|
если бы убили кавказца - это было бы понятно.Но убивать друг друга - отморозки...
"Герою" надо впаять 15 лет,чтоб другим неповадно было.
Мне кажется, что этот труп сделали, чтобы повесить на "пророссийские" круги.
Уж очень сразу появилось слово "пророссийские" в новостях Украины.
А у вас информагентства имеют лицензию СБУ, без этого нет регистрации.
Отсюда и интерес... Что же было первопричиной, или смерть сначала, или готовый пресс-релиз, а смерть уже потом...
Прошу модератора закрыть эту тему. У нас на форуме и так достаточно тем где можно обсудить национальный вопрос. Большинство тут отписывающихся, в том числе и я не знал ни этого парня лично, ни обстоятельства его убийства, и мы не имеем право осуждать или оправдывать его на основании сомнительных источников типа канал АТВ и ему подобные. Надеюсь адекватные люди меня поддержат.
при чем тут кавказцы? вполне нормальных знаю, и кстати не шатаются толпами по центру в надежде кого-нибудь зарезать...
Вероятно нет. была драка. вероятно оружие было с обоих сторон. вероятно это был поединок. Один победил, другой проиграл.
Убивать - плохо. Но и делать из Чайки идола, а из победителя - палача - это перегиб. Наказание наверно какое-то должно быть - чтобы не повадно впредь было всем сторонам.
А что такое зигует?
Прочитай его посты - он вероятно один из лидеров Нациков или как их там. А ты его стыдишь.
Странная молодежь. Я помню наше поколение по сходкам стрелялось в 90-х. Холод смерти рядом был, но это было когда очереди были за хлебом, не было работы, ради кормления семей. А зачем нацикам эта вся канитель сейчас?
Направили бы свою молодую энергию на создание чего-то.
Подумали бы о жизни, о распускающихся деревьях, женщинах, потом детях и пр.
Последний раз редактировалось serj72; 19.04.2009 в 16:42.
ыыы)) выходишь на соборку, в госад или к дюку, вытягиваешь правую руку вверх и громко говоришь "Зига-ой")serj72
А что такое зигует?
Социальные закладки