| ||
Тема: Проблемы Крыма
Последний раз редактировалось _Lion_; 07.08.2014 в 18:20.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
А как могут быть не смешными люди, планирующие свой выбор, знающие, что у них нет выбора, обосновывающие свой выбор, отстаивающие свой выбор и таки делающие выбор при полном отсутствии этого самого выбора?..
Это банальный психологический приём, используемый для маленьких деток:
- что ты хочешь съесть - кашку или супчик? (епт... конфету я хочу!)
- что ты сейчас выучишь - математику или грамматику? (я хочу гулять!)
- к какому доктору мы сначала зайдем - к хирургу или к стоматологу? (я ненавижу докторов!)
(с детьми - работает, с кретинами - тоже)
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
рецептура известна, осталось вырастить ячмень)))) металлические банки слишком шикарно, расфасовка в кулечки)))
что то мне подсказывает, что вы уже))) С кем общаться? Вменяемых сразу банят, а с невменяемыми нет смысла)))
Ну что ж вы за человек такой? ну дайте ж им заполнить свои дни значимостью и мечтой о том, что они что то решают, все равно скоро будет нечем заняться, а тут хоть есть о чем поговорить, Путин - голова, крымские пикейные жилеты)))
да... обыдно, блин, недорого оценили)))) А если вспомнить, сколько всего запретили, то роисян понять можно, на фиг крымнаш в который даже самолеты не летают и с трудом ходят поезда если сыра нет рядом)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Ужас! Какое счастье работать, зарабатывать деньги, и иметь возможность делать себе оливье когда захочется, и не клянчить стаканчик, стоя в толпе озверевших соотечественников!!! Все познается в сравнении...
И шо в то оливье клали, чтоб так убиваться, может я просто непонимаю всю особенность этого оливье. Еще и детей с собой взяли. Ну, накая адекватная мать с собой дите в такую толпень возьмет? Лечение ж дороже, если затопчут. А порваныые дубленки и оторванные пуговицы? Это ж хуже советского троллейбуса.
А еще понимаю, что от добра добра не ищут. Им оливье бесплатно дают, а оно сволочи, совести нет, хоть сами виноваты, что очередь свою потеряли, или внаглую без очереди лезут. Я в шоке!
Последний раз редактировалось Kordri; 07.08.2014 в 19:50.
вы немного не уловили характер крыссиян, они могут и работать, и зарабатывать, в конце концов с туристов драть, не в этом дело, разве можно устоять пред халявным оливье в пластиковом стакане)))) кстати, стаканчик можно домой принести, как сувенир, как и ложечку одноразовую, а если, как тетка на видео, сгребешь 5 стаканов и 5 вилок, то вообще обеспечил посудой всю семью)))
Между тем у меня есть прекрасные новости для крыссиян, скоро у них реально начнется туристический сезон)))
В Совфеде предложили в ответ на санкции повысить сборы для выезжающих на отдых за рубеж
МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Совете федерации полагают, что Россия может расширить перечень ответных санкций за счет ограничения поставок автомобилей, лекарств, имеющих российские аналоги, а также повышенных сборов для выезжающих на зарубежный отдых. С такой идеей выступил замглавы комитета палаты по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев.
"Наше государство еще не исчерпало ресурс ответных мер, введение которых позитивно скажется на отечественной экономике", - сказал он журналистам. Как пояснил сенатор, меры по ограничению импорта могут коснуться всего, что не является средством производства, не приводит к дефициту жизненно необходимых товаров и не стимулирует людей к серому, "челночному" ввозу товаров.
Так, по мнению парламентария, необходимо изучить целесообразность ограничения поставок автомобилей, безрецептурных лекарств, у которых есть российские аналоги, ряда товаров широкого потребления. "Кроме того, ограничения могут коснуться консалтинговых услуг и франчайзинга. Также следует поддержать внутренний туризм через повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых", - предложил он.
"Разговаривать с Россией на языке санкций бесконечно невозможно, и ответные меры должны побудить наших западных партнеров к взвешенному диалогу как по экономическим, так и по политическим проблемам", - подчеркнул сенатор.
Журавлев высоко оценил уже принятые меры, выразив уверенность, что российские производители смогут удовлетворить спрос на отечественном рынке. "Российская Федерация обладает огромным потенциалом для развития и наращивания доли рынка во многих секторах машиностроения, финансовом секторе и пищевой промышленности. Современная политическая и экономическая ситуация подталкивают нас к скорейшей и эффективной реализации этого потенциала", - заявил замглавы комитета Совфеда.
Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, в котором говорится, что Россия вводит полный запрет сроком на один год на поставки говядины, свинины, сыров, птицы, молока, рыбы из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии.
http://itar-tass.com/obschestvo/1366920
Последний раз редактировалось icy_flame; 07.08.2014 в 20:03.
Апплодирую стоя Николаю Журавлеву.Берите плату за выезд в цивилизацию.И,главное,побольше.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
ну я не знаю... если б это было 5 минут позора - и 5 брюликов каждый карат по 5 твои, я б может и поняла мотивацию...
до железного занавеса еще совсем чуть-чуть осталось
при чем, вы обратили внимание, что санкции международного сообщества направлены на российских политиков и предприятия, а российские почему-то помимо всего прочего еще и ущемляют права своих же граждан?
Вот и я не понимаю...((( даже без меркантильности
Я вот точно также сегодня в недоумении по поводу фанаток Спартака, которых заставляли раздеться для прохода на стадион. Неужели ВОТ ТАК хотелось посмотреть футбол, что готовы были раздеваться догола для досмотра?
но ведь умно поступили, могли бы брать за возвращение, то не факт, что все вернулись бы, а за выезд точно сдерешь у всех, кто едет, так что логика в этом есть))) кроме того, те кто возвращаются хавчик в роисю повезут)))
да... с вами на такое дело не пойдешь...тонкая у вас душевная организация))) ну какое это все имеет значение, если прямо перед глазами маячат стаканчики с халявным оливье)))
ну что делать, мелочность это ярко выраженная черта крыссиян, как мы уже успели неоднократно убедиться)))
Социальные закладки