Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 576 из 862 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 17235
  1. Вверх #11501
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Есть такая пищевая добавка "Мамалак" называется. Именно для подобных проблем
    Спасибо! Слышала, но не сталкивалась. Сейчас даю Колипрев, надо почитать, чем от Мамалака отличается.
    Я теперь начинаю думать, что и у старшей была ЛН в какой-то степени, жаль, тогда ей ферментов не назначили нужных. У нас всё очень запущено получилось, т.к. долго причину не могли найти, подсадили и желчный, и поджелудочную, и микрофлору кишечника(((

2. Вверх #11502
    Постоялец форума Аватар для киса777
    а нам крем А-ДЕРМА подошёл,перепробовали кучу дорогих кремов,сидели на хлебе и воде,кололи супростин,каждый мес лежали с аллергией в больнице ,а на ребёнке живого места не было,сейчас после каждого мытья мажу и всё ок
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Нам подошел крем, который случайно купила крестная в Карловых. Варах для детей-атоПиков. До этого ничего, кроме гормональных, не помогало. Мазались этим кремом года 2-2,5. Сейчас можем им помазаться раз в месяц. А раз в месяц А-дремой. И все!
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

4. Вверх #11504
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Нам подошел крем, который случайно купила крестная в Карловых. Варах для детей-атоПиков. До этого ничего, кроме гормональных, не помогало. Мазались этим кремом года 2-2,5. Сейчас можем им помазаться раз в месяц. А раз в месяц А-дремой. И все!
    Какой крем? Дайте название...

5. Вверх #11505
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А мне нравится Нивея синяя классическая. Я уже тут как-то писала, меня тапками закидали. Теперь вот пишу снова 40 грн /250мл, такой цены нет ни на один крем. Я этот крем облюбовала сама, давно. Эти все крема дорогущие и если учесть что ре нужно мазать всего, а не только какие-то участки, то тюбик в неделю вылетает. Моя Нивея ничуть не хуже, убеждаюсь в 150 раз. Все крема детские, для атопиков я примеряю на себя тоже, мне подходит только Нивея. А-дерма был ничего, физиогель ничего, но там же цена!!! И вот по коже сына я тоже убеждаюсь, кожа остается увлажненной дольше чем после физиогеля.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #11506
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Какой крем? Дайте название...
    Называется чудесно: robatko emoliens stop atopickemu eczemu. Фирма называется cannaderm.

7. Вверх #11507
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А мне нравится Нивея синяя классическая. Я уже тут как-то писала, меня тапками закидали. Теперь вот пишу снова 40 грн /250мл, такой цены нет ни на один крем. Я этот крем облюбовала сама, давно. Эти все крема дорогущие и если учесть что ре нужно мазать всего, а не только какие-то участки, то тюбик в неделю вылетает. Моя Нивея ничуть не хуже, убеждаюсь в 150 раз. Все крема детские, для атопиков я примеряю на себя тоже, мне подходит только Нивея. А-дерма был ничего, физиогель ничего, но там же цена!!! И вот по коже сына я тоже убеждаюсь, кожа остается увлажненной дольше чем после физиогеля.
    Ммм... А зачем всего ре мазать? Я только пораженные участки мазала и около них
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #11508
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    я атопру сейчас купила, в аптеке посоветовали, до этого физиогель иногда еледел, атопра конечно жирнее физиогеля, но тоже впитывается быстро, по эффективности кажется одинаково, но она немного дешевле физиогеля. в следующий раз возьму наверное а-дерма раз вы так хвалите....

9. Вверх #11509
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Т.е. от одного намазывания сухость и пятна проходят на месяц?? Я бы задумалась о содержании этого крема. Эмоленты так не действуют...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

10. Вверх #11510
    Нет, естественно. Я по -моему писала, что пользовались ежедневно достаточно долго-но у нас очень запущенный случай был. Сейчас пользуемся раз в месяц, так как сейчас улучшалась ситуация и нет необходимости.насколько я помню, это органических косметика на основе конопляного масла и чего-то там еще.

11. Вверх #11511
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Нет, естественно. Я по -моему писала, что пользовались ежедневно достаточно долго-но у нас очень запущенный случай был. Сейчас пользуемся раз в месяц, так как сейчас улучшалась ситуация и нет необходимости.насколько я помню, это органических косметика на основе конопляного масла и чего-то там еще.
    Тогда понятно.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

12. Вверх #11512
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ммм... А зачем всего ре мазать? Я только пораженные участки мазала и около них
    Он у меня весь шершавый, ну я могу не мазать живот, спину я не мажу, она не сухая, а руки, ноги, попа кора. Физиогеля на неделю хватает, ну на 10 дней если экономить.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #11513
    Он у меня весь шершавый, ну я могу не мазать живот, спину я не мажу, она не сухая, а руки, ноги, попа кора. Физиогеля на неделю хватает, ну на 10 дней если экономить.
    Ну в таком случае да. У моей сыпь мелкими пятнамы была то тут, то там.
    А первое время только щеки.

14. Вверх #11514
    У нас был местами шершавый, а местами мокрые пятна. И все это одновременно. По есть частями его надо было под ушивать, частями увлажнить

15. Вверх #11515
    Жуть какая
    Двочки, а у кого то есть опыт, с мокнущими складками за ушками? Я так понимаю это тоже признаки аллергии. Тело все чистое, а вот за ушами периодами ранки появляются

16. Вверх #11516
    У нас было за ушами тоже. Нам при мокнущих пятнах (они и сейчас бывают) лучше всего помогает водный раствор синьки.

17. Вверх #11517
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Мы спасаемся вазелиновым маслом и маслом какао мажу на мокрое тело!!!Эта шершавость проходит быстрее и лучше чем от аптечных дорогих марок,пробывали всё и Адерму,Урьяж,Ля-РОш,физиогель,они как-то быстро впитываются и нет ощущения увлажнённости,масла ИМХО-лучше и дешевле!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

18. Вверх #11518
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    А как какао масло? Растапливать и втирать?

19. Вверх #11519
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Мы спасаемся вазелиновым маслом и маслом какао мажу на мокрое тело!!!Эта шершавость проходит быстрее и лучше чем от аптечных дорогих марок,пробывали всё и Адерму,Урьяж,Ля-РОш,физиогель,они как-то быстро впитываются и нет ощущения увлажнённости,масла ИМХО-лучше и дешевле!
    Да, кстати, спасибо что напомнили, я никак не могу попробовать вазелиновое масло. Оно в аптеке продается? Мы мазали вазелином как-то, тоже неплохо.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #11520
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    А как какао масло? Растапливать и втирать?
    у меня оно в баночке,я на 5 минут ставлю в кострюльку с горячей водой,он чуть растапливается,этого хватает чтобы намазать реб.))

Да, кстати, спасибо что напомнили, я никак не могу попробовать вазелиновое масло. Оно в аптеке продается? Мы мазали вазелином как-то, тоже неплохо.
    да в аптеке,стоит гривен 8))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

Ответить в теме
Страница 576 из 862 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права