Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 561 из 2963 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 59254
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    аааа про оливье фото)))) капец))) думала вы прикалываетесь))))
    какие уж тут шутки. Город руськой славы - это вам не хухры-мухры

Почему-то мне кажется, что теперь (после последних запретов на ввоз продуктов в рашу) мы подобных видео увидим множество.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 07.08.2014 в 18:20.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #11202
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    На Севфоруме обсуждают предстоящие сентябрьские выборы.
    Пошла агитация "Почему надо голосовать за Путина и за путинских"

http://cont.ws/post/38966

Да и вообще, смешные они со своими выборами

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791237
    А как могут быть не смешными люди, планирующие свой выбор, знающие, что у них нет выбора, обосновывающие свой выбор, отстаивающие свой выбор и таки делающие выбор при полном отсутствии этого самого выбора?..

Это банальный психологический приём, используемый для маленьких деток:
    - что ты хочешь съесть - кашку или супчик? (епт... конфету я хочу!)
    - что ты сейчас выучишь - математику или грамматику? (я хочу гулять!)
    - к какому доктору мы сначала зайдем - к хирургу или к стоматологу? (я ненавижу докторов!)
    (с детьми - работает, с кретинами - тоже)
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

3. Вверх #11203
    Живёт на форуме

4. Вверх #11204
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я помню старый советский ячменный напиток а-ля кофе... в круглых металлических банках. Родственники в селе такое пили.
    рецептура известна, осталось вырастить ячмень)))) металлические банки слишком шикарно, расфасовка в кулечки)))
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Наконец-то закончился мой бан на СПФ. Написал 2 сообщения. ни пока не опубликованы (модерация).
    Интересно, сколько в этот раз смогу продержаться до бана.
    Действительно хочется с ними пообщаться, однако как это сделать без бана - не представляю.
    что то мне подсказывает, что вы уже))) С кем общаться? Вменяемых сразу банят, а с невменяемыми нет смысла)))

Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    А как могут быть не смешными люди, планирующие свой выбор, знающие, что у них нет выбора, обосновывающие свой выбор, отстаивающие свой выбор и таки делающие выбор при полном отсутствии этого самого выбора?..

Это банальный психологический приём, используемый для маленьких деток:
    - что ты хочешь съесть - кашку или супчик? (епт... конфету я хочу!)
    - что ты сейчас выучишь - математику или грамматику? (я хочу гулять!)
    - к какому доктору мы сначала зайдем - к хирургу или к стоматологу? (я ненавижу докторов!)
    (с детьми - работает, с кретинами - тоже)
    Ну что ж вы за человек такой? ну дайте ж им заполнить свои дни значимостью и мечтой о том, что они что то решают, все равно скоро будет нечем заняться, а тут хоть есть о чем поговорить, Путин - голова, крымские пикейные жилеты)))
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    да... обыдно, блин, недорого оценили)))) А если вспомнить, сколько всего запретили, то роисян понять можно, на фиг крымнаш в который даже самолеты не летают и с трудом ходят поезда если сыра нет рядом)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #11205
    Волонтер форума

6. Вверх #11206
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    какие уж тут шутки. Город руськой славы - это вам не хухры-мухры

Почему-то мне кажется, что теперь (после последних запретов на ввоз продуктов в рашу) мы подобных видео увидим множество.
    Ужас! Какое счастье работать, зарабатывать деньги, и иметь возможность делать себе оливье когда захочется, и не клянчить стаканчик, стоя в толпе озверевших соотечественников!!! Все познается в сравнении...

И шо в то оливье клали, чтоб так убиваться, может я просто непонимаю всю особенность этого оливье. Еще и детей с собой взяли. Ну, накая адекватная мать с собой дите в такую толпень возьмет? Лечение ж дороже, если затопчут. А порваныые дубленки и оторванные пуговицы? Это ж хуже советского троллейбуса.

А еще понимаю, что от добра добра не ищут. Им оливье бесплатно дают, а оно сволочи, совести нет, хоть сами виноваты, что очередь свою потеряли, или внаглую без очереди лезут. Я в шоке!
    Последний раз редактировалось Kordri; 07.08.2014 в 19:50.

7. Вверх #11207
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Ужас! Какое счастье работать, зарабатывать деньги, и иметь возможность делать себе оливье когда захочется, и не клянчить стаканчик, стоя в толпе озверевших соотечественников!!! Все познается в сравнении...

И шо в то оливье клали, чтоб так убиваться, может я просто непонимаю всю особенность этого оливье.
    вы немного не уловили характер крыссиян, они могут и работать, и зарабатывать, в конце концов с туристов драть, не в этом дело, разве можно устоять пред халявным оливье в пластиковом стакане)))) кстати, стаканчик можно домой принести, как сувенир, как и ложечку одноразовую, а если, как тетка на видео, сгребешь 5 стаканов и 5 вилок, то вообще обеспечил посудой всю семью)))

8. Вверх #11208
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    рецептура известна, осталось вырастить ячмень)))) металлические банки слишком шикарно, расфасовка в кулечки)))

Какыи такыи кульочки? С своэй тарой прыходи...насыпем...

А кульочеги мыть, мыть, и мыть, а потом сушить...
    Последний раз редактировалось Kordri; 07.08.2014 в 19:57.

9. Вверх #11209
    Волонтер форума
    Между тем у меня есть прекрасные новости для крыссиян, скоро у них реально начнется туристический сезон)))

В Совфеде предложили в ответ на санкции повысить сборы для выезжающих на отдых за рубеж
    МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Совете федерации полагают, что Россия может расширить перечень ответных санкций за счет ограничения поставок автомобилей, лекарств, имеющих российские аналоги, а также повышенных сборов для выезжающих на зарубежный отдых. С такой идеей выступил замглавы комитета палаты по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев.
    "Наше государство еще не исчерпало ресурс ответных мер, введение которых позитивно скажется на отечественной экономике", - сказал он журналистам. Как пояснил сенатор, меры по ограничению импорта могут коснуться всего, что не является средством производства, не приводит к дефициту жизненно необходимых товаров и не стимулирует людей к серому, "челночному" ввозу товаров.
    Так, по мнению парламентария, необходимо изучить целесообразность ограничения поставок автомобилей, безрецептурных лекарств, у которых есть российские аналоги, ряда товаров широкого потребления. "Кроме того, ограничения могут коснуться консалтинговых услуг и франчайзинга. Также следует поддержать внутренний туризм через повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых", - предложил он.
    "Разговаривать с Россией на языке санкций бесконечно невозможно, и ответные меры должны побудить наших западных партнеров к взвешенному диалогу как по экономическим, так и по политическим проблемам", - подчеркнул сенатор.
    Журавлев высоко оценил уже принятые меры, выразив уверенность, что российские производители смогут удовлетворить спрос на отечественном рынке. "Российская Федерация обладает огромным потенциалом для развития и наращивания доли рынка во многих секторах машиностроения, финансовом секторе и пищевой промышленности. Современная политическая и экономическая ситуация подталкивают нас к скорейшей и эффективной реализации этого потенциала", - заявил замглавы комитета Совфеда.
    Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, в котором говорится, что Россия вводит полный запрет сроком на один год на поставки говядины, свинины, сыров, птицы, молока, рыбы из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии.
    http://itar-tass.com/obschestvo/1366920

10. Вверх #11210
    вы немного не уловили характер крыссиян, они могут и работать, и зарабатывать, в конце концов с туристов драть, не в этом дело, разве можно устоять пред халявным оливье в пластиковом стакане)))) кстати, стаканчик можно домой принести, как сувенир, как и ложечку одноразовую, а если, как тетка на видео, сгребешь 5 стаканов и 5 вилок, то вообще обеспечил посудой всю семью)))
    та то уже сервиз

11. Вверх #11211
    Волонтер форума
    та то уже сервиз
    та не, обычный маразм))))

12. Вверх #11212
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Вы действительно считаете, что у них нет возможности купить продукты и сделать оливье?)))))
    Мне другое непонятно - ну ведь не голодают же, как можно ТАК терять человеческое достоинство? А молодежь что там вообще делала?

13. Вверх #11213
    Волонтер форума
    та то уже сервиз
    та не, обычный маразм))))

Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что у них нет возможности купить продукты и сделать оливье?)))))
    Мне другое непонятно - ну ведь не голодают же, как можно ТАК терять человеческое достоинство? А молодежь что там вообще делала?
    ой, та я вас таки умоляю, 5 минут позора и 5 стаканов оливье твои)))Кроме того приятно, что ты среди своих, таких же предприимчивых граждан)))
    Какыи такыи кульочки? С своэй тарой прыходи...насыпем...

А кульочеги мыть, мыть, и мыть, а потом сушить...
    точно, чего это я)))) кулечки тоже беречь надо)))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 07.08.2014 в 20:03.

14. Вверх #11214
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Апплодирую стоя Николаю Журавлеву.Берите плату за выезд в цивилизацию.И,главное,побольше.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

16. Вверх #11216
    я непонимаю, как можно так себя нелюбить, чтоб толкаться в толпе за стакан оливье, если это не жизненная необходимость. А косвенные издержки в виде синяков, порванных вещей, и лекарств, если что? Неее, я слишком меркантильна, чтоб так собой рисковать за такую мизерную плату.

17. Вверх #11217
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Апплодирую стоя Николаю Журавлеву.Берите плату за выезд в цивилизацию.И,главное,побольше.
    Присоединяюсь

Схлопывают экономику, понимают, что поступления валюты извне в больших количествах не предвидится, пытаются удержать внутри то что уже есть. Покращення по российски.
    Последний раз редактировалось Kordri; 07.08.2014 в 20:07.

18. Вверх #11218
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #11219
    Посетитель Аватар для Nsubira
    ой, та я вас таки умоляю, 5 минут позора и 5 стаканов оливье твои)))Кроме того приятно, что ты среди своих, таких же предприимчивых граждан)))
    ну я не знаю... если б это было 5 минут позора - и 5 брюликов каждый карат по 5 твои, я б может и поняла мотивацию...

до железного занавеса еще совсем чуть-чуть осталось

при чем, вы обратили внимание, что санкции международного сообщества направлены на российских политиков и предприятия, а российские почему-то помимо всего прочего еще и ущемляют права своих же граждан?

я непонимаю, как можно так себя нелюбить, чтоб толкаться в толпе за стакан оливье, если это не жизненная необходимость. А косвенные издержки в виде синяков, порванных вещей, и лекарств, если что? Неее, я слишком меркантильна, чтоб так собой рисковать за такую мизерную плату.
    Вот и я не понимаю...((( даже без меркантильности
    Я вот точно также сегодня в недоумении по поводу фанаток Спартака, которых заставляли раздеться для прохода на стадион. Неужели ВОТ ТАК хотелось посмотреть футбол, что готовы были раздеваться догола для досмотра?

20. Вверх #11220
    Волонтер форума
    но ведь умно поступили, могли бы брать за возвращение, то не факт, что все вернулись бы, а за выезд точно сдерешь у всех, кто едет, так что логика в этом есть))) кроме того, те кто возвращаются хавчик в роисю повезут)))
    да... с вами на такое дело не пойдешь...тонкая у вас душевная организация))) ну какое это все имеет значение, если прямо перед глазами маячат стаканчики с халявным оливье)))
    ну я не знаю... если б это было 5 минут и позора и 5 брюликов каждый карат по 5 твои, я б может и поняла мотивацию...
    ну что делать, мелочность это ярко выраженная черта крыссиян, как мы уже успели неоднократно убедиться)))

Ответить в теме
Страница 561 из 2963 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права