девочки!вы водите малышей своих в школы развития?поделитесь на посёлке есть хорошее что то?
|
девочки!вы водите малышей своих в школы развития?поделитесь на посёлке есть хорошее что то?
Марина, как всегда повеселила)))класс!))
о ну так хоть так..у нас вообще только мама, причем и на папу говорит так же..так он у нас очень разговорчивый, но на своем языке причем так эмоционально, с таким удивлением и неподдельным интересом и на меня смотрит видела ли я))) мы с мужем ухахатываемся)))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
девочки мне про комбезы тоже актуально, с офиц.сайта думаю заказывать, да там другая размерная сетка почему-то..жду отчетиков по прибытию комбезиков..
а я к приболевшим присоединилась сегодня..под холодным душем моюсь по вечерам, может из=за этого, т.к. последние разы прям еле-еле мылась, обычно нормально переношу, холодные напитки и мороженое не считаю..это всегда в почете..ну а сегодня в поликлинику заходили, но не могла же я так быстро что-то подхватить там, правда у кабинета лора кашлящие и чихающие были когда я прибежала Диму забирать оттуда..
от жары еле дошла домой прям слабость конкретная была, я такого еще не помню чтоб так тяжко жару переносила..померяла дома темпу - выше 37, легла с малым спать, просыпаюст 37.7, но потом сама и упала, зато горло чуть дает о себе знать, закидываюсь септолете и Амизоном на всякий случай..щас 37.4((( слабость капец..малому давать что-то для профилактики?
Последний раз редактировалось Jane Angel; 07.08.2014 в 21:19.
У меня так говорил сын, но я с ним постоянно разговаривала, занималась. На дочку времени не хватает. Да и она у меня ленивая в этом плане.
Из слов говорит: мама, папа, дядя, деда, баба тетя, кака, Тата (Таня), Ииии(Ира), попа, пуп, ляля, няня, Ая (Рая), га-га-га,иногда Надя, да, топ-топ, га (нога). Говорит всех животных Может еще что то, но не вспомню сразу))).
Остальные по пол слова: тай (катай), ба (банан), па (палка) и т.д.
Последний раз редактировалось SuNNNy; 07.08.2014 в 21:58.
Умею признавать чужие ошибки))).
Бабка не выход! С бабкой можно набраться еще больше болячек, но на духовном уровне.. Через бабку можно контракт подписать с нечистью.. Стремные это вещи и неизвестно где вылезут.. Хотя я сама согрешила единожды точнеп дважды, один раз нам сказали что это целительница, помогает обрести счастье материнства.. мне не помогла.. наверное это к лучшему.. А второй раз как-то реально жизнь не задалась)) И знавомый ехал и мне предложил, я ради шутки, не особо все воспринимая(после первого неудачного опыта) поехала за компанию)) Бабка Стеша из Николаевской области, ее может уже и в живых нет.. я ее когда увидела, в ее глазах утонуть можно, такие чистые и добрейшие! Я таких глаз в жизни не видела.. Мы приехали туда к 4-м утра примерно, а около нее уже очередь толпилась.. И сказала она мне что будпт муж у меня хороший скоро и детки, мальчик и девочка, вот скоро проверим)) Правда она еще одной девочке сказала что будет вторая девочка, чем фактически спасла ребенка от аборта.. а родился мальчик))) а так девочка сделала бы аборт 100% Вот эта бабушка без всяких икон, карт и прочей атрибутики, просто как психолог внушила мне, что у меня все сложится... мне наверное тогда этого и не хватало, чтоб сказали, Валя! Узбагойся)))) Только я теперь каждый раз думаю об этом, не взяла ли я грех, и не прийдется ли детям и внукам за это расплату нести.. вот такие дела..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вот лежу и не сплю.. ни пишу тут блин.. нам бойлер навесили ж строители... а муж зашел на сон грядущий в твалет, а бойлер угрожающе набекренился, один гвоздичек уже наполовину вылез, держится на втором и труба прогнулась.. разбудила этого строителя в пол первого... а он говорит зайду завтра до обеда.. а что мне делать до обеда?(( капец.. а если он до обеда рухнет?(( Прощай горшоок,пол в ванной и половина ванной, да и плитку еще за собой потянуть может жеж.. да и сам бойлер как бы не лопнул от падения... кабздец, как я счастлива! Щас будет крепкий сон..
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 08.08.2014 в 01:28.
девочки доброе утро!!!что ваши детки кушают на ночь !!а то я давала перед сном Нестожен "Счастливые сны" но уже более месяца нету в Таврии и нигде не могу найти.((( даю манку жидкую в чашке непроливайке но это не выход манка калорийная(( подскажите какую питевую кашу можно дать дитю
Вот вчера покушал макарончик с сыром и запили домашним кефирчиком, ставлю молочко домашнее на скисание) Мы очень любим такое. Бывает кашу с мясом, но кашу мы перестали кушать что-то. Поэтому чаще пюрешка или макарошки) Салаты делаю к каше, так лучше едим) В оющем к чему настроение лежит, а сейчас вообще спрашиваю что будет кушать))
лечили лямблии, пошли пересдать анализ, сказали что лямблий нет есть яйца аскарид. муж говорит что они спец такие результаты дают чтоб ходили пересдавали. сдавали в Горького на 16 фонтана. пойдем пересдадим в пол-ке еще
мы ужинаем в 9 за час до сна, и около 2 давала смесь ,щас манку жидкую через бутылку, но стремно каждую манку, поэтому опять на смесь перешли
кашку конечно можно, более жидкую делать просто..
везет вам! мне тоже жалко жкт, но мой ре не может не кушать ночью, может от часа до 3 часов истерить пока не дадим манку/смесь, чай/компот/молоко не катит..однажды почти скорую вызвали так сильно орал, а оказывается кушать хотел, это мы потом поняли..вот такое бывает..
ужасс, что ж это такое у всех эти паразиты..лето блин...
вот это сюрприз, начали детские заходить)), мне уже тоже пришли
Социальные закладки