| ||
Остановите Землю — я сойду!
вот лежит у меня задитен, привезли из португалии ( сироп).
борюсь с сомнениями давать или нет...кто пьет, есть побочные эффекты или нет??
+1 за Татьяну Владимировну. Вы очень много уже едите для вашего возраста. Вполне возможно что достаточно перевести на одну грудь/смесь на месяц и все пройдет. Рано еще, не готовы вы еще к этому всему. Аллергопробы не помогут, это будут выброшенные деньги и стресс для мамы и ребенка.
18.09.2003
08.04.2010
вы не вели пищевой дневник? чтобы вспомнить, что давали перед тем как обсыпало, не день-два а в диапазоне пару недель, месяц, что начали вводить тогда. может поменяли порошок стиральный. По поводу аллергопроб, если решите делать, уточните у аллерголога как к ним готовиться и на какие продукты делать. Самый нормальный результат у них - на продукты которые были в рационе минимум две недели назад, поэтому сидеть долго на одной кукурузе а потом идти и сдавать пробы на другие продукты - не совсем понятно.... можете действитеьно выкинуть деньги на ветер.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, напишите, пожалуйста, кто сталкивался с Атопическим дерматитом на фоне лактазной недостаточности? и какие препараты назначали?
девочки, а где лучше сдать на глисты? могут глисты провоцировать атопический дерматит? нам 1,5 года. были моменты она ела землю. моя педиатр говорит что могут глисты давать эти пятна, но кал непоказателен, лучше кровь...
На кукурузе мы сидим 5 дней (кукуруза 1-2 раза в день на молоке ) Остальное просто молоко! дневник веду,порошек не меняла,все как было так и есть!!Поменяли врача он нам помог, говорит начинайте вводить как раньше,постепенно,но лучше сдать анализ,чтоб знали сразу что ей нельзя из-того что вы ей даете.
кукуруза именно на молоке обычном или на привычной смеси? просто молоко обычно убирают при аллергии, по крайней мере пока не ясен аллерген, тем более в таком возрасте.
Я как мама сдавшая самое большое количество анализов подтверждаю, они малоинформативные! Причем мы сдавали их не в таком нежном возрасте, все после 3-х лет. Самое верное это вычислить эти продукты методом исключения на 2-3 недели, а потом ввода. В вашем возрасте я бы применила такой алгоритм: садим ребенка на одну смесь, которая вам точно подходила, лучше на месяц, но можно и на недели 2, нужно дождаться когда ребенок очистится. Потом вводить все продукты по правилам по одному и наблюдать. Это единственный верный способ, все остальное вас заведет в дебри. Если ребенок за месяц не очистится, то проблема в другом, не в продуктах.
Говорят что могут. Что лучше кал или кровь зависит от вида самого глиста. Токсокары, кажется, определяются только в крови. Лямблии по крови можно определить только если заражение произошло недавно, если больше 2 недель, то ничего не покажет... вот как-то так... Нужно сдавать и то и то, и нет гарантии что найдете, даже если есть. Хотя, как я понимаю, если не нашли, а у нас их не нашли, то если и есть они, то их не много. Кал нужно сдавать 3 раза, раз в неделю, еще есть анализ кала на я/г с консервантом (в течение 3 дней собирается все в баночку с консервантом), еще есть имуноферментный анализ кала на лямблии.
Если ничего не найдете, травить ребенка для профилактики не рекомендую.
18.09.2003
08.04.2010
И спасибо. травить просто так не хочу и не буду, думала кровь сдать. с калом у нас туго, мы до 10 утра не какаем, а там кажется свеженькое надо. просто мне говорят если ест землю, то 100% они есть, можно даже анализы не сдавать. ну а с сыпью так я и не вычислила на что, кажется на всё...
Оно кажется, что на все сыпит.
Нас тоже так сыпало на все. А в итоге один продукт запускает процесс аллергии, а другие просто идут с ним в ногу. И могут усугублять. Но это не значит, что все остальные продукты тоже аллергенные
Два месяца малую сыпало на все, ежедневно появлялась новая сыпь. Потом Татьяна Владимировна расписала меню из всех этих продуктов, но в меньшей дозирлвке и чередовать. Получалось, что продукты были разные в течении трех дней, а потом повторялись.
И уже через три дня был виден результат, без применения лекарств
Остановите Землю — я сойду!
Нет, не подтверждена, только по признакам. Мы на ГВ, добавили фермент лактазу и убрала молоко из своего рациона. Пока хотела почитать, у кого был АД с ЛН, так сказать для информации. Я бывший завсегдатай этой темы. У старшего ребенка была непереносимость коровьего молока (ГВ у нас было недолгим, к сожалению) и на фоне этого запущенный АД. Вытаскивал нас Пурышев, за что ему спасибо. Кстати, всё благополучно переросли, хотя на диете сидели долго и нудно. Сейчас со вторым ребенком на ГВ, но есть признаки ЛН и шершавые знакомые пятна...
Ну лучше свеженькое, но мне сказали что не обязательно. Нужно это дело собрать и поставить в холодильник. А тот что с консервантом вообще 3 дня собирается.
Мне сказали вообще что лямблии в нашей стране есть у всех 100%, они везде, и в воде и в дорожной пыли (собаки у нас во дворах просто-так гадят... ), они попадают в организм 100%. Так называемая гигиена общества, с ней у нас тугоВылечить их нельзя, можно создать им условия неблагоприятные и они у вас жить не будут. Желчегонное, сорбенты, пробиотики, горькие травы.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки