Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 335 из 950 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 18988
  1. Вверх #6681
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Во рассмешил. Ментам больше всего надо это надо.
    Они свои задницы не спешат шевелить, если к ним приносишь в руки адрес и доказательства вины кого-то, как было неоднократно со знакомыми и друзьями, которых грабили собственные соседи на молдованке. А тут форум.
    Дело резонансное, могут и заняться. А если занимаются, то находят часто.

2. Вверх #6682
    Посетитель Аватар для PaulS
    Тема не для обсуждения личностей с разных форумов, тем не менее, я считаю, что, как минимум, неуважительно, сразу, без вязких фактов совершать наезды на ОСРС. Дамы и Господа, наклейка на машине, которая вас подрезала, "стритрейсер" еще не означает то, что он член данного клуба. Это всего-навсего синонимичный стереотип. Более того, скажу, что в своем подавляющем большинстве, члены осрс передвигаются по городу намного аккуратнее многих других участников движения, а свое хобби реализуют в положеных местах.

По теме - на 9 фонтана наблюдал паровозик 2 жигуля, тормозили перед пешеходом. Договорились ребята на месте и уехали. Повреждения мизерные.

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Стритсракеры, мажоры, малолетки ......... это так сказать набор эпитетов.
    Почему весь одесский форум не борется с маршрутчиками и таксистами, которые на 3х кварталах создают несколько аварийных ситуаций?
    До тех пор пока представители стритсракеров будут развлечения ради рисковать жизнью и здоровьем других людей, они будут ассоциироваться исключительно с упомянутыми Вами эпитетами, либо с гораздо более грубыми, которые вспоминаются лично мне когда я читаю про очередного "альтернативно одаренного" гонщика.

4. Вверх #6684
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Вы просто представьте - вы выложили тут фото автомобиля, который скорее всего и близко не имеет отношения к данному ДТП... Нет, просто ВДУМАЙТЕСЬ!! На той фото хорошо видно номера... Так вот вполне вероятно,что того человека начнут тягать... (сейчас наверное начнётся очередное бла-бла-бла на тему "если-он-невиновен-то-нечего-боятся" )Просто ВДУМАЙТЕСЬ,что в своей погоне за "убийцей" вы вполне реально подставили человека как минимум под трату времени и под "приятные" оправдания перед ментами...
    если уж на то пошло, то ЕСЛИ в ДТП участвовала именно такая машина, ее владельца ОБЯЗАНЫ тягать по инстанциям просто из-за того, что у него ТАКАЯ машина, а не потому, что ее фото НА ФОРУМЕ выложили.
    а если уж считать, что милиция делает что-то потому, что "бабушка что-то такое сказала" - тогда Вы правы
    Лалангамена...

5. Вверх #6685
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    MMS, ты пришёл сюда поругаться? Создай отдельную тему, выскажись касательно несправедливого отношения в имбецилам, гоняющим по улицам города как по гоночному треку и веди дискуссию. Аргументированно, взвешенно, корректно.
    На этом форуме аргументы замечательные.
    1) Произошла авария - есть покойник (пусть земля ему будет пухом)
    2) Одна бабка сказала что это было БЭ-ЭМ-ВЭ с оранжевыми дисками.
    3) Другая бабка проснулась и О МАЙН ГАД! на Стрит-гонябельном сайте имбицилов, малолеток, сракеров и прочих недостойных отбросов идеальной планеты forum.od.ua, ОБНАРУЖИЛА хонду с оранжевыми дисками!
    4) Четвертый талантище выдал мега-спич про "правила поведения рэйсера", и ваще, не х..й тут в приличный спич влазить ....
    5) иСчо один талантище наслал на владельца хонды ментов ....

Все аки янголы во плоти. Уважаемые судьи и прокуроры и полубоги,
    продумывайте ваши спичи более детально, ибо пахнет от всего этого дурно. И для улучшения обстановки, если вы заметили какое-то незаконное деяние, звоните со своего мобильного телефона на телефон 102, сообщите о деянии, свои паспортные данные, и возможно в будущем операм ВАША информация поможет в раскрытии преступления.
    А если вы будете к "мажору" отправлять ментов, только потому что у него диски помаранчевые, раскрытию преступления это явно не поможет.

6. Вверх #6686
    Не покидает форум
    А если вы будете к "мажору" отправлять ментов, только потому что у него диски помаранчевые, раскрытию преступления это явно не поможет.
    Я что-то пропустил? Он уже отрекся? или видели его целую машину сегодня? Или так...просто общаемся?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #6687
    MMS, любая информация, не подтверждённая протоколами и документами всегда будет ОБС. Однако ничего не мешает эту информацию обсуждать Ты видел в этой теме заявление о том, что машина-убийца именно Хонда? Я нет. Я видел лишь предположения. Однако же в теме завёлся ты, борец за права стритрейсеров с повадками гопника и начал тут активно прессовать народ. Так вот повторюсь - зацепила тема, создавай топ, всё обсудим. Заодно и позицию свою детально, без кипиша изложишь. Потому как на данный момент, создаётся впечатление, что ты защищает идиотов, использующих ночной город в качестве гоночного трека.

8. Вверх #6688
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? Он уже отрекся? или видели его целую машину сегодня? Или так...просто общаемся?
    Изначально фотку нарыли на форуме стритрэйсинга. Человек, у которого ВОЗМОЖНО похожая машина не должен сломяголову мчаться оправдываться:
    1) На одесский форум
    2) В Милицию
    3) В ГАИ
    4) В прокуратуру.
    Презумпция невиновности называется. А вот задача силовиков найти гражданина "скоившего злочин" и доказать, именно доказать виновность.

9. Вверх #6689
    Не покидает форум Аватар для multik
    MMS, открою тайну...
    Если б ты сюда заявился с фразой "Я видел сегодня Садиста на целой машине", кое-кто бы извинился, а модеры, уверен, потерли бы пост с фоткой (и все его квотинги)

И еслиб ты после этого в доступной форме аргументированно изложил, что стритрейсинг на Взлетке - это абсолютно не то, что показывают в киноленте "Форсаж", и что большинство людей, регулярно отмечающихся на Взлетке, в езде по городу абсолютно адекватны и что орги перед каждым СитиЧелленждем\Перехватом\Лабиринтом (и тд. и тп.) настоятельно рекомендуют соблюдать правила, пристегиваться и помнить, что дорога - это не Взлетка...
    Вот тогда кто-то да переосмыслил бы свое отношение к ОСРК.
    Но с твоим троллячим подходом ты, честно, без обид, только подливаешь масла.

ЗЫ
    А по езде вышеназванного Мустанга делать вывод о всех, кто жжет резину на закрытом поле за чертой города - тоже не кашерна. Я вообще сомневаюсь, что тот Мустанг имеет хоть какое-то отношение к ОСРК.
    Последний раз редактировалось multik; 19.04.2009 в 23:28.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #6690
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    MMS, открою тайну...
    Если б ты сюда заявился с фразой "Я видел сегодня Садиста на целой машине", кое-кто бы извинился, а модеры, уверен, потерли бы пост с фоткой (и все его квотинги)

Но с твоим троллячим подходом ты, честно, без обид, только подливаешь масла.
    Если бы у автобуса были рога, он был бы троллейбусом. Я никому ничего не должен. Оказалось, что меня с форум.од.юа забросило редиректом на тролль.од.юа!
    Надо кукизы почистить и поставить известный вирус кошмарского с защитой от тролль.од.юа

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    доступной форме аргументированно изложил, что стритрейсинг на Взлетке - это абсолютно не то, что показывают в киноленте "Форсаж",
    Кстати не бываю на взлетке, и ни в каких клубах не состою. Представляю себе ситуевину - обсуждают на од.форуме какой-нить детектив, и опа всех отписавшихся в топике на след. день закрывают в обезъяннике, и пишут в протоколе, что постояльцы топика на таком то форуме не объяснили милициантам в доступной форме, что не обсуждают реальное, совершенное группой по сговору, убийство. При этом модеры пройдут как соучастники

12. Вверх #6692
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    кончайте ваш неадекватный флуд

13. Вверх #6693
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Представляю себе ситуевину - обсуждают на од.форуме какой-нить детектив, и опа всех отписавшихся в топике на след. день закрывают в обезъяннике, и пишут в протоколе, что постояльцы топика на таком то форуме не объяснили милициантам в доступной форме, что не обсуждают реальное, совершенное группой по сговору, убийство. При этом модеры пройдут как соучастники
    Что курил?
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

14. Вверх #6694
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Что курил?
    Нюхал тоже самое, что воняло в соседнем топике, непонятно откуда!

15. Вверх #6695
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Однако же в теме завёлся ты, борец за права стритрейсеров с повадками гопника и начал тут активно прессовать народ.
    Вы мне льстяете !

Цитата Сообщение от THE DIESEL Посмотреть сообщение
    Про САДИСТА : спешу вас расстроить,ораньжевые диски у меня на СТО,его машина в малярке,и всё это со среды....
    Обещанные извинения? Принимаются в твердой иностранной валюте: Доллары, Фунты, Евро ....
    Последний раз редактировалось MMS; 19.04.2009 в 23:47.

16. Вверх #6696
    Murska

нет, я не тот самый ....

17. Вверх #6697
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Кстати не бываю на взлетке, и ни в каких клубах не состою.
    Это хорошо, а то на стритрейсинге есть говноед с похожим ником, это очень странно.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

18. Вверх #6698
    Это хорошо, а то на стритрейсинге есть ......... с похожим ником, это очень странно
    Меня та же мысль посетила.

19. Вверх #6699
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Я 16, 5 раз сказал уже..........Блин, вы можете ЧИТАТЬ, а не домысливать своё...
    Я сказал НЕ об "освобождении от ответственности"!!!!!!!!!
    Я говорю о том, что все,аки судьи-прокуроры, набросились со своими суждениями.
    Улавливаете разницу???
    Водителя этого должен судить суд, а не вы все,своими высказываниями.
    Мы на форуме не судим, мы высказываем своё мнение и пожелания, принимая во внимание "факты" выложенные, такими же как мы форумчанами в теме.
    Запретить нам высказывать тут своё мнение пока не в твоей компетенции. Ты можешь высказать своё, а не пытаться осудить наше.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #6700
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Это хорошо, а то на стритрейсинге есть говноед с похожим ником, это очень странно.
    Дохтор вы проктолог?

Закрытая тема
Страница 335 из 950 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права