Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1101 из 1332 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 26633
  1. Вверх #22001
    Odessit Аватар для NoDVa777
    У меня сосед пьет и практически не ходит дальше забегаловки на соседнем квартале. Ходит просто потому, что рядом.
    Аж пищит от удовольствия, так ему там нравится. Жаль, что игровые автоматы прикрыли, от того и грусть на сердце у него. Каждому свое.

2. Вверх #22002
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    У меня сосед пьет и практически не ходит дальше забегаловки на соседнем квартале. Ходит просто потому, что рядом.
    Аж пищит от удовольствия, так ему там нравится. Жаль, что игровые автоматы прикрыли, от того и грусть на сердце у него. Каждому свое.
    Ну так пусть ходит ваш сосед, если ему там нравится. Я же не выступаю против этой самой забегаловки в соседнем от вас квартале... Моя подружка, слава богу, не пьет и поэтому я за нее не переживаю. Ничего деструктивного или антисоциального в ФитКервз не вижу. Место на любителя, кому нравится - пусть ходят. Плохого в этом хождении ничего нет, может и хорошего тоже ничего нет, но всеже лучше, чем попу перед компютером просиживать. Может вам лично они что-то плохое сделали, не знаю. Но от вас в этой темке похвалу или просто позитивное сообщение о ком-то я еще не прочла.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #22003
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    ФитКервс язык не поворачивается назвать фитнес-клубом. эТо какая-то мутная секта. Лучше бегать по утрам (ну или вечерам).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #22004
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    Ну так пусть ходит ваш сосед, если ему там нравится. Я же не выступаю против этой самой забегаловки в соседнем от вас квартале... Моя подружка, слава богу, не пьет и поэтому я за нее не переживаю. Ничего деструктивного или антисоциального в ФитКервз не вижу. Место на любителя, кому нравится - пусть ходят. Плохого в этом хождении ничего нет, может и хорошего тоже ничего нет, но всеже лучше, чем попу перед компютером просиживать. Может вам лично они что-то плохое сделали, не знаю. Но от вас в этой темке похвалу или просто позитивное сообщение о ком-то я еще не прочла.
    А я выступаю против той забегаловки, что на соседнем квартале, я выступаю против ФитКурв, т.к. ни одна ни другая не имеют отношения к ЗОЖ. А вторая еще и лживая по своему устройству, вводящая людей в заблуждение, в отличие от первой. Я тоже не особо переживаю за Вашу подружку, раз уж она сама не переживает за свой кошелек. Единственное деструктивное в ФитКурвс - ложь! Я свое мнение могу аргументировать, а не заниматься субъективизмом и подменой понятий. Раз уж на то пошло, я в этой теме пишу не для Вас, а о предмете беседы знаю не по наслышке (а Вы от подруги, только лишь, да?).
    Для того, что бы развеять некоторые сомнения, пара вопросов:
    1. Каким образом можно добиться эффекта ЖЖ за 30 минут тренировки?
    2. Как повысить силовую выносливость на гидравлических станках?
    3. Каким образом одна схема тренировок применима ко всем женщинам?
    Встречался на собеседовании с двумя сотрудницами ФитКурвс, после пил корвалол. До сих пор осадок на душе.
    "Без мужчин, без зеркал, без комплексов!"
    Думаю, что если человек не может следить за метаморфозами (а в случае данной секты их нет и быть не может) в зеркале, то комплексы у него определенно есть. И бороться с ними отсутствием зеркала, это по сути самодурство. Философию "без мужчин" затрагивать не буду. Это по сути коммерческий проект на нескольких уровнях: "купи длинный абон" под соусом коротких не шибко изнурительных тренировок, "приведи подругу", "купить франшизу".
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.08.2014 в 14:58.

5. Вверх #22005
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    ФитКервс язык не поворачивается назвать фитнес-клубом. эТо какая-то мутная секта. Лучше бегать по утрам (ну или вечерам).
    Лучше ходить, контролируя пульс и диетить.

6. Вверх #22006
    Смотрю на комнату в 30 кв.м и 8 гидравлических станков (предназначение которых санатории, пансионаты с ЛФК и "комнаты здоровья" с лицами 50+) расставленных в виде круга, а меж ними платформа (типа министанции для аэробной части). Если на санитарные нормы в плане кубатуры, вентиляции, кондиционирования, и кол-ва человек можно не обратить внимания, то на саму механику станков и суть упражнений можно. Так вот, коррекция фигуры это: снижение веса, набор и нечто абстрактное "тонус", когда вес тот же, но все подтянуто. Отбросим "функционалку", т.к. ее быть не может за 30 минут, как и жиросжигания. Что же получаем: универсальная формула успеха, купи абон, садишься за станок, встаешь, пляшешь, садишься на другой. Каким образом эта схема может работать (если предположить, что она вообще может работать) на всех женщинах, разных возрастных групп, с разными видами сопутствующей патологии (грыжи, варикоз, диабет, ВСД) и разными целями?! Кто не знает, так "круговая" тренировка, это нечто иное, чем станки, расставленные в виде круга (!). Кратковременная тренировка, без контроля ЧСС, кроме потливости и аритмии ничего не даст. Ах, да, можно поставить галочку, что была на тренировке.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.08.2014 в 15:28.

7. Вверх #22007
    Постоялец форума
    Подскажите,где лучше бассейн в Спортлайфе Сити-центр или Форма? Сколько занятий в неделю и цены? Интересует или утро до 10 или вечер .

8. Вверх #22008
    Посетитель Аватар для Жонулька
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    А я выступаю против той забегаловки, что на соседнем квартале, я выступаю против ФитКурв, т.к. ни одна ни другая не имеют отношения к ЗОЖ. А вторая еще и лживая по своему устройству, вводящая людей в заблуждение, в отличие от первой. Я тоже не особо переживаю за Вашу подружку, раз уж она сама не переживает за свой кошелек. Единственное деструктивное в ФитКурвс - ложь! Я свое мнение могу аргументировать, а не заниматься субъективизмом и подменой понятий. Раз уж на то пошло, я в этой теме пишу не для Вас, а о предмете беседы знаю не по наслышке (а Вы от подруги, только лишь, да?).
    Для того, что бы развеять некоторые сомнения, пара вопросов:
    1. Каким образом можно добиться эффекта ЖЖ за 30 минут тренировки?
    2. Как повысить силовую выносливость на гидравлических станках?
    3. Каким образом одна схема тренировок применима ко всем женщинам?
    Встречался на собеседовании с двумя сотрудницами ФитКурвс, после пил корвалол. До сих пор осадок на душе.
    "Без мужчин, без зеркал, без комплексов!"
    Думаю, что если человек не может следить за метаморфозами (а в случае данной секты их нет и быть не может) в зеркале, то комплексы у него определенно есть. И бороться с ними отсутствием зеркала, это по сути самодурство. Философию "без мужчин" затрагивать не буду. Это по сути коммерческий проект на нескольких уровнях: "купи длинный абон" под соусом коротких не шибко изнурительных тренировок, "приведи подругу", "купить франшизу".
    полностью с вами согласна!!!!! 100 % выброшенные деньги на ветер.

9. Вверх #22009
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Тоже было бы интересно услышать в ходе каких событий разонравилась Вертикаль. Я 2 месяца как начала ходить в Вертикаль, пока нравится.
    В клиентах этого клуба с открытия. Взяла очередную карту в новый клуб, проходив 6 мес. в связи с переездом решила поменять клуб. Предложили по моему пакету доплату.
    Согласилась, доплатила. Походив 2 недели, девочка на рецепшене заметила что моя карта утренняя ( до 13 или 14 не помню), а я 2 раза из 6 бала днем , сказали вам надо еще доплатить( разницу 800 гр)
    Второй раз я не согласилась, и посещала в свои часы. В конце сентября сорвала в тренажерке спину (делала гиперэкстензию) заморозив карту на сколько было возможно по моему пакету.
    Поход к врачу оказался познавательным, особенно жест указательного пальца у виска, диагноз сокралгия, что в дальнейшем может вылится в грижи и т.д...
    Получила направление на физиопроцедуры, укольчики и таблеточки.
    Пришла в клуб и говорю так мол и так, или продлите или заморозьте оставшееся 5 месяцев.
    Короче мне ничего внятного не сказали, отмолчались. Из этих 5 мес. посетила 2 раза и то просто сходила в душ...
    Осадочек остался, могли бы и полояльнее быть...

10. Вверх #22010
    (предназначение которых санатории, пансионаты с ЛФК и "комнаты здоровья" с лицами 50+)

в моем случае подходит, хоть и не 50 )))

11. Вверх #22011
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Ребята, перепродам карту в фитнес клуб Спорт Лайф (Можно посещать как клуб в Аркадии так и на Жукова).
    Классик утренняя действует каждый день с 7.00-21.00, тренажёрный зал и групповые тренировки.
    Карта действительна до 16.05.2015 г.( 9 месяцев). Цена вопроса 1500 грн. Сейчас в отделе продаж стоимость такой карты на год 2999.
    Все вопросы по телефону 0949970198 Алексей.

12. Вверх #22012
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Ребята, перепродам карту в фитнес клуб Спорт Лайф (Можно посещать как клуб в Аркадии так и на Жукова).
    Классик утренняя действует каждый день с 7.00-21.00, тренажёрный зал и групповые тренировки.
    Карта действительна до 16.05.2015 г.( 9 месяцев). Цена вопроса 1500 грн. Сейчас в отделе продаж стоимость такой карты на год 2999.
    Все вопросы по телефону 0949970198 Алексей.
    Утренняя это до 17. Переоформление 1000 грн )))

13. Вверх #22013
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Классик утренняя действует каждый день с 7.00-21.00
    какое у вас большое утро
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

14. Вверх #22014
    Посетитель Аватар для Жонулька
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    В клиентах этого клуба с открытия. Взяла очередную карту в новый клуб, проходив 6 мес. в связи с переездом решила поменять клуб. Предложили по моему пакету доплату.
    Согласилась, доплатила. Походив 2 недели, девочка на рецепшене заметила что моя карта утренняя ( до 13 или 14 не помню), а я 2 раза из 6 бала днем , сказали вам надо еще доплатить( разницу 800 гр)
    Второй раз я не согласилась, и посещала в свои часы. В конце сентября сорвала в тренажерке спину (делала гиперэкстензию) заморозив карту на сколько было возможно по моему пакету.
    Поход к врачу оказался познавательным, особенно жест указательного пальца у виска, диагноз сокралгия, что в дальнейшем может вылится в грижи и т.д...
    Пришла в клуб и говорю так мол и так, или продлите или заморозьте оставшееся 5 месяцев.
    Короче мне ничего внятного не сказали, отмолчались. Из этих 5 мес. посетила 2 раза и то просто сходила в душ...
    В Вертикале утренняя до 17.

15. Вверх #22015
    Цитата Сообщение от Жонулька Посмотреть сообщение
    В Вертикале утренняя до 17.
    возможно, для меня уже не актуально.

16. Вверх #22016
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Подарили ребенку дет. абонемент в Форму на 1 мес - выбрала танцевальный класс - Zumba kid's
    а во что ее одеть? что на ноги балетки подойдут или кроссовки надо?
    а то мы на хореографию ходим...

в чем танцуют Зумбу детки, подскажите ))

мой ходит в кроссовках, но в нашей группе половина деток в чешках -половина в кроссовках. там они не совсем танцуют)))))) взрослая зумба от детской оооочень отличается.
    Счастье есть)))

17. Вверх #22017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Так продали бы абонемент другому человеку и все! Почему клуб вам должен замораживать карту на 5 месяцев, если в договоре такое не написано? В любом другом клубе с вами бы вышла та же ситуация. Ищите клуб, где оплата помесячно, но во всех крупных клубах это очень дорого, выгоднее брать абонемент на полгода- год.

18. Вверх #22018
    Частый гость Аватар для Модена
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Так продали бы абонемент другому человеку и все! Почему клуб вам должен замораживать карту на 5 месяцев, если в договоре такое не написано? В любом другом клубе с вами бы вышла та же ситуация. Ищите клуб, где оплата помесячно, но во всех крупных клубах это очень дорого, выгоднее брать абонемент на полгода- год.
    поддерживаю
    клуб может пойти на встречу в индивидуальном порядке, но не обязан.
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

19. Вверх #22019
    Цитата Сообщение от Модена Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    клуб может пойти на встречу в индивидуальном порядке, но не обязан.
    так я о том же, корона бы с них не упала.
    не так уж я и часто посещала зал.
    Мой вклад в благосостояние клуба закончен)))

20. Вверх #22020
    Если человеку по мед.показаниям нельзя заниматься (лист временной нетрудоспособности), то администрация клуба обязана пойти на встречу и заморозить абон.
    Договор не предполагает выплату средств. Если администрация не идет на уступки, то в управлении по защите прав потребителей смогут помочь в этом направлении. Знаю случай, когда парню после аппендэктомии запрещено было посещать зал, администрация дала отказ на заморозку, после чего последовала заява в управление. Вопрос был решен положительно!
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.08.2014 в 16:19.

Ответить в теме
Страница 1101 из 1332 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права