Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18927 из 22853 ПерваяПервая ... 17927 18427 18827 18877 18917 18925 18926 18927 18928 18929 18937 18977 19027 19427 19927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 378,521 по 378,540 из 457048
  1. Вверх #378521
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Лугандоны- те, кто с оружием в руках убивает украинских военных и мирных жителей!!!! Можно и без "лу"................А молимся за ВСЕХ и за ......донов тоже.......Основной принцип христианства "ЛЮБОВЬ"......Без вариантов... И разбойники заслуживают Царствия Божьего после покаяния ......они просто больны...пока.....
    Тем не менее лексика какая-то все равно не христианская. Или это такое "отсидевшее" христианство?

2. Вверх #378522
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И? Дальше что? Признать ДНР и ЛНР?
    На это вопрос ни один из предлагающих остановить АТО не отвечает. Никто не отвечает на вопрос- что будет с оставшимися жителями этих непризнанных республик. Они как бы и не люди- их уже списали. Часть из них будет прорываться в Украину и требовать у государства помощи, а государство-это не абстрактная гидра о трех головах -это мы с вами. Это нам уменьшат пенсии, увеличат налоги и поднимут цены на ВСЕ! Так что не обольщайтесь, у всего есть две стороны. Нужно только постараться их увидеть...

Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    тему Вы хорошую создали,а будете ли Вы молиться за моих родителей,находящихся сейчас в Луганске,или продолжаться оскорбления и осквернение типа "лугандоны" ???
    А почему мы должны думать про ваших родителей, если вы их не вывезли в Одессу, а оставили в Луганске, если только вы сама находитесь не в Луганске. Но судя по тому, что вы не призываете молиться за вас, вы не там...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

3. Вверх #378523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Не у одной вас там родственники и близкие,не надо вставать в позу,мы все волнуемся. У меня с родственниками в Горловке связь уже несколько дней потеряна. А лугандоны они будут до тех пор,пока будут хаять и разрывать нашу страну.
    они лишь солдаты,выполняющие приказы,ну или за бабки,но все-равно пешки.Война между Россией и Америкой будет длиться до последнего украинца,как Вам такой анекдот со слезами на глазах?
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

4. Вверх #378524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Да как угодно. Но даже до региональных статусов не дошло.
    Неправда !!!! Вы устриц не ели.но обсуждаете их вкус

5. Вверх #378525
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    они лишь солдаты,выполняющие приказы,ну или за бабки,но все-равно пешки.Война между Россией и Америкой будет длиться до последнего украинца,как Вам такой анекдот со слезами на глазах?
    А за кого должна быть Украина в этом разрывающем выборе? Или украинское здесь не отстаивается?
    ))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #378526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    это те кто бегал с флагом соседа и из-за которых погибают наши военные. Их мы обязаны жалеть? с хрена ли?!
    те кто в этом говне не участвовал- нормальные люди, и им сочувствуют,помогают и даже в других городах принимают. Так о чём твой крик?
    я про двойные стандарты праведников кричала
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

7. Вверх #378527
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Россия планировала передать террористам фосфорные бомбы, - советник главы МВД - зато Чуркин и Ко уже успели обвинить украинских военных в их применении, а их еще, оказывается, не подвезли

8. Вверх #378528
    Визитка Яроша
    О боже,опять!

9. Вверх #378529
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    вы неправильно запомнили цифру-там было 12
    12 чего? Республик точно 22-ве, в Дагестане точно 14-ть государственных языков имеющих письменность, другими можно пренебречь, дабы не травмировать психику жителей русскоязычных областей Украины Кстати, Крым сейчас является одной из республик которая может выбирать свои государственные языки...

10. Вверх #378530
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    они лишь солдаты,выполняющие приказы,ну или за бабки,но все-равно пешки.Война между Россией и Америкой будет длиться до последнего украинцарасеянина-ватнЕга,как Вам такой анекдот со слезами на глазах?
    Так идеологически вернее будет.

11. Вверх #378531
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я не хочу))) Я хочу чтоб война очистила как можно больше в моей стране..Я знаю точно что после войны все будет значительно лучше в плане реформ..Я также знаю что будет море примазанцев которые визжали за второй язык и раисю, но потому будут охеренными патриотами..Я также за концлагеря с евроремонтом...для козлов которые не могут выучить гимн страны и мову вообще...Я за войну...Война очищвает..Карфаген должен быть разрушен.....Да ладно пошутил я , расслабтесь)))Но насчет концлагерей вполне серьезно..Да не гуманно, но я бы там поработал сантехником в женском бараке)))))))вот такой я садист))
    А вы уже на войне? или дома по клавишам стучите- не стесняйтесь, там даже таких принимают... А по поводу концлагерей я так скажу- в этом городе практически у каждого полуторного кто-то из престарелых родственников имеет вытатурованный номер, так что остальное что можно сказать такому дятлу как вы печатного-жаль что не существует машины времени. я бы проплатила родственникам твоим тур, и детям...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

12. Вверх #378532
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Если они поддерживают террористов то........
    Было много разговоров о том, что повстанцы там всякие прикрываются населением. Я это не оспариваю. По безразличию или умышленно- такое происходит. Но у меня вопрос.
    Если население находится в заложниках, то это оправдывает применение артиллерии? Или если это называть не войсковой операцией, а антитеррористической, то является ли нормальной практикой открывать огонь и по террористам, и по заложникам одновременно? Или все же принимаются максимальные меры, чтобы избежать жертв?
    Я просто хочу напомнить, что применение артиллерии- это способ ведения войны, а ни антитеррористической операции. Артиллерия применяется согласно правил и обычаев войны при общевойсковых операциях и когда статус противника определен как некая вражеская регулярная армия.
    Тут можно говорить о том, что правила войны уже не соблюдаются и с этим не поспоришь. Но речь же о силах добра- благородных и милосердных.

13. Вверх #378533
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Не видел Вашего вопроса. Но если это так важно- отвечу. Я не знаю какие у них школьные программы и распределение часов. Привел просто конституционные нормы.
    Если интересуют только нормы-так у нас в Конституции русский как раз и имеет особый статут,практически статус официального языка.Какого еще рожна надо???
    А по факту,что происходит?Что как раз в особой защите нуждается украинский язык,а отнюдь не русский.
    Но вам же радетелям этого мало-вы хотите,чтоб было как в Чечне или в Татарстане-что русскоязычные имеют право отказываться от изучения другого гос.языка-то бишь от чеченскеого и татарского.А вот чеченцы и татары почему-то не имеют возможности отказаться от изучения русского.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

14. Вверх #378534
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Тем не менее лексика какая-то все равно не христианская. Или это такое "отсидевшее" христианство?
    Знаешь когда мои предки, затятые протестанты, решили перебраться в дикие степи подальше от католиков, из Германии, то в списке необходимого первым стояло ружье, потом библия, семена и саженцы и последним еда.
    Я к тому, что христианские заповеди соблюдают все, когда у тебя оружие и ты можешь и не боишься его применить.

15. Вверх #378535
    User banned
    какой Америкой люди хватит пить стекломои )) война между парашей и Украиной ,причем на стороне Украины весь развитый мир Если еще учесть ,что параша сама против себя санкции вводит победит Украина очень быстро ,а ви будете гнить медленно и мучительно

16. Вверх #378536
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Неправда !!!! Вы устриц не ели.но обсуждаете их вкус
    Может я не в курсе. Но вместо обличений можно просто привести информацию, если такая имеется.

17. Вверх #378537
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Владимир Соловьёв пошёл против Путина
    такое ощущение, что это не Соловьёв, Шендерович или Навальный

Да уж, у Соловьева истерика, как он без сыра бри и французского вина.....

18. Вверх #378538
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Да уж, у Соловьева истерика, как он без сыра бри и французского вина.....
    Соловьев при всей своей прокремлевскости, чувак довольно умный. И умные правильные вещи говорит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #378539
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Знаешь когда мои предки, затятые протестанты, решили перебраться в дикие степи подальше от католиков, из Германии, то в списке необходимого первым стояло ружье, потом библия, семена и саженцы и последним еда.
    Я к тому, что христианские заповеди соблюдают все, когда у тебя оружие и ты можешь и не боишься его применить.
    На самом деле Еда, потом ружьё, потом семена и затем Библия. ) Ну это мое видение реальности.

20. Вверх #378540
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Смотрю Шустер лайф...скорика по возвращению в Одессу надо поймать и казнить...вот жеш сука((((В партии ПРУ он счас((Пру...гну...ржу...сру((((

Закрытая тема
Страница 18927 из 22853 ПерваяПервая ... 17927 18427 18827 18877 18917 18925 18926 18927 18928 18929 18937 18977 19027 19427 19927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права