Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18926 из 22853 ПерваяПервая ... 17926 18426 18826 18876 18916 18924 18925 18926 18927 18928 18936 18976 19026 19426 19926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 378,501 по 378,520 из 457048
  1. Вверх #378501
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А что надо сделать, чтобы был хлеб?
    В Славянске окончательно восстановлен свет и связь.

2. Вверх #378502
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Если ,как предлагает Баярд,второй гос русский

А я считаю "или всем или никому" если всем то это 18 яз
    Ниче се..я думал он чудак..а он еще и мудак..это он предлагает до того момента пока ему гули на голове не набили..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #378503
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а при том, что ядерное топливо для украинские атомных электростанций мы покупаем где?? Правильно - «Росатом»
    Это надо делать не для того чтобы "насолить" пуйлу, а для себя лично и только сейчас. Современные газовые котлы, эл. бойлеры, утепление домов, отказ от ламп накаливания и т.д и т.п. Это энерго сбережение. Всё это на не бедном западе уже давно применяться. Но мы ждём какого то пинка под жопу чтоб к этому наконец прийти.

4. Вверх #378504
    User banned

У ДНР великий конфлікт, Гиркина відсторонили від посади

На посту премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики новый руководитель Верховного Совета ДНР Александр Захарченко будет заниматься реформированием так называемых «Вооруженных сил ДНР».Такое заявление он сделал после того, как принял присягу на верность народу ДНР.
    Захарченко сказал, что планирует создавать единое воинское командование псевдореспублики и будет формировать войска, чтобы победить силы антитеррористической операции.
    Раннее Верховным главнокомандующим ДНР был один из лидеров террористов Игорь Стрелков –Гиркин. Теперь Гиркин все чаще жалуется на нехватку живой силы, вооружения и на то, что Россия обманула боевиков.
    Раннее стало известно, что место премьер-министра ДНР займет член организации «Оплот», которая привозила на Антимайдан «титушек» во время событий Евромайдана. http://ukr-online.com/doings/8690-u-dnr-ve...-vd-posadi.html

5. Вверх #378505
    User banned
    Абсолютно согласна с выделенным и не понимаю, в россии один государственный? И почему в россии достаточно одного государственного, а в Украине нужно 2......
    Дезинформация населения Украины достигла поистине космических масштабов... В одном только Дагестане 14! государственных языков. Всего в России таковых около 40-ка, т.к. каждая из 22-х республик может выбирать государственными какие-либо другие языки, помимо русского.

6. Вверх #378506
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    прекратить военные действия
    И? Дальше что? Признать ДНР и ЛНР?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #378507
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Пока такого не видно в национальных республиках входящих в состав РФ.
    вы врете или умышленно недоговариваете,надеясь авось проканает.
    Я же вам задавала вопрос-все ли учат в Чечне и Татарстане оба гос.языка?
    Но что-то вы решили промолчать-не знаете(хотя судя по вашей бурной деятельности в этой теме, вы ж знаете все и во всем разбираетесь) или не выгодно было ответить??
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #378508
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И? Дальше что? Признать ДНР и ЛНР?
    От Луганды территориально мало что осталось,Домбабва поболее будет.
    Овоща можно туда вернуть на прЫзыдентство,он ведь легитимный или как?

9. Вверх #378509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я не против болгарских, молдавских и прочих школ. Если они хотят где-то в районе компактного проживания с достаточным преобладанием какой-то одной культуры иметь какие-то привилегии- на здоровье.
    О чем и речь-решение языкового вопроса НА МЕСТАХ (и русского тоже)И это правильно
    но гос только украинский

10. Вверх #378510
    Частый гость
    Так этого все мы и хотим!!!!!!! Чтобы убрались с нашей земли вооруженные российские граждане-террористы- и сразу закончатся военные действия,как,например, в Славянске - ушли боевики российские - наступил мир.!!!!!! Молимся об этом, присоединяйтесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=2317084
    тему Вы хорошую создали,а будете ли Вы молиться за моих родителей,находящихся сейчас в Луганске,или продолжаться оскорбления и осквернение типа "лугандоны" ???
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

11. Вверх #378511
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Ты бы видела,как матери за убитыми солдатами плачут,вот это ужас,а голодные лугандоны ,это херня
    Заметьте здоровые и не тощие...

