|
Объясните мне далёкому, почему до их пор нет реальных фото и видео фактов стрельбы Градами и прочим из России? ну 21 век же на дворе, про беспилотники тут супер навороченные писали, что пишут с расстояния 10 км, так где? 2 снимка со спутника с выжженой землёй, всё?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Что война идет, причем по факту между кремлевским режимом и Украиной, всем кроме отупевших ватнегов и так понятно...пока она носить локальный характер, ее нужно всеми силами и средствами, не исключая военно-политических стараться нейтрализовать, инструменты есть, они работают, не так как хотелось бы, но тем не менее...не нужно мечтать о прямом военном противостоянии и большой бойне, каких то там дурацкий победах ценой жизни наших сограждан.
Россия в военном отношении гораздо мощнее и абсолютно беспринципнее, это нужно понимать...от того, что потом, завтра, послезавтра, на нашей территории развернется серьезное противостояние и России надают по жопе, и возможно она развалится, тебе уже будет ни холодно, ни жарко.
7 августа в 20:30 канал «Россия» будет транслировать экстренное обращение президента России Владимира Путина к нации
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
2rakwok:
Ты, мля, в госпиталь смотался бы и попросил рассеять сомнения у пацанов без рук-без ног
Я не хочу войны. Никто не хочет настоящей войны, это и ежу понятно. Но всю жизнь в окружении рассейских танковых подразделений тоже жить не хочу. Пусть или сваливают, или делают то, что собрались делать.
Страшно не за себя. Страшно за маленького племянника и за любимую кошку))) а я что, я бронник надену и пойду наших раненых спасать, медицинское дело знаю...
Уже идет прямое военное противостояние. И если все будет идти так как оно идет, нам уже скоро и так будет ни холодно и не жарко. После ДНР и ЛНР будет ОНР и еще чего нить там типа новорашки. Это противостояние идет уже, и пока оно будет идти не будет развития в экономической и другой сферах. В чем разница: это будет постепенно или сразу? Т.е. Россиия сразу введет войска и добьется или не добьется своих целей, или это будет затяжной и медленно текущий конфликт, в котором опять же Россия добьется или не добьется своего? Жертв что там, что там будет одинаковоВ чем разница?????
Cомнительно. В Европе уже всем начхать на Украину- они считают свои убытки. Какие-то открытые действия против Украины с российской стороны вынудят их смириться с экономическими проблемами и перейти на военные рельсы. Так что будет очередная проникновенная речь о происках врага и про "потерпеть".
Социальные закладки