| ||
Уважаемый Sv-fr, не работают лампы на светофоре Рекордная-Малиновского...
Не работает доп. секция на основном светофоре при повороте с Приморской на Польский спуск.
Уже видны свежие разметки по городу - респект за яркие зебры
З.Ы. Ещё б доколупать те, которых в "плане" уже нет, но остатки остались.. Бо камикадзе достали)
Glory to Arstotzka!
На Б. Арнаутской / Александровском проспекте на пешеходном светофоре не мигает зелёный. Идёшь через Б. Арнаутскую размеренным шагом, а тут — бац, перед тобой уже красный, а ухом слышишь рёв двигателей.
Отрегулируйте, пожалуйста.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Скажите, Левитана еще не рисовали...
Можно ли нарисовать так, чтобы можно было заезжать во дворы и выезжать из переулочков не нарушая на участке между Королева и Люстдорфской?Там движение вроде не очень активное...
Ну или вообще не рисовать![]()
Ничего я не хочу менять (с)
вопрос на засыпку,на днях еду со стороны аэропорта,в сторону Ивановского моста,горит красный,на ближайшем к комне светофоре зеленой стрелки нет,но через дорогу на столбе она есть,туту же за углом стоит машина с гайцем(сидит в машине),а его напврник через дорогу прихватил чудака ,и составляет протокол,я потихоньку высовываюсь(машины от 7км едут неуверенно)и ушел напрво,все вроде прошло нормально,но вот теперь думаю,правильно ли я совершил маневр,ведъ стрелки на ближнем светофоре нет(но по моему она там раньше была)это что очередная кормушка или как?
Последний раз редактировалось Глебыч; 19.04.2009 в 20:16.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Я заметил, что много народу стало по Конной вниз проскакивать. Оказалось, от угла Нового Рынка до Софиевской сняли "кирпичи". Все бы ничего, но на Пастера/Конной и раньше было регулярное смертоубийство, а теперь сверху еще залетные подъезжают. Светофора там нет, это плохо.
Извините, если тема обсуждалась.
объясните, пожалуйста, зачем знак 50 - 2км при повороте с Ник.дороги в Крыжановку если ехать с города? Ведь, те кто едут с посёлка про него не знают)
Уважаемый Sv-fr, немереное количество зебр внизу Лидерсовского бульвара - это так задумано?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
о, кстати, на счет пешеходных переходов.. надо, наверное, нарисовать переход в начале ул. Люстдорфской дороги (где-то в районе Инфоксводоканала, ул. Бассейной) - там народ частенько бродит, а переходы ближайшие черт знает где.. а вот на развязки люст. дорога/косовская/транспортная (ну, мой любимый перекресток, думаю это все уже поняли) наоборот, надо как-то решить проблему миграции пешеходов через дорогу и загнать их все таки в подземный переход.. а для этого, видимо, надо запретить остановку общественному транспорту, движущемуся в сторону вокзала, за ул. Транспортной, т.е. организовать остановку рядом с переходом и автосалоном.. во-от..![]()
пы.сы. губозакаточную машинку не предлагать..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки