|
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Это меняет дело ! А где можно записаться в список гостей или, хотя бы, посмотреть по фото насколько им было приятно ?
P.S. Гостям удаляют камни, говорят за жизнь или все ограничивается взятым с собой бумажником чтобы он потом таки не тянул плечо ?
Я не знаю какого цвета у вас глаза и что с ними гармонирует, но в приличных скупках камни таки возвращают и платят только за металл. Но буду очень рад услышать за их (камней) достоинства. Как, впрочем, и деньгам.
Фридочка, не поймитк меня неправильно, но если вы скажете свой адрес и сколько вам обходится ужин мы наверное сможем пообщаться а ваша талия покушать (я знаю где найти недорого).
Последний раз редактировалось Garran; 09.08.2014 в 09:07.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Можно, но они дофига хотят. Посчитают вам, в лучшем случае, по коммерческому курсу на день конвертации, заплатите нотариусу за доп. согл тыщщи две, обязательно надо будет застраховать майно + какая-то единоразовая комиссия за конвертацию. Это нам так сказали. Короче, надо заплатить около 5% от остатка по кредиту. В нашем случае это где-то 1900 доляров. Пусть идут кидаются лесом с такими запросами.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
а че бы нотариуса не нагнуть? вместе со всеми комиссиями для Укрсиба? я думаю. если обращаться напрямую к руководителям Одессы, то всегда можно найти вариант.
курс конечно не поменяешь, но отменить все эти комиссии можно. нотариусу я бы платил не более 1000 грн. ребята договаривайтесь. нет ничего несгибаемого в этой стране.
Votum separatum
Всем у кого валютные кредиты!
Звоните 097 946 67 44
095 00 35 133
093 108 11 51
794 90 12! Или присоединяйтесь на Фейсбук https://www.facebook.com/groups/valuta.credit.odessa/ . Вместе мы победим.
Ребята, подскажите кто в курсе, как обстоят дела на сегодняшний день с выдачей валты с счета?
Хотела открыть текущий счет, без карточки, но сказали что у них текуще-карточный..Это правда? Неужели нельзя просто текущий? И как они с наличием карточки дают уе, нормально, по 1000уе/сутки?
С меня +++))
Дают по штуке в день, счет карточный.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Подскажите, пожалуйста, какой процент при переводе гривны на счет укрсиба из стар 24? Спасибо
Малиновского 55.
Ужастное отделение. Только что заехали переделать довереность, девочки не знаю что и как. За 4 года обсуживания, всегда проблемы.
Социальные закладки