А что это за премиум тема в спортлайфе в аркадии? Имеет смысл переплачивать? Дают еще в дополнение 9 месяцев в этом пакете.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А что это за премиум тема в спортлайфе в аркадии? Имеет смысл переплачивать? Дают еще в дополнение 9 месяцев в этом пакете.
Скажите пожалуйста кто водит детей на карате в Стрекозу, как им и вам ?
Я, кажется, приблизительный ответ поняла.![]()
Здравствуйте , подскажите по поводу Стрекозы на Базарной и Магия на Балковской , куда лучше и какие у кого результаты и отзывы .Спс.
Мы ходим с открытия клуба, впечатление двоякое, к детской комнате большие претензии начиная с нормативных норм - помещение замкнутое пространство, которое проветрить физически не реально по причине там нет окон, только кондиционер, выходные дни там дурдом, не вожу в эти дни принципиально. Занятия в принципе бесплатные только на 10.30, ребенку нравится, ходит с удовольствием, даже не хочет уходить, есть тв, лабиринт, домик, я бассейн аква бульки 2 раза, но честно не вижу в них смысла, плавать там не научат может как адаптация к водной среде)
Сами воспитатели вроде бы ничего, но 1 человеку следить за толпой реально тяжело, часто замечаю детки представлены сами себе, очень нравится воспитатель Юля, пожалуй самый нормальный человек со всего дет сада, за детками следит!
Ругаться, там бесполезно в отдел сервиса как правило вам ток разведут руками, дети будут друг друга толкать, реакции там не дождатся
По дет абонемент у в плане занятий, иллюзии можно не питать, больше реклама, пер тренеровки в бассейне дороже чем в форме, вообщем для меня плюс месторасположение в тц, можно ребенка в дет ком оставить и пойти по магазинам) а в целом не довольна, мои знакомые тоже, но за ту стоимостьможно ходить ради бассейна точно.
Последний раз редактировалось DarinaOd; 06.08.2014 в 23:53.
Интересует Фит Кёрс, и цена абонемента на 6 месяцев.
Ходила в Вертикаль очень долго, поднадоело хочется чего - то новенького))
ФитКервс это не только выброшенные деньги, но и время.
Если нужно что-то новенькое, то курсы кройки и шитья, или как собирать оригами, уроки японской поэзии и т.д.
кто-то ещё туда ходит???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Подарили ребенку дет. абонемент в Форму на 1 мес - выбрала танцевальный класс - Zumba kid's
а во что ее одеть? что на ноги балетки подойдут или кроссовки надо?
а то мы на хореографию ходим...
в чем танцуют Зумбу детки, подскажите ))
Тоже было бы интересно услышать в ходе каких событий разонравилась Вертикаль. Я 2 месяца как начала ходить в Вертикаль, пока нравится.
Социальные закладки