У меня сосед пьет и практически не ходит дальше забегаловки на соседнем квартале. Ходит просто потому, что рядом.
Аж пищит от удовольствия, так ему там нравится. Жаль, что игровые автоматы прикрыли, от того и грусть на сердце у него. Каждому свое.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
У меня сосед пьет и практически не ходит дальше забегаловки на соседнем квартале. Ходит просто потому, что рядом.
Аж пищит от удовольствия, так ему там нравится. Жаль, что игровые автоматы прикрыли, от того и грусть на сердце у него. Каждому свое.
Ну так пусть ходит ваш сосед, если ему там нравится. Я же не выступаю против этой самой забегаловки в соседнем от вас квартале... Моя подружка, слава богу, не пьет и поэтому я за нее не переживаю. Ничего деструктивного или антисоциального в ФитКервз не вижу. Место на любителя, кому нравится - пусть ходят. Плохого в этом хождении ничего нет, может и хорошего тоже ничего нет, но всеже лучше, чем попу перед компютером просиживать. Может вам лично они что-то плохое сделали, не знаю. Но от вас в этой темке похвалу или просто позитивное сообщение о ком-то я еще не прочла.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
ФитКервс язык не поворачивается назвать фитнес-клубом. эТо какая-то мутная секта. Лучше бегать по утрам (ну или вечерам).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А я выступаю против той забегаловки, что на соседнем квартале, я выступаю против ФитКурв, т.к. ни одна ни другая не имеют отношения к ЗОЖ. А вторая еще и лживая по своему устройству, вводящая людей в заблуждение, в отличие от первой. Я тоже не особо переживаю за Вашу подружку, раз уж она сама не переживает за свой кошелек. Единственное деструктивное в ФитКурвс - ложь! Я свое мнение могу аргументировать, а не заниматься субъективизмом и подменой понятий. Раз уж на то пошло, я в этой теме пишу не для Вас, а о предмете беседы знаю не по наслышке (а Вы от подруги, только лишь, да?).
Для того, что бы развеять некоторые сомнения, пара вопросов:
1. Каким образом можно добиться эффекта ЖЖ за 30 минут тренировки?
2. Как повысить силовую выносливость на гидравлических станках?
3. Каким образом одна схема тренировок применима ко всем женщинам?
Встречался на собеседовании с двумя сотрудницами ФитКурвс, после пил корвалол. До сих пор осадок на душе.
"Без мужчин, без зеркал, без комплексов!"
Думаю, что если человек не может следить за метаморфозами (а в случае данной секты их нет и быть не может) в зеркале, то комплексы у него определенно есть. И бороться с ними отсутствием зеркала, это по сути самодурство. Философию "без мужчин" затрагивать не буду. Это по сути коммерческий проект на нескольких уровнях: "купи длинный абон" под соусом коротких не шибко изнурительных тренировок, "приведи подругу", "купить франшизу".
Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.08.2014 в 14:58.
Смотрю на комнату в 30 кв.м и 8 гидравлических станков (предназначение которых санатории, пансионаты с ЛФК и "комнаты здоровья" с лицами 50+) расставленных в виде круга, а меж ними платформа (типа министанции для аэробной части). Если на санитарные нормы в плане кубатуры, вентиляции, кондиционирования, и кол-ва человек можно не обратить внимания, то на саму механику станков и суть упражнений можно. Так вот, коррекция фигуры это: снижение веса, набор и нечто абстрактное "тонус", когда вес тот же, но все подтянуто. Отбросим "функционалку", т.к. ее быть не может за 30 минут, как и жиросжигания. Что же получаем: универсальная формула успеха, купи абон, садишься за станок, встаешь, пляшешь, садишься на другой. Каким образом эта схема может работать (если предположить, что она вообще может работать) на всех женщинах, разных возрастных групп, с разными видами сопутствующей патологии (грыжи, варикоз, диабет, ВСД) и разными целями?! Кто не знает, так "круговая" тренировка, это нечто иное, чем станки, расставленные в виде круга (!). Кратковременная тренировка, без контроля ЧСС, кроме потливости и аритмии ничего не даст. Ах, да, можно поставить галочку, что была на тренировке.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.08.2014 в 15:28.
Подскажите,где лучше бассейн в Спортлайфе Сити-центр или Форма? Сколько занятий в неделю и цены? Интересует или утро до 10 или вечер .
В клиентах этого клуба с открытия. Взяла очередную карту в новый клуб, проходив 6 мес. в связи с переездом решила поменять клуб. Предложили по моему пакету доплату.
Согласилась, доплатила. Походив 2 недели, девочка на рецепшене заметила что моя карта утренняя ( до 13 или 14 не помню), а я 2 раза из 6 бала днем , сказали вам надо еще доплатить( разницу 800 гр)
Второй раз я не согласилась, и посещала в свои часы. В конце сентября сорвала в тренажерке спину (делала гиперэкстензию) заморозив карту на сколько было возможно по моему пакету.
Поход к врачу оказался познавательным, особенно жест указательного пальца у виска, диагноз сокралгия, что в дальнейшем может вылится в грижи и т.д...
Получила направление на физиопроцедуры, укольчики и таблеточки.
Пришла в клуб и говорю так мол и так, или продлите или заморозьте оставшееся 5 месяцев.
Короче мне ничего внятного не сказали, отмолчались. Из этих 5 мес. посетила 2 раза и то просто сходила в душ...
Осадочек остался, могли бы и полояльнее быть...
(предназначение которых санатории, пансионаты с ЛФК и "комнаты здоровья" с лицами 50+)
в моем случае подходит, хоть и не 50 )))
Ребята, перепродам карту в фитнес клуб Спорт Лайф (Можно посещать как клуб в Аркадии так и на Жукова).
Классик утренняя действует каждый день с 7.00-21.00, тренажёрный зал и групповые тренировки.
Карта действительна до 16.05.2015 г.( 9 месяцев). Цена вопроса 1500 грн. Сейчас в отделе продаж стоимость такой карты на год 2999.
Все вопросы по телефону 0949970198 Алексей.
Так продали бы абонемент другому человеку и все! Почему клуб вам должен замораживать карту на 5 месяцев, если в договоре такое не написано? В любом другом клубе с вами бы вышла та же ситуация. Ищите клуб, где оплата помесячно, но во всех крупных клубах это очень дорого, выгоднее брать абонемент на полгода- год.
Если человеку по мед.показаниям нельзя заниматься (лист временной нетрудоспособности), то администрация клуба обязана пойти на встречу и заморозить абон.
Договор не предполагает выплату средств. Если администрация не идет на уступки, то в управлении по защите прав потребителей смогут помочь в этом направлении. Знаю случай, когда парню после аппендэктомии запрещено было посещать зал, администрация дала отказ на заморозку, после чего последовала заява в управление. Вопрос был решен положительно!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.08.2014 в 16:19.
Социальные закладки