| ||
Вы, как я понимаю, главный раздавальщик бесплатных советов в теме? Мне тоже нужно описать свой быт, наличие маленьких детей и работ, чтобы оправдаться перед вами, почему я не могу заехать в ресторанчик или пожарить бургер собственноручно?
Меня вполне удовлетворит ответ: "нет, не возят".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Заказ приняли, будем ждать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а вы из тех кто за словом в карман не полезет и под плохое настроение навешает ярлыков любому кто под руку попадется? уважаемая это форум...
подумайте что вы спросили, я смотрю такую же карту как и вы... такую же карту смотрят все форумчане... если там фонтан не входит в зоны доставки, то к чему эти вопросы чтоб потом ещё и долго мне рассказывать что-то непонятное)))) вот жеж
"НЕТ, НЕ ВОЗЯТ" - удовлетворил, пойду покурю...
Добрый день! К сожалению, проблема оказалась с масляной х/к, с этим поставщиком мы работаем больше чем 1,5 года, это первый раз, когда они подвели.
Для урегулирование ситуации, просим Вас, написать нам в личку.
В связи с некоторыми жалобами в наш адрес, вернули с отпусков нескольких сотрудников.
Также мы поменяли главного пиццайоло, изменили тесто, соус и др..
Кто хочет попробовать нашу пиццу, мы начинаем акцию, "закажи 3-и пиццы и 4-ю, получи в подарок".
С Уважением, коллектив Сушифан!
Последний раз редактировалось SushiFan; 07.08.2014 в 12:04.
реально, Вас, молодой человек, очень много и везде с готовым советомнавеяло..не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти
Everybody lies
сушифан, вы конечно молодцы, что извиняетесь, но валить все шишки на поставщика- это очень неубедительно и некрасиво. даже если вам привезли тухлую рыбу, то уже не поставщик, а ваш коллектив эту рыбу принял, порезал, завернул в рис, запаковал и отвез. я не верю, что никто ничего не заметил. Заметили, но посчитали, что и так сойдет. Это плохо, но мы надеемся, что не повториться. мне понравилась ваша доставка, не хотелось бы вас терять.
за долгое время заказала в пицце од юа. опять забуду лб этой доставке.
сервис хороший, но еда плохая, жирная пицца, ужасное тесто, просто все не вкусно.
На фонтан Пицца и гриль доставку сделали через час, после заказа. Сервис очень приятный, бургер хороший, большой. Конечно, цена на него тоже не маленькая, но сейчас в общем-то любая порция на одного стоит примерно те же деньги, будь то суши, пицца, паста, шашлык или бургер.
Захотелось вчера пиццы, но захотелось где-то посидеть, заехали ради интереса в "Вojole" на Посёлочке. Пицца оказалась вкусной, тесто тоненькое, в меру пропечённое, начинки достаточно, + дают ещё 2 соуса, чесночный и томатный поострее, не ожидал, но мне понравилось! Ещё есть Европейская и Японская кухня и доставочка работает. Вообщем, остались довольны, зайдём ещё!
Вот и мне так. Сервис на 5++++++++. Все шикарно, но пиццу никто из моей семьи есть не может,тесто жирное,пицца жирная, субмарины,или как там их, пирожки сами по себе в масле=жирные. Тесто по толщине что американо,что итальяно,отличие в бортиках. Но зато сам Артур идеально ведет тему и бизнес. Но я так понимаю просто не на наш с вами вкус.
Заказали wok.od.ua
Роллы свежие, вкусные. Рис с курицей и свининой тоже вкусно. А вот салат с телятиной и курица с овощами в устричном соусе подкачали...очень соленое, есть невозможно...! Десерты тоже вкусные)
Социальные закладки