Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 329 из 950 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 18988
  1. Вверх #6561
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    копейка непропустила лексус
    Очень зря
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А вот оказывается какое проишествие в Одессе произошло. Только я очень сомневаюсь, что драка была из-за политических разногласий. Зато как журналисты расписали все... (информация взята с Репортера)

"Один человек погиб и один ранен в результате столкновения националистов и антифашистов произошедшего в ночь с 17 на 18 апреля в Одессе.

Об этом сообщил знакомый погибшего пожелавший остаться неизвестным.

Член националистического, профашистского движения Максим Чайка погиб от потери крови в одесской городской инфекционной клинической больнице. Также в эту клинику скорая доставила 20-летнего Андрея Дзебана. Оба парня получили ножевые ранения в результате столкновения с представителями антифашистского движения. Драка произошла на Александровском проспекте возле рынка «Книжка» в 23:30 17 апреля.

В потасовке приняли участие около 4 человек с каждой стороны. Правоохранители задержали некоторых участников столкновения и направили их в Приморскоий райотдел милиции.

Друзья Максима Чайки приступили к сбору денег для помощи родителям погибшего. Похороны пройдут 22 апреля на Таировском кладбище.

21- летний Максим Чайка учился в Одесском Национальном Университете им. Мечникова, на факультете журналистики."

3. Вверх #6563
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Только что ехал увидел аварию на Сегетская<Армейская. Одна машина хорошенько ударенная стоит посреди перекрестка, не рассмотрел - какой-то седан и метрах в 30 по Сегетской в сторону таирова стоит пирожок (вроде француз рено али пежо) с протесаным левым бортом. Стояла скорая.
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    И продолжая начатое мною "направление" могу предположить,что причиной могла быть такая девушка(а может даже эта)
    Вложение 297554
    Кто её узнал,передайте,что бы близко к дороге ходила по реже...
    Это навстречу грозная водительница трамвая идет - юпочку оттягивать пониже?
    Все буде - Україна

5. Вверх #6565
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Кто на Грушевского (нефтяников) живёт Сейчас позвонили,говорят авария серьёзная,прямо на светофоре у базарчика!
    Последний раз редактировалось Александр1; 18.04.2009 в 21:33.

6. Вверх #6566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Авария на столбовой фотку скинули по блютузу.... подробностей незнаю! (вроде как ещё там)!
    Вложение 297547
    И продолжая начатое мною "направление" могу предположить,что причиной могла быть такая девушка(а может даже эта)
    Вложение 297553Вложение 297554Вложение 297556
    Кто её узнал,передайте,что бы близко к дороге ходила по реже...
    РЕСПЕКТ за фотки надеюсь на улицах Одессы, будет больше красоток и меньше аварий.

7. Вверх #6567
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Видела недавно на трассе велосипедиста (молодого человека) в велотреках полупрозрачных, и в стрингах

8. Вверх #6568
    User banned
    Бегущая по волнам
    Где бы еще гомосексуалисты могли бы позволить себе одевать такие вот вещи (типа стрингов, всяких обтягивающих женских вещей), конечно же некоторые виды спорта им это и позволяют. В частности - велоспорт.

9. Вверх #6569
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Бегущая по волнам
    Где бы еще гомосексуалисты могли бы позволить себе одевать такие вот вещи (типа стрингов, всяких обтягивающих женских вещей), конечно же некоторые виды спорта им это и позволяют. В частности - велоспорт.
    Так! Попрошу велоспорт руками и ногами не трогать... Что делать, если нормальная снаряга так выглядит? Я вон уже года 4 все кошусь на велоформу, но знаю, что мои 100 волосатых кг в ней будет смотреться отвратно...

10. Вверх #6570
    User banned
    ZlojCrash
    Так я и не трогаю. Просто некоторые виды спорта для гомиков раздолье, в плане одежды. Вот и велоспорт для них кайф - можно нацепить обтягивающие колготы и задом повилять перед мужиками. Стыд.

11. Вверх #6571
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Вот и велоспорт для них кайф - можно нацепить обтягивающие колготы и задом повилять перед мужиками. Стыд.
    Ну хоть плавание не стыд?

