Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 326 из 1687 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 33727
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Эта серия была раньше в Ватсонсе, как сейчас - не припомню. Купила их лосьон с кислотами - нормальный. Там даже были пробники, взяла себе увлажняющий кремя для проблемной кожи - силиконы на первом месте...Мне кажется, лично моей кожи они забивают поры.
    Вообще по забитым порам и проблемной коже - лучше не брать средства именно для проблемной, это касается умывалок так точно - легко можно пересушить особенно дешевыми средствами. Берите лучше для нормальной, чувствительной.
    Хорошо умываться овсянкой, про это миллионы отзывов, и она реально работает. Может, вечером для снятия макияжа что-то поядреннее нужно, но как утреннее умывание овсянка идеальна - и очистит, и не пересушит.
    Спасибо, я люблю овсянку, но иногда просто нет сил и времени с ней возиться, да и красноту она не снимает.
    А очень хочется умыться до скрипа, чтобы кожица стала нежной и мягкой, поры стянулись, а покраснения ушли.
    У меня такое ощущение на коже только после использования корейских поросуживающих средств, но и они не убирают раздражение.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Хорошо умываться овсянкой, про это миллионы отзывов, и она реально работает. Может, вечером для снятия макияжа что-то поядреннее нужно, но как утреннее умывание овсянка идеальна - и очистит, и не пересушит.
    Это как???
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

3. Вверх #6503
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Это как???
    Берете овсяные хлопья, перемалываете в кофемолке. 1 ч л этой муки заливаете теплой водой до кашеобразного состояния, наносите на лицо, как скраб или гель для умывания. Легкий массаж, и смываете. Результат вас порадует)
    Можно взять мелкие хлопья типа Брюггена или Нордика и не молоть, а сразу залить водой.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #6504
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Только первые две недели, может от овсянки полезть всякая-всячина.. при чем не хорошая, тут главное не прекращать.

5. Вверх #6505
    Новичок Аватар для *romashka*
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Этот же магазин есть и в Таврии( Новониколаевская дорога), и у них есть стойка с Сали Хансен.
    Был раньше, вчера была там уже стойку убрали.Может в другое место перенесли -не знаю,не заходила.
    “ANDoli” вязание на заказ

6. Вверх #6506
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А в какой аптеке покупали?
    ул. Филатова, между остановкой "Дом мебели" и Гайдара, рядом с аптекой (вроде Социальная называется) банк Аваль.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от *romashka* Посмотреть сообщение
    на мои ногти этот закрепитель держит лак 2 дня максимум(и при том что работаю по дому в перчатках).Продается в Сити центре есть магазин "Парфуми".Я там брала вроде бы за 69 грн
    а я по дому без перчаток. и пять дней запросто. сестре и моим подругам тоже очень нравится. все благодарят за совет.
    может от ногтей зависит? от твёрдости, например.
    я ещё один момент заметила: как стала мега-шайн пользоваться, так ногти выросли длинные. давно у меня таких не было. и я писала, что пользуюсь красными и алыми лаками. на них гораздо виднее все дефекты.
    девочки, закажите на мейкапе, если хотите. там бесплатная доставка сейчас
    Не ищи тепла в людях - обними сам

8. Вверх #6508
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    а я по дому без перчаток. и пять дней запросто. сестре и моим подругам тоже очень нравится. все благодарят за совет.
    может от ногтей зависит? от твёрдости, например.
    А я все в перчатках, и что толку? 0.

9. Вверх #6509
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Только первые две недели, может от овсянки полезть всякая-всячина.. при чем не хорошая, тут главное не прекращать.

А вот чем это объяснить?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Девочки, если забитые поры, то не об уходе надо думать, а перво-наперво подобрать хорошее очищение кожи.
    Советую присмотреться к корейским продуктам. Они в оосновном в пробниках, очень удобно и достаточно бюджетно.

Да и не из кореи тут куча отзывов. Я по рекомендациям брала маску белита от черных точек - супер, скраб от черного жемчуга -отлично, и запомнилось, кто-то советовал молочко от бикона (или сливки, не помню точно).

11. Вверх #6511
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, если кисть лезет (ворс ) - ничего не сделать? выбросить?
    all what you want you get it !

12. Вверх #6512
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, если кисть лезет (ворс ) - ничего не сделать? выбросить?
    Похоже основание пучка ворса плохо залили клеем и волоски будут выпадать постоянно.
    Все-таки выбросить.
    Fake it till you make it

13. Вверх #6513
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Берете овсяные хлопья, перемалываете в кофемолке. 1 ч л этой муки заливаете теплой водой до кашеобразного состояния, наносите на лицо, как скраб или гель для умывания. Легкий массаж, и смываете. Результат вас порадует)
    Можно взять мелкие хлопья типа Брюггена или Нордика и не молоть, а сразу залить водой.
    А я овсянку заливаю не водой а молоком и добавляю чайную ложку лимонного сока )))
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

14. Вверх #6514
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Спасибо за советы!
    Попробую nature.med да и за корейскую косметику раньше слышала много хорошего, только где ее взять???

А по поводу овсянки. Я пользовалась ей около месяца, если не больше. Но, почему-то, кожа стала более сухой и чувствительной, стала больше краснеть, я и бросила это дело.

Люблю маски из глины, но летом не делаю их.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #6515
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы!
    Попробую nature.med да и за корейскую косметику раньше слышала много хорошего, только где ее взять???

А по поводу овсянки. Я пользовалась ей около месяца, если не больше. Но, почему-то, кожа стала более сухой и чувствительной, стала больше краснеть, я и бросила это дело.

Люблю маски из глины, но летом не делаю их.
    Летом наоборот самое время для глины)

16. Вверх #6516
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Здесь на форуме много девочек, которые заказывают корейскую косметику. Воспользуйтесь поиском.
    Мне очень нравятся рекомендации девушки под ником анна косм (ник переврала, по-моему, но ссылку сейчас с телефона не вставлю).
    У нее можно взять из наличия по 1 пакетику-пробничку разного, так и определитесь)))

17. Вверх #6517
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А вот чем это объяснить?
    Многие говорят об таком очищении, мол вылазит уже существующая бяка. Вот поэтому и не рискую с овсянкой эксперименты, т.к. не готова с неделе "красивой" кожи.

18. Вверх #6518
    Посетитель Аватар для Paletka
    Летом наоборот самое время для глины)
    Согласна) Мои фавориты белая и розовая (эти две глины не только очищают, а ещё устраняют раздражения и покраснения). В общем, нужно подобрать свой цвет в зависимости от потребностей кожи, тогда и результат не заставит себя долго ждать.

19. Вверх #6519
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Согласна) Мои фавориты белая и розовая (эти две глины не только очищают, а ещё устраняют раздражения и покраснения). В общем, нужно подобрать свой цвет в зависимости от потребностей кожи, тогда и результат не заставит себя долго ждать.
    А где лучше покупать?
    Про белую и розовую тоже интересно.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #6520
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А где лучше покупать?
    Про белую и розовую тоже интересно.
    Глина продаётся и в аптеках, и в магазинах... Раньше покупала в пакетиках и сама разводила водой или соком овощей, фруктов, ягод... но теперь разленилась, покупаю уже "в готовом виде" так сказать, в тюбиках или баночках, где много всего разного в составе, но первая скрипка всё же у глины.
    P.S.: Зелёная глина кстати считается лучшим сорбентом, она и очищает, и сужает поры, и нормализует работу сальных желез.

Ответить в теме
Страница 326 из 1687 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права