12. Вверх #378512
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Дезинформация населения Украины достигла поистине космических масштабов... В одном только Дагестане 14! государственных языков. Всего в России таковых около 40-ка, т.к. каждая из 22-х республик может выбирать государственными какие-либо другие языки, помимо русского.
    вы неправильно запомнили цифру-там было 12
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #378513
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    вы врете или умышленно недоговариваете,надеясь авось проканает.
    Я же вам задавала вопрос-все ли учат в Чечне и Татарстане оба гос.языка?
    Но что-то вы решили промолчать-не знаете(хотя судя по вашей бурной деятельности в этой теме, вы ж знаете все и во всем разбираетесь) или не выгодно было ответить??
    Не видел Вашего вопроса. Но если это так важно- отвечу. Я не знаю какие у них школьные программы и распределение часов. Привел просто конституционные нормы.

14. Вверх #378514
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Если ,как предлагает Баярд,второй гос русский

А я считаю "или всем или никому" если всем то это 18 яз
    В этом нет ничего страшного. Если бы кое-кто при приходе к власти не дорвался первым делом до русского языка, дерьмецо так быстро бы не поднялось.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #378515
    Плиточник у шоколаді
    Так этого все мы и хотим!!!!!!! Чтобы убрались с нашей земли вооруженные российские граждане-террористы- и сразу закончатся военные действия,как,например, в Славянске - ушли боевики российские - наступил мир.!!!!!! Молимся об этом, присоединяйтесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=2317084
    Я не хочу))) Я хочу чтоб война очистила как можно больше в моей стране..Я знаю точно что после войны все будет значительно лучше в плане реформ..Я также знаю что будет море примазанцев которые визжали за второй язык и раисю, но потому будут охеренными патриотами..Я также за концлагеря с евроремонтом...для козлов которые не могут выучить гимн страны и мову вообще...Я за войну...Война очищвает..Карфаген должен быть разрушен.....Да ладно пошутил я , расслабтесь)))Но насчет концлагерей вполне серьезно..Да не гуманно, но я бы там поработал сантехником в женском бараке)))))))вот такой я садист))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #378516
    Визитка Яроша
    тему Вы хорошую создали,а будете ли Вы молиться за моих родителей,находящихся сейчас в Луганске,или продолжаться оскорбления и осквернение типа "лугандоны" ???
    Не у одной вас там родственники и близкие,не надо вставать в позу,мы все волнуемся. У меня с родственниками в Горловке связь уже несколько дней потеряна. А лугандоны они будут до тех пор,пока будут хаять и разрывать нашу страну.

17. Вверх #378517
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    это те кто бегал с флагом соседа и из-за которых погибают наши военные. Их мы обязаны жалеть? с хрена ли?!
    те кто в этом говне не участвовал- нормальные люди, и им сочувствуют,помогают и даже в других городах принимают. Так о чём твой крик?
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #378518
    User banned
    О чем и речь-решение языкового вопроса НА МЕСТАХ (и русского тоже)И это правильно
    но гос только украинский
    Да как угодно. Но даже до региональных статусов не дошло.

19. Вверх #378519
    User banned
    У каждой матери есть выбор-отпускать или спрятать своего солдата,а обрекать людей на голод-это геноцид
    Представила.... Все матери спрятали своих сыновей. А бомбить твой дом станут,кого позовешь....Или своего выковыряешь из подвала и начнешь объяснять,что это уже не восточное,луганское,донецкое, а ТВОЕ кровью потом в долбаном совке заработанное...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.08.2014 в 14:04.

20. Вверх #378520
    Не покидает форум
    Если они поддерживают террористов то........

Закрытая тема
Страница 18926 из 22853 ПерваяПервая ... 17926 18426 18826 18876 18916 18924 18925 18926 18927 18928 18936 18976 19026 19426 19926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права