Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18871 из 22853 ПерваяПервая ... 17871 18371 18771 18821 18861 18869 18870 18871 18872 18873 18881 18921 18971 19371 19871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 377,401 по 377,420 из 457048
  1. Вверх #377401
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Над Єнакієвим збили український винищувач

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/7/7034228/?attempt=1
    от суки

2. Вверх #377402
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Народ ,кому из знакомых приносили повестки, какой возраст мобилизованных? Из моих знакомых- все до 40 лет.
    Разный , и в 51 год приносили , вчера принесли в отдел кадров ж/ больницы , многим девочкам медсестрам тоже повестки дали.

3. Вверх #377403
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Разный , и в 51 год приносили , вчера принесли в отдел кадров ж/ больницы , многим девочкам медсестрам тоже повестки дали.
    Спасибо, у меня много ребят 46,47 лет, все служили, никому не приносили, а вот до 40, одному 43 принесли.

4. Вверх #377404
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Майже 90% киян вимагають звільнити Хрещатик і Майдан, – КМДА
    Суспільство — Оксана Руда, сьогодні , 19:58 15 0
    Станом на 7 серпня до Контактного центру столиці надійшло 210 телефонних дзвінків стосовно подій, які зранку відбувалися на Майдані Незалежності. З них 89% – це дзвінки киян, які підтримують дії комунальників щодо наведення порядку в центрі столиці та вимагають якнайскорішого відновлення руху Хрещатиком, повідомляє КМДА.

Як йдеться у повідомленні, з Подільського та Шевченківського районів надійшли звернення з проханням прибрати сміття, залишки шин, наметів, які призводять до антисанітарії. Між тим, заявники з Дніпровського району терміново вимагають розігнати підозрілих осіб і очистити Хрещатик для автомобільного руху.

Жителі Святошинського району обурені присутністю на Майдані осіб, які дискредитують Майдан, палять шини і кидають гранати. У своїх зверненнях вони вимагають відправити цих осіб у зону проведення антитерористичної операції.

Також місцеві вимагають термінового очистити Майдану від осіб, які мають зброю, поводяться неадекватно та створюють небезпеку.

Нагадаємо, як повідомляв ZAXID.NET, 7 серпня, на Майдані у Києві відбулась чергова хвиля протистоянь. Комунальники намагались навести лад і прибрати барикади, а активісти – відстоювали свої позиції.
    а ведь еще полгода назад киевляне поддерживали Майдан и надеялись на системные изменения в стране.
    реформ 0
    изменений в системе управления 0
    у власти те-же ахметов коломойский и прочие олигархи которых возглавляет такой-же олигарх.
    зато все кто не служит за конфетку-агенты фсб и сепаратисты.
    омар сдох !!!

5. Вверх #377405
    Посетитель
    зато все кто не служит за конфетку-агенты фсб и сепаратисты
    --расскажи о конфетках подробнее (где дают- а то всё одна мантра у ватников и троллей)
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 07.08.2014 в 20:26.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

6. Вверх #377406
    Не покидает форум
    Cпецслужби РФ ліквідують ватажків терористів

7. Вверх #377407
    Только что по Интеру сказали, что Айдар останется в строю

8. Вверх #377408
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    зато все кто не служит за конфетку-агенты фсб и сепаратисты
    --расскажи о конфетках подробнее (где дают- а то всё одна мантра у ватников)
    а как можно назвать денежное содержание армии и обеспечение добровольцев ?
    или оне срут святым духом патриётизму ?
    омар сдох !!!

9. Вверх #377409
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сегодня это не майдановцы...Это цыганский табор со всеми вытекающими последствиями. Новые дети лейтенанта Шмидта...настоящие майдановцы принимают участие в АТО.
    еще раз, на майдане было нескольк омиллионов\

сколько из них принимают участи в АТО?? что, другие не настоящие??

10. Вверх #377410
    User banned

11. Вверх #377411
    Постоялец форума
    Читаю форум давно но основательно окопалась на киевском и инфа от туда
    Лариса Вакульницька
    десь о по-п'ятій, з цікавості подивитись, що там сьогодні було, я була на Майдані.
    палатки залишились тільки на площах - по обидві боки від сцени. барикада зі сторони Поштамта. Навколо сміття і сліди від згорілих нещодавно шин. Там, сям групки незрозумілих мужиків - деякі по гражданке, деякі в камуфляжі. У одного бачила кобуру, морди у деяких закриті балаклавами. Багато з бітами і залізними палками.

Підійшла до групи людей, чоловік в 30, що стояли на дорозі біля згорілого Будинку Профспілок..
    Там голі до пуза "жителі Майдану" шарпали за велосипед якогось інтелігентного виду мужчину років 35 в білій футболці, кричали, що він провокатор.
    Хлопець намагався щось спитати, пояснити - схоже було, що зимою він тут був. Одна мужик десь під метр 90 наскакував на нього з явним наміром вдарити.
    Жінка цього велосипедиста намагалась заспокоїти натовп і пузатий (ну, дуже пузатий) мужик років 40 теж намагався трохи заспокоїти цього здоровила, відводячи йому руку. Стояв густий мат.
    Не знаю, як так вийшло, але навіть несподівано для себе я раптом почала кричати: на Донбас! на Донбас! на війну!" і хлопати в долоні, чим привабила увагу натовпу. .
    Всі повернули до мене злі обличчя з печаттю освіти 8 класів і коридор.
    -Чого ви на нього напали? Як не соромно? Вас багато. Чого ви тут стоїте? На війну йдіть.
    -Він провокатор!
    - і чим це, цікаво, він вас і на шо провокуєте? Відповіді не було.
    Поки ми перекидались словами, пара благополучно змилась, а я залишилась сама наодинці з агресивними дядьками і тітками перехідного віку - від похилого до гроба.
    -На війну йдіть, - повторила.
    Один низенький хлопець сказав, що він вже там був і вернувся.
    - Де "там"?
    - Под Лутугіно.
    - Де під Лутугіно?! В якій частині?! В якій частині, питаю?, - нависла.
    - Под Лутугіно. Это секрет.
    - Бххх, легенду краще вивчіть: "сєкрєт"). (Лутугіно брав Айдар про що я знала, а він ні).
    - Сама іді на вайну! - запропонував ще один - Будєш кашу варіть.
    - Та нє вопрос. Вмєстє пашлі, - запропонувала я, а він, схоже, чекав, що я почну віднєкуватись.
    - Что тьі тут снімаєш? - підскочила до мене якась тітка.
    В руках в мене не було навіть телефону.
    Я не стала виправдовуватись, що знімати мені нічим, натомість спитала:
    -А що, тут заборонено знімати?! Це за це стояв Майдан, щоб тут не можна було знімати і ходити?!
    - А ну, - переходячи на російську чомусь, - покажітє пропіску! - не знаю, що я хотіла вияснити цією пропискою. Але якось, мимоволі, десь з підкорки вилітали старі заготовки. Я вимогою прописки тролила тітушок в Маріїнському - вони тоді розказували, що істинні кияни протестують проти Майдану.
    І далі діалог весь був російською, видно російською їм було спілкуватись легше і зручніше, ніж українською.
    - Зачем тебе прописка?! - о, боже! реакція така сама, як тоді, у тітушок. Вони всі стушувались і трохи відійшли від мене.
    Але за секунду підбігла якась жінка і стала показувати мені паспорт, що вона народилась в Києві.
    Все було так одночасно... вони матюкались - підскочив до мене той пузань і зірвав в мене з носа окуляри і підкинув їх у повітря, я тільки поглядом провела - уф, добре полетіли, метрів на 2 вверх, потім гепнулись на асфальт. Чомусь не розбились.
    - Уууу, харашо же вьі тут поступаєтє, - з іронією.
    В наступну мить перед моїм носом опинився залізний прут:
    -Ты поняла?!
    Я цей прут рефлекторно дьорнула на себе разом з власником - прут був цільним, важким, якщо добре замахнутись, запросто можна проломити голову чи ключицю:
    -Що, хочеш вдарити?, - оце класний Майдан! здорово! здорово... (це "здорово" я повторювала як папуга).
    Лице моє було веселе і спокійне, але зрадницьки задрижала нога, чомусь не в коліні, а якось паралельно тілу. Поскільки я була на каблуках і в спідничці вище коліна, я боялась, що це буде помітно, але вони мене оточили, даремно я переживала за ногу.
    Вони щось загуділи, хтось відсторонив Пузо.
    Я підняла окуляри, зробила крок в сторону. Може мене хтось захищав - я, чесно кажучи, не пам'ятаю. Може хтось.
    - Іді отсюда!
    - Свой паспорт пакажі! - закричалась якась тітка.
    - Іди сюди, покажу. Вона чомусь злякалась. Іди, - кажу, - не бійся.
    Все було досить абсурдистськи.
    - Іди-іди, не бійся.
    Дістала паспорт, боялась, що хтось його у мене вирве і порве. Тому знайшла сторінку з своєю київською пропискою і тицьнула їй прямо в очі.
    - Я так нє віжу.
    Відвела руку подалі.
    І тут бабуська, божий одуван, з кривими зубами раптом закричала:
    - Я ее узнала! Это известная провокаторша! Она была на всех акциях!

Цікаво, які акції вона мала на увазі, - десь пролетіло в голові. Але на слові "провокаторша" натовп ще більш розпалився і я була впевнена, що тут мені точно прийшов капець і що я таки отримаю тим прутом по своїй необережній голові.
    Врятувала мене якась тамошня дівчина з бітою в руках (страшна як смерть і теж чомусь з поганими зубами). Раніше її не було.
    - Што происходит?
    - Провокаторша! Провокаторша! - загудів натовп.
    Пляць, що вони мали на увазі під цим "провокаторством" - і до мене і до того велосипедиста однакова загроза.
    - Ідітє отсюда. Ідітє, я сказала.
    Ну, я і пішла. Дуже хотілось підняти руку і не обертаючись показати фак, але не ризикнула.
    Зато удалилась повільно, перебираючи ногами на каблуках (коли йдеш - ноги не дрижать) походкою подіумною юності, тримаючи рівно спину.
    Да, не той тепер ярмарок, Хорол-річка не та (с).

Не той Майдан. Ці люди не можуть зв'язати декілька фраз докупи, ці люди не можуть аргументувати свою позицію, можливо від цього вони дуже агресивні?, а може це звична модель їх поведінки.
    Ці люди не схожі ні на сільських дядьків, яких було в свій час на тому, справжньому, Майдані, багато.
    Ці люди не схожі на інтелігентів, яких була переважна більшість на тому, нашому, Майдані...
    (справедливості заради, поки я туди йшла - від КМДА, я побачила декілька знайомих облич з того Майдану, це були дядьки з козацького редуту).

12. Вверх #377412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а как можно назвать денежное содержание армии и обеспечение добровольцев ?
    или оне срут святым духом патриётизму ?
    срази нас фактами или шоб ты жил на одну зарплату(с)

ЗЫ Я понял- фактов не будет.Содержание добрововольцев суммой в 968 ГРН В МЕСЯЦ ватники именуют КОНФЕТКОЙ .Сгинь юродивый...
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 07.08.2014 в 20:46.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

13. Вверх #377413
    User banned

14. Вверх #377414
    Посетитель Аватар для dimon7
    так что там путин, делал заявление -нет?)))!!
    xxx

15. Вверх #377415
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Cпецслужби РФ ліквідують ватажків терористів
    [YOUTUBE]////
    Однозначно фейк!
    Главнокомандующий гиркин запретил террористам матюгами говорить, а значит это подставные актеры госдепа, до которых методички не дошли
    А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц

16. Вверх #377416
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    «На Майдане идет борьба за корыто и за кусок хлеба», - бывший начальник днепропетровской милиции

Бывший начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, а ныне – народный депутат Украины Геннадий Москаль прокомментировал сегодняшние события на киевском Майдане.
    «На Майдане решить сегодняшнюю проблему можно очень просто.
    Первое – установить личности всех, кто там остался (ведь еще во времена Януковича в СБУ составлялись списки тех, кто туда выходил), и второе – по месту жительства прислать повестки на мобилизацию на восток Украины (даже если они жители разных городов и сел Украины). А если не человек явился в военкомат – то поехать за ним на Майдан и притянуть за уши.
    И это бы дало эффект, на Майдане не осталось бы практически никого, кроме инвалидов без рук или без ног. Или стариков, которые физически не могут воевать, потому что, в общем-то, сегодня в том возрасте, в котором призывают мужчин – они столько не живут. Ну а если старик уже и попался в призывном возрасте, но не может идти на передовую – все равно на мобилизацию его, пусть роет траншеи – работы на востоке достаточно.
    Но дело же в том, что «майдановцы» прижились в центре и спокойно себе там зарабатывают: они захватывают здания, потом за деньги освобождают, и так по кругу. На самом деле, на Майдане идет борьба за корыто и за кусок хлеба.
    А какой смысл им возвращаться по городам и по селам обратно, ведь к зиме они вовсе не подготовлены и никто, по большому счету, их там не ждет. К тому же сегодня по всей Украине не создаются рабочие места, а, наоборот, только сокращаются. Финансовое положение народа плачевное. А где можно быстро и просто заработать? Конечно, в столице Украины – Киеве.
    И даже если разогнать Майдан, то эти люди уйдут в подполье, будут захватывать чьи-то личные офисы, помещения. И даже если получится выгнать их оттуда, то они начнут заново. И они уже из Киева не уйдут, потому что им не на что существовать – в райцентр, где ничего нет, они уже не уедут.
    Сегодня «майдановцы» хорошо пристроились – их сотни местная власть хорошо использует для рэкета: позвала бойцов, они пришли в балаклавах в чей-то офис, захватили, а людей оттуда выгнали. И наша милиция с ними в деле – на сегодняшний день она настолько деморализована, что сложно сказать, сколько она будет еще приходить в себя.
    А ведь давайте вспомним, почему в основном голосовали киевляне за Кличко? Он обещал сделать Крещатик свободным для проезда и для отдыха, как это было до Майдана. Но ничего этого нет. Прошу заметить, что МВД и Нацгвардия, в отличие от мэра Киева, ничего такого не обещали. Вот вам и результат.
    А что могут сделать коммунальщики без активных действий милиции и Нацгвардии? Что, они будут подставлять свою голову за 1600 гривен под пули? Нет. Поэтому в этом вопросе явно должна быть силовая поддержка», - отметил Москаль.

17. Вверх #377417
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Однозначно фейк!
    Главнокомандующий гиркин запретил террористам матюгами говорить, а значит это подставные актеры госдепа, до которых методички не дошли
    Ыыыы,а они просто ложили на того ГирЬкинда-командЫра и его приказы,вариант?

18. Вверх #377418
    User banned

19. Вверх #377419
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    срази нас фактами или шоб ты жил на одну зарплату(с)
    омар сдох !!!

20. Вверх #377420
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не правда. мой знакомый - бухгалтер-ревизор. военного опыта - ноль. повестку приносили.
    А Вы считаете что ревизор, учитель, пианист не должны Родину защищать?? Поинтересуйтесь как и кого призывали в 1941 и 1944 годах...
    Кроме того, не всех призванных отправляют на войну, часть из них идёт на переподготовку. Война не завтра закончится и дай Бог чтоб Россия в неё не вмешалась. Так что "работа" может найтись и бухгалтеру, и ревизору если что.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 18871 из 22853 ПерваяПервая ... 17871 18371 18771 18821 18861 18869 18870 18871 18872 18873 18881 18921 18971 19371 19871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права