а может все-таки не из пушки самолета а добивали падение из крупнокалиберного пулемета с земли?
О ФЕЙКАХ БОИНГА
|
а может все-таки не из пушки самолета а добивали падение из крупнокалиберного пулемета с земли?
О ФЕЙКАХ БОИНГА
и где же это ?
уже полгода прошло ассоциация в раде не ратифицирована и что подписывали что не подписывали, юридической силы этот документ=0
где хоть одна реформа ? все сенины телодвижения это конвульсии по сохранению старой системы и получение кредитов МВФ и БВР, под которые
холодная вода стала 9.6 гривен куб в стране с практически неограниченными водными ресурсами.
это "реформирование" с разницей в прогнозе в пару месяцев приведет к колапсу всю экономику.
омар сдох !!!
Зайди на любой авиафорум (http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,9830.0.html)- там от такой версии камня на камне не оставят
ps.на рос.авиа форумах все версии кроме нужных сразу затираются...или же ссылаются на ...такие 'авторитетные' источники как ваш
Последний раз редактировалось Andrew12a; 07.08.2014 в 20:44.
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
Вот я не пойму: Вы прикидываетесь, или действительно, или провокатор, или подручным у них?? Но ведь подобное уже даже не бред, а диагноз!!
Что Вы цитируете заинтересованное кацабыдло и откровенных фашистов? У сильного всегда бессильный виноват... Вы хоть это когда-нибудь читали??
А что Вы хотели, чтоб после всего рашистские фашисты признали факт?? Так немцы в своё время переодевали своих в польскую форму и заставляли атаковать пограничные пункты, потом уничтожали их и представляли как "вещественные" доказательства!! Путлеровцы подрывали в своих же городах жилые дома, чтоб свалить это на чеченцев и начать полномасштабную войну в Чечне. По аналогии и тут пытаются. Какой умный человек родит такой бред в своей голове, что имея специально обученные экипажи на Су-27 и Миг-29, сбивать послали штурмовик Су-25?? Правда, на безмозглого и "лоха" сойдёт и такой вариант, но это приемлемо только в России, у нас такое не пройдёт! Разве что провокаторы разных мастей будут пытаться но и только, кто им поверит?? Кстати, поинтересуйтесь вооружением Су-25 и его ТТХ...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы правы на счет наблюдателей ОБСЕ- они не являются профильными экспертами. В любом случае расследованием занимается ИКАО и рано или поздно они огласят свое заключение.
В той ссылке на малайзийское издание говорится о предварительном заключении, что боинг был сбит средствами поражения боевого самолета.
не знаю.
в первый день когда выкладывали фото уламков фюзеляжа, я обратил внимание, что характер поражения не отвечает характиеру поражения из системы БУК.
просто у меня две боевые стрельбы на Эмбе в Казахстане и я видел в какой друшлаг превращают эти раеты ПВО , цель.
позже появилось фолто кабины пилота, там идут отверстия, как при поражениибуком, но эксперты в той статье пишут, что они идут под разными углами, что исключает поражение от БЧ бука.
ясно одно, что вопросы есть
идет информационная война и допускаю, что даже если эксперты будут знать правду, то это вовсе не означает, что правду будем знать мы с вами.
очень характерный случай был в той же Ливии, где сми и официальные заявления были, что украинские летчики наемники на самолетах расстреляли мирную демонстрацию в Триполи , кторая была против Каддафи.
правда же была в том, что демонстрация была в поддержку Каддафи и летчиков украинских там вообще не было, но кто сейчас об этом помнит? как и с наличием химоружия в Иракке и т.д.
Социальные закладки