Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 523 из 808 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 16153
  1. Вверх #10441
    Посетитель Аватар для куклёныш
    девочки!вы водите малышей своих в школы развития?поделитесь на посёлке есть хорошее что то?

2. Вверх #10442
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я думаю что не все мамы еще готовы к продажам..многие ждут сезона чтобы посмотреть как вырастут детки...думаю что чуть позже они обязательно появятся, я их много видела в том году)

Проснулось мое солнце)
    Тут же первая фраза "Уусь!" (арбуз значит...рванет нас скоро от тех арбузов!)) Режу ей 4 кубика, съедает и опять скандирует "Уусь, мама, уусь!"
    Пытаюсь ей объяснить что арбуза больше нет, показываю ей на корки в мусорном пакете...
    Вопроситьным тоном "КабАся?", типа она согласна на замену арбузу)) Говорю что тоже нету...
    И тогда таким тоном человека совсем теряющего надежду "Сюп?"
    Нет, говорю, не сюп, а тефтеля у тебя по графику!)) Увидела в тарелке размятую тефтелю и радостно "Кася!")))
    Марина, как всегда повеселила)))класс!))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    именно слов у нас всего 5 - мама, папа, дать, дядя, тетя)
    о ну так хоть так..у нас вообще только мама, причем и на папу говорит так же..так он у нас очень разговорчивый, но на своем языке причем так эмоционально, с таким удивлением и неподдельным интересом и на меня смотрит видела ли я))) мы с мужем ухахатываемся)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #10443
    девочки мне про комбезы тоже актуально, с офиц.сайта думаю заказывать, да там другая размерная сетка почему-то..жду отчетиков по прибытию комбезиков..

а я к приболевшим присоединилась сегодня..под холодным душем моюсь по вечерам, может из=за этого, т.к. последние разы прям еле-еле мылась, обычно нормально переношу, холодные напитки и мороженое не считаю..это всегда в почете..ну а сегодня в поликлинику заходили, но не могла же я так быстро что-то подхватить там, правда у кабинета лора кашлящие и чихающие были когда я прибежала Диму забирать оттуда..
    от жары еле дошла домой прям слабость конкретная была, я такого еще не помню чтоб так тяжко жару переносила..померяла дома темпу - выше 37, легла с малым спать, просыпаюст 37.7, но потом сама и упала, зато горло чуть дает о себе знать, закидываюсь септолете и Амизоном на всякий случай..щас 37.4((( слабость капец..малому давать что-то для профилактики?
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 07.08.2014 в 21:19.

4. Вверх #10444
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от куклёныш Посмотреть сообщение
    мы говорим много уже и чётко :упала,цветы,вода,ворона,луна,Соня,Поля,Люда,Рома и т.д сложные слова это так прикольно и красиво
    У меня так говорил сын, но я с ним постоянно разговаривала, занималась. На дочку времени не хватает. Да и она у меня ленивая в этом плане.
    Из слов говорит: мама, папа, дядя, деда, баба тетя, кака, Тата (Таня), Ииии(Ира), попа, пуп, ляля, няня, Ая (Рая), га-га-га,иногда Надя, да, топ-топ, га (нога). Говорит всех животных Может еще что то, но не вспомню сразу))).
    Остальные по пол слова: тай (катай), ба (банан), па (палка) и т.д.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 07.08.2014 в 21:58.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #10445
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    У нас таким словом является "сика"...как станет просить "сику, сику" и начинаем гадать что на сей раз?)

А нас она путает словом "сяпака" с ударением то на первый,то на последний слог. В первом случае это шапочка, во втором собака. И вот так тоже в машине ей отвечаем "да, да, собака!", а ребенок продолжает надрываться "сЯпака!", тогда понимаем что это папина кепка))

Слушайте, а нам все тяжелее и тяжелее ходить в супермаркеты! Стала ж уже понимать что там продается все съедобное и что можно выбрать что хочется и теперь целое дело оттащить ее от прилавков и уговорить не кушать сразу!
    Сейчас вот ездили в Сити, в тележке сидеть не хочет, кричит топ-топ! А если топ-топ, то во все стороны и тащит все подряд, реально такой шоппинг уже поднапрягает...А сегодня еще и лужу такую красивую выдали посреди рядов... Шансов успеть научиться проситься до холодов никаких...))
    у меня вообще все с полок сразу хватает,но мы нечасто по магазинам ходим,стараюсь сажать в тележку и катить так чтоб не доставала ниче

6. Вверх #10446
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я уже к бабке сходить ей в репку посоветовала)
    Бабка не выход! С бабкой можно набраться еще больше болячек, но на духовном уровне.. Через бабку можно контракт подписать с нечистью.. Стремные это вещи и неизвестно где вылезут.. Хотя я сама согрешила единожды точнеп дважды, один раз нам сказали что это целительница, помогает обрести счастье материнства.. мне не помогла.. наверное это к лучшему.. А второй раз как-то реально жизнь не задалась)) И знавомый ехал и мне предложил, я ради шутки, не особо все воспринимая(после первого неудачного опыта) поехала за компанию)) Бабка Стеша из Николаевской области, ее может уже и в живых нет.. я ее когда увидела, в ее глазах утонуть можно, такие чистые и добрейшие! Я таких глаз в жизни не видела.. Мы приехали туда к 4-м утра примерно, а около нее уже очередь толпилась.. И сказала она мне что будпт муж у меня хороший скоро и детки, мальчик и девочка, вот скоро проверим)) Правда она еще одной девочке сказала что будет вторая девочка, чем фактически спасла ребенка от аборта.. а родился мальчик))) а так девочка сделала бы аборт 100% Вот эта бабушка без всяких икон, карт и прочей атрибутики, просто как психолог внушила мне, что у меня все сложится... мне наверное тогда этого и не хватало, чтоб сказали, Валя! Узбагойся)))) Только я теперь каждый раз думаю об этом, не взяла ли я грех, и не прийдется ли детям и внукам за это расплату нести.. вот такие дела..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #10447
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Еще б бабки знать где есть хорошие, сейчас редкость уже.
    У нас тоже не понос, то золотуха. Еще не успели выписаться из больницы, как че то съели или море и у нас кишечная инфекция теперь!!! Борюсь пока дома, не хочется мне в больницу опять
    Снежан, извини, а вы что, из больницы да на море? На ослабленную иммунку? А проследить первые дни что едят? Понятно что сложно, но это реально! Перестаю верить в сглаз окончательно..

8. Вверх #10448
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    и моя дакает и некает в тему)и пальцем тычет и мычит)а так словарный запас расширился до 15слов где-то,очень туго у нас это дело продвигается(((
    туго!))) Ну тогда у нас в сравнении, выходит, что мы в обратную сторону движемся))) Уже два дня на четвереньках бегает))

9. Вверх #10449
    Вот лежу и не сплю.. ни пишу тут блин.. нам бойлер навесили ж строители... а муж зашел на сон грядущий в твалет, а бойлер угрожающе набекренился, один гвоздичек уже наполовину вылез, держится на втором и труба прогнулась.. разбудила этого строителя в пол первого... а он говорит зайду завтра до обеда.. а что мне делать до обеда?(( капец.. а если он до обеда рухнет?(( Прощай горшоок,пол в ванной и половина ванной, да и плитку еще за собой потянуть может жеж.. да и сам бойлер как бы не лопнул от падения... кабздец, как я счастлива! Щас будет крепкий сон..
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 08.08.2014 в 01:28.

10. Вверх #10450
    девочки доброе утро!!!что ваши детки кушают на ночь !!а то я давала перед сном Нестожен "Счастливые сны" но уже более месяца нету в Таврии и нигде не могу найти.((( даю манку жидкую в чашке непроливайке но это не выход манка калорийная(( подскажите какую питевую кашу можно дать дитю

11. Вверх #10451
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    девочки доброе утро!!!что ваши детки кушают на ночь !!а то я давала перед сном Нестожен "Счастливые сны" но уже более месяца нету в Таврии и нигде не могу найти.((( даю манку жидкую в чашке непроливайке но это не выход манка калорийная(( подскажите какую питевую кашу можно дать дитю
    Мы с года на ночь не кушаем ничего. Ночь жкт тоже спать полезно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #10452
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    она у меня полуднячаит агуша или тема,а потом ужинает часов 6 2ложки кашкии ложится в 10 часов спать если ей не дать она будет голодная

13. Вверх #10453
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    она у меня полуднячаит агуша или тема,а потом ужинает часов 6 2ложки кашкии ложится в 10 часов спать если ей не дать она будет голодная
    Ну с года это проблема моего ребенка, если он отказался поесть во время, он отправляется спать, гулять, играть голодным. Мне жалко его желудок, поэтому на ночь я ничего не даю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #10454
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы ужинаем в 8 и в 10 пол 11 спать, максимум это часов в 9 еще может пару печенек на улице у кого то выпросить
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #10455
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы ужинаем в 8 и в 10 пол 11 спать, максимум это часов в 9 еще может пару печенек на улице у кого то выпросить
    а что вы готовите на ужин?

16. Вверх #10456
    Постоялец форума
    Моя малая вечером ест часов в 7,обычно что и мы-кашу с мясом,аермишель,рвба
    ..вобщем мясо/рыба с гарниром.Ложится спать в 10-11
    Инонда может яблочко/персик поживать,но совсем чуть-чутт
    ..зато утром хороший аппетит!!
    Всем привет!

17. Вверх #10457
    Вот вчера покушал макарончик с сыром и запили домашним кефирчиком, ставлю молочко домашнее на скисание) Мы очень любим такое. Бывает кашу с мясом, но кашу мы перестали кушать что-то. Поэтому чаще пюрешка или макарошки) Салаты делаю к каше, так лучше едим) В оющем к чему настроение лежит, а сейчас вообще спрашиваю что будет кушать))

18. Вверх #10458
    User banned
    лечили лямблии, пошли пересдать анализ, сказали что лямблий нет есть яйца аскарид. муж говорит что они спец такие результаты дают чтоб ходили пересдавали. сдавали в Горького на 16 фонтана. пойдем пересдадим в пол-ке еще

19. Вверх #10459
    мы ужинаем в 9 за час до сна, и около 2 давала смесь ,щас манку жидкую через бутылку, но стремно каждую манку, поэтому опять на смесь перешли
    кашку конечно можно, более жидкую делать просто..
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    везет вам! мне тоже жалко жкт, но мой ре не может не кушать ночью, может от часа до 3 часов истерить пока не дадим манку/смесь, чай/компот/молоко не катит..однажды почти скорую вызвали так сильно орал, а оказывается кушать хотел, это мы потом поняли..вот такое бывает..
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    лечили лямблии, пошли пересдать анализ, сказали что лямблий нет есть яйца аскарид. муж говорит что они спец такие результаты дают чтоб ходили пересдавали. сдавали в Горького на 16 фонтана. пойдем пересдадим в пол-ке еще
    ужасс, что ж это такое у всех эти паразиты..лето блин...

20. Вверх #10460
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    вот это сюрприз, начали детские заходить)), мне уже тоже пришли

Закрытая тема
Страница 523 из 808 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя