Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 325 из 1687 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 33727
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Я брала для пробы коричневую тушь Эйвон - супершок кажется. Хотела попробовать как будет смотреться перед покупкой более дорогостоящей.
    Цвет волос русый натуральный, кожа светлая, глаза серо-синие. Я бледная и лицо не выразительное. С коричневой тушью получилось совсем бледно, может тушь такая? Я стремлюсь к натуральному макияжу, не нравится сильно яркий.
    У меня вот тоже Эйвон, вообще из самой дешевой серии - Колортренд. Честно, мне очень нравится)) Вернее, нравилось....пока не загорела
    Не могу сказать что у меня тоже особо выразительное лицо, но глаза были ухх с этой тушью Может еще дело в других "ингредиентах" - тени, карандаш? Я фанат теней и тщательно выбираю правильный оттенок для своих глаз, кстати тени тоже Эйвон.
    Думаю, пигменты у них во всех тушах одинаковы и у нас с вами одного цвета) Хороший коричневый, не сильно светлый и без рыжины
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #6482
    Частый гость Аватар для smurfeety
    посоветуйте хорошую сушку для ногтей и закрепитель,чтоб продлить жизнь маникюру на пару дней.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

3. Вверх #6483
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    сушка ле поли (Le poli), очень экономная, надолго хватает.
    В закрепители не верю не попадались хорошие.

А подскажите мне, пожалуйста, хорошую подводку-фломастер коричневую. Эвелин не предлагать - брала как-то черную - гадость, да еще и через месяц высохла. Орифлейм сухая, хотя черную всегда беру Орифлейм, хватает надолго, не течет, не трескается, короче, люблю ее! А вот коричневая( как с разных фабрик

4. Вверх #6484
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    сушка ле поли (Le poli), очень экономная, надолго хватает.
    В закрепители не верю не попадались хорошие.

А подскажите мне, пожалуйста, хорошую подводку-фломастер коричневую. Эвелин не предлагать - брала как-то черную - гадость, да еще и через месяц высохла. Орифлейм сухая, хотя черную всегда беру Орифлейм, хватает надолго, не течет, не трескается, короче, люблю ее! А вот коричневая( как с разных фабрик
    только не Эйвон-жуть жуткая(((
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

5. Вверх #6485
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Как-то на конкурсе мне подарили кучу косметики люмене. Так там попалась коричневая тушь. Ну отличнейший пигмент. Такой темно-коричневый. Попробуйте максфактор коричневую.

6. Вверх #6486
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как-то на конкурсе мне подарили кучу косметики люмене. Так там попалась коричневая тушь. Ну отличнейший пигмент. Такой темно-коричневый. Попробуйте максфактор коричневую.
    Lumene всегда что беру-нравится,хорошее качество.Еще ни разу не подвели.

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Lumene всегда что беру-нравится,хорошее качество.Еще ни разу не подвели.
    Если б они еще не сняли мою любимую тоналку....Тоже люблю эту марку

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошую сушку для ногтей и закрепитель,чтоб продлить жизнь маникюру на пару дней.
    мега шайн салли хансен, уже писала тут о ней. шикарнейшая вещь! лак на ногтях пока не отрастут. пять дней минимум. дольше не пробовала
    Не ищи тепла в людях - обними сам

9. Вверх #6489
    Посетитель Аватар для кат"юша
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    мега шайн салли хансен, уже писала тут о ней. шикарнейшая вещь! лак на ногтях пока не отрастут. пять дней минимум. дольше не пробовала
    а где продается, желательно поселок

10. Вверх #6490
    Новичок Аватар для *romashka*
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    на мои ногти этот закрепитель держит лак 2 дня максимум(и при том что работаю по дому в перчатках).Продается в Сити центре есть магазин "Парфуми".Я там брала вроде бы за 69 грн
    “ANDoli” вязание на заказ

11. Вверх #6491
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от *romashka* Посмотреть сообщение
    на мои ногти этот закрепитель держит лак 2 дня максимум(и при том что работаю по дому в перчатках).Продается в Сити центре есть магазин "Парфуми".Я там брала вроде бы за 69 грн
    Этот же магазин есть и в Таврии( Новониколаевская дорога), и у них есть стойка с Сали Хансен.

12. Вверх #6492
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    Seche Vite для меня и для всех моих подруг лучше не существует

13. Вверх #6493
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    Seche Vite для меня и для всех моих подруг лучше не существует
    А где покупаете?много отзывов о ней хороших читала и тоже думаю купить.единственное'что останавливает это покупка в интернете.платить за доставку одной сушки не очень хочется.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

14. Вверх #6494
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    А где покупаете?много отзывов о ней хороших читала и тоже думаю купить.единственное'что останавливает это покупка в интернете.платить за доставку одной сушки не очень хочется.
    Ее и на форуме купить можно,вроде ок. 100 грн стоит.
    Лаки очень долго идут, пока пройдут таможню,бывает и до 2 мес. ждешь.
    Я беру Сеше Вайт сразу по три штуки заранее,пока мой последний флакон закончится,новые приходят.
    Еще использую базу этой же фирмы и разбавитель, сушка со временем густеет.
    Но он,конечно,не продлевает жизнь маникюру, или только у меня.
    А вот топ-закрепитель от "Умная эмаль" реально хорошо скрепляет,но тогда все занимает гораздо больше времени,чем с Сеше вайт.
    Сешка сушит прекрасно,но слазит быстро
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #6495
    Да, я тоже недавно писала как Сешка "убивает" лак

...сейчас у меня маникюр с гудит пром., вот это рай: не скалывается, не облазит, выглядит шикарно, хоть 3 недели ходи

16. Вверх #6496
    Да, я тоже недавно писала как Сешка "убивает" лак

...сейчас у меня маникюр с глиттером, вот это рай: не скалывается, не облазит, выглядит шикарно, хоть 3 недели ходи
    Последний раз редактировалось АнюткA); 05.08.2014 в 23:10.

17. Вверх #6497
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, посоветуйте уход для лица - крем, тоник, умывалка и тд для кожи с забитыми порами, кожа очень чувствительная.
    Никак не подберу уход, вначале хорошо, а через пару недель начинает сушить кожу или появляется еще больше забитых пор.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #6498
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте уход для лица - крем, тоник, умывалка и тд для кожи с забитыми порами, кожа очень чувствительная.
    Никак не подберу уход, вначале хорошо, а через пару недель начинает сушить кожу или появляется еще больше забитых пор.
    я купила в аптеке пенку для умывания серии NATURE.med, производитель Украина. что-то около 30грн. тоже всегда страдала черным точками, кожа склонна к покраснениям. уже пару недель пользуюсь, мне нравится. я раньше никогда на такие дешевые косметические продукты не засматривалась, но когда выбирала крем для ног, мне аптекарь предолжила крем этой фирмы, и он очень был неплох. поэтому решила попробовать и умывалку. там вся линейка по уходу есть.

и кстати, спасибо всем девченкам, кто здесь оставяет свои отзывы, это так полезно! никогда не думала, что шампунь за 20 грн. (Isana) так мне понравится и съэкономит мне кучу денег))))
    Последний раз редактировалось infiniti338; 06.08.2014 в 07:36.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #6499
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я купила в аптеке пенку для умывания серии NATURE.med, производитель Украина. что-то около 30грн. тоже всегда страдала черным точками, кожа склонна к покраснениям. уже пару недель пользуюсь, мне нравится. я раньше никогда на такие дешевые косметические продукты не засматривалась, но когда выбирала крем для ног, мне аптекарь предолжила крем этой фирмы, и он очень был неплох. поэтому решила попробовать и умывалку. там вся линейка по уходу есть.

и кстати, спасибо всем девченкам, кто здесь оставяет свои отзывы, это так полезно! никогда не думала, что шампунь за 20 грн. (Isana) так мне понравится и съэкономит мне кучу денег))))
    А в какой аптеке покупали?
    А мы предупреждали!

20. Вверх #6500
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А в какой аптеке покупали?
    Эта серия была раньше в Ватсонсе, как сейчас - не припомню. Купила их лосьон с кислотами - нормальный. Там даже были пробники, взяла себе увлажняющий кремя для проблемной кожи - силиконы на первом месте...Мне кажется, лично моей коже они забивают поры.
    Вообще по забитым порам и проблемной коже - лучше не брать средства именно для проблемной, это касается умывалок так точно - легко можно пересушить особенно дешевыми средствами. Берите лучше для нормальной, чувствительной.
    Хорошо умываться овсянкой, про это миллионы отзывов, и она реально работает. Может, вечером для снятия макияжа что-то поядреннее нужно, но как утреннее умывание овсянка идеальна - и очистит, и не пересушит.
    Последний раз редактировалось Витерна; 06.08.2014 в 10:40.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 325 из 1687 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права