Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18862 из 22853 ПерваяПервая ... 17862 18362 18762 18812 18852 18860 18861 18862 18863 18864 18872 18912 18962 19362 19862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 377,221 по 377,240 из 457048
  1. Вверх #377221
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я скажу одну вещь только. Когда шли чеченские войны, то оказалось, что военнослужащие РФ торгуют оружием с чеченцами, в смысле, продают им оружие и информацию. Коррупция и все такое...
    Так вот у меня вопрос, считаете ли Вы, что мы таки живем в другой отличной от всего этого стране?
    Считаю что наши Солдаты , с зп в 900 грн после уплаты налогов - за хорошие деньги и тяжелые стволы могут "выпустить" с оточения рядовых боевиков (дать уйти)
    Считаю что могут обмениваться пленными когда и как захотят в том числе и выкупать
    Считаю что подставных , безграмотных , "на крючке" генералов у нас достаточно и в тылу может происходить что угодно
    Считаю что некоторых пойманных могут "судить на месте" как минимум не всегда отдавать под официальный суд
    Считаю что приказы могут выполнять по своему или делать то что считаю нужным не ожидая приказа

Но более чем уверен что продавать оружие , имитировать бои , умышленно затягивать конфликт , торговать провиантом или зарабатывать за счет крови не станет никто
    Считаю что как минимум на уровне батальенов все достаточно чисто , и закон совести там работает отменно
    Тоисть не знаю как было в Чечне но у нас Солдаты особенно добровольцы понимают ради чего эта война

Но к чему вы это спросили ? месседж то какой ?

2. Вверх #377222
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не, одесситки красивей, а во львовской я видал, там явно кровосмешение родственников, с соседних сел кровь не обновляется, есть конечно ничего но нет, я лучше в Одессу.
    Вы о людях прямо как животновод-заводчик рассуждаете. )

3. Вверх #377223
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Майдан був сакральною територією, і мені повсякчас хотілося перехреститись на вході і виході, як це робиться у церкві. Він став тією Країною Мрій, де кожен ставився до ближнього з повагою й увагою, де кожен робив те, що вмів найкраще і до чого мав найбільшу схильність. Хтось умів добре варити борщі, а хтось – змішувати «коктейлі», хтось читав лекції, а хтось їх слухав. З кожного по можливостях, кожному по потребах – ми практично побудували омріяний казковий комунізм на головній площі країни.

Але у справжній казці межа зі світом інфернального проходить десь далеко у чорному лісі за тридесять земель, а тут тіла загиблих складали біля «Макдональдса», де я ще вчора мирно пила каву. Смерть була персонажем у різдвяному вертепі або у кіно, а тут лінія фронту проходила поруч з твоєю тролейбусною зупинкою. І я не можу змиритись з тією кількістю смерті, яку носили повз мене на ношах того страшного ранку...........

Казка нас вчить, що добро завжди перемагає зло. І наші міфічні герої з дерев’яними щитами у пластмасових касках і з петардами в руках таки перемогли озброєного по вуха багатоголового монстра і його психічно хворих слуг-садистів. Як влучно помітив один із оборонців Майдану, міф про 300 спартанців чи 300 героїв Крут вперше не реалізувався. Ми зламали стару міфологему і дали старт новій історії людства, де маленький дух перемагає велику матерію. І Майдан має стати тією магічною закваскою, яка буде рости і набухати, набухати і збільшуватись, як дріжджове тісто на Великодню паску, і з неї ми випечемо нову країну.

http://zbruc.eu/node/20917

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #377224
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Батальон "Айдар" задержал мера Луганска Сергея Кравченко, который под видом беженца решил покинуть Луганск.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #377225
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Всемила,не ведись на него,он гей)))) Его попалил на горячем Давид Маркович,почитай ночную переписЬку в этой ветке
    прости, дорогой...
    Заходишь в тему почитать что-то умное, вроде тебя, а видишь очередное недоразумение, которое уже какой день разводит срач в теме и все ему "апплодируют стоя"...

Больше не буду, обеСчаю

6. Вверх #377226
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Считаю что наши Солдаты , с зп в 900 грн после уплаты налогов - за хорошие деньги и тяжелые стволы могут "выпустить" с оточения рядовых боевиков (дать уйти)
    Считаю что могут обмениваться пленными когда и как захотят в том числе и выкупать
    Считаю что подставных , безграмотных , "на крючке" генералов у нас достаточно и в тылу может происходить что угодно
    Считаю что некоторых пойманных могут "судить на месте" как минимум не всегда отдавать под официальный суд
    Считаю что приказы могут выполнять по своему или делать то что считаю нужным не ожидая приказа

Но более чем уверен что продавать оружие , имитировать бои , умышленно затягивать конфликт , торговать провиантов не станет никто
    Считаю что как минимум на уровне батальенов все достаточно чисто , и закон совести там работает отменно
    Тоисть не знаю как было в Чечне но у нас Солдаты особенно добровольцы понимают ради чего эта война

Но к чему вы это спросили ? месседж то какой ?
    Просто спросил и услышал Ваш ответ. Спасибо. )

7. Вверх #377227
    User banned
    Всемила,не ведись на него,он гей)))) Его попалил на горячем Давид Маркович,почитай ночную переписЬку в этой ветке
    Давид Маркович на самом деле занимался фальсификацией. Выдавал так называемый берлинский гей-парад за московский. )

8. Вверх #377228
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    [I]
    Руководство стран-членов Евросоюза готово сесть за стол переговоров с Россией
    Оппа
    вести с Альдебарана пожаловали

9. Вверх #377229
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области: Мы не видели случаев обстрелов Украины с территории РФ
    а мы видим

10. Вверх #377230
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Давид Маркович на самом деле занимался фальсификацией. Выдавал так называемый берлинский гей-парад за московский. )
    а ты следишь где в каких маечках?)

11. Вверх #377231
    Философ форума

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Именно! А СМИ отрабатывают заказ.
    Поэтому мне странно, что наши люди с одной стороны стебут доверчивых рашинских граждан за то, что они верят дебильной пропаганде, а в то же время сами ведутся на такой же дешевый развод.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #377232
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3402786-vooruzhennye-v-kamufliazhe-zabarrykadyrovalys-v-zdanyy-kyevskoi-meryy
    Я уже ранее писал, что всех настоящих майдановцев власть рано или поздно зачистит и пересажает. Вот их уже из борцов за свободу в террористов перекрашивают.
    Что и требовалось доказать.

13. Вверх #377233
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Скриншот той страницы тебе исЧо раз показать?

Умей хоть сливаться красиво,проФфи...

14. Вверх #377234
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Сало - 20-25 грн/кг - 2$/кг
    Это на Привозе.
    А в Новогригорьевке (киевская трасса) и Нечаянном (николаевская трасса) я брал сало по 15 грн.

15. Вверх #377235
    User banned
    Скриншот той страницы тебе исЧо раз показать?

Умей хоть сливаться красиво,проФфи...
    Фото на той странице сделано не в Москве. Это Америка, камрад. )
    СМИ часто фейкуют беря фото из сети для своих заметок. )

16. Вверх #377236
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не, одесситки красивей, а во львовской я видал, там явно кровосмешение родственников, с соседних сел кровь не обновляется, есть конечно ничего но нет, я лучше в Одессу.
    ну... не скажи
    В Одессе тебе обеспечен русский язык второй половинки (чтоб ты лучше понимал ее), а по поводу красоты и все остального - можно найти в любом городе Украины, поверь)

но...Западная Украина тебе будет сложнее в том плане, что там очень ценятся "людські якості" и понятие морали и совести на первом месте, прививается с детства. Соответственно, если тебе захочется кого-то обидеть и ты посчитаешь, что тебе это сойдет с рук - это большая ошибка
    Последний раз редактировалось Всемила; 07.08.2014 в 14:15.

17. Вверх #377237
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это на Привозе.
    А в Новогригорьевке (киевская трасса) и Нечаянном (николаевская трасса) я брал сало по 15 грн.
    На привозе торгуют урбанистические крестьяне, у которых огороды покрыты асфальтом. ) Новость что ли. ))

18. Вверх #377238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Батальон "Айдар" задержал мера Луганска Сергея Кравченко, который под видом беженца решил покинуть Луганск.
    Так это же была попытка к бегству! Похоже, что в "Айдаре" не профессионалы....

19. Вверх #377239
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это на Привозе.
    В самой демпинговой "Пятерочке" сало уже МИНИМУМ по 389 руб. Ща запретят ввоз из стран поставщиков и будем по 500-700 покупать, а куда деваться, без сала никуда.

20. Вверх #377240
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ну... не скажи
    В Одессе тебе обеспечен русский язык второй половинки (чтоб ты лучше понимал ее), а по поводу красоты и все остального - можно найти в любом городе Украины, поверь)
    Он уже написал, что львовянки ему не подходят, так как являются результатом кровосмешения. Не знаю что он имел в виду вообще- физические или умственные отклонения. Но говорил, что сам видел. Я лично в это не верю, но пререкаться с авторитетом не буду. )

Закрытая тема
Страница 18862 из 22853 ПерваяПервая ... 17862 18362 18762 18812 18852 18860 18861 18862 18863 18864 18872 18912 18962 19362 19862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права