Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1244 из 1783 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 35652
  1. Вверх #24861
    юрист
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    выссказываю свое мнение: надо снимать мораторий на смертную казнь и расстреливать. (после короткого трибунала) и конечно же после тщательного допроса. а то многим не понравились мои прежние предложения "про подвал".
    так хорошо?
    я смотрю, как ни ругай "совок" и не восхваляй "европейские ценности", а лучше сталинского террора человечество ничего не придумало. именно поэтому настоящие "патриоты" декларирующие стремление в Европу, мечтают о восстановлении худших методов управления людьми (периода сталинизма) - террор правоохранительных органов, беззаконие (отказ от состязательного уголовного процесса), борьба с инакомыслием, запреты на доступ к "неправильным" СМИ, стукачество... и самое печальное, что никакого разрыва шаблона не видят. типа, это конечно не по европейски, но мы временно по быстрому вырежем (расстреляем) всю "пятую колонну", а потом сразу же для оставшихся введем все принципы демократии...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #24862
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я смотрю, как ни ругай "совок" и не восхваляй "европейские ценности", а лучше сталинского террора человечество ничего не придумало. именно поэтому настоящие "патриоты" декларирующие стремление в Европу, мечтают о восстановлении худших методов управления людьми (периода сталинизма) - террор правоохранительных органов, беззаконие (отказ от состязательного уголовного процесса), борьба с инакомыслием, запреты на доступ к "неправильным" СМИ, стукачество... и самое печальное, что никакого разрыва шаблона не видят. типа, это конечно не по европейски, но мы временно по быстрому вырежем (расстреляем) всю "пятую колонну", а потом сразу же для оставшихся введем все принципы демократии...
    ИМХО это естественный ход маятника после того фарса, в который у нас превратились демократические принципы. Когда в состязательном процессе участвуют только кошельки, когда те же кошельки демократически выбирают сами себя в пожизненные правители и вершители судеб- мещанское самосознание тянется к простым, проверенным жизнью решениям. Демократическому централизму, например. Как в России.

3. Вверх #24863
    юрист
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ИМХО это естественный ход маятника после того фарса, в который у нас превратились демократические принципы. Когда в состязательном процессе участвуют только кошельки, когда те же кошельки демократически выбирают сами себя в пожизненные правители и вершители судеб- мещанское самосознание тянется к простым, проверенным жизнью решениям. Демократическому централизму, например. Как в России.
    так надо этому маятнику качнуться и застрять лет на пятьдесят в правосудии 30х годов, или все-таки держать его в "демократических" принципах? зачем ассоциацию с ЕС тогда подписывали, если не готовы к ней ментально и хотим немножко вернуться в не очень хорошее прошлое?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #24864
    Не покидает форум
    Твари колорадские еще в СБУ работают! Висеть сепаратистам надо на Площадях обоссанными в военное время. А сейчас именно такое время!

5. Вверх #24865
    User banned
    это в качестве ответа для тебя лично - https://www.youtube.com/watch?v=SFPpl4zfWkU без отношения к "истории" и "совку", а только к вопросам и обсуждалке в теме.
    вчера показалось, что ты себе сделал легкий алко-релакс. потому постишь свои мысли одинаково не понятно в нескольких темах. но сейчас же утро..? потому вспомнился один бородатый анекдот
      Показать скрытый текст
    бородатый анекдот
    Последний раз редактировалось Irgl; 06.08.2014 в 08:07.

6. Вверх #24866
    юрист
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    это в качестве ответа для тебя лично - https://www.youtube.com/watch?v=SFPpl4zfWkU
    вчера показалось, что ты себе сделал легкий алко-релакс. потому постишь свои мысли одинаково не понятно в нескольких темах. но сейчас же утро..? потому вспомнился один бородатый анекдот
      Показать скрытый текст
    бородатый анекдот
    Понятно! По сути нет ответа. Ну собственно от тебя я и не ждал...

7. Вверх #24867
    User banned
    Вот и у меня складывается впечатление, что на сегодняшний день, в правоохранительных органах (милиция, прокуратура), служат таки трезвые идиоты. Результат естественного (кошелькового) отбора на должностя, занимаемые этими идиотами. Ну а в последствии деградирующие до уровня дебила.

8. Вверх #24868
    User banned
    давно говорил об этом. но эти управленцы в демократию играют...

9. Вверх #24869
    юрист
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    давно говорил об этом. но эти управленцы в демократию играют...
    не понял. нужно вернуться к временам "троек" для скорого правосудия, или нет?

10. Вверх #24870
    Ви мине устали
    так надо этому маятнику качнуться и застрять лет на пятьдесят в правосудии 30х годов, или все-таки держать его в "демократических" принципах? зачем ассоциацию с ЕС тогда подписывали, если не готовы к ней ментально и хотим немножко вернуться в не очень хорошее прошлое?
    Как ни странно, демократию тоже нужно насаждать, причем насаждать сверху, преодолевая сопротивление народных масс выпускников киваловки.
    Пока что насаждать некому. Принцип " сначала посади трех своих лучших друзей, они знают, за что"- у нас выглядит противоестественно.

11. Вверх #24871
    юрист
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Как ни странно, демократию тоже нужно насаждать, причем насаждать сверху, преодолевая сопротивление народных масс выпускников киваловки.
    Пока что насаждать некому. Принцип " сначала посади трех своих лучших друзей, они знают, за что"- у нас выглядит противоестественно.
    ну это если рассуждать абстрактно. если ваши друзья посадят вас первого, будете знать за что? с кого-то нужно же начинать... (а почему с меня?)

12. Вверх #24872
    User banned
    не понял. нужно вернуться к временам "троек" для скорого правосудия, или нет?
    это поможет нашей стране...

13. Вверх #24873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Милиция действовала правильно, иначе против толпы нельзя-затопчут.
    В противном случае, неизвестно чем бы все это закончилось. В городе должен быть ПОРЯДОК, а задача милиции его обеспечить. Других вариантов нет, все остальное-политические игры, и чем быстрее организаторы всех этих массовок поймут, тем будет лучше и горожанам, и им. А всем несогласным- в АТО на Донбас, пусть там покажут любовь к неньке и ненависть к москалям. А вымогать деньги с хозяев Ибицы за концерт неугодной певички-это рекет, чистой воды.
    Нет, мусора как обычно все сделали через одно место. Работать нужно было, еще до начала конфликта и с хозяевами ибицы тоже. А не тупо крышевать и бить людей.

14. Вверх #24874
    User banned
    При нашем менталитете ментов это работать не будет, ибо подставы ментовские на сегодня достигли пика совершенства.
    Я тоже за снятие моратория на смертную казнь за тяжкие преступления чиновниками. Но только после того как вина будет доказана в суде.
    И нам не нужны тройки, суды присяжных и гражданская ответственность, вот залог Правового государства.

15. Вверх #24875
    юрист
    не спасет по многим причинам:
    1. пожизненное воспринимается осужденными хуже чем смертная казнь (имел возможность общаться)
    2. даже в Китае суд имеет все признаки состязательности (адвокат, прокурор, УПК, судья, апелляция, кассация)
    3. проверено: введение смертной казни не уменьшает количество преступлений, за которые она вводится, а отмена не увеличивает (пример Украина - после отмены смертной казни количество умышленных убийств не увеличилось)
    4. неустранимая судебная ошибка (за преступления Чикатило расстреляли двоих невиновных, пятерых выпустили, которым дали срока)
    5. количество взяточников в Китае не уменьшается
    6. неотвратимость даже небольшого наказания намного эффективнее строгого, но избирательного наказания

16. Вверх #24876
    User banned
    ...
    6. неотвратимость даже небольшого наказания намного эффективнее строгого, но избирательного наказания
    Ну и ...
    Это ваша работа, работа адвокатов. Доказывайте в суде виновность преступника и не виновность невиновного.
    Но также знаю, что гораздо легче не работать по делу, взять взятку у стороны обвинения, и слить интересы подопечного в суде. Что, не так???

17. Вверх #24877
    User banned
    сейчас слукавит,ибо повлиять не может и приспосабливаеться

18. Вверх #24878
    Не покидает форум
    Молодцы, все правильно заявляют. Менты Януковоща обзывают людей хохлами и бэндэрами - за это нужно привлекать их к жесткой ответственности по законам военного времени, считаю.

19. Вверх #24879
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    сейчас слукавит,ибо повлиять не может и приспосабливаеться
    Я не думаю, что будет лукавить, ибо знаю (на сколько это возможно) лично. Многим ему обязан в его помощи.
    Но вот в чём ты прав (и с этим согласен сам Мыслитель), на систему он повлиять не может, ибо сам в системе. Поэтому очень многое зависит от независимых граждан Украины. Нам просто нужно всем понять, что ваши права это ваша обязанность, и никто кроме вас самих, не будет отстаивать их, даже адвокаты (я всё таки верю что не все) за гонорар.

20. Вверх #24880
    User banned
    вон в сюжете выше ,часть "украинского народа",отстаивают и що?речнык министра с уверенностью так утверждаетсука" вилки-бутылки на "частной"территории"",а я до сих пор склонен считать ее незаконно отжатым у людей пляжем.Засунуть мое мнение в жо?

Ответить в теме
Страница 1244 из 1783 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права