Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1196 из 4034 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 80674
  1. Вверх #23901
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Слушай а приват 24 именно пароль ввести который ты ставила?
    приват присылает код при переводе денег на другую карту а киевстар не работает и смс не приходит

2. Вверх #23902
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я мужу правда МТС по телефону разблокировала. Но у него не контракт.
    Спрашивали стандартные данные, на какую сумму последний раз пополняли и когда, и наиболее частые звонки.
    У мужа безлим рабочий, и МТСом редко пользуется, вот через полгода заблокировали его.
    та нееее)у меня не из-за пороля заблокирован)а когда улетала заблокировала на полгода тк не пользуюсь)

3. Вверх #23903
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    та нееее)у меня не из-за пороля заблокирован)а когда улетала заблокировала на полгода тк не пользуюсь)
    так у мужа также из-за того что не пользовался номером заблокировали. Хватило позвонить оператору с другого телефона и ответить на ряд вопросов. И пополнить счет минимум на 10 грн.

4. Вверх #23904
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    так у мужа также из-за того что не пользовался номером заблокировали. Хватило позвонить оператору с другого телефона и ответить на ряд вопросов. И пополнить счет минимум на 10 грн.
    так ему оператор заблокировал,а я сама в отделении приостановила действие номера

5. Вверх #23905
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не в курсе где ты))) но для разблокировки, на сколько я помню точно нужны данные последнего пополнения и три номера, на которые ты звонила
    я мужу покупала дубликат симки в его отсутствие, т.к. его карта была привязана к его номеру, которым он давно не пользуется
    я в Черногории.....карту заблокировала в конце марта...поэтому последний звонок и пополнение просто не помню

6. Вверх #23906
    ты сама ее блокировала? ну так сделай по такому же принципу как _liberty_ описала)) тем более ты знаешь сроки приостановки, в каком именно отделении это было
    плюс, вспомнить номера кому звонила все таки лечге - муж, родители, подружки
    сама.....вот на это и надеюсь((((что пока у мамы появится время и она этим займется(((

7. Вверх #23907
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    это как? просто так сами по себе тесты, если они качественные - не покажут неправильный результат)))
    безусловно, есть некачественные тесты - но я столько тестов за пару лет использовала, что могу сказать, что всем "ложно" тестам есть объяснение)))
    ХГЧ в моче есть при некоторых заболеваниях, потому иногда и мужчина может получить "ложно-положительный" ответ)))
    а ложно-отрицательный - это и есть то, что я написала, с поздней имплантацией (а имплантация может быть как на 4 день после зачатия, так и на 11 день и длина цикла тоже может колебаться, потом ХГЧ в моче не так явно, чем в крови и т.п.
    От теста, конечно, многое зависит. Но по своему опыту хочу сказать, что пробовала разные и не один не показывал еще неделю после задержки. А потом я в один день делала два, так дорогой немецкий супер точный не показал (стоил около 50 грн), а обыкновенный тест компании "фармаско" показал (он стоил около 6 грн).

А причины ложноположительного теста вот:
    Итак, причины ложноположительного теста на беременность могут быть следующими:
    -наличие новообразований в организме (хорион эпителиома матки, пузырный занос);
    -недавно перенесенный аборт, выкидыш или удаление внематочной беременности;
    -прием ХГЧ-содержащих медицинских препаратов;
    -низкокачественный тест;
    -нарушения условий хранения теста;
    -неправильная оценка результатов теста.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #23908
    Постоялец форума Аватар для korissa
    ой девочки пожалуюсь вам.....украли у меня на днях кошелек...со всеми карточками и деньгами.....вообщем карту привата на которую детские приходят востановить без меня нельзя,а через приват 24 не могу снять деньги тк киевстар заблокировать(((
    и капец блин....полдня сегодня онлавн то с банками то с киевстаром общаюсь чтоб как то перекинуть деньги с карты и все никак((((
    теперь пока не вернусь в одессу и не востановлю все это деньги заморожены((((
    П.с.:это я хотела ребенка на осень одеть((((
    а нам там говорили, что в Черногории не воруют)))

9. Вверх #23909
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки срочно нужна помощь, есть у кого то концы на вокзале, надо билеты взять, естественно за благодарность. Пишите в личку. Спасибо.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #23910
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, вы думали уже об одежде на зиму?
    мы из своего комбеза с курткой вросли, на эту зиму надо новое покупать....присмотрела Кико по старой цене еще, вот хочу купить, а то в магазине так и сказали:"мы будем завоз делать позже, но уже по новому курсу а на сегодня на 7-м он 13,3"(((((...я офигела от курса просто((((, по городу шла, так везде 12-8-12,9 верхний
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #23911
    Постоялец форума Аватар для lena2
    я своей уже купила, с алиекспреса, за 37у.е. вроде пишут пух. еще не забирала, завтра заберу и могу поделиться ссылкой и отзывом.
    попала на скидку и курс 12грн.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

12. Вверх #23912
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    я своей уже купила, с алиекспреса, за 37у.е. вроде пишут пух. еще не забирала, завтра заберу и могу поделиться ссылкой и отзывом.
    попала на скидку и курс 12грн.
    мне на ТОА кинули ссылку, мне все нравится, но цена по курсу 12 там 750 грн, а + вес будет еще...проще тут уже проверенное Кико взять....+ яне хочу малой пух, т.к. не смогу его стирать в машинке..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #23913
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне на ТОА кинули ссылку, мне все нравится, но цена по курсу 12 там 750 грн, а + вес будет еще...проще тут уже проверенное Кико взять....+ яне хочу малой пух, т.к. не смогу его стирать в машинке..
    я пух стираю в машинке на деликатной стирке. во время сушки периодически встряхиваю и все, как новый.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

14. Вверх #23914
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, вы думали уже об одежде на зиму?
    мы из своего комбеза с курткой вросли, на эту зиму надо новое покупать....присмотрела Кико по старой цене еще, вот хочу купить, а то в магазине так и сказали:"мы будем завоз делать позже, но уже по новому курсу а на сегодня на 7-м он 13,3"(((((...я офигела от курса просто((((, по городу шла, так везде 12-8-12,9 верхний
    а почем нынче Ленне в Антошках?
    или еще завоза нет?

кстати,продаю нашу в отличном состоянии

15. Вверх #23915
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    или еще завоза нет?

у нас в Антошке нет зимней одежды вообще..будет уже новый завоз
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #23916
    или еще завоза нет?

около 1200

а я вообще не знаю что брать.....тк тут по идее всю зиму льют дожди....поэтому нужна куртка непромокаемая и поверх штанов теплых непромокаемые штаны...ато задолбаюсь стирать...а вот обувь какую брать.....тут ноль максимум...буду наверное искать утепленные резиновые сапоги....другое нет смысла брать наверное

17. Вверх #23917
    Посетитель Аватар для Alina1
    около 1200

а я вообще не знаю что брать.....тк тут по идее всю зиму льют дожди....поэтому нужна куртка непромокаемая и поверх штанов теплых непромокаемые штаны...ато задолбаюсь стирать...а вот обувь какую брать.....тут ноль максимум...буду наверное искать утепленные резиновые сапоги....другое нет смысла брать наверное
    Девочки привет нам в сентябре 3 будет, а что то никак до темки не добиралась писать, но иногда читаю ))
    Вмешаюсь про вещи зимние, мы еще в июне обермеер купили он не промокает, это второй уже у нас, очень довольна )) а по поводу сапог у нас две зимы термики primidgi gore-tex мне кажется для мокрой не холодной зимы идеальный вариант, они не промокают и не холодно, даже в снег в них ходили

18. Вверх #23918
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    или еще завоза нет?

в том году был 1300...сейчас 1500

а мы велик малой купили сегодня, цены на 7м конечно...За то майки обычные белые 15-20грн..а в Антошке 60грн ..вообще рехнулись......
    Правда купила Украину,в Антохе Индия

19. Вверх #23919
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Девочки привет нам в сентябре 3 будет, а что то никак до темки не добиралась писать, но иногда читаю ))
    Вмешаюсь про вещи зимние, мы еще в июне обермеер купили он не промокает, это второй уже у нас, очень довольна )) а по поводу сапог у нас две зимы термики primidgi gore-tex мне кажется для мокрой не холодной зимы идеальный вариант, они не промокают и не холодно, даже в снег в них ходили
    согласна)) у меня оба их тоже носили
    сын в прошлом году носил угги Bearpaw,они где-то 30-35у.е на амазоне стоили
    отличные,теплые,не убились вообще за зиму

20. Вверх #23920
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я купила весной теплый детский комбез в ЧИКО, со скидкой 50% за 1244грн.еще типа по старой цене.))Он конечно маркий, может штаны еще присмотрю на сменку.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 1196 из 4034 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права