Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 522 из 808 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 16153
  1. Вверх #10421
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Оксана, про все средства согласна. Когда ничего не помогает, то хватаешься за соломинку.
    Но бабки есть тоже разные и к какой попадешь не известно. И, вообще, это грехом считается.

У нас в семье была ситуация с племянником. Началось все в 10 мес: судороги, остановка дыхания и т.д. Диагноз в больнице ему так и не поставили. Но это было только начало(((. Потом он начал болеть каждый месяц в одно и тоже число, у нас даже педя прикалывалась, что знает, ччто в20-х числах она у нас. У него были такие болячки, что у нормальных людей не бывает (гепатит В - при здоровых родителях, геморрагический васкулит, ларингиты со стенозом и т.д.)
    Так мы тогда были у всех бабок Одессы и области, а толку 0. Племяшке полегчала только после того как мы стали возить его на 16 Фонтана в храм на вычитку к отцу Иони.
    А у нас был другой случай, мой брат в детстве болел, мама с ним по больницам много времени лежала, а потом показали соседке, она у нас этим занимается. Она посмотрела и сказала, что наступил на что-то, кому-то болезнь выкатывали и этот предмет, не помню яблоко гниющее или что там было он наступил и болеть начал, она ему молитвы почитала и всё больше больниц не было. У меня, когда проблемы были с бизнесом я к ней ходила, года 4 назад, она сказала, что сглаз, просто с многими людьми общаюсь, всё таки работа с клиентами, она снимала молитвами, не могу сказать что "деньги лопатой стала грести", но получше стало.
    И она тоже только За церковь, советовала почаще туда ходить.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #10422
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    В ожидании чуда, Чудный день девочки а какой рост у ваших малых...села я гулять по комбинезонам коламбии,

вот по отзывам нашла такую инфу
    Зимний комбинезон Коламбия, это про раздельный
    Размер 2Т:
    - Нам 11 месяцев. Не могу сказать, что комбез огромный ... подкатываю ручки, ножки и все отлично. На этикетке рост 86.
    - Мы 2Т носили с 1,9 года (86 см) до 92 см. На полукомбезе лямки регулируются, а курточка как была как раз, так и осталась.
    - 2Т - это 86 - 89 см Согласно их размерной сетке! Но как по мне, то идеально сидит при росте 89-90 см (это я о раздельном комбинезоне)
    - Нам в 92 см размер 3Т по росту впритык, а по ширине даже слишком впритык ((( но мы плотненькие ..

просто у Эдика сейчас сантиметров 86 есть..я честно говоря думала уже в сторону 3т смотреть...еще кстати пишут что прошлогодняя коллекция точно маломерит,а 2014 неизвестно пока...вы новую коллекцию брали?
    а и вот нашла размерную сетку,где 24м больше 2т?
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 07.08.2014 в 16:55.

3. Вверх #10423
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А у нас был другой случай, мой брат в детстве болел, мама с ним по больницам много времени лежала, а потом показали соседке, она у нас этим занимается. Она посмотрела и сказала, что наступил на что-то, кому-то болезнь выкатывали и этот предмет, не помню яблоко гниющее или что там было он наступил и болеть начал, она ему молитвы почитала и всё больше больниц не было. У меня, когда проблемы были с бизнесом я к ней ходила, года 4 назад, она сказала, что сглаз, просто с многими людьми общаюсь, всё таки работа с клиентами, она снимала молитвами, не могу сказать что "деньги лопатой стала грести", но получше стало.
    И она тоже только За церковь, советовала почаще туда ходить.
    Вот поэтому и не хожу. Потому что с одного выкатали, а на другого (который вступил или поднял предмет) перешло. Это не правильно. ИМХО.
    Потом все равно это все вернется первому в большем объеме.
    Если честно, то не понимаю зачем это делать...
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #10424
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    В ожидании чуда, Чудный день девочки а какой рост у ваших малых...села я гулять по комбинезонам коламбии,

Размер 2Т:
    - Нам 11 месяцев. Не могу сказать, что комбез огромный ... подкатываю ручки, ножки и все отлично. На этикетке рост 86.
    - Мы 2Т носили с 1,9 года (86 см) до 92 см. На полукомбезе лямки регулируются, а курточка как была как раз, так и осталась.
    - 2Т - это 86 - 89 см Согласно их размерной сетке! Но как по мне, то идеально сидит при росте 89-90 см (это я о раздельном комбинезоне)
    - Нам в 92 см размер 3Т по росту впритык, а по ширине даже слишком впритык ((( но мы плотненькие ..

просто у Эдика сейчас сантиметров 86 есть..я честно говоря думала уже в сторону 3т смотреть...еще кстати пишут что прошлогодняя коллекция точно маломерит,а 2014 неизвестно пока...вы новую коллекцию брали?
    Таня, ты лично Оле напиши, я брала вот по этой ссылке:
    http://www.columbia.com/Youth-Snow-Slush%E2%84%A2-Reversible-Set-%E2%80%94-Infant/SN7678,default,pd.html#PDPSizeChart
    Таня, хочешь, мой скоро придёт, подъедешь с малым по меряешь.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #10425
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Таня, ты лично Оле напиши, я брала вот по этой ссылке:
    http://www.columbia.com/Youth-Snow-Slush%E2%84%A2-Reversible-Set-%E2%80%94-Infant/SN7678,default,pd.html#PDPSizeChart
    Таня, хочешь, мой скоро придёт, подъедешь с малым по меряешь.
    спасибки Оксан,если сможешь ты мне просто обязательно напиши как на твоего малого он сел и какой у него рост....а то я прям распереживалась за эти комбезы...

6. Вверх #10426
    спасибки Оксан,если сможешь ты мне просто обязательно напиши как на твоего малого он сел и какой у него рост....а то я прям распереживалась за эти комбезы...
    С этим ростом)). прийду сегодня его померяю )) Я кстати первый раз такое в интернете брала, цена конечно хорошая, а доллар растёт как сумасшедший. В прошлом году Ленне брала малому в Антохе, очень была довольна им, а сейчас и цену боюсь на него представить какая может быть.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 07.08.2014 в 17:06.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #10427
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Чего вы переживаете? Найдите на форуме кто продает аналогичные комбезы и подъедьте на примерку!)) Коламбия ведь не дифицит!
    я не нашла

8. Вверх #10428
    Я думаю что не все мамы еще готовы к продажам..многие ждут сезона чтобы посмотреть как вырастут детки...думаю что чуть позже они обязательно появятся, я их много видела в том году)

Проснулось мое солнце)
    Тут же первая фраза "Уусь!" (арбуз значит...рванет нас скоро от тех арбузов!)) Режу ей 4 кубика, съедает и опять скандирует "Уусь, мама, уусь!"
    Пытаюсь ей объяснить что арбуза больше нет, показываю ей на корки в мусорном пакете...
    Вопроситьным тоном "КабАся?", типа она согласна на замену арбузу)) Говорю что тоже нету...
    И тогда таким тоном человека совсем теряющего надежду "Сюп?"
    Нет, говорю, не сюп, а тефтеля у тебя по графику!)) Увидела в тарелке размятую тефтелю и радостно "Кася!")))
    а мы только пальцами тыкаем, совсем говорить не хочет.....

9. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я думаю что не все мамы еще готовы к продажам..многие ждут сезона чтобы посмотреть как вырастут детки...думаю что чуть позже они обязательно появятся, я их много видела в том году)

Проснулось мое солнце)
    Тут же первая фраза "Уусь!" (арбуз значит...рванет нас скоро от тех арбузов!)) Режу ей 4 кубика, съедает и опять скандирует "Уусь, мама, уусь!"
    Пытаюсь ей объяснить что арбуза больше нет, показываю ей на корки в мусорном пакете...
    Вопроситьным тоном "КабАся?", типа она согласна на замену арбузу)) Говорю что тоже нету...
    Нет, говорю, не сюп, а тефтеля у тебя по графику!)) Увидела в тарелке размятую тефтелю и радостно "Кася!")))
    Аааааа, как классно!!! А мы не разговорчивые((

