|
Наверное П-ло хочет извинится перед НАРОДОМ УКРАИНЫ,что засунул СВОЁ ГРЯЗНОЕ РЫЛО("по-БРАТСКИ") в нашу страну(ШУЧУ).Карлон просто провоцирует:вспомните Грузию-тогда нервы не выдержали у Саакашвили.А с Украиной-он СВИСТНЕТ.Всё выдержим,только бы отбиться от "БРАТА",угомонить Пятую колонну и откровенных ИДИОТОВ.Карлона свои же и порвут,в чём я не сомневаюсь.Просто время идёт,которого У НАС НЕТ.
Вне сомнений. Пусть поинтересуются как действовало "кацабыдлоское" НКВД на захваченных территориях...
Вон, "капитан", ярый антиукраинец, а его предки с ним (малолетним) были сосланы НКВДистами, как пособники УПА!!
Плюнули в душу человеку! Он до сих пор против Украины, как и его предки раньше, а пришлось отмываться, выслуживаться, чтоб реабилитироваться...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Тэкс, фото е, сразу штук пять, сканкции ж фигня, от и разглядывайте новые ценники москвичи, обменников тож несколько наснимал, мона со вчарешней фоткой сравнить. Ща загружу. Ответьте мне тока сколько сало стоит в Одессе? Що дорого? Не падайте со стульев, ща улецизреете сикоко в московии.
нет. к сожалению, я считаю, что это будет призыв затянуть пояса и мобилизировать армию.
скажет, что "фсе против нас, обойдемся без импорта, ешьте нефть и окрошку, ходите в валянках, юзайте YotaPhone....Хуже если будет просить народ рассеи вставать с колен и идти завоевывать "исконно руския земли" Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=LWDUrOojH40
Даже вполне симпатично.
гыы)
*
Президент Украины Петр Порошенко подписал заявление об увольнении с должности Секретаря Совета Национальной безопасности. Об этом в своем Twitter сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.
"На любой должности Парубий остается в команде Президента. Порошенко поблагодарил секретарю СНБО за работу", - написал Цеголко.
Донецк и Луганск и так слили. Просто значимая и важная информация при этом потонула в мишуре всякого второстепенного. Пока там Ляшко бегал с вилами- никто не обращал внимания как куются силы сопротивления.
Вот недавно по новостям показали, что 300 донецких ментов перешли на сторону ополчения. Не неделю назад и даже не месяц, а пару дней назад. Все думали, что там повстанцы все под контроль взяли. А на самом деле оно и до сих пор не так. Чего уже говорить о самом начале заварушки, когда еще действовало СБУ и когда можно было ввести диверсионные группы, чтобы ликвидировать или арестовать лидеров. Тут можно бесконечно долго говорить что все в СБУ предатели, что спецслужбы только-только восстановились, но по факту ничего сделано не было.
И возникает вопрос- действительно ли ситуация пошла развиваться по такому сценарию из-за некомпетентности власти, или на то была воля.
Социальные закладки