| ||
Вы вроде как не слышите меня. Попытаюсь объяснить более доступно. Верить при наличии фактов может только идиот, который не в состоянии эти факты проанализировать.А говорить за меня как и во что я верю - значит врать. Вы это делаете сознательно? Зачем?
С моими нервами все отлично, так что даже не надейтесь.))
Кстати, не понятно к чему вообще упоминание о панике. Каким образом может вызвать панику мысль о том, что майдан сейчас нужен? Этим выводом Вы любого психолога поставили бы в тупик)).
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.08.2014 в 16:26.
Я желаю всем счастья!
Я всегда знал что масонско-гейское лобби было успешно внедрено в московский обком.
Налицо их синхронная работа по закрытию неудачного проекта "Россия",увы.
Артемий Троицкий
журналист
ВСТАВАЙ, СТРАНА!.. В ОЧЕРЕДИ
06 августа 2014, 23:48
Затейник Путин - вместо ХОЛОДНОЙ войны объявил ГОЛОДНУЮ.
Но почему-то своему родному народу.
Лучше всех ситуацию прокомментировал президент Эстонии Ильвес в своем твиттере: "Хм... Похоже, у Москвы и Брюсселя стратегическое партнерство: Евросоюз постановил лишить Россию займов и оружия, а Кремль добавил до кучи и продовольствие".
При этом у нас люди думают, что происходящее в Украине шокирует кого-то там в западной общественности. Для них это просто новости. Так же как для нас были новостями Ирак, Сирия, Ливия.
Другое дело политика и высшие эшелоны власти. Там конечно что-то они между собой порешают, но по сложившейся традиции большой политики слеза младенца в тех высоких кабинетах не аргумент.
Да, если этот американский крейсер бросит якорь на рейде, то в Одессе станет спокойнее.
А то слишком много провокационных слухов распространяют колорады последнее время...
Что касается революции - она выгодна народу и народ в общем ее и делает. Состоялся только первый этап революции - устранение от власти януковича и всенародные выборы Президента.
Предстоит еще подавить всю шушеру, которая расплодилась при януковиче. А это - намного сложнее.
И само собой - восстановление территориальной целостности Украины и неприкосновенности ее границ.
Абсолютно правильно!
Когда в последний раз были в Австрии, хозяйка апартаментов на ответ что мы с Украины только удивилась как мы на машине столько проехали. Работник авто центра где машинку чинили спросил откуда мы приехали - даже не понял где это Украина. А это в Германии было под Фюсеном. То есть обычным людям все что у нас происходит это как для нас Сирия и Египет![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
И да, и нет. У них другая ментальность, очень тревожная.
Мои западные клиенты довольно часто спрашивают, что тут происходит, причем некоторые потом месяцами пишут, хотя им ничего уже не нужно "по делу". А клиенты-россияне не спрашивали ни разу. Они и так всё знают из телевизора, наверное.. )
Но эти рядовые лица ничего не решают, а политические лидеры не страдают сентиментальностью. Им не положено.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Лидер проекта "Студия Квартал-95" Владимир Зеленский высказался о возможном запрете на въезд российским деятелям культуры на своей страничке в фейсбуке.
"Кто такие политики, которые рассуждают на тему запрещать ли въезд артистам на территорию той или иной страны? Когда они запрещают въезд продуктам питания, еще могу понять... Но когда это мы стали овощами? Я лично нашего брата артиста таковым не считаю. Разве мы с вами не видели полные залы зрителей в России на концертах Океана Эльзы? Это говорит не только о любви того зрителя украинской группы, их песен, но и о прославлении, если хотите, промотировании Украины в России, рекламе нашей культуры и красоте нашей песни. Разве мы не собираемся в палаце Украина на концертах Григория Лепса, Машины Времени, разве мы не знаем слова этих песен, разве украинцы закрывают уши, так как песни звучат на русском языке? Так почему же кто-то решает за нас, кого нам слушать, кому к нам приезжать, на какие концерты нам ходить?
Если это произойдет и эти бестактные санкции введутся, силой, именно силой, в нашу жизнь и в нашу свободу выбора, то мы, люди, прежде всего люди, а потом уже артисты должны требовать отставки министерства культуры, которое без культуры руководит нами и без которых, культура, ничего не потеряет. Ежели артист, является депутатом Государственной Думы или ВР - это другой вопрос, это уже не чистый артист, а полуполитик, к ним можно подойти с этим вопросом, но аккуратно, не сзади и на носочках, а честно и с доказательствами! И последнее: запрещая - предлагай. Ты запретил, а какую песню написал ты? Может быть стихотворение? Монолог? Танец? КТО ТЫ? ГДЕ ТЫ? ВСПОМНЯТ ТЕБЯ?"
Социальные закладки