10. Вверх #10430
    User banned
    А я как Саша думаю, что надо водить детей в храм на причастие и прост так.
    Не верю я бабкам.
    Согласна. Мы малую частенько водим, щас сложнее уже, а раньше от начала и до конца службы, после причастия еще молитвы читают(у меня муж почти каждое воскр ходит, посты соблюдает)щас она на месте не сидит и это просто вынос мозга.
    а вообще и в церкви православной есть такие монахи и батюшки "покруче" бабок.
    у нас на 16 в мужском есть пожилой монах, к нему всегда очередь. к нему моя подруга ходила исповедаться и причаститься после того как с малым чуть не утонула. он ей сказал что есть у тебя муж и он всегда рядом(она мать одиночка, уже 10 лет встречается с мужчиной), ты просто еще не готова с ним жить а скоро вы съедетесь с ним. они уже полгода живут вместе.
    и не он один. я когда летом беременная была ко мне подруга прибегает в истерике, слезах, пошла с малым на море, чуть не утонула. малого откачивали уже. никто плавать не умел, когда сын(12 лет) начал тонуть. она за ним, и сама чуть не утонула. один мужчина прыгнул с 2 детками за ней, а всем пофиг было. обычно она когда шла на море всегда ко мне заходила а тут никому ничего пошли на море.
    я тут бе на сохранениях и мне нервничать нельзя, налила ей водки а она все плачет не могу успокоить ее. уложила малого спать, а ее в наш монастырь потянула.
    такой приятный монах попался, не старый лет 30. причем за сильный перегар ни слова не сказал а сразу ей с порога у тебя сегодня 2 день рожденья тебе Бог подарил, только Бог помог тебе с ребенком спастись в море. так она с ним минут 40 беседовала. он ей сказал что это все из-за ее аборта, ей надо исповедоваться и причащаться.
    а мне оставил свой номер и сказал когда поеду рожать чтоб набрала он будет за меня молиться.
    и в Иверском монастыре есть отец Петр, тоже очень сильный монах

11. Вверх #10431

Проснулось мое солнце)
    Почитала тебя и вспомнила малую кумы))).
    Она дома очень плохо ела, но когда была у нас, то за компанию с моим племянником съедала все. Вот мы тогда и начали им устраивать совместные обеды. Малая быстро к этому привыкла и часто тянула куму к нам кушать)).
    Кума (тогда еще просто соседка) к этому прывыкла, а ее муж (моряк) даже не знал об этом. И вот однажды идут они вечером домой, а Катя зовет меня в окно (у нас был 1 этаж). Я выглядываю, а она мне:
    К -У тебя есть котлета?
    я -нет.
    К - У тебя есть макароны?
    я - нет (так совпало, что ничего из того, что она спросила не было).
    И тут ребенок с надеждой в голосе мне говорит: "Ну хоть суп у тебя есть?".

Кум покраснел, ему стало не удобно. А мы с кумой еще долго хохотали)).

12. Вверх #10432
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы только пальцами тыкаем, совсем говорить не хочет.....
    и мы тоже... правда если спрашиваешь что-то конкретное и попадаешь в точку, он уже говорит "да", просто так никогда не дакнет

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    и моя дакает и некает в тему)и пальцем тычет и мычит)а так словарный запас расширился до 15слов где-то,очень туго у нас это дело продвигается(((

14. Вверх #10434
    Частый гость Аватар для Соломинка
    А мой Лёша говорит либо первый слог, либо ударный. Например, "пе" - это велосипед или мопед, "ци" - мотоцикл. "Пи" - вобще многофункциональное слово. И т.д. Я - его переводчик. Расшифровываю окружающим, о чём он им рассказывает. И дальше слогов - никакого прогресса.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    у нас в основном из 2слогов слова,причем например мама и фафа(Саша) говорит,а Маша почему-то не может,ну и т.п.Еще у нас тсс это и писать и киса,вечно я на улице путаюсь или писять хочет или увидела кошку)))

