|
Тенденция угадывается
излишняя хромосома?
Показать скрытый текст
+18
Последний раз редактировалось dallas72; 07.08.2014 в 20:56.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
По летающим мишеням же стреляли? Они сами по себе небольшие и наверное после Бука там оставались только ошметки. ГЧ там же фугасная и с дистанционным подрывом насколько я понимаю и разрушения при попадании в боинг даже на расстоянии будут иметь характерные признаки, которые не перепутаешь с ракетами воздух-воздух с готовыми поражающими элементами и зарядом всего 3 кг ВВ. Нет?
Сколько помню на самом деле такого не было, что не пускали. Наоборот сразу объявили, что будут содействовать. То что помню- из Киева эксперты двое суток почему-то не выезжали. И еще помню, что Порошенко заявил, что не гарантирует их безопасность. Дальше пусть каждый интерпретирует как ему нравится.
Думаю, что не так. есть вторжение вражеской армии. Просто мы привыкли к классическому вторжению, но время меняется и меняется вид войн. Раньше воевали нос к носу и кровь врага в мордяку, потом воевали лоб в лоб но на расстоянии. Теперь воюют так, что друг друга вобще не видят, по разным там тепловизорам и другим устройствам. Ты говоришь боевики? Раньше это была рать, воины, потом армия и солдаты, теперь боевики. Оружие чужестранное и , как и на ВОВ, из него стреляют просто солдаты, разные,,, как и во времена ВОВ и добровольцы и призывники и профессионалы. Все это есть на востоке. Это все же война с Россией.
Ми переможемо цю російську наволоч.
А для меня самым главным критерием того что армия не причастна к сбитому лайнеру, это то , что если бы наши военные сбили тот боинг, то там на следующий день бы уже все лежало рядочками и сложенно для досмотра и экспертизы...и тех экспертов бы уже за уши тащили к месту осмотра..
Ви живете так, як обирали вчора...
Да бред это - его при попадании ракеты такого типа как Бук, самолет сразу на куски разносит. и он падает по кусочкам. что собственно и произошло (это сразу было установлено что он разрушился еще в воздухе, судя по широкому разбросу фрагментов. и отдельно выпавшие люди в креслах символизируют разрушение фюзеляжа ). Чего добивали - отдельно падающие куски? и главное, зачем??? чтоб показать свою крутость и брутальность?
если в башне дребедень....
О, да, я же забыл, Вы же ссылались на свою учёность и от Вас можно ожидать многое, пытливый нестандартный ум...
Но всё же:
ВЕРСИЯ, -и, ж. Разновидность, ВАРИАНТ в изложении, ДОПУЩЕНИИ, толковании чего-нибудь, в рассказе о чем-то. Новая версия - одно из ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ относительно характера ЯВЛЕНИЙ и связей фактов...
ГИПОТЕЗА: - 1. Научное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, выдвигаемое для объединения каких-то ЯВЛЕНИЙ и требующее проверки, подтверждения опытным путем.
2. разг. Любое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, догадка, ДОПУЩЕНИЕ.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки