Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18863 из 22853 ПерваяПервая ... 17863 18363 18763 18813 18853 18861 18862 18863 18864 18865 18873 18913 18963 19363 19863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 377,241 по 377,260 из 457048
  1. Вверх #377241
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ну... не скажи
    В Одессе тебе обеспечен русский язык второй половинки (чтоб ты лучше понимал ее), а по поводу красоты и все остального - можно найти в любом городе Украины, поверь)
    Мне в Одессе деушки кажутся самыми красивыми. Может мне просто везло на красавиц, но все друзья грили что таких как у мя, ни у кого не было.

2. Вверх #377242
    Постоялец форума
    а здесь все мусолят смакуют...и изложение на заданную тему строчат. Видно каждая новость как очередная доза.
    Можно тыкнуть на любую стр. и по сообщениям понять чего, действительно, хотят, и чему рады.
    Цитата Сообщение от ;
    Американский крейсер Vella Gulf вошел в воды Черного моря. .
    Цитата Сообщение от ;
    Так то будет поспокойнее

стал бы в Одессе ))))
    с таким то арсеналом ?
    Цитата Сообщение от ;
    , крейсеры типа "Тикондерога", к которым относится Vella Gulf, вооружены крылатыми ракетами "Томагавк", противолодочными ракетами ASROC, а также зенитными управляемыми ракетами "Стандарт-2" и "Стандарт-3"...
    Североатлантический альянс продолжает наращивать свое присутствие у берегов Украины. В Черном море сейчас находится девять кораблей НАТО...
    но не этот вопрос интересует...
    Цитата Сообщение от ;
    В Одессу будет заходить? Надо ж будет сфоткаться на фоне!
    и это еще самые "безобидные примеры"
    Главный вопрос кому выгодна революция.
    p.s. ... это ж сколько безработных "революционеров" будет...

3. Вверх #377243
    Arques Аватар для Arques
    не льсти себе
    ты НЕ УМЕЕШЬ готовить НАСТОЯЩИЙ украинский борщ!!!
    так чиркани ему рецепт
    Смотри, какой жених с Рублевки пропадает- "...политически грамотный, колеса не глотает, укольчиками не балуется, употребляет... исключительно по праздникам, в соответствии с Указами и Постановлениями, и вообще его жизненный девиз "За дружбу народов и мир во всем мире"

4. Вверх #377244
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мне в Одессе деушки кажутся самыми красивыми.
    Ты про брюнеток или про блондинок? Если про брюнеток, то тогда можно и в Молдавии смотреть, но я бы рекомендовал даже Румынию. ) Румынки тоже есть красивые.)

5. Вверх #377245
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Командира одной из рот 72-й механизированной бригады, капитана Александра Портяненко, которого вместе с другими солдатами подозревают в самовольном оставлении места службы и умышленном уничтожении военного имущества, выпустили на поруки. Как сообщает Радио Свобода, такое решение принял Октябрьский районный суд Днепропетровска, отказав таким образом стороне обвинения, которая требовала взятия военного под стражу.

Как сообщил член провода "Правого сектора" Андрей Денисенко, Портяненко освободили прямо в зале суда под личное поручительство Денисенко и члена правозащитной группы "Сич" Дмитрия Ревы.

"Его выпустили на поруки. Сейчас мы его уже отвезли в гостиницу", - сказал Денисенко.

Дата следующего судебного слушания по делу Портяненко пока не назначена. Сегодня перед судебным заседанием командир роты отверг обвинения в дезертирстве. Он отметил, что вместе с 11-ю своими бойцами пересек границу и оказался на территории России случайно.

"Что касается моего подразделения - это произошло случайно. Основная наша цель была - договоренность о прохождении по буферной зоне, чтобы мы могли пройти своеобразный коридор. Это бы гарантировало, чтобы мы не попали под обстрел. Еще раз подчеркиваю: мы - не дезертиры, не перебежчики, убежища не просили. Если уж так вышло, то я просил, чтобы в кратчайшее время нас переправили в наши подразделения, что и было сделано. Полиция Российской Федерации нас сопровождала. Я вышел на миссию ОБСЕ, и они, за что мы им благодарны, контролировали, постоянно звоня, как наше состояние, что там вообще происходит", - рассказал военнослужащий.

Что касается техники и вооружения подразделения, командир роты заявил, что они в основной своей массе были повреждены еще раньше, во время обстрелов противника из тяжелой артиллерии и системы "Град". Вместе с тем Портяненко признал, что часть вооружения солдатам пришлось уничтожить самим, чтобы предотвратить ее попадение в руки врага.

Капитану Портяненко инкриминируют нарушение двух статей Уголовного кодекса Украины - 407-й "самовольное оставление места или части службы" и 411-й "умышленное уничтожение или повреждение военного имущества".

Напомним, что террористы обстреляли колонну безоружных украинских военнослужащих 72-й бригады (195 человек), которые возвращались с территории Российской Федерации. По данным пресс-центра АТО, в результате нападения никто не пострадал.

6. Вверх #377246
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    В самой демпинговой "Пятерочке" сало уже МИНИМУМ по 389 руб. Ща запретят ввоз из стран поставщиков и будем по 500-700 покупать, а куда деваться, без сала никуда.
    а что. в России свиней не разводят???
    Миру - МИР!!!

7. Вверх #377247
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    а здесь все мусолят смакуют...и изложение на заданную тему строчат. Видно каждая новость как очередная доза.
    Можно тыкнуть на любую стр. и по сообщениям понять чего, действительно, хотят, и чему рады.

с таким то арсеналом ?

но не этот вопрос интересует...

и это еще самые "безобидные примеры"
    Главный вопрос кому выгодна революция.
    p.s. ... это ж сколько безработных "революционеров" будет...
    Про сфоткаться на фоне крейсера- это я писал. )

8. Вверх #377248
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Поэтому мне странно, что наши люди с одной стороны стебут доверчивых рашинских граждан за то, что они верят дебильной пропаганде, а в то же время сами ведутся на такой же дешевый развод.
    Причем интервью на майдане у нескольких майдановцкв показывают разными кусками. По интеру представитель майдана говорит,что здесь остались только раненые и негодные к службе,и они собирают допомогу для АТО-медикаменты,деньги,продукты,а плюсы показывают кусок вырванный из контекста с этого же интервью со словами типа Не надо мне туда ехать

9. Вверх #377249
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я уже ранее писал, что всех настоящих майдановцев власть рано или поздно зачистит и пересажает. Вот их уже из борцов за свободу в террористов перекрашивают.
    Что и требовалось доказать.
    Настоящие майдановцы ушли добровольцами на восточный фронт.
    А в Киеве остался в основном сброд, который только компрометирует Майдан.

10. Вверх #377250
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    так чиркани ему рецепт
    Смотри, какой жених с Рублевки пропадает- "...политически грамотный, колеса не глотает, укольчиками не балуется, употребляет... исключительно по праздникам, в соответствии с Указами и Постановлениями, и вообще его жизненный девиз "За дружбу народов и мир во всем мире"
    у меня все есть, спасибо))
    по поводу рецепта - а смысл??? Не мужское это дело. Даже у нас, девочек, борщ каждый раз получается по-разному, все зависит от настроения, как...прошла ночь и вообще - каждый раз разный, это факт
    Девочки со мной согласятся

11. Вверх #377251
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

12. Вверх #377252
    Не покидает форум Аватар для 22r
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #377253
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Поэтому мне странно, что наши люди с одной стороны стебут доверчивых рашинских граждан за то, что они верят дебильной пропаганде, а в то же время сами ведутся на такой же дешевый развод.
    Повторюсь ,откровенно

Больше нет необходимости жить на майдане , созданы группы , есть контакты звонок и нужное количество собрано

Да , Не мешают те палатки и баррикады , и люди которые в них остались в общем не так что б плохие ... Но сейчас они реально могут принести только вред
    В стране и особенно в ВерховнизРади бедлам , но уже существует масса иных инструментов влияния , есть у власти те кто готов слушать слышать и действовать
    На крайняк сотни человек достаточно что б привлечь внимание (совсем недавно Арестович это доказал на практике)

Но не нужно устраивать пикеты и за каждого слуха , из за каждого чиха не в ту сторону .
    перед Пикетом как минимум идею нужно оценить самостоятельно ! а нет сейчас живущих на майдане людей на это способных из за этого их можно "подбить" на что угодно ...
    Активисты Майдана который все мы знаем сейчас удачно пользуются иными созданными инструментами - к примеру Встреча с Порошенком тому пример .

Поступают с людьми которые сейчас на майдане не правильно , грубо и тупо , нужно было по другому , но НУЖНО !

зы это Если вдруг Вы поверите мне

14. Вверх #377254
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    та свиней там предостаточно только вот они не у того корыта столоваются и на прилавки не попадают бо несут иную общественную нагрузку

15. Вверх #377255
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    бгг))))
    а пальцы веером кто будет делать?
    "це все, на ШО вони здатні" (с)

16. Вверх #377256
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    ффух.... можно вечером немного пригубить.
    79 и 72 бригада окончательно вырвались из окружения.
    И 24 , похоже.

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #377257
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Настоящие майдановцы ушли добровольцами на восточный фронт.
    А в Киеве остался в основном сброд, который только компрометирует Майдан.
    В этой теме не все так считают, насколько я понимаю.

18. Вверх #377258
    Arques Аватар для Arques
    у меня все есть, спасибо))
    по поводу рецепта - а смысл??? Не мужское это дело (...)
    Забыла, как пару дней назад восхищалась бойцами АТО, лепившими вареники в передышке между боем на передовой?
    Дело, может и не мужское, а элементарные практические навыки быть должны.
    ИМХО ))

19. Вверх #377259
    Философ форума

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Причем интервью на майдане у нескольких майдановцкв показывают разными кусками. По интеру представитель майдана говорит,что здесь остались только раненые и негодные к службе,и они собирают допомогу для АТО-медикаменты,деньги,продукты,а плюсы показывают кусок вырванный из контекста с этого же интервью со словами типа Не надо мне туда ехать
    Мрак, конечно. Меня то, что люди этому верят огорчает очень сильно.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #377260
    User banned
    #АндрійДенисенко

Є інфа від наших друзів із Москви, що сьогодні ввечері Х@йло о 20.30 звернеться до своїх ох@євших холопів, тобто "російської нації" (хай пробачать мене порядні росіяни).

Принаймні всі провідні телеканали отримали від Кремля наказ забронювати ефірний час для виступу ВВП.

Не знаю - це війна, маневри чи просто шантаж, але чує моє серце, що карлик просто так не заспокоїться.

Раджу всім начищати кулемета.

Закрытая тема
Страница 18863 из 22853 ПерваяПервая ... 17863 18363 18763 18813 18853 18861 18862 18863 18864 18865 18873 18913 18963 19363 19863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права