12. Вверх #6572
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    В потасовке приняли участие около 4 человек с каждой стороны.
    Мне нравятся эти "около 4-х человек"!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #6573
    Посетитель Аватар для Shayne
    На Маршала Жукова возле оптового рынка серьезная авария внедорожник и легковая... стоят по разные стороны на обочинах, похоже уходили от столкновения... у легковой переда нет и колесо оторвало... Надеюсь все живы...

14. Вверх #6574
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А вот оказывается какое проишествие в Одессе произошло. Только я очень сомневаюсь, что драка была из-за политических разногласий. Зато как журналисты расписали все... (информация взята с Репортера)

"Один человек погиб и один ранен в результате столкновения националистов и антифашистов произошедшего в ночь с 17 на 18 апреля в Одессе.

Об этом сообщил знакомый погибшего пожелавший остаться неизвестным.

Член националистического, профашистского движения Максим Чайка погиб от потери крови в одесской городской инфекционной клинической больнице. Также в эту клинику скорая доставила 20-летнего Андрея Дзебана. Оба парня получили ножевые ранения в результате столкновения с представителями антифашистского движения. Драка произошла на Александровском проспекте возле рынка «Книжка» в 23:30 17 апреля.

В потасовке приняли участие около 4 человек с каждой стороны. Правоохранители задержали некоторых участников столкновения и направили их в Приморскоий райотдел милиции.

Друзья Максима Чайки приступили к сбору денег для помощи родителям погибшего. Похороны пройдут 22 апреля на Таировском кладбище.

21- летний Максим Чайка учился в Одесском Национальном Университете им. Мечникова, на факультете журналистики."
    Да,этот мальчик погиб от 4-х ножевых ранений!!!!В самом центре города.

Это был друг моего сына.........
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну хоть плавание не стыд?

Я думаю, что велотреки можно и не прозрачные найти Не берусь судить сексуальную ориентацию того велосипедиста, но вид немного странный... т.е. просматриваемые стринги и велоспорт - таки немного из разной оперы

Христос Воскрес! Да хранит нас всех Господь!

16. Вверх #6576
    Частый гость Аватар для Rom@
    Жесть! Около в районе 12 ночи на углу градоначальницкой и косвенной машина сбила мужчину, протащила весть квартал(!!!) не останавлваясь по косвенной до раскидайловской и скрылась. И это рядом с райотделом. Я фото с делал, но ближе подойти не рискнул, там просто мясо..... Посъежалось всё начальство..... Так этот ублюдок ещё и дрифтовал, следы на весь квартал. парняга, который видел, говорит, что это черная(тёмная) бмв с оранжевыми дисками.... шок просто, нет слов.....
    Изображения
    Кто победил, тот и Добро!

17. Вверх #6577
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Лучше бы он номер запомнил, а не цвет дисков разглядывал

18. Вверх #6578
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Да,этот мальчик погиб от 4-х ножевых ранений!!!!В самом центре города.

Это был друг моего сына.........
    Скажите, а Ваш сын тоже учавствует в той загадочной организации из-за причастности к которой вспыхнула драка?

Может быть он знает как все было и с чего все начиналось?

19. Вверх #6579
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Жесть! Около в районе 12 ночи на углу градоначальницкой и косвенной машина сбила мужчину, протащила весть квартал(!!!) не останавлваясь по косвенной до раскидайловской и скрылась. И это рядом с райотделом. Я фото с делал, но ближе подойти не рискнул, там просто мясо..... Посъежалось всё начальство..... Так этот ублюдок ещё и дрифтовал, следы на весь квартал. парняга, который видел, говорит, что это черная(тёмная) бмв с оранжевыми дисками.... шок просто, нет слов.....
    Но что же скажут местные стрисракеры (ведь Одесса большая деревня, где все друг друга знают)? Что водила помаранчевых дисков удасно переживал всю ночь и думал где бы взять денег на рихтовку тачилы, ведь он простой бармен (предположение) и у него на содержании столько-то, из которых столько-то на сносях, столько инвалидов и несовершенолетних и , поэтому, не надо прилагать всё возможное чтоб он сел на свой законный восьмёрик, а наоборот, нужно его поддержать в трудную минуту.

Почему об этом не думается когда тапочек уходит в пол или банально нарушаются ПДД, как в случае с камри и мопедом?

Загрыз бы !!!!
    Последний раз редактировалось Chemik; 19.04.2009 в 09:14.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #6580
    Посетитель
    поточнее кто-то знает насчет черного БМВ?

Закрытая тема
Страница 329 из 950 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права