Тема: Одесские националисты схватились с антифа: один человек погиб

Закрытая тема
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 607
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========

1.Ври до тех пор ,пока тебе верят(с) Роберт Кеннеди
    2.Мне нужен управляемый хаос,и не важно каким образом и какими жертвами я получу результат (с) Аллен Даллес 1943г
    3.Мы должны взрастить "цветы демократии" если не на всей,то хотя-бы на части территории Украины (с)2003г (не помню имя сенатора)
    Сам придумал, или подсказал кто?

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========
    просто и четко говоришь? а это тебе тоже по душе?

1.Ври до тех пор ,пока тебе верят(с) Роберт Кеннеди
    2.Мне нужен управляемый хаос,и не важно каким образом и какими жертвами я получу результат (с) Аллен Даллес 1943г
    3.Мы должны взрастить "цветы демократии" если не на всей,то хотя-бы на части территории Украины (с)2003г (не помню имя сенатора)
    ------
    Это по сути и есть частичные и глубокие корни того бардака ,который мы имеем СЕГОДНЯ ,проводниками которого являются наши маппеты- ющегурвицы...
    ---
    Тебе лично скажу по честному. Хоть и стараешься быть "типа" объективным- все равно от тебя за версту разит дешевым укр/поп-национализмом,попытайся отыгрывать с другой стороны...
    Я Вам привел цитату, которая иллюстрирует мою позицию относительно толерантности, Вы притянули оранжевую революция и братьев Кеннеди. Как они соотносятся с данной темой.

Чем от кого разит.....снова, ну не место это для обсуждения Гурвица и Ющенко, есть туча тем по этим людям, там можно посостязаться.

3. Вверх #403
    Супер модератор
    Супер пользователь
    нашли где коммунизм строить... закрыто. Коль будут новости по теме - в лс мне - открою.

Небольшое печальное резюме:
    1) убили парня, который скорее всего и не знал..и не понимал... 15 лет назад убивали хиппи (потлатые) кислотников (бритоголовых) и наоборот. Жаль парня...

2) Бегом налетели партии да организации... Еще кровь не отмыли - а уже флаги упа, клятвы..месть... Уже нашли врагов - некие пророссийские боевики...
    Неделю назад изнасиловали и убили девушку в парке победы - она просто шла домой...и всем им было наплевать...

3) Если б убили парня с другой стороны (антифа или кто там...?) - кто-то б узнал?
    Хотя дай Бог, чтоб никого не убивали вовсе!

4) завтра что?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #404
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Открываю. Плиз, без философии и оффтопа...для этого есть кулуары и соотв. ветки

ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #405
    User banned
    Похороны будут в среду.

Сообщили укрнаци из иной области, которых привезут в Одессу.

6. Вверх #406
    Изводительница
    Мисс Харизма
    в среду в 11 утра на сегедской напротив Виртуса

Ребята . огромная просьба не лично моя - на похоронах воздержитесь от флагов УПА, лозунгов и т.д. пожалейте родителей и сестру!
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #407
    User banned
    Прикройте тему, она не имеет смысла. Человека уже нет. Будет ждать ответных действий его друзей и других сообщений.

8. Вверх #408
    User banned
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение

Ребята . огромная просьба не лично моя - на похоронах воздержитесь от флагов УПА, лозунгов и т.д. пожалейте родителей и сестру!
    Ты уже ничего не изменишь.

Хотя бы потому, что ты, будучи лучшим другом с фото - опубликовала сообщение позже, чем абсолютно чужой человек из чуждой наци среды.

УПА уже сгоняет нацистов со всей Украины на похороны и накачивает их на "горячку". И флагов с лозунгами ты не отменишь, даже если сейчас позвонишь Белозирской и пообещаешь им всем проблем за кощунство.

И если они приедут трясти своей идеоложью - подумай, какова роль последующих одесситов в этом шабаше...И скажи об этом, в четверг...

9. Вверх #409
    User banned Аватар для BWolF
    Пару месяцев назад говорил с ребятами из СИЧи - они произвели на меня впечатление тем, что на знали достаточно известных фактов из истории земли, о любви к которой говорят и тем, что в основном говорили расхожими штампами без попыток осознания причинно-следственных связей.
    Жаль, что раньше не нашлось человека, который смог бы честно рассказать ему правду. А сейчас уже ничего не исправишь .
    Люди - учите исторические факты и анализируйте их. История развивается так, как должна и эмоциями на неё не повлиять.
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение

Не для этого, как сказано парой сообщений выше, в Одессу везут людей из других городов
    Для некоторых людей это единственная возможность провести через город марш со знамёнами и транспарантами, под которыми при других обстоятельствах они бы не долго бы прошли.

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    УПА уже сгоняет нацистов со всей Украины на похороны и накачивает их на "горячку". И флагов с лозунгами ты не отменишь, даже если сейчас позвонишь Белозирской и пообещаешь им всем проблем за кощунство.
    Откуда у вас такая информация?
    Бить точно, уходить быстро.

11. Вверх #411
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Сам придумал, или подсказал кто?
    =========
    Стыдно не знать основополагающие вектора внешней политики США...

12. Вверх #412
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад говорил с ребятами из СИЧи - они произвели на меня впечатление тем, что на знали достаточно известных фактов из истории земли, о любви к которой говорят и тем, что в основном говорили расхожими штампами без попыток осознания причинно-следственных связей.
    .
    А мы тут все гадаем, был тот второй маленький мальчик с велосипедом Чайкой? Лица не помнишь? Помоему, он.

13. Вверх #413
    User banned
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такая информация?
    От активистов УНА-УНСО. Кстати, я перепутал УПА и УНА.

14. Вверх #414
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Небольшое печальное резюме:
    1) убили парня, который скорее всего и не знал..и не понимал... 15 лет назад убивали хиппи (потлатые) кислотников (бритоголовых) и наоборот. Жаль парня...

2) Бегом налетели партии да организации... Еще кровь не отмыли - а уже флаги упа, клятвы..месть... Уже нашли врагов - некие пророссийские боевики...
    Неделю назад изнасиловали и убили девушку в парке победы - она просто шла домой...и всем им было наплевать...

3) Если б убили парня с другой стороны (антифа или кто там...?) - кто-то б узнал?
    Хотя дай Бог, чтоб никого не убивали вовсе!

4) завтра что?
    Действительно печально, я уже об этом говорил выше, НО я хочу привести фрагмент произведения человека, который был свидетелем прихода нацистов к власти и не понаслышке имел о них понятие:
    Эрих Мария Ремарк - Черный обелиск :

"Мы сидим в кафе «Централь» – Георг, Вилли и я...

– Встать! – вдруг рявкают за нашей спиной несколько юношеских голосов. Кое-кто из посетителей лихо вскакивает и вытягивается. Оркестр кафе исполняет «Германия, Германия превыше всего». За сегодняшний вечер это четвертый раз. Не то чтобы оркестр или хозяин кафе были уж так охвачены националистическим пылом; все дело в нескольких юных головорезах, которые невесть что о себе воображают. Каждые полчаса один из них подходит к оркестру и заказывает национальный гимн, притом с таким видом, будто идет в наступление. Оркестр не решается возражать, и поэтому вместо увертюры из «Поэта и крестьянина» звучит песнь о Германии.

– Встать! – раздается тогда со всех сторон, ибо при исполнении национального гимна полагается встать, особенно после того, как под его звуки были убиты два миллиона немцев, мы проиграли войну и получили инфляцию.

– Встать! – кричит мне сопляк, которому сейчас нет и семнадцати, а к концу войны было не больше двенадцати.

– Плевал я на тебя, – отвечаю, – пойди сначала нос утри.

– Большевик! – орет парень, хотя он даже еще не знает толком, что это слово означает. – Оказывается, здесь есть большевики! – обращается он к остальным молодчикам.

Основное стремление этих хулиганов – устроить скандал. Вновь и вновь заказывают они национальный гимн, и каждый раз многие посетители не встают, уж очень все это глупо. Тогда, сверкая глазами, к ним подбегают крикуны и стараются затеять ссору. Где-то среди публики есть и несколько офицеров в отставке, они дирижируют всем этим и чувствуют себя патриотами.

Вокруг нашего стола уже собралось пять-шесть человек.

– Встать! Не то плохо будет!

– А как плохо? – спрашивает Вилли.

– Скоро узнаете! Трусы! Изменники! Встать!

– Отойдите от стола, – спокойно говорит Георг. – Воображаете, что мы нуждаемся в приказах молокососов?

Сквозь толпу проталкивается мужчина лет тридцати.

Разве вы не чувствуете почтения к нашему национальному гимну?

– Не в кафе и не тогда, когда из него делают повод для скандала, – возражает Георг. – А теперь оставьте нас в покое с вашими глупостями.

Глупости? Вы считаете священнейшие чувства немца глупостями? Вы за это поплатитесь! Где вы были во время войны, вы, шкурник?

– В окопах, к сожалению.

– Это каждый может сказать! Докажите!

Вилли встает. Он прямо великан. Музыка как раз смолкла.

– Вот! Слышишь? – Он приподнимает ногу, повертывается к вопрошающему задом и издает звук, вроде выстрела из орудия среднего калибра. – Это все, – говорит Вилли, – чему я научился у пруссаков. Раньше манеры у меня были лучше.

Вожак банды невольно отскочил.

– Вы как будто сказали «трус»? – спрашивает Вилли, ухмыляясь. – Но вы сами, кажется, довольно пугливы.

Подошел хозяин в сопровождении трех коренастых кельнеров.

– Спокойствие, господа, я вынужден настоятельно просить вас. Никаких объяснений у меня в кафе!

Оркестр играет «Девушку из Шварцвальда». Хранители национального гимна отступают, бормоча угрозы. Возможно, что на улице они попытаются напасть на нас. Мы взвешиваем их силы; они расселись недалеко от входной двери. Их около двадцати человек. Сражение не сулит нам успеха.

Но вдруг появляется неожиданная помощь. К нашему столу подходит очень худой человек. Это Бодо Леддерхозе, торговец кожами и железным утилем. Мы вместе с ним лежали во французском госпитале.

– Ребята, – заявляет он, – я был свидетелем того, что произошло. Я тут со всем нашим певческим союзом. Вон, за колонной. Нас добрая дюжина. Мы вас поддержим, если эти рожи к вам привяжутся. Сговорились?

– Сговорились, Бодо! Тебя нам прямо Бог послал.

– Я бы этого не сказал. Но здесь не место для разумных людей. Мы зашли выпить только по кружке пива. К сожалению, у здешнего хозяина лучшее пиво во всем городе. А вообще-то он ни рыба ни мясо, бесхарактерное гузно.

Я нахожу, что Бодо заходит слишком далеко, требуя, чтобы у столь примитивной части человеческого тела был еще и характер; но именно поэтому в таком требовании есть что-то возвышенное. В растленные времена нужно требовать невозможного.

– Мы уже пошли, – говорит Бодо. – Вы тоже?

– Немедленно.

Мы расплачиваемся и встаем. Но не успеваем дойти до двери, как рыцари национального гимна оказываются уже на улице. Словно по волшебству, в их руках появились дубинки, камни, кастеты. Полукругом выстроились они перед входом.

Вдруг мы опять видим Бодо. Он отстраняет нас, и его двенадцать товарищей проходят вперед. На улице они останавливаются.

– Что вам угодно, эй, вы, сопляки?

Хранители отечества таращат на нас глаза.

– Трусы! – заявляет наконец предводитель, который хотел напасть на нас троих со своими двадцатью молодчиками. – Уж мы вас где-нибудь да накроем!

