Это положить без проблем, а вот чтобы забрать, это уже веселье.
|
Это положить без проблем, а вот чтобы забрать, это уже веселье.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
В Сибе по валютным кредитам делали акцию. 8,5 за 1уе, потом 9грн, потом 9,5.
В этом месяце позвонила уже 11грн. Доллар при этом стоит на месте. Класс!
Как говорится, недолго музыка играла.
ничего не снимайте тут в банкоматах с валютных карт, в обменике у них сегодня 11.5, а доллары с мастеркарда иностранного выдают по 11.201 и в чеке на снятие нагло пишут что претензий к ним не имеешь и согласен был снимать по их курсу внутреннему для банкоматов, а не по курсу мастеркарда... мастер то взял свой тариф тоже, как и ино банк за снятие
Здравствуйте !
При открытии валютного счета в банке для получения перевода есть вопросы:
1. Стоимость открытия счета ?
2.Какой % при снятии (обналивании) средств ?
3. Есть ли ограничения, лимиты на выдачу средств ? По времени ? По сумме ?
Интересует счет не на карточку.
Спасибо !
я вам ответил в теме привата) здесь - хуже и намного, больше того читайте тут мои посты почти 3-х годичной давности - будут проблемы с зачислением денег вообще, так как в этом банке с этим - так почти нигде!!!
Спасибо ! Все понятно
Для инфо: система переводов Вестерн (если о ней речь) банку не принадлежит. ВСЕ банки Украины используют программу и процессинг Вестерн Юниона. И работают через нее.
Что касается переводов по карте, то проблем нет. Я получаю переводы с 2008 года. Деньги с карты на карту падают в течении 15 мин. АТМ много. Плюс есть партнеры, где тоже можно снять без комиссии.
Зачем снимал, банкомат их написал что есть купюры по 50, 100, 200, 500 и можно снять аж до 20000 грн за раз плюс решил дать ещё один шанс
кросс курс мастеркарда 11.7...ну 11.62 на тот день был, здесь выдали по 11.2, а кросс-курс в 2-3% мастер взял само собой как и коммисию за снятие в 3.15
из-за незнания кросс курса в отдельно взятом банкомате сиба ещё и потерял на неудачных снятиях пару долларов за каждое
надо писать не 0.08, а прямо курс банкомата как в обмениках, чтобы человек видел его...ну и не снимал ясное дело!
это не валютная карта местного банка, а вообще иностранная, где для неё одна валюта - доллары
если я поеду зарубеж я буду снимать евро с евровой карты инобанка или нашего тут, что зарубежом уже не суть важно
а я рекомендую. И считаю, что все что написано вами в посте от 07.07.14 - ложь и клевета. Но ничего страшного) Обиженным людям всегда хочется насолить, тем более не владея ситуацией на ДАННЫЙ момент, а трехлетней давности. Хотя и в тот период проблем с этим не встречал. Может вам не повезло, бывает такое и на моей практике было, но только при первом зачислении.
а что конкретно поменялось ? первое зачисление и у меня прошло нормально, где написали salary, если это не напишут - значит каюк переводу
если речь о том чтобы уточнять что поле может быть другое далее, но это таки да зарплата - так не согласились даже по заявлению, я это понимаю для мелкого банка, а не тут
там два поста за 07.07.14 вообще-то
обида, если её так можно назвать давно прошла, а банк как разводит так и разводил, даже в курсе мастера
весь ваш пост ни о чем не говорит вообще, никакой конкретики абсолютно
Соглашусь с вами, что в плане скурпулезности и сурового следования требованиям законодательства и нормам НБУ укрсиб действительно занимает не последнее место. Что может повлечь за собой, и влечет, к подобным результатам когда сотрудник бэк-офиса счел несоответствующей ту или иную фразу в назначении платежа и вернул его отправителю. Вы - пострадали и это не хорошо. И тем не менее, я полностью на стороне знаний и правил, написанных не одним десятком умов и нам с вами вряд ли стоит с ними соперничать и выдумывать свои)
Отмечу, что в подобной политике банка есть весомый плюс - минимизация рисков, а это отражается на его надежности и стабильности в целом.
И еще. Вы - человек уважаемый на форуме (судя по цифрам) и на мой взгляд вам стоит быть чуть более сдержанным и хладнокровным в критике, громких заявлениях, т.к. ваши посты читают люди вновь прибывшие, не всегда хорошо разбирающиеся в Банках и ваше мнение для них является авторитетным. Почувствуйте ответственность, пожалуйста. Спасибо за понимание.
откровенная ложь
какой курс мастеркард у вас в банкоматах для карт иностранных банков ? понятно что он меняется, но на какой опираться ? в чеке написано было что он не зависит от курса самого мастеркард насколько я помню и чек выкинул уже
последний раз было 11.201
оф. ответ банка:какой курс мастеркард у вас в банкоматах для карт иностранных банков ? понятно что он меняется, но на какой опираться ? в чеке написано было что он не зависит от курса самого мастеркард насколько я помню и чек выкинул уже
последний раз было 11.201
Добрый день, Павел!
Благодарим за Ваше обращение.
Для получения консультации по курсу конвертации, а также особенностей осуществления конвертации при несовпадении валюты счета и валюты транзакции, рекомендуем обратиться к банку–эмитенту, который выпустил платежную карту.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете обратиться по нижеуказанным контактным телефонам.
С уважением, Шамрай Светлана
Контакт-Центр АО "УкрСиббанк"
0 800 505 800 (звонки в пределах Украины бесплатны)
00380445900675 (для звонков из-за рубежа)
my.ukrsibbank.com
Extranet
"Поставити питання" <[email protected]>
04.08.2014 13:31
To
"Адміністратор" <[email protected]>
cc
Subject
feedback
Як до Вас звертатись?
павел
Номер контактного телефону (у форматі 380ХХХХХХХХХ)
pa******
Використовувати цю адресу електронної пошти для подальших контактів
Так
Я — клієнт УкрСиббанку
Ні
Для ідентифікації Вас як клієнта банку та найшвидшого вирішення Вашого питання вкажіть:
- номер рахунку чи договору або
- номер Особистого ключа, або
- Індивідуальний податковий номер
Текст повідомлення (до 2 000 символів)
какой курс мастеркард у вас в банкоматах для карт иностранных банков ? понятно что он меняется, но на какой опираться ? в чеке написано было что он не зависит от курса самого мастеркард насколько я помню и чек выкинул уже последний раз было 11.201
я больше имел ввиду по какой формуле вычисляется курс в вашем банкомате, так как он был явно указан на чеке, банк эмитент = курс мастеркард - 2-3% за снятие (этот самый кросс) - коммисия фикс эмитента в 3.15 доллара за снятие
и этот ответ верен если каждый банкомат любого банка местного выдает одну и ту же сумму в запрос на транзакцию, но это не так же) везде по разному
ладно буду по почте в этом ответе спрашивать и отписываюсь, так как это переливание пустого в порожне
Господа,может кто в курсе,как сейчас обстоят дела со снятием валюты со счета???Надо ли заказывать деньги или можно прийти и взять?
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки