|
Майданы, революции не могут действовать на постоянной основе...это будет уже анархия, фарс. Майдан зимой- гордость Украины, майдан сегодня- позор Украины. Если власти будут идти по пути Януковича- будет новый майдан...но то что называется майданом сегодня...это, извините, чирей на самом видном месте. Повторюсь, есть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни...сейчас время собирать, а не разрушать.
А как теперь в московии будет работать метро,ашан итд?)
Запретили через рф летать - теперь вообще не будет самолетного сообщения с ними?
Нет там пьяниц и угрозы бандитизма. Вам сформировали картинку, Вы в нее поверили. Но фантазии какой смысл обсуждать?
На счет хочется или не хочется, так мне, например и первого, и второго майдана не хотелось. Мое "хочется" ничего не изменило и не изменит. Кстати, ни о каком втором фронте речь не идет. А уже пытаются это представить как второй фронт?)))
Власти предоставили возможность изменить страну. От того, как власть эту возможность использует зависит будет еще майдан или нет.
А попытки сделать вид что все хорошо, чтобы красиво было и не было палаток в центре столицы, пока еще нутро у системы гнилое - это раковую опухоль косметикой лечить.
Я желаю всем счастья!
Майдан сейчас - это необходимость.
Попытка зачистки - это попытка с видного места этот чирей спрятать. Если майдан - чирей, то его причина - это породившая его система. Лечить это надо изнутри. А проявления снаружи специально нужны для того, чтобы привлечь внимание к проблеме, успеть болячку вылечить и спасти больного. Не будет проявлений - болячка его сожрет и никто не узнает, что была проблема, пока не вынесут вперед ногами.
А когда все будет здорОво, то майдан сам собой уйдет в прошлое.
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.08.2014 в 11:28.
Я желаю всем счастья!
Да мне начхать на Россию...пусть они там все друг друга хоть в голову перетрахают, мы все кровью умоемся, ты понимаешь это или нет?
ЗЫ. Военное противостояние нужно постараться выдавить за пределы нашей страны, локализовать и прекратить, даже косвенное...а не стремится к нему, в большой войне победителей по факту нет.
http://censor.net.ua/news/297028/ros...aniyi_medvedev
Россия запретила транзитные рейсы украинских авиакомпаний, - Медведев
http://censor.net.ua/news/297032/medvedev_oglasil_spisok_zapreschennyh_importnyh_produktov
![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Симпсоны жестко оттроллили Путина и Крым!
И немного юмора! Удивили "Симпсоны" первой серией нового сезона, когда в начале заставки появился неожиданный троллинг Крыма, а так же голый президент России, и слова из «украинской народной песни про Путина».
Так, зрители могли наблюдать перед школой Спрингфилда бигборд с голым Путиным на коне и надписью «Верховая езда в Крыму» на английском языке, а Барт Симпсон, который в начале каждой серии что-то много раз подряд пишет на доске, на этот раз написал PUTIN-HUYLO.
Шо тут скажешь - это успех!
![]()
Нация президенту уже ответила
@plotnikgovik
ну что, пора оценить вкус гречки по достоинству
@FastSlon
А овчарок в аэропортах будут обратно переучивать на еду.
@lenta_super
-цель вашей поездки?
-пожрать
@riarip
Да лан чо вы перепугались? Белорусы будут покупать норвежскую рыбу и перепродавать нам как свою. И так со всеми остальными продуктами
Подробней
Командир роти снайперів Портяненко з боєм пробився через ворожу територію і вийшов з оточення, щоб далі воювати за Україну - затриманий прокуратурою і сидить за гратами чекаючи суду.
Сепаратист Клінчаєв - зірвав прапор України у Луганську та закликав до знищення всього українського та вбивстві патріотів України - на березі Дніпра жарить шашлики та запива червоним вином.
Чи не здається народу України, що такі прокурори та судді повинні самі сісти на лаву підсудних?
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки