Привет соседушки
| ||
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
барышни, кто знает недорогого нормального оконщика?
хочу поставить м/п окно с дверью на балкон, без наворотов. хочется найти бюджетный вариант - балкон застеклили хорошими окнами, но дороговато. а межбалконную можно теперь сделать и попроще.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
По сути Чебурашка - это наша русская баба...
Тёплая.. мягкая.. любит ушами и всю жизнь живёт с каким-то Крокодилом!)))
Всем привет.
Девули, а мы сегодня с 5 утра на ногах. Маолого пригласили снятся в рекламном ролике одного магазина, в общем с утреца уже были на море в с-ии Россия ( по моему так называется) я в той глуши лет 100 не была. Малому понравилось , нагонялся на квадрациклах, короче весело ребёну было.
От Молодой ходят, но если с местом , то лучше от Обл. Больницы сесть в 67. Они ходят раз в 25-30 минут.
ну как же так? давайте уже гоните свои болячки в лес.
у меня есть одних ребят, они занимаются окнами ф-мы Викра. Можно к ним подойти на нашем хоз.рынке есть их контейнер.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вы, извините, может посчитаете меня навязчивой, но у моего племянника похожая ситуация, уже год постоянных бронхитов, больницы и т.д. И ничего им не помогало, куча антибиотиков и пили и кололи... Так вот, хочу посоветовать вам больницу на Даче Ковалевского (я точно номер не знаю и адрес тоже) - там специализация - пульмонолог. После того, как туда обратились, недельку там пролежали, обследовались, понаблюдали его и уже месяц тьфу-тьфу... Правда диагноз астма, но с ней можно жить... а если б не обратились, залечили бы дальше и вообще посадили иммунитет... Если будет интересно, могу у сестры спросить точный адрес...
Согласна с девочками,ребенка явно не долечивают до конца,или не правильно ставят диагноз!Возможно нужно делать КТ легких,а не рентген!ИМХО,и уж если положили на посёлке,то непосредственно просить,чтобы лечила и нашла диагноз зав грудным отделением!
Алечка, выздоравливайте скорее) может надо что то принести? супчику?))))
тока свисни)))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девулички, с сайта Грандтренд не надо никому что нить? http://grandtrend.com.ua/?login=yes
сорвался заказ - не хочу платить посредникам. надо 5 позиций. у меня есть 2 или 3 по-моему.
цены ниже чем там написано. еси шо - свистите, скажу что сколько стоит. не могу скопировать пароль(((
раздел МОДА ПЛЮС - большие размеры. я в нем заинтересована))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
девочки, расскажите мне что лучше, безопаснее и действующее: брекеты или пластина. Решили дочке 10 лет выровнять зубы. Нижняя челюсть зубы вытесняют друг друга. Разошлись во мнениях-муж говорит брекет, я за пластину.
и еще где их качественно и за адекват цену можно поставить?на поселке?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
попробуй http://forumodua.com/showthread.php?t=1115547&p=49859712#post49859712 если что смогу у этой девочки забрать и привезти заказик на поселок.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки