Сообщение от
Братчик
Я бы попросил участников форума воздержаться от политической оценки - этого ужасного события .
Событие по истине трагическое ......
Один удар ножа - уничтожил , растоптал две жизни :
Жизнь Максима , ему было только двадцать , он из порядочной благополучной семьи , учился в ВУЗе ,активно занимался спортом , прекрасный добрейший человек .
Мне просто трудно представить , что переживают сейчас его родители. Хотя я практически побывал в их положении , но мне родной человек после перелома черепа и множества практически не совместимых с жизнью травм , выжил , после очередного фанатского побоища .
Тогда многие в разделе Спорт , писали - они знаю на что идут, они выбрали свой путь .
Что они могут знать в свои 19-20 лет ????
Они могут трезво оценить ситуацию ????
Кто думает устраивая вот такие фанатские побоища , разборки 7 на 7 между групировкам фа и антифа.
О том что завтра его мертвое и покалеченное тело принесут домой .... и что переживут родители, родные !!!?????
Это стоит чести движение , футбольного клуба , ультраса ?????
Вторая жизнь , того парня убившего Максима .
Ведь в свои 21 он просто уничтожил свою жизнь , растоптал .
Ведь что у него было : дом , любящие родители , девушка , будущее - ведь он заканчивал институт !!!
А теперь что он будет иметь ???
Райоотдел , СИЗО , СУД , 12 лет - ИТК .
Все жизнь закончилась он выйдет чахлым тубиком в 33 года , начиная свою жизнь с нуля .
Его жизнь закончена , он не кому не будет нужен .
Ему останеться просто вернуться обратно в ИТК .
Там он и умрет от прогрессирующего туберкулеза .
Да есть еще вариант , что родители спохватяться продадут квартиру , машину , дачу .
Ему дадут три по не осторожности или при превышении , но что это изменит ???
Жизнь будет сломана ......
Эх парни парни , что ВЫ натворили !!!!!!
Социальные закладки