
Сообщение от
Zaria
Мне очень нравится Марита и я её купила, не смотря на то что многие убеждали меня, мол без поворотных колес жить тяжело.
Купила и очень-очень рада, по той простой причине, что у нас с местами для прогулок еще сложнее, чем Terola пишет, потому как от нас к нормальному парку или скверу вообще не добраться. Гуляем или вдоль автомобильных дорог (включаешь малой игруху музыкальную, а музыки не слышно), или вдоль железной дороги. Есть мини-скверик (очень мини), но он перекопан, да и опять же - дорога вдоль него проходит. И есть еще стадион, куда мы наловчились проникать в моменты тренировок футболистов, но там немного опасно, если взрослые играют (мячи проносятся над головой периодически), а когда дети играют - ничего так, можно находится рядом... только Олесе там скучно, деревьев мало и из коляски разглядывать нечего...
****
Что-то я увлеклась, возвращаюсь к теме.
Итак, я очень довольна нашей коляской, т.к. гуляю по "непроходимым дорогам", а она (колясочка) выдерживает, идет мягко и плавно, преодолевая все препятствия своими огромными неповоротливыми колесами...
Но вот что меня смущает:
1. Совершенно не понимаю зачем в люльке поднимается дно. Я пыталась его поднять и поняла, что в таком положении ребенок лежать не может, мал еще. А кто может, тот выберет прогулку и ему это поднимание дна не понадобится. Или я что-то недопонимаю или это поднимание дна не самая полезная опция.
2. Меня очень беспокоит ширина прогулки. Я уже примеряла, т.е. садила в прогулочный блок Олесю (как и всем, мне не терпится обеспечить ребенку обзор побольше) и мне кажется, прогулка уже люльки, а ведь нам придется кататься в ней не голышом. Малая еще подрастет к осени/зиме, оденет теплую одежду и... влезет ли в коляску?
А хотелось бы, пока я в таком районе живу, возить именно в Марите (особенно в осеннюю, да и в зимнюю слякоть).
Социальные закладки