Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 155 из 241 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4804
  1. Вверх #3081
    Новичок
    Улица Высоцкого, 29, кв. 61.

2. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от Креационист Посмотреть сообщение
    Вот же постящий в одну строку профессиональный провокатор! Чебурашка, перечитайте мои последние сообщения, и может, если повезет, увидите. Я в своих комментах развернуто представил всё свое видение данной ситуации - и по Альянсу, и по перспективе дальнейшего строительства, и по ИГ с ее целями.
    Чебурашка-- это сильно!!!не буду хамить, буду выше- не преследую за собой целей форумного тролля... Ваши посты читаю с удовольствием, получаю удовольствие, да и думаю не один я ...
    целей флудить одно и тоже каждый пост-не преследую, в отличие от ваших трольских приколов!
    то что вы предлагаете ждать- да и так вобщем то ждем, че об этом кричать и так все знают!
    в прокуратуру письмо посылалось, в отличие от вашей болтовни на форуме, никаких действий и предложений конкретных от вас нет кроме что продолжаете гнуть "свою линию" -нет это не так?так вот пойдите , сделайте, узнайте потратьте ваше драгоценное время деньги -а потом будете нам про чебурашек расказывать...
    языком чесать - каждый мастак, а вот делать...
    поэтому попрошу -сделать себе отдельную веточку- и писать свои мысли !
    скажете что я вас выдворяю? так давайте устроим голосование пусть люди сами решают хотят ли они читать "новости от чебурашек", или аналитику Креациониста...и если я проиграю - то честно слово оставлю эту ветку-"назавжди"!!! идет?

вобщем-аффтар жжЁт- песши есчЁ...
    НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ
    Последний раз редактировалось Maximko; 13.04.2009 в 18:41.

3. Вверх #3083
    User banned
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    то что вы предлагаете ждать- да и так вобщем то ждем, че об этом кричать и так все знают!
    в прокуратуру письмо посылалось, в отличие от вашей болтовни на форуме, никаких действий и предложений конкретных от вас нет кроме что продолжаете гнуть "свою линию" -нет это не так?так вот пойдите , сделайте, узнайте потратьте ваше драгоценное время деньги -а потом будете нам про чебурашек расказывать...
    Провокатор потому и провокатор, чтобы что-то недосказать, где-то, наоборот, приукрасить. В этом, помимо открытой поддержки лжи и сквозняков Альянса, собственно, и заключается его форумская деятельность - любыми средствами дискредитировать всех несогласных с официальной позицией ИГ.

Я сказал не просто письмо в прокуратуру, а заявление с целью выхода на суд с инициативой наложения ареста на имущество Альянса, мол, в связи с невозможностью последним исполнить всех своих обязательств он должны свалить со сцены, своим оставшимся имуществом рассчитавшись с обманутыми инвесторами. Юридическая процедура мне не ведома, для этого нужен грамотный, а не полуграмотный и немогущий связать и двух слов юрист-провокатор. И я не предлагаю ждать. Говоря, что единственное, что остается нам в случае веры Альянсу, так это тупо ждать, пока тот разорится, чтобы уже самим приступать к достройке домов. Ну а для того чтобы начать продвижение в направлении достройки, обманутым и обобранным до нитки инвесторам нужно для начала перестать кормиться фирменными альнясовскими завтраками и прекратить доверять льющим на мельницу Альянса инициативщикам. Альянс же сам никогда не выйдет и честно не признается, что за неимением средств достроить дома не сможет, чтобы облапошенные граждане смогли осознать плачевную для себя действительность и начали искать другие выходы из сложившегося кризиса. Наоборот, Альянс будет тянуть до конца, чтобы попытаться распродать оставшееся у него имущество. А уже потом с честной риэлторской улыбкой на лице заявит о своем банкротстве. И тогда с этого колосса на глиняных ногах уже будет нечего стребовать.

языком чесать - каждый мастак, а вот делать...
    поэтому попрошу -сделать себе отдельную веточку- и писать свои мысли !
    скажете что я вас выдворяю? так давайте устроим голосование пусть люди сами решают хотят ли они читать "новости от чебурашек", или аналитику Креациониста...и если я проиграю - то честно слово оставлю эту ветку-"назавжди"!!! идет?
    Нет, не получится. Ваша очередная провокация с профанацией демократии не пройдет. Понятное дело, что в этом случае вся ваша бригада со всех своих многочисленных регистраций (существуют ли в натуре все эти граждане или нет, мне не ведомо) примется голосовать против меня. Придумайте что-либо более действенное, например, попытаться забанить меня через администрацию, организованно отсылая жалобы на меня. Подключите свою фантазию.

вобщем-аффтар жжЁт- песши есчЁ...
    НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ
    Сведение своих ответов до банальной клоунады есть первый признак бессилия что-либо доказать.

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для garmony
    784-57-50 это телефон качества Альянса.
    Звоним, задаем вопросы им, чтобы было понятно какое количество людей беспокоится о своем жилье. То что я в день отвечаю по 15-20 звонков их не очень задевает.
    Мы ведем переговоры, от Вас нужна инфомационная поддержка, звоните в Альянс и спрашивайте за свои дома!!!

В Альянсе уже идут всевозможные проверки (налоговая, прокуратура, и т.д.).
    Этим мы их не напугаем. Я еще раз повторю. Есть желание действовать_ЗВОНИТЕ В АЛЬЯНС!!!! Пусть Служба качества прочувствует на себе весть негатив, который Вы изливаете здесь!

784-57-50
    Я люблю тебя, жизнь...

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от Креационист Посмотреть сообщение
    Сведение своих ответов до банальной клоунады есть первый признак бессилия что-либо доказать.
    а кто сказал обесилии? я же наоборот говорю что мне нравится читать ваши мега посты!!! я даже для себя черпаю тонкие моменты во всем этом!!!
    просто -основной принцип тролля -это и есть то что довести человека до истерики- и показать всем свою правоту! и многие на это попадаются, но не я, лично я хотел но из принципа жаловаться модераторам более не собираюсь! пусть люди сами решают!
    а вот безапеляционно клеять ярлыки про чебурашек, про полуграмонтных юристов и тому подобное -есть не что иное как проявление , опять подчеркну, троллизма...
    поэтому темка про "провокаторов","чебурашек", зарплату с альянса и тому подобное- просто приелось и повторять одно и тоже - уже неинтересно и не актуально и другие учасники форума которым вешается ваша лапша думаю подустали....

вобщем-аффтар жжЁт- песши есчЁ...- учите албанский уважаемый, это такой языГ, а не безсилие

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от Andrey G. Посмотреть сообщение
    Вы принесли пользу Альянсу гораздо больше, чем все вместе взятые на этом форуме, т.к. полностью губите нормальное обсуждение нашей проблемы и вариантов ее решения. Чем больше здесь будет споров и ваших маразмов, тем лучше будет Альянсу
    шо не говорите а он Креационист всетаки инвестор, может бывший уже,продал квартиру и развлекается тут, но не поленитесь почитать его сообщения с самого начала!!!

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    меня лично этот тип ну никак не задевает ,я его сообщения почти не читаю,но поведение Альянса все-таки все больше настораживает....2 недели конечно подождем...ну а если дальше будут завтраками кормить ....то нужно предпринимать какие-то меры...будет очень обидно если люди сделают ремонт ,а отопление не подключат и пойдет сырость ит.д. хотелось бы узнать ,что там с документацией по поводу электроэнергии,по 33 дому готова?,по молодежному?проплатил ли альянс за эти документы?и я что-то не совсем поняла ,что в сдающихся домах еще есть не проданые квартиры?,Кононов говорил что не проданы только в 19 ,20 или я что-то путаю?

8. Вверх #3088
    Новичок Аватар для Rainbow09
    поведение Альянса все-таки все больше настораживает....2 недели конечно подождем...ну а если дальше будут завтраками кормить ....то нужно предпринимать какие-то меры...будет очень обидно если люди сделают ремонт ,а отопление не подключат и пойдет сырость ит.д. хотелось бы узнать ,что там с документацией по поводу электроэнергии,по 33 дому готова?,по молодежному?проплатил ли альянс за эти документы?

Вот-вот.... Какие у нас последние новости?

9. Вверх #3089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rainbow09 Посмотреть сообщение
    поведение Альянса все-таки все больше настораживает....2 недели конечно подождем...ну а если дальше будут завтраками кормить ....то нужно предпринимать какие-то меры...будет очень обидно если люди сделают ремонт ,а отопление не подключат и пойдет сырость ит.д. хотелось бы узнать ,что там с документацией по поводу электроэнергии,по 33 дому готова?,по молодежному?проплатил ли альянс за эти документы?

Вот-вот.... Какие у нас последние новости?
    Кто хочет конструктивных ответов от ИГ на конструктивные вопросы, стучитесь MAXIMKO в личку, он включит вас в закрытую социальную группу по Молодежному

Правда для допуска надо еще доказать что вы инвестор Молодежного или Сахарова

Креационист туда, наверное, не попадет

Ссылка лички Максимко -

https://forumodua.com/member.php?u=57168

ПыСы - Там есть отдельные ветки по домам - 18 итд
    Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 14.04.2009 в 00:34.

10. Вверх #3090
    Новичок Аватар для Гав
    В 28 доме еще есть не проданные квартиры.Денег у Кононова нет,наложен арест на активы,имущество.....Так в райфайзен банке мне ответил начальник отделения.Банк не знает как повлиять на достройку домов.В банке мы хотели заморозить % по кредиту,обещали понизить.,<10%.Кому надо, идите,квартира не известно, когда будет. 33 дом надо ждать еще минимум пол года,а потом 30 ,28.

11. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    И снова здравствуйте, и снова извиняюсь, что влажу, но, возможно, это Вас заинтересует.
    Сейчас сужусь с одной фирмой и заодно проконсультировался по Вашей теме у адвоката. Рекомендует подавать на материальный и моральный ущерб в суд. При подаче иска, тем более группового, проблем с наложением ареста вообще не будет.
    Затраты примерно следующие - 1000 гривен при подаче заявления и от 2500 гривен до 10 000гонорар. Материальный ущерб на лицо - Вы снимаете квартиры и тратите деньги, моральный - растяжимое понятие, можно подвести всё, что угодно.
    На вскидку дело не мёртвое, но затяжное, арест могут держать на протяжении всей тяжбы.
    Оговорюсь, что так как не видел Вашего договора, то в возмещение ущерба вписал только съёмное жильё, но в договоре должна быть прописана ответственность сторон. Двойная ставка НБУ которая если не указана, то идёт по умолчанию, отменена в связи с кризисом для строительных компаний.

Ущерб можно подавать не только по месту регистрации ответчика , но и по месту причинения
    Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 14.04.2009 в 05:52.

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Гав Посмотреть сообщение
    В 28 доме еще есть не проданные квартиры.Денег у Кононова нет,наложен арест на активы,имущество.....Так в райфайзен банке мне ответил начальник отделения.Банк не знает как повлиять на достройку домов.В банке мы хотели заморозить % по кредиту,обещали понизить.,<10%.Кому надо, идите,квартира не известно, когда будет. 33 дом надо ждать еще минимум пол года,а потом 30 ,28.
    из не проданных квартир по моему 2 недели назад была одна или вовсе тех этаж! по крайней мере сумма была о цене за одну 1 комнатную.

13. Вверх #3093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Высоцкого 30 доступ к ремонту есть... Свет есть. Завтра общаюсь с представителем от вашего дома .. и скину его координаты в личку..
    А можно и мне его координаты в личку ?

14. Вверх #3094
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте, и снова извиняюсь, что влажу, но, возможно, это Вас заинтересует.
    Сейчас сужусь с одной фирмой и заодно проконсультировался по Вашей теме у адвоката. Рекомендует подавать на материальный и моральный ущерб в суд. При подаче иска, тем более группового, проблем с наложением ареста вообще не будет.
    Затраты примерно следующие - 1000 гривен при подаче заявления и от 2500 гривен до 10 000гонорар. Материальный ущерб на лицо - Вы снимаете квартиры и тратите деньги, моральный - растяжимое понятие, можно подвести всё, что угодно.
    На вскидку дело не мёртвое, но затяжное, арест могут держать на протяжении всей тяжбы.
    Оговорюсь, что так как не видел Вашего договора, то в возмещение ущерба вписал только съёмное жильё, но в договоре должна быть прописана ответственность сторон. Двойная ставка НБУ которая если не указана, то идёт по умолчанию, отменена в связи с кризисом для строительных компаний.

Ущерб можно подавать не только по месту регистрации ответчика , но и по месту причинения
    Вы знаете,не знаю как кому, но мне кажется данное мероприятие впролне логичным. Только скажите пожалуиста, если я правильно поняла,то арест налаживается на всеи имущество Альянса или как??Получается так, что если арестуют его имущество, то он не сможет строить?

15. Вверх #3095
    Новичок Аватар для DanaLove
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Вы знаете,не знаю как кому, но мне кажется данное мероприятие впролне логичным. Только скажите пожалуиста, если я правильно поняла,то арест налаживается на всеи имущество Альянса или как??Получается так, что если арестуют его имущество, то он не сможет строить?
    Ну какое все имущество? иск можно подать к компании-застройщику, с кем договор. Имущество может быть арестовано только Высотстроя. Вы знаете, чем официально владеет Высотстрой и сколько у него на счетах? ... И я не знаю.

16. Вверх #3096
    Вкладчики "Элита-Центр" судятся с киевской мэрией

КИЕВ, 13 апр - SV Development. Сегодня Киевский апелляционный административный суд продолжит рассмотрение дела по иску инвесторов "Элита-Центр" о признании бездеятельности Киевской горгосадминистрации (КГГА) и факта причинения обманутым гражданам материального ущерба вследствие этого.

Напомним, ранее Шевченковский районный суд Киева оставил без рассмотрения и удовлетворения иски 23-х обманутых инвесторов "Элита-Центр", которые систематически не являлись на судебные заседания, пишет Лига.

В марте этого года один из учредителей "Элита-Центр" Игорь Цыганок был приговорен к 8 годам лишения свободы.

Также напомним, что ранее Апелляционный административный суд Киева признал противоправной бездеятельность КГГА по недопущению аферы "Элита-Центр". Данное решение суд вынес 27 ноября 2008 года.

По данным МВД, в результате строительной аферы "Элита-Центр", которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали 1759 человек.

Итак, реальный пример решения судебного дела. Причем прогремевшего на всю страну. Прошло больше 3 лет, а вопрос так и остался открытым. Посвятим свою жизнь суду?
    Были мы у одного юриста, он нам тоже очень все красиво рассписал о том, что вернет нам деньги по курсу 5,0 и моральный ущерб. Вот только о сроках получения этих денег что-то он все время замалчивал. В нашей ситуации я думаю мы деньги за квартиру получим лет этак через 5, если еще получим...
    Последний раз редактировалось garmony; 14.04.2009 в 11:35.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #3097
    Предлагаю искать варианты КАК начать наши стройки и въехать в наши квартиры в этом году!
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Только скажите пожалуиста, если я правильно поняла,то арест налаживается на всеи имущество Альянса или как??Получается так, что если арестуют его имущество, то он не сможет строить?
    Арест накладывается по прошению адвоката ( на что именно указывается в прошении). Суд может принять, а может отклонить это прошение. В суд Вы подаёте на вторую сторону в договоре ( Я не знаю кто у Вас там, если альянс, то на него).

Ещё инфа:
    Если в договоре не альянс, а другая компания. Заявление в суд на альянс не примут, но можно написать заявление в РОВД по месту прописки по факту мошенничества.
    Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 14.04.2009 в 14:44.

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Были мы у одного юриста, он нам тоже очень все красиво рассписал о том, что вернет нам деньги по курсу 5,0 и моральный ущерб. Вот только о сроках получения этих денег что-то он все время замалчивал.
    Если в договоре нет привязки к курсу, то в случае полного отказа от договора, деньги вернут в объёме и количестве согласно договору

20. Вверх #3100
    Посетитель
    Арест накладывается по прошению адвоката ( на что именно указывается в прошении). Суд может принять, а может отклонить это прошение. В суд Вы подаёте на вторую сторону в договоре ( Я не знаю кто у Вас там, если альянс, то на него).

Ещё инфа:
    Если в договоре не альянс, а другая компания. Заявление в суд на альянс не примут, но можно написать заявление в РОВД по месту прописки по факту мошенничества.
    Если в договоре нет привязки к курсу, то в случае полного отказа от договора, деньги вернут в объёме и количестве согласно договору
    в догове указана сумма в гривнах без привязки к курсу

второй стороной является какая-то фирма которой альянс поручил продавать квартиру, (либо эти пресловутые облигации)

Ответить в теме
Страница 155 из 241 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя