Настоящая Одесса теперь спокойна что этот сокол лежит под метром землицы.
|
Настоящая Одесса теперь спокойна что этот сокол лежит под метром землицы.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Что то мне думает намёк на "Одессу империалистических мифов" выходит из новой сказки об основании Одессы - галицкими какими то князьками.
Убить Герринга и убить простого человека. Есть ли разница?
Вот ведь какие вопросы ставит жизнь. И мое мнение - разница есть.
Мне жаль пацана, убившего фашиста. Наказание можно бы и смягчить - свезти на непредумышленное и по самозащите, вероятно так и было. Нереально, что оружие было только с одной стороны.
класс! в 18 лет я слушал различные ска и ой направления и просиживал в инете в общении с российскими нс, а у нас в одессе этого не было и, как тогда мне казалось, никогда не будет, через года три меня вся эта чепуха отпустила и стал обычным человеком, разве что на футболе любил поорать "черноморец" и т.п. да и до матча пойти с приезжими фанами на кулаках файр-плей в парке шевченко устроить, сейчас ксати отпустила и тема футбольного хулиганства, стал нормальным челом, приношу пользу стране в которой живу, но глядя на все эти фото и на писульки а-ля зига-ой и мочи фашистов очень радуюсь тому что сбылась заветная мечта детства=)
Да я не знаю, и лучше спрошу.
Таким образом люди с фото оскорбляют команду МВД Украины, именуя таковых "каклами", а себя "падонками"?
И идя кого-то бить, не понимают, что фанаты команды МВД могут оказаться членами семей сотрудников МВД, у которых есть право на ношение травматического оружия?
Я просто бесконечно далёк от футбольных фанов.
У нас их всех называют "фуфанами", заведомо зная, что если человек повёлся на заимствование западных "хулов", то от него мало толку, пока не повзрослеет...
Я знаю что это за футболка. И в надписи на ней ничего ужасного нет.
Я обратил внимание не на фото, а на коммент со "свастикой". По молодости каждый может быть дурным, главное не переходить черту. Потом многих отрезвляет.
Мёртвых - уже нет.
Это сейчас такие Геринги?!
А этот "антифа" кем себя возомнил? Палачом?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки