Улица Высоцкого, 29, кв. 61.
|
Улица Высоцкого, 29, кв. 61.
Чебурашка-- это сильно!!!не буду хамить, буду выше- не преследую за собой целей форумного тролля... Ваши посты читаю с удовольствием, получаю удовольствие
, да и думаю не один я ...
целей флудить одно и тоже каждый пост-не преследую, в отличие от ваших трольских приколов!
то что вы предлагаете ждать- да и так вобщем то ждем, че об этом кричать и так все знают!
в прокуратуру письмо посылалось, в отличие от вашей болтовни на форуме, никаких действий и предложений конкретных от вас нет кроме что продолжаете гнуть "свою линию" -нет это не так?так вот пойдите , сделайте, узнайте потратьте ваше драгоценное время деньги -а потом будете нам про чебурашек расказывать...
языком чесать - каждый мастак, а вот делать...
поэтому попрошу -сделать себе отдельную веточку- и писать свои мысли !
скажете что я вас выдворяю? так давайте устроим голосование пусть люди сами решают хотят ли они читать "новости от чебурашек", или аналитику Креациониста...и если я проиграю - то честно слово оставлю эту ветку-"назавжди"!!! идет?
вобщем-аффтар жжЁт- песши есчЁ...
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ
Последний раз редактировалось Maximko; 13.04.2009 в 18:41.
Провокатор потому и провокатор, чтобы что-то недосказать, где-то, наоборот, приукрасить. В этом, помимо открытой поддержки лжи и сквозняков Альянса, собственно, и заключается его форумская деятельность - любыми средствами дискредитировать всех несогласных с официальной позицией ИГ.
Я сказал не просто письмо в прокуратуру, а заявление с целью выхода на суд с инициативой наложения ареста на имущество Альянса, мол, в связи с невозможностью последним исполнить всех своих обязательств он должны свалить со сцены, своим оставшимся имуществом рассчитавшись с обманутыми инвесторами. Юридическая процедура мне не ведома, для этого нужен грамотный, а не полуграмотный и немогущий связать и двух слов юрист-провокатор. И я не предлагаю ждать. Говоря, что единственное, что остается нам в случае веры Альянсу, так это тупо ждать, пока тот разорится, чтобы уже самим приступать к достройке домов. Ну а для того чтобы начать продвижение в направлении достройки, обманутым и обобранным до нитки инвесторам нужно для начала перестать кормиться фирменными альнясовскими завтраками и прекратить доверять льющим на мельницу Альянса инициативщикам. Альянс же сам никогда не выйдет и честно не признается, что за неимением средств достроить дома не сможет, чтобы облапошенные граждане смогли осознать плачевную для себя действительность и начали искать другие выходы из сложившегося кризиса. Наоборот, Альянс будет тянуть до конца, чтобы попытаться распродать оставшееся у него имущество. А уже потом с честной риэлторской улыбкой на лице заявит о своем банкротстве. И тогда с этого колосса на глиняных ногах уже будет нечего стребовать.
Нет, не получится. Ваша очередная провокация с профанацией демократии не пройдет. Понятное дело, что в этом случае вся ваша бригада со всех своих многочисленных регистраций (существуют ли в натуре все эти граждане или нет, мне не ведомо) примется голосовать против меня. Придумайте что-либо более действенное, например, попытаться забанить меня через администрацию, организованно отсылая жалобы на меня. Подключите свою фантазию.
Сведение своих ответов до банальной клоунады есть первый признак бессилия что-либо доказать.
784-57-50 это телефон качества Альянса.
Звоним, задаем вопросы им, чтобы было понятно какое количество людей беспокоится о своем жилье. То что я в день отвечаю по 15-20 звонков их не очень задевает.
Мы ведем переговоры, от Вас нужна инфомационная поддержка, звоните в Альянс и спрашивайте за свои дома!!!
В Альянсе уже идут всевозможные проверки (налоговая, прокуратура, и т.д.).
Этим мы их не напугаем. Я еще раз повторю. Есть желание действовать_ЗВОНИТЕ В АЛЬЯНС!!!! Пусть Служба качества прочувствует на себе весть негатив, который Вы изливаете здесь!
784-57-50
Я люблю тебя, жизнь...
а кто сказал обесилии? я же наоборот говорю что мне нравится читать ваши мега посты!!! я даже для себя черпаю тонкие моменты во всем этом!!!
просто -основной принцип тролля -это и есть то что довести человека до истерики- и показать всем свою правоту! и многие на это попадаются, но не я, лично я хотел но из принципа жаловаться модераторам более не собираюсь! пусть люди сами решают!
а вот безапеляционно клеять ярлыки про чебурашек, про полуграмонтных юристов и тому подобное -есть не что иное как проявление , опять подчеркну, троллизма...
поэтому темка про "провокаторов","чебурашек", зарплату с альянса и тому подобное- просто приелось и повторять одно и тоже - уже неинтересно и не актуально и другие учасники форума которым вешается ваша лапша думаю подустали....
вобщем-аффтар жжЁт- песши есчЁ...- учите албанский уважаемый, это такой языГ, а не безсилие![]()
меня лично этот тип ну никак не задевает ,я его сообщения почти не читаю,но поведение Альянса все-таки все больше настораживает....2 недели конечно подождем...ну а если дальше будут завтраками кормить ....то нужно предпринимать какие-то меры...будет очень обидно если люди сделают ремонт ,а отопление не подключат и пойдет сырость ит.д. хотелось бы узнать ,что там с документацией по поводу электроэнергии,по 33 дому готова?,по молодежному?проплатил ли альянс за эти документы?и я что-то не совсем поняла ,что в сдающихся домах еще есть не проданые квартиры?,Кононов говорил что не проданы только в 19 ,20 или я что-то путаю?
поведение Альянса все-таки все больше настораживает....2 недели конечно подождем...ну а если дальше будут завтраками кормить ....то нужно предпринимать какие-то меры...будет очень обидно если люди сделают ремонт ,а отопление не подключат и пойдет сырость ит.д. хотелось бы узнать ,что там с документацией по поводу электроэнергии,по 33 дому готова?,по молодежному?проплатил ли альянс за эти документы?
Вот-вот.... Какие у нас последние новости?
Кто хочет конструктивных ответов от ИГ на конструктивные вопросы, стучитесь MAXIMKO в личку, он включит вас в закрытую социальную группу по Молодежному
Правда для допуска надо еще доказать что вы инвестор Молодежного или Сахарова
Креационист туда, наверное, не попадет
Ссылка лички Максимко -
https://forumodua.com/member.php?u=57168
ПыСы - Там есть отдельные ветки по домам - 18 итд
Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 14.04.2009 в 00:34.
В 28 доме еще есть не проданные квартиры.Денег у Кононова нет,наложен арест на активы,имущество.....Так в райфайзен банке мне ответил начальник отделения.Банк не знает как повлиять на достройку домов.В банке мы хотели заморозить % по кредиту,обещали понизить.,<10%.Кому надо, идите,квартира не известно, когда будет. 33 дом надо ждать еще минимум пол года,а потом 30 ,28.
И снова здравствуйте, и снова извиняюсь, что влажу, но, возможно, это Вас заинтересует.
Сейчас сужусь с одной фирмой и заодно проконсультировался по Вашей теме у адвоката. Рекомендует подавать на материальный и моральный ущерб в суд. При подаче иска, тем более группового, проблем с наложением ареста вообще не будет.
Затраты примерно следующие - 1000 гривен при подаче заявления и от 2500 гривен до 10 000гонорар. Материальный ущерб на лицо - Вы снимаете квартиры и тратите деньги, моральный - растяжимое понятие, можно подвести всё, что угодно.
На вскидку дело не мёртвое, но затяжное, арест могут держать на протяжении всей тяжбы.
Оговорюсь, что так как не видел Вашего договора, то в возмещение ущерба вписал только съёмное жильё, но в договоре должна быть прописана ответственность сторон. Двойная ставка НБУ которая если не указана, то идёт по умолчанию, отменена в связи с кризисом для строительных компаний.
Ущерб можно подавать не только по месту регистрации ответчика , но и по месту причинения
Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 14.04.2009 в 05:52.
Вкладчики "Элита-Центр" судятся с киевской мэрией
КИЕВ, 13 апр - SV Development. Сегодня Киевский апелляционный административный суд продолжит рассмотрение дела по иску инвесторов "Элита-Центр" о признании бездеятельности Киевской горгосадминистрации (КГГА) и факта причинения обманутым гражданам материального ущерба вследствие этого.
Напомним, ранее Шевченковский районный суд Киева оставил без рассмотрения и удовлетворения иски 23-х обманутых инвесторов "Элита-Центр", которые систематически не являлись на судебные заседания, пишет Лига.
В марте этого года один из учредителей "Элита-Центр" Игорь Цыганок был приговорен к 8 годам лишения свободы.
Также напомним, что ранее Апелляционный административный суд Киева признал противоправной бездеятельность КГГА по недопущению аферы "Элита-Центр". Данное решение суд вынес 27 ноября 2008 года.
По данным МВД, в результате строительной аферы "Элита-Центр", которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали 1759 человек.
Итак, реальный пример решения судебного дела. Причем прогремевшего на всю страну. Прошло больше 3 лет, а вопрос так и остался открытым. Посвятим свою жизнь суду?
Были мы у одного юриста, он нам тоже очень все красиво рассписал о том, что вернет нам деньги по курсу 5,0 и моральный ущерб. Вот только о сроках получения этих денег что-то он все время замалчивал. В нашей ситуации я думаю мы деньги за квартиру получим лет этак через 5, если еще получим...
Последний раз редактировалось garmony; 14.04.2009 в 11:35.
Я люблю тебя, жизнь...
Предлагаю искать варианты КАК начать наши стройки и въехать в наши квартиры в этом году!
Я люблю тебя, жизнь...
Арест накладывается по прошению адвоката ( на что именно указывается в прошении). Суд может принять, а может отклонить это прошение. В суд Вы подаёте на вторую сторону в договоре ( Я не знаю кто у Вас там, если альянс, то на него).
Ещё инфа:
Если в договоре не альянс, а другая компания. Заявление в суд на альянс не примут, но можно написать заявление в РОВД по месту прописки по факту мошенничества.
Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 14.04.2009 в 14:44.
Социальные закладки