Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18865 из 22853 ПерваяПервая ... 17865 18365 18765 18815 18855 18863 18864 18865 18866 18867 18875 18915 18965 19365 19865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 377,281 по 377,300 из 457048
  1. Вверх #377281
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2rakwok:
    Ты, мля, в госпиталь смотался бы и попросил рассеять сомнения у пацанов без рук-без ног
    А я разве сомневался? Уверен не меньше тебя.Я к тому, что мировой общественности факты надо какие-то со спец средств предоставить, а не с мобильника, вон типа как в Гуково лупят.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #377282
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А может быть кому-то выгодно отправить на фронт всех потенциально опасных людей, да еще и постараться их так подставить, чтобы их там всех перебили, и некому было бы воров за яйца дергать? (пардон за мой французский)
    Все это было и раньше. Можно даже на примере французской буржуазной революции показать. Часто вспоминают знаменитое изречение Дантона на этот счет- "революция пожирает своих детей".

Жорж Жак Дантон (фр. Georges Jacques Danton; 26 октября 1759 — 5 апреля 1794) — французский революционер, один из отцов-основателей Первой французской республики, сопредседатель клуба кордельеров, министр юстиции времён Французской революции, первый председатель Комитета общественного спасения.

Осуждение и казнь

Со времени учреждения второго Комитета Общественного спасения начинается переход власти, с одной стороны, к эбертистам, с другой — к Робеспьеру. Дантон слабо противодействовал этому, часто отсутствовал в Париже, слишком рассчитывая на свою популярность. Он не одобрял продолжения казней, за что стал получать обвинения в излишней снисходительности. Незадолго до своего ареста, Дантон будто бы ответил друзьям, предлагавшим ему бежать из Франции: «Возможно ли унести родину на подошвах своих сапог?»

После падения эбертистов, когда влияние Робеспьера достигло апогея, 31 марта 1794 года, Дантон и его друзья были арестованы по постановлению соединённых комитетов общественного спасения и общей безопасности; эта мера была одобрена конвентом по докладу Сен-Жюста, составленному согласно наброскам Робеспьера. Процесс с самого начала вёлся с нарушением всех формальностей; новым постановлением конвента по предложению Сен-Жюста обвиняемые были прямо поставлены вне закона. Дантонисты (Камилль Демулен, Эро де Сешель, Фабр д'Эглантин и др.) обвинялись в заговоре с целью низвергнуть национальное представительство и республику, были осуждены и погибли на гильотине. По дороге к эшафоту Дантон подбадривал себя словами: «Вперёд, Дантон, ты не должен знать слабости!» А проезжая мимо дома, где жил Робеспьер, Дантон выкрикнул пророческие слова: «Максимилиан, я жду тебя, ты последуешь за мной!»

Свидетельство палача Шарля Анри Сансона: «Сначала на эшафот взошёл Эро де Сешель, а с ним и Дантон, не ожидая, чтобы его позвали. Помощники уже схватили Эро и надели ему на голову мешок, когда Дантон подошёл, чтобы обнять его, так как Эро уже не смог проститься с ним. Тогда Дантон воскликнул: „Глупцы! Разве вы помешаете головам поцеловаться в мешке?..“ Ещё нож гильотины не был очищен, как Дантон уже приблизился; я удержал его, приглашая отвернуться, пока уберут труп, но он лишь презрительно пожал плечами: „Немного больше или меньше крови на твоей машине, что за важность; не забудь только показать мою голову народу; такие головы не всякий день удается видеть“. Это были его последние слова».

3. Вверх #377283
    Не покидает форум Аватар для Вампум

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай покидает свой пост. На его место будет назначен член организации "Оплот" Александр Захарченко. Он является близким соратником лидера "Оплота" Евгения Жилина.
    Информацию о кадровых изменениях в руководстве Донецкой народной республики (ДНР) распространил сайт Ukraina.Ru.
    цикавый кунштюк..
    Кернес вводит свои кадры?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #377284
    User banned

(я на пляж догоняйте)

5. Вверх #377285
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    С какой стати мне Вам верить? Мы что обсуждаем инфернальные сферы?)) При наличии фактов потребность в вере отпадает. А факты таковы, что не сделано еще ничего, чтобы могло дать уверенность в том, что задачи майдана выполняются.

Разговоры с Порошенко, наличие каких-то якобы инструментов и прочие виртуальные возможности к фактам никакого отношения не имеют.
    Верить или нет вам решать
    К примеру в то что Майдан это палатки на крещатике или в то что люди которые в них до сих пор живут способны качественно влиять на власть в интересах Украины Вы же верите без доказательств , даже без предпосылок к этому

Мне просто жаль Ваши нервы , ну и нервы окружающих которые получают очередную дозу паники на пустом месте

6. Вверх #377286
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    фига се ракировочки:
    Путин провел кадровые рокировки в силовых ведомствах России

http://gordonua.com/news/worldnews/P...sii-35307.html
    Ну должен же он изобразить перед соотечественниками хоть какие-то меры.
    В том числе и в кадровой политике.

Однако басня дедушки Крылова остается актуальной.

https://www.youtube.com/watch?v=F52VgeTNhQQ

7. Вверх #377287
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Т.е. подождём пусть наших военных ещё пару сотен Градами сожгут, пусть ещё пару тысяч, спасаясь будет бежать в Россию? Так получается?
    Да

8. Вверх #377288
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Правда наверное где-то посередине. Действительно там грязновато, если говорить о порядке и том, что это центр города. Но с другой стороны раньше это никого не смущало, когда был народный подъем революционных настроений. И часть майдана требовала именно смены системы и политической элиты, а не просто там евровиз и хорошей жизни в общих фразах.
    Произошла ротация, но смены элит не было- только размен кресел. Тем кто получил что хотел конечно майдан теперь не нужен.
    Какой же ты скользко - хитрожопый. И нашим и вашим. И правда твоя, где-то посередине. А на счет смены элит не спеши. Во время войны такие процессы нежелательны. В общем, квартал до бани, а ты раздеваешься.

9. Вверх #377289
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Многие так же уверенны что в Одессе фашисты живут и в Нацгвардии негры в танках
    Тв заменяет многим мозг
    Мы просто тут удивляемся россиянам. Если граждане в своей стране подвергаются этому, что за них говорить, там сам Путин уже наверное в этом всём уверен...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #377290
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Даже Алексей в Москве понимает что к одесситке без мыльйона в кармане нефиг в жонихи набиватся )))
    Так что лучше со Львова или Житомира ( там дуже гарнi )
    не надо обобщать, пожалуйста.
    я с таким же успехом могу сейчас написать что все одесситы- альфонсы (насмотрелась за последние 5 лет больше чем надо).

11. Вверх #377291
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Борщ я и сам приготовлю, меня больше остальное волнует.(деньги фигня, много раз были, не в их счастье)
    Ой! А я их так люблю.

12. Вверх #377292
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Андрій Парубій
    9 мин. ·

Подав у відставку з посади Секретаря РНБО України. В час війни коментувати відставку вважаю неприйнятним.
    Продовжую займатися допомогою фронту. В першу чергу - добровольчим батальйонам.
    Разом переможемо російського агресора.
    Слава Україні.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #377293
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Какой же ты скользко - хитрожопый. И нашим и вашим. И правда твоя, где-то посередине. А на счет смены элит не спеши. Во время войны такие процессы нежелательны. В общем, квартал до бани, а ты раздеваешься.
    Но правда посередине. Мы не можем знать всего, что там происходит.
    Элита не сменится, разве что некие её лидеры, европейский уровень жизни хорошо если застанут мои внуки, но я бы особо не надеялась.
    Плодами революции пользуются не те, кто её создал. Это просто этап... когда все думают, что жизнь резко улучшится.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #377294
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Вболівальниця "Спартака" в блозі на LiveJournal розповіла, як співробітники МВС Казані проводили обшук дівчат перед матчем першого туру прем'єр-ліги "Рубін" - "Спартак"

Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на "Советский Спорт".

Цитуємо історію вболівальниці повністю.

"При вході на стадіон дівчата чекають черги в підтрибунне приміщення. Черга стрімко зростає, оскільки на огляд кожної дівчини йде по 7-10 хвилин. Проводять огляд 3-4 співробітники поліції. Якась дівчина при виході з підтрибунного приміщення говорить, що поліція змушує роздягатися. Заходжу в кімнату, там заводять в клітку. Пропонують присісти на стілець і зняти взуття. Знімаю, одягаю. Співробітник поліції каже, що взуватися не треба, оскільки я повинна встати босоніж на сумнівного вигляду мат і роздягнутися.

Далі розмова така:

- Я роздягатися не буду.

- Значить ти не пройдеш на стадіон.

- Я вже на стадіоні, квиток просканувала, нічого протизаконного не роблю.

- У нас наказ.

- Надайте мені який-небудь документ, в якому вказано, як саме ви повинні проводити огляд. Ви можете мене додивитися в одязі, роздягатися я не буду.

Співробітник поліції проводить огляд як зазвичай, проводячи брудними рукавичками за моїми шортами і футболкою.

- Вільні. - Буркнув мені.

Видихнувши, прямую до виходу з клітки, де мене зупинила короткострижена темноволоса, невисокого зросту, худа, судячи з форми, начальниця поліції.

- Вас не догледіли, як належить. На стадіон ви не пройдете.

Повертаюсь до панночки, яка мене відпустила, запитую: "Ви мене догледіли?".

Та ствердно хитає головою. Я слідую далі, не звертаючи уваги на "начальницю". Вона мене зупиняє, заявляє, що на стадіон мене не пустить. Я відповідаю, що з нею розмовляти не буду і вимагаю компетентного начальника.

Мені стає не по собі. Зліва від мене черга дівчат, які чекають огляду. Праворуч від мене дівчата, які проходять огляд. Вони роздягаються повністю. Включаючи нижню білизну.

У мене шок. Я кажу співробітникам поліції про приниження, про Конституцію РФ, про порушення прав людини, про закон, про наказ, в якому буде чорним по білому написано, що саме ТАК повинен проводитися огляд.
    Мене виводять з кімнати до металошукача, через який запускають на сектор всіх, у нього стоїть співробітник, вона пропускає дівчат, які пройшли через це приниження. Просять залишитися тут, дочекатися якогось начальника.

Все це тривало півтори години. У підсумку, співробітнику поліції на останньому проході при мені подзвонили на мобільний телефон, і вона мовчки мене пропустила на сектор", - написала в блозі вболівальниця Катя.

Фан-клуб "Спартака" подав заяву в Прокуратуру РФ, МВС РФ і РФПЛ. Офіційний фан-клуб червоно-білих готовий надати юридичну допомогу всім постраждалим від дії співробітників поліції Республіки Татарстан.

http://espreso.tv/news/2014/08/05/ro...dom_na_stadion
    комменты шикарные)
    ...Ну скоро не только раздевать будут, а и руку в очко вставлять, вдруг там запрещенные предметы ))))

15. Вверх #377295
    User banned
    Правда всегда где-то посередине. ) Чтобы увидеть действительность достаточно отрешиться от страстей и симпатий.

16. Вверх #377296
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Батальон "Айдар" задержал мера Луганска Сергея Кравченко, который под видом беженца решил покинуть Луганск.
    Какое мужественное лицо.

17. Вверх #377297
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Андрій Парубій
    9 мин. ·

Подав у відставку з посади Секретаря РНБО України. В час війни коментувати відставку вважаю неприйнятним.
    Продовжую займатися допомогою фронту. В першу чергу - добровольчим батальйонам.
    Разом переможемо російського агресора.
    Слава Україні.
    ну одну "отставку" мы ужо видели недавно)
    интересно к чему бы это?

18. Вверх #377298
    Он либо просто по "недальновидности" , либо преднамеренно раскачивает панику и истерую в морально не устойчивых людях

есть такая потребность в некоторых особей - Привлечь внимание
    Они Тролят , Ноют , шатают в разные стороны глупыми спорами и псевдонаучными дисскусиями, так как истерию вызвать гораздо легче чем взбодрить человека

К стати Журналисты часто делают тоже самое - "Пиар на крови" , кого зарезали , кого ограбили , где какое ДТП сразу репортаж , так внимание легче привлечь гораздо легче чем сделать качественный сюжет с полезным "месседжем" ...

19. Вверх #377299
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ЭТО РУССКИЙ СОЛДАТ ИЗ РОССИИ....АДЕКВАТ..
    Alice July
    <p id="" style="margin-right: auto; margin-bottom: 18px; margin-left: auto; font-size: 14px; color: rgb(51, 51, 51); max-width: 640px;">
    Почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Михаил Вистицкий. Я из ВДВ... У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите они мне все теперь враги?, если захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров??? Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами. Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д. В качестве ответа могу задать им вопрос: Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто ни будь из Вас, был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»??? Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».
    спешите делать добро

20. Вверх #377300
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Какое мужественное лицо.
    на гномика похож)

Закрытая тема
Страница 18865 из 22853 ПерваяПервая ... 17865 18365 18765 18815 18855 18863 18864 18865 18866 18867 18875 18915 18965 19365 19865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права