16. Вверх #10436
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день

Размер 2Т:

а и вот нашла размерную сетку,где 24м больше 2т?
    Таня, я брала размерную сетку на официальном сайте коламбии, там где и покупала комбезы, там 2Т ПО ЗАМЕРАМ меньше чем 24М. Даавала ссылку на нее.
    Догадки девочек собирать по интернету - неблагодарное для меня дело, у меня в шкафу висит комбез раздельный 18--24 М, на него и ориентировалась, штаны коротковаты, куртка нормальная.
    ПРиедут наши, померяем и отчитаемся ))

17. Вверх #10437
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    и моя дакает и некает в тему)и пальцем тычет и мычит)а так словарный запас расширился до 15слов где-то,очень туго у нас это дело продвигается(((
    именно слов у нас всего 5 - мама, папа, дать, дядя, тетя)

18. Вверх #10438
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А мой Лёша говорит либо первый слог, либо ударный. Например, "пе" - это велосипед или мопед, "ци" - мотоцикл. "Пи" - вобще многофункциональное слово. И т.д. Я - его переводчик. Расшифровываю окружающим, о чём он им рассказывает. И дальше слогов - никакого прогресса.
    Ой, Аня, прямо про нас написала))). Мы говорим так же.
    Дима у меня в это время уже предложениями говорил. Вот. что значит на Таню времени не хватает))).

19. Вверх #10439
    Посетитель Аватар для куклёныш
    Спорила на эту тему с сыном. Они там на баскете выискали с мальчишками какую-то формулу по которой высчитыается рост во взрослом возрасте (им это очень интересно, потому что от роста зависит их место в команде ну и спот.будущее). Так вот, он мне доказывал, что его рост остановится на 185см и он будет невысоким игроком, а я очень сомневаюсь что он на этом останоится! У нас и есть в кого, и он уже 180-181, а остановкой еще и не пахнет!
    Зато другому мальчику они насчитали 196см при совершенно невысоких родителях и при том, что он сейчас самый маленький игрок команды - 157см.
    Вот ждем чья будет правда

А никак! Ждать и игнорировать! Это все нормальные этапы взросления.
    И, к слову, мы кажется доросли до этого этапа...
    Уже второй день деточку кака подменили...На все "м-м", все через ревы и скандалы...Вечером спать укладывались, орала как резанная, вырывалась, памперс ловила ее по всей кровати! У нас с рождения такого не было!
    Пить надо давать только из той тары, которую мы на сей момент хотим, а это угадать целое дело! Мы пьем из пластиковых бутылок из горла или через крышку-соску, из бутылочки или поильника когда через соску, а когда прямо из тары, из кружек, чашек, плошек и кукольной посудки... Не угадали, предложенная емкость отшвыривается рукой с обливанием всех кухни...
    Прознали для себя "вредные" продукты и митингуем за них возле холодильника...Колбаса, арбуз, кукурузные хлопья и мороженое- родину продадим! Если кто-то хочет уполовинить ее тарелочку, тут же машет руками и кричит "но-но-но!"
    Ноя не сильно беру это в голову. Утомляет, конечно, особенно вечером это нытье и несговорчивость, но нам не привыкать...перерастет,
    девочки большое спасибо за ответы!!

20. Вверх #10440
    Посетитель Аватар для куклёныш
    Ой, Аня, прямо про нас написала))). Мы говорим так же.
    Дима у меня в это время уже предложениями говорил. Вот. что значит на Таню времени не хватает))).
    мы говорим много уже и чётко :упала,цветы,вода,ворона,луна,Соня,Поля,Люда,Рома и т.д сложные слова это так прикольно и красиво

Закрытая тема
Страница 522 из 808 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя