Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18875 из 22853 ПерваяПервая ... 17875 18375 18775 18825 18865 18873 18874 18875 18876 18877 18885 18925 18975 19375 19875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 377,481 по 377,500 из 457048
  1. Вверх #377481
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы улавливаете принципиальную разницу или это, чтоб поддержать разговор?
    как на меня, принципиально разные вещи

2. Вверх #377482
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вы правы на счет наблюдателей ОБСЕ- они не являются профильными экспертами. В любом случае расследованием занимается ИКАО и рано или поздно они огласят свое заключение.
    В той ссылке на малайзийское издание говорится о предварительном заключении, что боинг был сбит средствами поражения боевого самолета.
    Жаль что Вы молоды и не помните/не знаете, как в своё время совковая "Правда" ссылалась на итальянские газеты (речь идёт о Ельцине)... Правда, потом выяснилось то, что те газеты финансировались КПСС/совком!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #377483
    Патриот форума
    То что я видел- было анимацией. О каком ролике речь? Сначала давайте ссылку, а потом предъявляйте претензии, во избежание недопонимания.
    сами ищите в ютубе...а мультики в 36 лет смотреть даже смешно...пора становиться взрослым.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #377484
    Arques Аватар для Arques
    Они настаивают, что был сбит. Только атакой самолета ракетами воздух-воздух и расстрелян из авиационной пушки. Но это пока не финальное заключение.
    из Царь-пушки, что ль?
    Ноу-хау Роснано? ))

5. Вверх #377485
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Где это Вы такие утверждения прочитали, ссылочку можно??
    http://www.nst.com.my/node/20925

6. Вверх #377486
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Тенденция угадывается
    излишняя хромосома?

Показать скрытый текст
    +18
    Последний раз редактировалось dallas72; 07.08.2014 в 20:56.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

7. Вверх #377487
    Я нигде вообще не писал про су-25. Рабочий потолок у миг-29 18 000 метров. Почему было столько разговоров о су-25 мне не очень понятно.
    Это если рассматривать версию с боевым самолетом.
    Провокаторы и "кацабыдло" прокололись, вцепившись за версию с Су-25 потому, что они рядышком, а Миг-29 (ближайшие и несущие б/д) в Староконстантинове и Николаеве, а Су-27 только в Миргороде и Николаеве...
    Лететь далековато да и незаметно невозможно!

8. Вверх #377488
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не знаю.

в первый день когда выкладывали фото уламков фюзеляжа, я обратил внимание, что характер поражения не отвечает характиеру поражения из системы БУК.

просто у меня две боевые стрельбы на Эмбе в Казахстане и я видел в какой друшлаг превращают эти раеты ПВО , цель.

позже появилось фолто кабины пилота, там идут отверстия, как при поражениибуком, но эксперты в той статье пишут, что они идут под разными углами, что исключает поражение от БЧ бука.

ясно одно, что вопросы есть

идет информационная война и допускаю, что даже если эксперты будут знать правду, то это вовсе не означает, что правду будем знать мы с вами.

очень характерный случай был в той же Ливии, где сми и официальные заявления были, что украинские летчики наемники на самолетах расстреляли мирную демонстрацию в Триполи , кторая была против Каддафи.

правда же была в том, что демонстрация была в поддержку Каддафи и летчиков украинских там вообще не было, но кто сейчас об этом помнит? как и с наличием химоружия в Иракке и т.д.
    По летающим мишеням же стреляли? Они сами по себе небольшие и наверное после Бука там оставались только ошметки. ГЧ там же фугасная и с дистанционным подрывом насколько я понимаю и разрушения при попадании в боинг даже на расстоянии будут иметь характерные признаки, которые не перепутаешь с ракетами воздух-воздух с готовыми поражающими элементами и зарядом всего 3 кг ВВ. Нет?

9. Вверх #377489
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    там пишут что эксперты из ОБСЭ утверждают, что характер поражения говорит о том, что Боинг сбит ракетой класса воздух-воздух и добит из пушки, а у Буков или Круга, характер поражения другой.

врут наверное.

это расходится с версией США
    Тогда почему террористы, вместо того чтоб содействовать экспертизе обломков самолета, не допускают экспертов, а сами обломки используют для строительства блок-постов?

10. Вверх #377490
    User banned
    Провокаторы и "кацабыдло" прокололись, вцепившись за версию с Су-25 потому, что они рядышком, а Миг-29 (ближайшие и несущие б/д) в Староконстантинове и Николаеве, а Су-27 только в Миргороде и Николаеве...
    Ладно. Я жду заключения ИКАО. Что скажут- то и будет. А там дальше пусть каждый верит во что ему нравится.

11. Вверх #377491
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тогда почему террористы, вместо того чтоб содействовать экспертизе обломков самолета, не допускают экспертов, а сами обломки используют для строительства блок-постов?
    Сколько помню на самом деле такого не было, что не пускали. Наоборот сразу объявили, что будут содействовать. То что помню- из Киева эксперты двое суток почему-то не выезжали. И еще помню, что Порошенко заявил, что не гарантирует их безопасность. Дальше пусть каждый интерпретирует как ему нравится.

12. Вверх #377492
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а попробуйте сформулировать за что воюют те кто стоял на Майдане ?
    Военного Положения нет ,вторжения вражеской армии нет , т.е. воюют против террористов и боевиков ,заменив собой правоохранительные и силовые структуры государства.
    или не так ?
    Думаю, что не так. есть вторжение вражеской армии. Просто мы привыкли к классическому вторжению, но время меняется и меняется вид войн. Раньше воевали нос к носу и кровь врага в мордяку, потом воевали лоб в лоб но на расстоянии. Теперь воюют так, что друг друга вобще не видят, по разным там тепловизорам и другим устройствам. Ты говоришь боевики? Раньше это была рать, воины, потом армия и солдаты, теперь боевики. Оружие чужестранное и , как и на ВОВ, из него стреляют просто солдаты, разные,,, как и во времена ВОВ и добровольцы и призывники и профессионалы. Все это есть на востоке. Это все же война с Россией.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #377493
    Плиточник у шоколаді
    А для меня самым главным критерием того что армия не причастна к сбитому лайнеру, это то , что если бы наши военные сбили тот боинг, то там на следующий день бы уже все лежало рядочками и сложенно для досмотра и экспертизы...и тех экспертов бы уже за уши тащили к месту осмотра..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #377494
    User banned
    Жаль что Вы молоды и не помните/не знаете, как в своё время совковая "Правда" ссылалась на итальянские газеты (речь идёт о Ельцине)... Правда, потом выяснилось то, что те газеты финансировались КПСС/совком!
    Я не настаиваю. Просто обозначил, что такое вот написали.

15. Вверх #377495
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а может все-таки не из пушки самолета а добивали падение из крупнокалиберного пулемета с земли?

О ФЕЙКАХ БОИНГА
    Да бред это - его при попадании ракеты такого типа как Бук, самолет сразу на куски разносит. и он падает по кусочкам. что собственно и произошло (это сразу было установлено что он разрушился еще в воздухе, судя по широкому разбросу фрагментов. и отдельно выпавшие люди в креслах символизируют разрушение фюзеляжа ). Чего добивали - отдельно падающие куски? и главное, зачем??? чтоб показать свою крутость и брутальность?
    если в башне дребедень....

16. Вверх #377496
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Вот я не пойму: Вы прикидываетесь, или действительно, или провокатор, или подручным у них?? Но ведь подобное уже даже не бред, а диагноз!!
    Что Вы цитируете заинтересованное кацабыдло и откровенных фашистов? У сильного всегда бессильный виноват... Вы хоть это когда-нибудь читали??
    А что Вы хотели, чтоб после всего рашистские фашисты признали факт?? Так немцы в своё время переодевали своих в польскую форму и заставляли атаковать пограничные пункты, потом уничтожали их и представляли как "вещественные" доказательства!! Путлеровцы подрывали в своих же городах жилые дома, чтоб свалить это на чеченцев и начать полномасштабную войну в Чечне. По аналогии и тут пытаются. Какой умный человек родит такой бред в своей голове, что имея специально обученные экипажи на Су-27 и Миг-29, сбивать послали штурмовик Су-25?? Правда, на безмозглого и "лоха" сойдёт и такой вариант, но это приемлемо только в России, у нас такое не пройдёт! Разве что провокаторы разных мастей будут пытаться но и только, кто им поверит?? Кстати, поинтересуйтесь вооружением Су-25 и его ТТХ...
    Просвети, если сможешь.

17. Вверх #377497
    как на меня, принципиально разные вещи
    О, да, я же забыл, Вы же ссылались на свою учёность и от Вас можно ожидать многое, пытливый нестандартный ум...
    Но всё же:
    ВЕРСИЯ, -и, ж. Разновидность, ВАРИАНТ в изложении, ДОПУЩЕНИИ, толковании чего-нибудь, в рассказе о чем-то. Новая версия - одно из ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ относительно характера ЯВЛЕНИЙ и связей фактов...
    ГИПОТЕЗА: - 1. Научное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, выдвигаемое для объединения каких-то ЯВЛЕНИЙ и требующее проверки, подтверждения опытным путем.
    2. разг. Любое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, догадка, ДОПУЩЕНИЕ.

18. Вверх #377498
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    из Царь-пушки, что ль?
    Ноу-хау Роснано? ))
    Подозреваю, что из одной из тех самых авиационных пушек конструкции Грязева-Шатунова, если речь об авиационном вооружении.

19. Вверх #377499
    Ладно. Я жду заключения ИКАО. Что скажут- то и будет. А там дальше пусть каждый верит во что ему нравится.
    Да поверить можно и в то, что кур доят, было бы указание...

20. Вверх #377500
    User banned
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Просвети, если сможешь.
    Там речь о том, что у су-25 негерметичная кабина. Забраться на высоту в 10 км в принципе можно, но даже если пилот в кислородной маске- не на долго, так как разряжение негативно действует на организм.

Закрытая тема
Страница 18875 из 22853 ПерваяПервая ... 17875 18375 18775 18825 18865 18873 18874 18875 18876 18877 18885 18925 18975 19375 19875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права