– Несомненно, – соглашается Вилли. – Ради этого мы несколько лет торчали в окопах. Но только старайтесь, чтобы вас всегда было в три или четыре раза больше, чем нас. Перевес в силе придает патриотам уверенность...."
    Да, до дубинок, камней и кастетов, вроде, ещё не дошло, НО то, что события развиваются и в этом направлении тоже.
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А мы тут все гадаем, был тот второй маленький мальчик с велосипедом Чайкой? Лица не помнишь? Помоему, он.
    У меня память даже не девичья, так что ничем помочь не могу.

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Кнопочка-Кнопочка
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Единственный отзыв человека,которому мозги не замутила политика!
    Полностью вас поддерживаю.Политики играют судьбами людей - а мы ведемся и верим им...Вот и итог..Людьми надо оставаться прежде всего!
    Я тоже абсолютно с вами согласна!!!
    Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    а кто это там шляпой кокетливо закрывается? не Крама ли?

17. Вверх #417
    User banned
    Посмотрел ролик...
    Мне непонятно, почему этот парень, погибший в поножовщине, является героем (там это утверждается.) Чего такого героического он совершил? Не принимая во внимание его политвзгляды (скидка на молодость и свойственный этому возрасту радикализм), соболезную его семье, близким и друзьям. Но к чему делать его героем и знаменем некой борьбы и даже возмездия. Неизвестно, кто инспирировал нападение, в зависимости от этого убийца (либо превысивший пределы необходимой самообороны (?)) должен понести и, я надеюсь, понесет, заслуженное наказание. Убийство есть убийством в любом случае. Недопустимо, если смерть парня послужит неким катализатором нежелательных националистических эксцессов и цепной реакцией мести. Думаю, определенные политсилы постараются использовать этот случай в свою пользу - уже видны элементы попыток формирования общественного сознания в нужном им русле с помощью некоторых СМИ.

18. Вверх #418
    User banned Аватар для magentis
    Пацаны то мелкие, судя по фото. Ну нафига встревать во всякую националистическую политическую чушь.
    Учись, получи образование и работай.
    Нравится униформа - вступай в поисковой отряд. Много пользы раскопать солдат, погибших, чем горлопанить лозунги на митингах.

19. Вверх #419
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Думаю, определенные политсилы постараются использовать этот случай в свою пользу - уже видны элементы попыток формирования общественного сознания в нужном им русле с помощью некоторых СМИ.
    Случай с Гонгадзе очень помог Саакашвили, который в тот момент сидел в Киеве, а после - все знают. Саакашвили успешно претворил опыт "УБК" в жизнь в Грузии. Остаётся думать, не мешал ли Гонгадзе планам Саакашвили, а точнее - Брюсселя, начиная с Киева, как места пребывания.

Вот и думается, случай ли это, учитывая, что идёт сбор наци-фанов со всей Украины на похороны, не считаясь с мнением семьи и друзей.

Возможно они и не прибудут в итоге, но сбор они объявляли, это - факт.

Ладно, посмотрим на события.

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Посмотрел ролик...
    Мне непонятно, почему этот парень, погибший в поножовщине, является героем (там это утверждается.) Чего такого героического он совершил? Не принимая во внимание его политвзгляды (скидка на молодость и свойственный этому возрасту радикализм), соболезную его семье, близким и друзьям. Но к чему делать его героем и знаменем некой борьбы и даже возмездия. Неизвестно, кто инспирировал нападение, в зависимости от этого убийца (либо превысивший пределы необходимой самообороны (?)) должен понести и, я надеюсь, понесет, заслуженное наказание. Убийство есть убийством в любом случае. Недопустимо, если смерть парня послужит неким катализатором нежелательных националистических эксцессов и цепной реакцией мести. Думаю, определенные политсилы постараются использовать этот случай в свою пользу - уже видны элементы попыток формирования общественного сознания в нужном им русле с помощью некоторых СМИ.
    в некоторых кругах героизмом может считаться наличие определенных взглядов...... шо характерно - героизм не созидательный..... и даже не во имя созидания..... seek & destroy кароче..... чем больше уложил в Counter Strike - тем героичнее в глазах сотоварищей
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

Закрытая тема
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права