|
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Катруся , спасибо, гляну! Та оно то вроде не страшно, но мозги заставляют сердце трепыхаться. Педя сказала пока оставлять на ночь спонжик с облепих маслом, ну а если сама не смогу то написала мазь ( не помню, а малая спит), ну и потом ежели чего детск гинеколог((( мой Андрей как услышал..... Прикиньте шо я слушала.... Это все памперсы говорит((((
А ты че траванулась? Рвота или шо? Боржоми пьешь?
Я вот кстати грешу на понос у малой от меня(( у меня вчера таааакая революция в животе была. Крутило как на понос у меня( простите), но видать малой попалось что то из молока.
Выздоравливай скорее!
Как Ванечка сейчас? Уже не кашляет?
Забываю сделать тебе комплимент-ты после родов стала оооочень женственная!( фотки в контакте).
Наши детки-наша радость))))
Мазь Овестин может?!
Про то что ты слушаешь от мужа.... а сколько я слушала пока муж сам болел, и типо как я плохо за ним ухаживаю(это с малым то на руках, когда я дома все сама)а потом коода малой болел, что тоже какаяж ты мать!!!Но когда муж понял, что он малого заразил, стихли эти разговоры).
Ваня, спасибо , уже намного лучше, успели мы с антибиотиками вовремя, кашель стал уходить, сейчас редко днем и ночью, но все тише и тише, думаю наверное на месяц еще дела будет. Но уже не так страшно мне, да и он сам справляется откашливает
Я траванулась жутко, давано такого не было, и рвота и понос водой всю ночь, еле ходила, живот болел ужас как.... температуры не было, просто описанию у многих кто с морем контактировал такое тоже случилось.... я молчу что инфеуционка завалена кишечной инфекцией, наверное таки после дождя намутило в воде с малыми надо острожно, им такое опасно-мыть руки после моря, грудь хорошо промывать, что б даже капелька не попала в рот))
Сегодня 3-й день уже лучше намного, могу кушать
Аня, про комплимент насмешила, но спасибо, наверное на фото другое кино....
Вот даже хотела спросить у меня апатия к внешности, вроде время и есть, а как-то смыла что ли нет, хожу в одном-удобном, на голове кроме пучка ничего не подходит, малой тянет волосы, бледная без загара.... вот только грудь из мощного первого стала первым с половиной)))))наверное это придает мне шарму)))
Если в беремнность я прям весь Гардероб таскала, и как то была явно лучше внешне, опять что ли беременеть??))
Девочки а когда ж фото со Смила можно будет рассекретить?
sherry1801, у моей племянницы такое уже 4 раза за 3 года,при отличной гигиене. Это от гормонов, 3 раза мази были, а один раз дет гинеколог разводил губы, т к мазь не помогла.
Love is all we need
Zaria, поднимающаяся спинка в люльке удобная вещь для переходного периода от люльки к прогулке. В прогулке пупса надо уже пристегивать и одевать так, чтобы пристегивать было удобно. В люльке же захотела - дитё полусидит смотрит по сторонам, захотела - положила спать, пристегивать не надо. Плюс люлька более защищена от холодной температуры, ветра...
А у меня вообще с мужем сейчас разлады. Я постоянно раздражена на его счет.
Нифига он мне с малой не помогает. В попу ее поцелует, посюсюкает 5 мин вот и все участие.
А памперсы, ночные подъемы, капризы, тягание коляски на многочасовых прогулках- это уже "сама-сама-сама"(с)
Учитывая, что он не работает в офисе и в дни, когда у него нет концертов он абсолютно свободен, он умудряется придумать себе миллион занятий и развлечений, в которые мы с Симкой не вписываемся. То друзья из караганды приехали (надо ж встретить! Погулять их!), то друзья в акапульку уезжают (надо ж тусануть, попрощаться!), то бесконечные тренировки, то вот спину потянул- ходит на массажики. Возвращается, когда малая уже спит и меня давно рубит. Соответственно, перед словом секс тоже минус.
И все это скопом меня бесит-бесит-бесит.
Это оно? Послеродовая депрессия и гормоны? Или надо мужу по голове шваброй настучать?
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 07.08.2014 в 17:54.
🍼brand new luv
19.04.2014
Мне кажется, это тот самый минус))))) наш папа вон вообще в другом городе. Раз в месяц приезжает на неделю. Точнее, в этом был неделю, в прошлом - две, а до этого раз в месяц на выходные. А на выходные каждые две недели просто не хочет - говорит,что тяжело. И по вечерам вместо того,чтоб Комаровского смотреть или читать про развитие детей он играется на компе))это при том,что вечером у меня даже не всегда есть время с ним поговорить. Но,правда, в прошлый раз когда приезжал, то пересиливал страх и пытался помогать. Только мне как-то мало(((тоже иногда так и хочется скандал закатить. А потом меееедленно так понимаю,что мне не скандала хочется))))
Ну ваш папа хоть работает, а наш тусуется в свое удовольствие(
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки! Не расстраивайтесь! Я тоже бесилась, кричала, в итоге поняла, что папы они все такие. Мой муж еще постоянно, к дикому желанию "настучать по голове шваброй", подливает фразами про "слишком легкие роды", "я вообще троих детей хочу, так что над вторым можем уже начать работать"
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Девочки, просто, еще не все мужья понимают, что они стали папами. Вчера моя подруга (жена священника) рассказала, что муж это понял только, когда дочке было 6 месяцев. И гулять он с ней боялся, потому что не знал что делать, когда заплачет. А сейчас и гуляет, и купает, и подгузники сам дочурке меняет
Так что у нас все впереди: )
А еще, кто живет на Таирово, где вы сдавали малышастикам ОАМ и ОАК? В поликлинике или, может, в частных лабараториях?
Ой девочки, это у всех так, только у кого-то больше у кого-то меньше, но все папани увильнуть хотят. Я могу сказать что с первым ребенком мне намного сложнее было, муж вроде и помогал, но все-равно то ночью вставать не хотел, утром ему ж на работу, это мы в отпуске)))), то пойдет гулять с ребенком и вскорости возвращается, хотя мне сетовать на него все-таки думаю грешно. А уже со вторым, намного больше он мне помогает, и если где-то и старается увильнуть, то уже хоть не возмущается на мои возражения. Он у нас очень любит волейбол, но уже лучше пойдет с детьми гулять или на море, мне поможет, или старшую туда берет, и мне легче. Надо так девочки, ненавязчиво, из далека, идеш милый например к друзьям, заскачи в магазинчик или куда там надо...ну в таком духе...
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Ну у каждого свои приколы, есть такие как поглядишь идеальные у чужих))), но себе хочется своего , хоть и вредного у которого тараканы уже знакомые и привичные
Оля а у тебя эти психи не раз в месяц??? У меня такое прям ужас-ужас, раз в месяц, будто пмс....я вот даже думаю -самих дней нет, а психологический настрой будто они есть
Есть такой тест-"если вам хочется убить себя-это депрессия, если его-ПМС"))))
Девочки, у нас тоже сейчас такая полоса серая, устали оба , иногда можем повышенный тон позволить( я это очень болезненно воспринимаю. С Иришей муж очень помогал и ночью вставал, мыл, мне кормить приносил. Ирина беспокойная была до 3 месяцев, ночью по очереди дежурили. В выходные с ней он в парк и я сама по дому. Но тогда была квартира. А сейчас часный дом, Ира, кое-что нужно достроить, кое-где ремонт закончить.... Муж с работы приезжает поздно, в выходные покупки, да и Иришку нужно свозить в город, сам хочет что-то возле дома поделать и мне работа. Все в спешке и напряге... Вроде и нет проблем глобальных, но как-то мы оба утомились
и знаю, что все войдет в колею со временем, но иногда эмоции хлещут, потом жалем оба
слово не воробей, обидить может.
Ой да, смотрю это у всех такой период, мы тоже погавкаем, погавкаем, потом обнимаемся, потом опять гавкаем, мы тоже видимо морально выдохлись, нас в семье еще в силу профессии мужа и ситуация в стране напрягает, на работе сутками, раздраженный, уставший приходит, сейчас еще на нервной почве болеть стал, а тут я - Кобра Королевская, задолбалась с детьми.... и опять гав-гав, снова целуемся)))) У нас с мужем мечта, пойти хоть на пару часиков без детей, где-то посидеть в романтической обстановке! Ах!..........
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки