Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 575 из 862 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 17235
  1. Вверх #11481
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я в шоке! вы не хотите сходить к любому, из рекомендованных здесь врачей? ну не посылают таких маленьких на анализы на аллергены... сыпать может не столько на продукт, сколько на его количество! это тоже важно.... ооочень рекомендую встретиться с нашей Татьяной Владимировной, на форуме Виолета, принимает в Крохе на Новосельского.... она мне настолько детально разъяснила политику питания ребенка с слабым ЖКТ, ферментопатией - что благодаря ей - мы лопаем все подряд! просто я слежу, что бы продукты чередовались, даби избежать накопительной аллергии...
    Поддерживаю на все 100.
    К тому же может сыпать и на накопленные продукты.
    Мы сдавали аллергопробы на молоко, тем не менее прекрасно его теперь употребляем.
    Сыпать может бесконечно и на все что угодно. Если слушать таких врачей, прийдется ребенка кормить водой.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #11482
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    вот лежит у меня задитен, привезли из португалии ( сироп).
    борюсь с сомнениями давать или нет...кто пьет, есть побочные эффекты или нет??

3. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    вот лежит у меня задитен, привезли из португалии ( сироп).
    борюсь с сомнениями давать или нет...кто пьет, есть побочные эффекты или нет??
    мы пили таблетки, у нас не было
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #11484
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я в шоке! вы не хотите сходить к любому, из рекомендованных здесь врачей? ну не посылают таких маленьких на анализы на аллергены... сыпать может не столько на продукт, сколько на его количество! это тоже важно.... ооочень рекомендую встретиться с нашей Татьяной Владимировной, на форуме Виолета, принимает в Крохе на Новосельского.... она мне настолько детально разъяснила политику питания ребенка с слабым ЖКТ, ферментопатией - что благодаря ей - мы лопаем все подряд! просто я слежу, что бы продукты чередовались, даби избежать накопительной аллергии...
    +1 за Татьяну Владимировну. Вы очень много уже едите для вашего возраста. Вполне возможно что достаточно перевести на одну грудь/смесь на месяц и все пройдет. Рано еще, не готовы вы еще к этому всему. Аллергопробы не помогут, это будут выброшенные деньги и стресс для мамы и ребенка.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #11485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    +1 за Татьяну Владимировну. Вы очень много уже едите для вашего возраста. Вполне возможно что достаточно перевести на одну грудь/смесь на месяц и все пройдет. Рано еще, не готовы вы еще к этому всему. Аллергопробы не помогут, это будут выброшенные деньги и стресс для мамы и ребенка.
    мы едим с 4,5 мес. у нас был не добор в весе!! нам педиатр ( не один) сказал ввести кашу, все было хорошо, мы тогда еще на смеси были, у вдруг не стого через 2 месяца обсыпало!!!!все давала как и раньше!!

6. Вверх #11486
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от lusy-ka Посмотреть сообщение
    мы едим с 4,5 мес. у нас был не добор в весе!! нам педиатр ( не один) сказал ввести кашу, все было хорошо, мы тогда еще на смеси были, у вдруг не стого через 2 месяца обсыпало!!!!все давала как и раньше!!
    вы не вели пищевой дневник? чтобы вспомнить, что давали перед тем как обсыпало, не день-два а в диапазоне пару недель, месяц, что начали вводить тогда. может поменяли порошок стиральный. По поводу аллергопроб, если решите делать, уточните у аллерголога как к ним готовиться и на какие продукты делать. Самый нормальный результат у них - на продукты которые были в рационе минимум две недели назад, поэтому сидеть долго на одной кукурузе а потом идти и сдавать пробы на другие продукты - не совсем понятно.... можете действитеьно выкинуть деньги на ветер.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #11487
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, напишите, пожалуйста, кто сталкивался с Атопическим дерматитом на фоне лактазной недостаточности? и какие препараты назначали?

8. Вверх #11488
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    девочки, а где лучше сдать на глисты? могут глисты провоцировать атопический дерматит? нам 1,5 года. были моменты она ела землю. моя педиатр говорит что могут глисты давать эти пятна, но кал непоказателен, лучше кровь...

9. Вверх #11489
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вы не вели пищевой дневник? чтобы вспомнить, что давали перед тем как обсыпало, не день-два а в диапазоне пару недель, месяц, что начали вводить тогда. может поменяли порошок стиральный. По поводу аллергопроб, если решите делать, уточните у аллерголога как к ним готовиться и на какие продукты делать. Самый нормальный результат у них - на продукты которые были в рационе минимум две недели назад, поэтому сидеть долго на одной кукурузе а потом идти и сдавать пробы на другие продукты - не совсем понятно.... можете действитеьно выкинуть деньги на ветер.
    На кукурузе мы сидим 5 дней (кукуруза 1-2 раза в день на молоке ) Остальное просто молоко! дневник веду,порошек не меняла,все как было так и есть!!Поменяли врача он нам помог, говорит начинайте вводить как раньше,постепенно,но лучше сдать анализ,чтоб знали сразу что ей нельзя из-того что вы ей даете.

10. Вверх #11490
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    кукуруза именно на молоке обычном или на привычной смеси? просто молоко обычно убирают при аллергии, по крайней мере пока не ясен аллерген, тем более в таком возрасте.

11. Вверх #11491
    Цитата Сообщение от lusy-ka Посмотреть сообщение
    На кукурузе мы сидим 5 дней (кукуруза 1-2 раза в день на молоке ) Остальное просто молоко! дневник веду,порошек не меняла,все как было так и есть!!Поменяли врача он нам помог, говорит начинайте вводить как раньше,постепенно,но лучше сдать анализ,чтоб знали сразу что ей нельзя из-того что вы ей даете.
    Эти анализы могут быть совсем неинформативны. Зато очень весомо стоят.

12. Вверх #11492
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ага, нам проф из Гермедтеха так и намекнул: "Вам шо? Деньги некуда девать. К трем годам дозреет жкт и будете как все норм.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

13. Вверх #11493
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Ага, нам проф из Гермедтеха так и намекнул: "Вам шо? Деньги некуда девать. К трем годам дозреет жкт и будете как все норм.
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я как мама сдавшая самое большое количество анализов подтверждаю, они малоинформативные! Причем мы сдавали их не в таком нежном возрасте, все после 3-х лет. Самое верное это вычислить эти продукты методом исключения на 2-3 недели, а потом ввода. В вашем возрасте я бы применила такой алгоритм: садим ребенка на одну смесь, которая вам точно подходила, лучше на месяц, но можно и на недели 2, нужно дождаться когда ребенок очистится. Потом вводить все продукты по правилам по одному и наблюдать. Это единственный верный способ, все остальное вас заведет в дебри. Если ребенок за месяц не очистится, то проблема в другом, не в продуктах.

Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    девочки, а где лучше сдать на глисты? могут глисты провоцировать атопический дерматит? нам 1,5 года. были моменты она ела землю. моя педиатр говорит что могут глисты давать эти пятна, но кал непоказателен, лучше кровь...
    Говорят что могут. Что лучше кал или кровь зависит от вида самого глиста. Токсокары, кажется, определяются только в крови. Лямблии по крови можно определить только если заражение произошло недавно, если больше 2 недель, то ничего не покажет... вот как-то так... Нужно сдавать и то и то, и нет гарантии что найдете, даже если есть. Хотя, как я понимаю, если не нашли, а у нас их не нашли, то если и есть они, то их не много. Кал нужно сдавать 3 раза, раз в неделю, еще есть анализ кала на я/г с консервантом (в течение 3 дней собирается все в баночку с консервантом), еще есть имуноферментный анализ кала на лямблии.
    Если ничего не найдете, травить ребенка для профилактики не рекомендую.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #11494
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    И
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я как мама сдавшая самое большое количество анализов подтверждаю, они малоинформативные! Причем мы сдавали их не в таком нежном возрасте, все после 3-х лет. Самое верное это вычислить эти продукты методом исключения на 2-3 недели, а потом ввода. В вашем возрасте я бы применила такой алгоритм: садим ребенка на одну смесь, которая вам точно подходила, лучше на месяц, но можно и на недели 2, нужно дождаться когда ребенок очистится. Потом вводить все продукты по правилам по одному и наблюдать. Это единственный верный способ, все остальное вас заведет в дебри. Если ребенок за месяц не очистится, то проблема в другом, не в продуктах.

Говорят что могут. Что лучше кал или кровь зависит от вида самого глиста. Токсокары, кажется, определяются только в крови. Лямблии по крови можно определить только если заражение произошло недавно, если больше 2 недель, то ничего не покажет... вот как-то так... Нужно сдавать и то и то, и нет гарантии что найдете, даже если есть. Хотя, как я понимаю, если не нашли, а у нас их не нашли, то если и есть они, то их не много. Кал нужно сдавать 3 раза, раз в неделю, еще есть анализ кала на я/г с консервантом (в течение 3 дней собирается все в баночку с консервантом), еще есть имуноферментный анализ кала на лямблии.
    Если ничего не найдете, травить ребенка для профилактики не рекомендую.
    спасибо. травить просто так не хочу и не буду, думала кровь сдать. с калом у нас туго, мы до 10 утра не какаем, а там кажется свеженькое надо. просто мне говорят если ест землю, то 100% они есть, можно даже анализы не сдавать. ну а с сыпью так я и не вычислила на что, кажется на всё...

15. Вверх #11495
    И

спасибо. травить просто так не хочу и не буду, думала кровь сдать. с калом у нас туго, мы до 10 утра не какаем, а там кажется свеженькое надо. просто мне говорят если ест землю, то 100% они есть, можно даже анализы не сдавать. ну а с сыпью так я и не вычислила на что, кажется на всё...
    Оно кажется, что на все сыпит.
    Нас тоже так сыпало на все. А в итоге один продукт запускает процесс аллергии, а другие просто идут с ним в ногу. И могут усугублять. Но это не значит, что все остальные продукты тоже аллергенные
    Два месяца малую сыпало на все, ежедневно появлялась новая сыпь. Потом Татьяна Владимировна расписала меню из всех этих продуктов, но в меньшей дозирлвке и чередовать. Получалось, что продукты были разные в течении трех дней, а потом повторялись.
    И уже через три дня был виден результат, без применения лекарств

16. Вверх #11496
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Ну, это тоже не совсем правильно. Т.к. дозревают далеко не все. И пустить на самотек в ожидании, что само с собой рассосется...
    Причин то масса.

17. Вверх #11497
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, кто сталкивался с Атопическим дерматитом на фоне лактазной недостаточности? и какие препараты назначали?
    А ЛН потверждена? Вроде не было в городе реактивов. Назначают лактазу в таблетках, если улучшение есть, значит есть недостаточность.
    У нас подозревали. Перевели на Нутрилон Безлактозный. Так и сидим на нем. Маме на ГВ забыть про молочные продукты.

18. Вверх #11498
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Есть такая пищевая добавка "Мамалак" называется. Именно для подобных проблем
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #11499
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А ЛН потверждена? Вроде не было в городе реактивов. Назначают лактазу в таблетках, если улучшение есть, значит есть недостаточность.
    У нас подозревали. Перевели на Нутрилон Безлактозный. Так и сидим на нем. Маме на ГВ забыть про молочные продукты.
    Нет, не подтверждена, только по признакам. Мы на ГВ, добавили фермент лактазу и убрала молоко из своего рациона. Пока хотела почитать, у кого был АД с ЛН, так сказать для информации. Я бывший завсегдатай этой темы. У старшего ребенка была непереносимость коровьего молока (ГВ у нас было недолгим, к сожалению) и на фоне этого запущенный АД. Вытаскивал нас Пурышев, за что ему спасибо. Кстати, всё благополучно переросли, хотя на диете сидели долго и нудно. Сейчас со вторым ребенком на ГВ, но есть признаки ЛН и шершавые знакомые пятна...

20. Вверх #11500
    И

Ну лучше свеженькое, но мне сказали что не обязательно. Нужно это дело собрать и поставить в холодильник. А тот что с консервантом вообще 3 дня собирается.
    Мне сказали вообще что лямблии в нашей стране есть у всех 100%, они везде, и в воде и в дорожной пыли (собаки у нас во дворах просто-так гадят... ), они попадают в организм 100%. Так называемая гигиена общества, с ней у нас туго Вылечить их нельзя, можно создать им условия неблагоприятные и они у вас жить не будут. Желчегонное, сорбенты, пробиотики, горькие травы.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 575 из 862 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права