Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 594 из 1643 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 32849
  1. Вверх #11861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Эх, девчонки, убирала я квартиру вечером и после этого отправилась в травмпункт, порвала кисть правой руки шваброй.....
    Вот ни себе фига!!! Скорее выздоравливай , дорогая!!! Эти спешащие уборки нас доводят! Я вот недавно на своей мокрой плитке со шваброй " шпагатилась" !! Зрелище конечно было)) хотя мне не до смеха в тот момент было(((

[QUOTE=Businka!;49874585

Девочки! Кто давал масикам Колипрев? Какого цвета были капельки, коричневые или прозрачные?
    Очень важно! У меня две разных упаковки и разные капли по цвету и вкусу, не знаю, что делать[/QUOTE]

Кстати я тоже заметила, что по цвету разные были капли. Но я докарала и больше не покупала, у педи спросить забыла. Разницы в действии не заметила.

Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    И мне эта тема по душе, хотя раньше, не имея дочки, я и подумать не могла,что смогу пошить хоть что-то...а дети, они вдохновляют оказывается, и руки сами творят))) Вот Нажмите здесь! выкладываю все что получается, буду рада вашим комментариям если что)
    Очень хорошенькие вещички у тебя! Я тоже шью и ооооочень уж полюбляю это дело! Теперь и для доченьки буду стараться! Материалов полно дома , всегда хорошие себе покупала. Будем модничать!

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    красиво получается! Ну теперь наша темка станет еще более красивая и нарядная.
    Так вот где таланты скрыты!!!
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #11862
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Мы сдавали недавно капрограмму расширенную в Синево напротив "Садов Победы", остались довольны, доступно и быстро!
    Мы первый раз тоже в Синево сдавали, а потом уже на Пушкинской))

3. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Классные обновочки делаете деткам
    А я вот все могу почти руками делать, но шить мне как то "стоит"хотя мама по профессии как раз зав. Швейным ателье была))И с детсва машинка постоянно строчила.
    Я как то больше вяжу ))

Посмотрела фото и опять захотела дочку)))к Ване в нагрузку и компанию

Всем мамочкам дочек посвящается))
    http://www.adme.ru/tvorcheskaya-foto...afiyah-739860/
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #11864
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Девочки, насчет прогулок. Про Мариту писали что тяжелая, не спешите делать выводы, как вы в слякоть, болота, снега про нее вспомните, и дело даже не в проходимости, про это уже молчу, как она малыша защищает и греет, с ней в любую зимнюю переделку не страшно попасть. Для более теплого времени покупали еще дочке коляску-книжку "Симпли-Сити" от Чикко, мега довольна, корзина такая огромная, что ни в одной коляске такой не видела, тяжелее чем трость, но не намного и более добротная. Есть сумка для мамы, что не всегда имеется в других прогулках. Откатали доцю с 7 месяцев и до 3 лет, вообще ничего не сломано, только стирали. Теперь сыночку оставили. Из тростей многим моим знакомым нравится чикковская прогулка-трость лайт вэй, тоже удобна малышу и не ломалась у них. В велосипедах в год еще будет проблематично постоянно катать, это так для развлечения, на какое-то время, дети постоянно спят еще в этом возрасте, даже велик с люлькой это не вариант. У нас вон тоже есть велик с люлькой, хочу немного для сына сейчас вцепить, разнообразить его досуг.
    я тоже со старшим когда пересаживались в прогулку купила сначала коляску зонтик, было неудобно ни мне не ребенку (коляска какая-то низкая, спать неудобно было и узкая к томуже, колеса маленькие из-за этого тяжелее везти ), потом купила тоже чикковскую коляску-книжку, осталась довольна откатались мы на ней и еще подарили и на ней еще ребенок катается с удовольствием.
    С младшей осень зима планирую еще в прогулке от икс ландера кататься, а весной планирую купить прогулку полегче но обязательно складывание книжкой, пусть она немного тяжелее зонтика, но удобнее в ходу и по ширине не такие узкие и спинка опускается полностью, чтоб ребенок мог поспать на прогулке. Это мое мнение.

5. Вверх #11865
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, добрй день.
    Вот и мы покрестили сегодня Гордюшу. Все прошло хорошо, но я так нервничала, прям от себя не ожидала.)

Вы такие все рукодельницы, так держать.

Да, и вопрос дня) - кто-то пробовал уже алкоголь (гв)? Хочу может сегодня пригубить шампань..думаю вот...
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #11866
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, добрй день.
    Вот и мы покрестили сегодня Гордюшу. Все прошло хорошо, но я так нервничала, прям от себя не ожидала.)

Да, и вопрос дня) - кто-то пробовал уже алкоголь (гв)? Хочу может сегодня пригубить шампань..думаю вот...
    Поздравляю с событием малыша!!!!!))))Я пробовала бокал сухого белого вина(на крестинах своего сыночка)прошло все нормально,и шампанское (только газы выпускала) тоже все норма было.Я думаю можно выпить бокал за такое замечательное событие кот.бывает один раз в жизни......
    Даниил 28.03.14

7. Вверх #11867
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем приветик!
    Я пробовала немного вина (домашнего) и пивка))))пару глотков)))
    еще мы на себе попробовали отличное с-во от потнички- за 2 дня убрали все со всего тела (было все покрыто потничкой): 10 шт лавровых листочков, кипятить 30 мин, (в минимуме воды) в ванночке разбавить до комфортной темпы и купать дитя (мы 2ды в день купали).
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #11868
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, добрй день.

Поздравляю Гордюшу, верного ангела-хранителя ему!
    Я на крестинах цедила весь вечер четверть бокала красного вина

А мы с Симой только что четвертый (!!!) раз попытались попасть на осмотр к невропатологу. Опять мимо.
    То она в отпуске, то в детсаду на осмотре, то поменялось расписание и она принимает с 2, пришли к 2 и были бы седьмые в очереди.
    Я психанула и ушла. Вызову на дом Гученко, если она не в отпуске
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #11869
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Ну теперь темку прийдется переименовывать))) мы тоже скидочную карточку получили!

девочки, киньте в меня ссылочку о "сложных" неделях у деток, а то у нас пару дней ну просто невыносимое настроение, то смеется, то резко в плачь, слезы, сопли, слюни. Уже хотела маське успокоительные давать, но накапала себе, эффективней будет.

10. Вверх #11870
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А мы с Симой только что четвертый (!!!) раз попытались попасть на осмотр к невропатологу. Опять мимо.
    То она в отпуске, то в детсаду на осмотре, то поменялось расписание и она принимает с 2, пришли к 2 и были бы седьмые в очереди.
    Я психанула и ушла. Вызову на дом Гученко, если она не в отпуске
    У нас так же было - не попадали вообще. А когда я решила вызывать на дом, вдруг сама медсестра предложила, мол приходите, я попрошу и вас без очереди примут. В результате мы пришли, а медсестра где-то бегала, но нас таки приняли, хоть мы и были без записи )))

Иногда дела легче делаются, когда ты уже решила, что тебе это не надо и что есть другое решение, получше )))

11. Вверх #11871
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    девочки, киньте в меня ссылочку о "сложных" неделях у деток, а то у нас пару дней ну просто невыносимое настроение, то смеется, то резко в плачь, слезы, сопли, слюни. Уже хотела маське успокоительные давать, но накапала себе, эффективней будет.
    Ну лови )))
    Кризисы или скачки роста и еще Календарь кризисов.

12. Вверх #11872
    Частый гость Аватар для Chica
    Спасибо, девочки!
    Думаю, выпью таки бокальчик, ничего страшного..) крепче спать будет)))
    Гордей 24.03.2014

13. Вверх #11873
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    спасибо большое!

14. Вверх #11874
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девочки, добрй день.
    Поздравляю!
    мы тоже уже крещеные - 01 августа покрестили Артемку... нам 14-го будет 3 месяца и он на полном ГВ (от воды и чая отказывается), но на празднике я тоже позволила себе полбокала белого вина, все ОК

15. Вверх #11875
    Девочки, насчет прогулок. Про Мариту писали что тяжелая, не спешите делать выводы, как вы в слякоть, болота, снега про нее вспомните, и дело даже не в проходимости, про это уже молчу, как она малыша защищает и греет, с ней в любую зимнюю переделку не страшно попасть.
    Мне очень нравится Марита и я её купила, не смотря на то что многие убеждали меня, мол без поворотных колес жить тяжело.
    Купила и очень-очень рада, по той простой причине, что у нас с местами для прогулок еще сложнее, чем Terola пишет, потому как от нас к нормальному парку или скверу вообще не добраться. Гуляем или вдоль автомобильных дорог (включаешь малой игруху музыкальную, а музыки не слышно), или вдоль железной дороги. Есть мини-скверик (очень мини), но он перекопан, да и опять же - дорога вдоль него проходит. И есть еще стадион, куда мы наловчились проникать в моменты тренировок футболистов, но там немного опасно, если взрослые играют (мячи проносятся над головой периодически), а когда дети играют - ничего так, можно находится рядом... только Олесе там скучно, деревьев мало и из коляски разглядывать нечего...

Что-то я увлеклась, возвращаюсь к теме.
    Итак, я очень довольна нашей коляской, т.к. гуляю по "непроходимым дорогам", а она (колясочка) выдерживает, идет мягко и плавно, преодолевая все препятствия своими огромными неповоротливыми колесами...

Но вот что меня смущает:

1. Совершенно не понимаю зачем в люльке поднимается дно. Я пыталась его поднять и поняла, что в таком положении ребенок лежать не может, мал еще. А кто может, тот выберет прогулку и ему это поднимание дна не понадобится. Или я что-то недопонимаю или это поднимание дна не самая полезная опция.

2. Меня очень беспокоит ширина прогулки. Я уже примеряла, т.е. садила в прогулочный блок Олесю (как и всем, мне не терпится обеспечить ребенку обзор побольше) и мне кажется, прогулка уже люльки, а ведь нам придется кататься в ней не голышом. Малая еще подрастет к осени/зиме, оденет теплую одежду и... влезет ли в коляску?
    А хотелось бы, пока я в таком районе живу, возить именно в Марите (особенно в осеннюю, да и в зимнюю слякоть).

16. Вверх #11876
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Посмотрите, прогулка мала не будет и вам понравится, мы с "не маленькой" дочкой там 3 года откатались, плюс еще одеялки стелили и т.д. я знаток этой коляски. А в люльке подголовник приподнимается когда дете уже не новорожденное и хочет как-то все видеть. Мы сейчас сыночку приподнимаем, крышу приспускаем, и он игрухи лучше видит, играется. У моих знакомых еще был очень спокойный ребенок, так они его почти до года в люле возили, и чтоб сидел этот подголовник приподнимали.
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Марита и я её купила, не смотря на то что многие убеждали меня, мол без поворотных колес жить тяжело.
    Купила и очень-очень рада, по той простой причине, что у нас с местами для прогулок еще сложнее, чем Terola пишет, потому как от нас к нормальному парку или скверу вообще не добраться. Гуляем или вдоль автомобильных дорог (включаешь малой игруху музыкальную, а музыки не слышно), или вдоль железной дороги. Есть мини-скверик (очень мини), но он перекопан, да и опять же - дорога вдоль него проходит. И есть еще стадион, куда мы наловчились проникать в моменты тренировок футболистов, но там немного опасно, если взрослые играют (мячи проносятся над головой периодически), а когда дети играют - ничего так, можно находится рядом... только Олесе там скучно, деревьев мало и из коляски разглядывать нечего...

Что-то я увлеклась, возвращаюсь к теме.
    Итак, я очень довольна нашей коляской, т.к. гуляю по "непроходимым дорогам", а она (колясочка) выдерживает, идет мягко и плавно, преодолевая все препятствия своими огромными неповоротливыми колесами...

Но вот что меня смущает:

1. Совершенно не понимаю зачем в люльке поднимается дно. Я пыталась его поднять и поняла, что в таком положении ребенок лежать не может, мал еще. А кто может, тот выберет прогулку и ему это поднимание дна не понадобится. Или я что-то недопонимаю или это поднимание дна не самая полезная опция.

2. Меня очень беспокоит ширина прогулки. Я уже примеряла, т.е. садила в прогулочный блок Олесю (как и всем, мне не терпится обеспечить ребенку обзор побольше) и мне кажется, прогулка уже люльки, а ведь нам придется кататься в ней не голышом. Малая еще подрастет к осени/зиме, оденет теплую одежду и... влезет ли в коляску?
    А хотелось бы, пока я в таком районе живу, возить именно в Марите (особенно в осеннюю, да и в зимнюю слякоть).
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

17. Вверх #11877
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Привет , девчата!! Времени не хватает или меня не хватает... Пока перечитаю упущенное, то на ответ уже и не остается ...
    Прочла про то, что для ,, Смил,, требовались модельки, эхх, хотела б тоже заявку подать, мы как раз перешли на их 62.. А некст 0-3 совсем -совсем притык ( только с чистым подгузником ) длинная девчушка. Иришка моя в 4 была такого роста, а Витуне 2 .
    Катя, вот не когда б не подумала, что так можно покалечить себя шваброй, у тебя такая зеленая со съемными насадками?? Лучше обычной деревяной нет ) скорее поправляйся!!!!!
    Я Лизу буду катать зимой еще в этой коляске , только прогулку установим( по снегам она идет супер) а вот на весну буду смотреть что по чем и как ) вы уже пройдете обкатку, почитаю) с первой опыта нет

18. Вверх #11878
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, привет!
    Нам сегодня три месяца и весим 6,170, как же время летит!)
    Тоже присматриваю прогулку трость на сл год, Макларены очень нравятся, еще Рекаро Easy Life понравилась. Думаю взять сейчас, а то непонятно, как будет доллар расти дальше.
    little princess 07.05.14 💗

19. Вверх #11879
    Постоялец форума
    Девуси ! Хотели мы сёдня идти на вторую прививку . Утром приходтла медсестра, взяла анализы( уже знаю что в порядке), днем пришла педя-тоже все хорошо. Но вдруг моя Дашка каааак пропоносила(((( я в шоке-одна вода. Короче прививку отложили, пьем нифуроксазид .
    И еще ( тут у меня случился транс((((-у малой есть точечное сростание половых губок((( бляха муха -откуда таке?!?! Я ж мою и слежу за ней, тттфу ни потницы , нифига другого, а тут такое(((
    Кому то ставили такое и шо делали?
    Я с мальчишками помню эти писюны , а вот с девахами.....
    Мама говорит раньше и не знали о таком.....
    И еще вроде по виду малая не худенькая, но набрали всего 600-700 гр((( говорит педя-мало
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #11880
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки, добрй день.

Поздравляем!!! А, мы с вами тески ))) только мы на восемь дней старше), а где вы крестили малыша?

Я пивом баловалась от него молоко рекой)

Закрытая тема
Страница 594 из 1643 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя