Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1566 из 3006 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 60120
  1. Вверх #31301
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это что??????
    Не нервничайте, это шутка! Ну мне так кажется.

2. Вверх #31302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас на восток терасса, и затемняет одну комнату, но комната еще без потолка, надеюсь что с потолком будет светлее.
    кстати, может кто-то знает как эту комнату "осветлить"? какие цвета выбрать для стен, пола и мебели?
    Осветлить я думаю можно по-разному светлые обои ,побольше зеркал, глянец на потолке или глянцевая плитка на полу,светлая мебель

3. Вверх #31303
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не нервничайте, это шутка! Ну мне так кажется.
    а чего мне нервничать?я вообще кремень))))у кого трое маленьких детей,включая годовалую двойню-меня поймут)))работа-дом-работа и ы уже не помнишь,как тебя зовут.а так все отлично)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #31304
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    И гиде это ВЫ всё покупали?! Кронштейн КС-44, размером 300*200мм., стоит 197грн.

Мадам! Я Вам искренне сопереживаю (размер моего сопереживания зависит от Вашего погонажа()

Спасибо за переживание, "мадам" не настолько тупая, как вы считаете. Может, "мадам" был нужен другой карниз?
    з.ы. "Мадам" 7 лет отработала в снабжении в большой строительной компании и знакома с ценами и прямыми поставщиками.

Вложение 8514268 Вложение 8514269

5. Вверх #31305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    у меня по проекту терасса из кухни на всю длинну дома, т.е. где-то 4*10м получится. И вот теперь я уже не уверена, хочу ли я делать терассу, просто потому, что крыша сделает очень темной кухню и кабинет, я уже не говорю о себестоимости этой терассы. Терасса на восток выходит и после обеда на кухне уже не так светло.
    и у нас точно такая терасса, с выходом из зала (гостиная-столовая-кухня), такой же формы и площади. могу сказать, что она действительно затеняет зал, но в летний период это очень хороший плюс, в дом заходишь и хочется прохлады, которую получаешь. а в зимний период, думается мне, что без света в этой комнате вряд ли обойдёмся даже днём. но мы очень хотели терассу, и искали проект, на котором она будет не маленькая. и вот сейчас в разгаре стройки это самое классное место у нас. там и строители во все свои "перекуры" тусуются, и моё дитя там из кусочков кирпичиков крепости строит, и мы кайфуем. жду-не-дождусь, когда мы уже терассную доску постелим.

6. Вверх #31306
    Не покидает форум Аватар для Spin
    [QUOTE=Naomi;49880367 "Мадам" 7 лет отработала в снабжении в большой строительной компании...[/QUOTE]

Однако, не "Мадам" - "Железная леди!")))

7. Вверх #31307
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    Осветлить я думаю можно по-разному светлые обои ,побольше зеркал, глянец на потолке или глянцевая плитка на полу,светлая мебель
    Ну вот вы меня, хоть убейте, но глянец на потолке - это вообще для меня неприемлемо, а глянец на полу, при наличии детей еще и небезопасно! Да и ощущения при таком интерьере, как в больнице, никакого уюта. Вот сколько бывала в подобных интерьерах - жуть! Я люблю ближе к классике, уютно, чтоб все отделочные материалы и мебель были такого вида, чтоб не надо было их с утра до вечера тереть-натирать и в случае полного отсутствия желания убирать, в течении нескольких дней, грязи там не было видно! Я вообще очень часто подбирая все материалы и интерьер именно с точки зрения уборки, т.е. насколько часто придётся это всё натирать и насколько критично, если не убирать (вы бы видели, как я пару лет назад выбирала унитаз, продавцы на меня смотрели, как на больную, а я подходя к сему изделию, пальцем проводила под ободком, искала, чтоб полностью по всему кругу был глянцевый, без шершавостей, потому что такой мыть гораздо легче)
    пы.сы., а зеркала в комнате - это вообще капец! Особенно в зале.
    Последний раз редактировалось Obod; 08.08.2014 в 08:28.
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #31308
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    не-не, у нас зеркал и глянца не будет- комната мальчуковая, так что никакого глямура). мне бы туда сетку гладиаторскую на стену 5.5м, муж говорит что будет как в подвале- темно и паутина на стенах)). такого эффекта не хочется..
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #31309
    А шо за сетка такая? гладиаторская?

10. Вверх #31310
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А шо за сетка такая? гладиаторская?
    вот
    Изображения
    • Тип файла: jpg 51.jpg (42.6 Кб, Просмотров: 18)

11. Вверх #31311
    И что с ней делать? Типа лазить? Это ж как её к стене крепить надо? Я то понимаю, что для пацана - это кайф, но наверное с точки зрения интерьера - не очень!
    И вообще, ИМХО, не стоит интерьер детской делать излишне как бы детским, ну или как это объяснить точнее, сиюминутным! Дети быстро вырастают и им уже не нужны обои в самолётиках или в розовых мишках, а ремонт дело сложное, часто делать не будешь, поэтому лучше изначально что-то более менее нейтральное ну и мебель тоже лучше сразу взрослую, т.е. нормальную кровать, нормальный шкаф и т.д.
    Последний раз редактировалось Obod; 08.08.2014 в 08:47.

12. Вверх #31312
    И что с ней делать? Типа лазить? Это ж как её к стене крепить надо? Я то понимаю, что для пацана - это кайф, но наверное с точки зрения интерьера - не очень!
    ну вот в том и загвоздка, надо сделать чтобы было "очень")).
    а вообще этот дом не только для меня, так что в своих комнатах они хозяева (в пределах разумного, разумеется)).

13. Вверх #31313
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ну вот в том и загвоздка, надо сделать чтобы было "очень")).
    а вообще этот дом не только для меня, так что в своих комнатах они хозяева (в пределах разумного, разумеется)).
    Ну если ты готова к экспериментам, то думаю стоит рискнуть, но только всё равно надо сделать так, чтоб через пару лет это можно было с лёгкостью поменять, без особых затрат и масштабных работ!))) Дети, это такое!

14. Вверх #31314
    Ну если ты готова к экспериментам, то думаю стоит рискнуть, но только всё равно надо сделать так, чтоб через пару лет это можно было с лёгкостью поменять, без особых затрат и масштабных работ!))) Дети, это такое!
    естественно, я даже в своей спальне не могу сделать "на постоянно" там на стенах такие художества, что страшно показывать))), а ему в школу через 4 года, мне ровно на столько и нужно).
    думаю что проще всего было бы увязать эту стенку с морским стилем, но не хочу его, стиль в смысле.

15. Вверх #31315
    У меня пока средняя дочка не пошла в школу, мы ремонт не делали в квартире вообще, т.к. все обои были разрисованы, а когда последнюю комнату собирались ремонтировать, это планировалось сразу после Нового года, вот тогда дали ей в волю порисовать на обоях, ну и всем своим гостям тоже! Было весело!
    А сейчас вот подрастает малыш, 2 года, пока не рисует, но как там дальше будет? Старшим детям строго-настрого приказано фломастеры в руки не давать! Но не всегда уследить можно.

16. Вверх #31316
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А сейчас вот подрастает малыш, 2 года, пока не рисует, но как там дальше будет? Старшим детям строго-настрого приказано фломастеры в руки не давать! Но не всегда уследить можно.
    Ох не всегда!!))) наш папа сначала за сердце хватался, а теперь говорит: я на стенах детской поставил крест))))
    А остальные стены я стараюсь оттереть до прихода папы с работы))
    Старший не может всегда уследить, чтоб не оставить где-то ручку, карандаш. И младший этим сразу же пользуется))) и пластилин от стен отдираю. Благо, что штукатурка на стенах и оттирать легче. Летом перерыв немного от художеств по стенам. На улице больше дети))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

17. Вверх #31317
    А еще недавно папа лег на пол на кухне, младший там лежал под столом, и тут слышу: уууу! Да тут все порисовано!!!

18. Вверх #31318
    Как-то так
    Вложение 8518435

19. Вверх #31319
    Посетитель Аватар для Ironclad
    Кто владеет информацией по септикам и фирмам, ими занимающимися? Во сколько сейчас обойдется септик "под ключ"?
    Опыта пользования септиками не было, очень хотелось бы посмотреть на данное сооружение вживую, особенно на процесс постройки.
    Последний раз редактировалось Ironclad; 08.08.2014 в 13:26.

20. Вверх #31320
    А чего не традиционную выгребную яму? Чего именно септик?

Ответить в теме
Страница 1566 из 3006 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права