| ||
Это надо делать не для того чтобы "насолить" пуйлу, а для себя лично и только сейчас. Современные газовые котлы, эл. бойлеры, утепление домов, отказ от ламп накаливания и т.д и т.п. Это энерго сбережение. Всё это на не бедном западе уже давно применяться. Но мы ждём какого то пинка под жопу чтоб к этому наконец прийти.
У ДНР великий конфлікт, Гиркина відсторонили від посади
На посту премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики новый руководитель Верховного Совета ДНР Александр Захарченко будет заниматься реформированием так называемых «Вооруженных сил ДНР».Такое заявление он сделал после того, как принял присягу на верность народу ДНР.
Захарченко сказал, что планирует создавать единое воинское командование псевдореспублики и будет формировать войска, чтобы победить силы антитеррористической операции.
Раннее Верховным главнокомандующим ДНР был один из лидеров террористов Игорь Стрелков –Гиркин. Теперь Гиркин все чаще жалуется на нехватку живой силы, вооружения и на то, что Россия обманула боевиков.
Раннее стало известно, что место премьер-министра ДНР займет член организации «Оплот», которая привозила на Антимайдан «титушек» во время событий Евромайдана. http://ukr-online.com/doings/8690-u-dnr-ve...-vd-posadi.html
вы врете или умышленно недоговариваете,надеясь авось проканает.
Я же вам задавала вопрос-все ли учат в Чечне и Татарстане оба гос.языка?
Но что-то вы решили промолчать-не знаете(хотя судя по вашей бурной деятельности в этой теме, вы ж знаете все и во всем разбираетесь) или не выгодно было ответить??
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Я не хочу))) Я хочу чтоб война очистила как можно больше в моей стране..Я знаю точно что после войны все будет значительно лучше в плане реформ..Я также знаю что будет море примазанцев которые визжали за второй язык и раисю, но потому будут охеренными патриотами..Я также за концлагеря с евроремонтом...для козлов которые не могут выучить гимн страны и мову вообще...Я за войну...Война очищвает..Карфаген должен быть разрушен.....Да ладно пошутил я , расслабтесь)))Но насчет концлагерей вполне серьезно..Да не гуманно, но я бы там поработал сантехником в женском бараке)))))))вот такой я садист))
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.08.2014 в 14:04.
Социальные закладки