Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2910 из 3031 ПерваяПервая ... 1910 2410 2810 2860 2900 2908 2909 2910 2911 2912 2920 2960 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,181 по 58,200 из 60618
  1. Вверх #58181
    Частый гость
    Доброе утро,девочки) кукуся, малышке цифра пять пришлась не по душе, а вот семерочка получше)

2. Вверх #58182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    короче... расстроилась я...
    пришли с УЗИ уже домой и как-то не радостно((
    сегодня 37 недель, обнаружили многоводие (ВСАЖ 85 мм).
    ничё не беспокоит, отёков нету, ничё ниде не тянет...
    доця подросла уже до 3400 гр. плод крупный.
    ПДР так и остался 28 августа...

к врачу завтра...

девули! кто сталкивался с многоводием на поздних сроках? успокойте меня, а то в Инете всякого уже начиталась, что аж тошно....
    ((((((((((((((((
    Привет! Я сталикивалась. На сроке 35-36 недель многоводие - ВСАЖ 95. И более никаких симптомов. На этом сроке вес ребенка был 2400 г. Назначили антибиотик на 10 дней Вильпрафен 500 по 2 таблетки в сутки. Но я 10 дней не пропила, не успела. Родила через неделю после постановки диагноза. Роды начались с дородового излития вод. Я думала соседей затоплю. Родила на сроке 36-37 недель масю с весом 2700. В роддоме сказали плод маловесный но полностью зрелый. Идите, мама, кормите и не делайте врачам нервы). На 4-е сутки выписались, все ок! А у тебя уже полных 37 недели и вес ого-го! 3400!!!! Даже не нервничай! Все будет как будет! И даже лучше!!!!

3. Вверх #58183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Мы с мужем в родзале)))
    Я на шаре))) гыыыы
    Доброе утро!!!!! Сонечко, удачи тебе!!!Чтоб все прошло легко и хорошо!!!! Ты молодец - юморишь, настрой правильный, значит так и будет!!!!!!Ждем новостей))

4. Вверх #58184
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

к врачу завтра...

девули! кто сталкивался с многоводием на поздних сроках? успокойте меня, а то в Инете всякого уже начиталась, что аж тошно....
    ((((((((((((((((
    Там оно разное бывает: у меня тоже на 37 неделе стало многоводие, после маловодия))) правда умеренное.Врач сказал, что на этом сроке ниче страшного, и гоиня из ЖК сказала, что при многоводии ре комфортные, чем при маловодии.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #58185
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Мы приехали обратно через 2 часа, и я сказала шо никуда уже не уйду, пока не рожу))
    Правильно, нефиг им расслабляться Жанночка, легких родов тебе! Держим кулачки
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #58186
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Мы с мужем в родзале)))
    Я на шаре))) гыыыы
    умничка!!! главное,позитивный настрой. мы за тебя держим кулачки)) скоро встретишься со своим сладким комочком)))

а я тоже только с жк(надеюсь,уже последний раз сдала кровушку и писяки) и на базаре отметилась,купила овощей-фруктов(спасибо мужу,подъехал помог) но в жару опять на ктг в ЖК сегодня ехать((( а так спать хочется,что-то так ночами плохо спится

7. Вверх #58187
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Не переживай,наверно прокапают и лек- ва может какие- то назначат!!!" Время- то рожать!!! Там уже все сформировано у ребеночка!!!!
    да, я тоже думаю, что всё готово!

Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Привет! Я сталикивалась. На сроке 35-36 недель многоводие - ВСАЖ 95. И более никаких симптомов. На этом сроке вес ребенка был 2400 г. Назначили антибиотик на 10 дней Вильпрафен 500 по 2 таблетки в сутки. Но я 10 дней не пропила, не успела. Родила через неделю после постановки диагноза. Роды начались с дородового излития вод. Я думала соседей затоплю. Родила на сроке 36-37 недель масю с весом 2700. В роддоме сказали плод маловесный но полностью зрелый. Идите, мама, кормите и не делайте врачам нервы). На 4-е сутки выписались, все ок! А у тебя уже полных 37 недели и вес ого-го! 3400!!!! Даже не нервничай! Все будет как будет! И даже лучше!!!!
    ну, как вариант! не хочу до 28.08 ходить - хочу львицу))) как муж! приснилось как-то на 5-6 месяце, что врач говорит, мол, родите 15 августа! интересно, на сколько вещий сон оказался!

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Там оно разное бывает: у меня тоже на 37 неделе стало многоводие, после маловодия))) правда умеренное.Врач сказал, что на этом сроке ниче страшного, и гоиня из ЖК сказала, что при многоводии ре комфортные, чем при маловодии.
    я тож думаю, что водички много-можно поплавать, покувыркаться1 а с маловодием что? улёгся в 1 позу и усё...

ФУХ! пасиб, девули... чуть пришла в себя и поняла одно, что не в инете нужно искать ответ на свой вопрос (ещё больше запугаешься), а нужно сюда вопрос кинуть))))
    пойду хоть поем, что-ли)))))

8. Вверх #58188
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ну проверим твои вещий сон))) уже совсем скоро 15, а вдруг) а муж мой говорит, что до 17 рожу( ставит ставки на 17) посмотрим... С Первым сыном они с друзьями тоже ставили ставки , а одному из друзей приснился сон, что я рожаю с воскресенья на понед 14 февраля( так и вышло) схватки начались ночью и в понед 14 февраля я родила сынишку своего

9. Вверх #58189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Доброе утро!от вчерашних схваток и следов не осталось...сегодня чувствую себя как на начальной стадии беременности...выделений нет все тихо и спокойно!
    Что ж это такое! Нервотрепка сплошная!!!

10. Вверх #58190
    [
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну проверим твои вещий сон))) уже совсем скоро 15, а вдруг) а муж мой говорит, что до 17 рожу( ставит ставки на 17) посмотрим... С Первым сыном они с друзьями тоже ставили ставки , а одному из друзей приснился сон, что я рожаю с воскресенья на понед 14 февраля( так и вышло) схватки начались ночью и в понед 14 февраля я родила сынишку своего
    самый первый вещий сон мне приснился ещё в декабре! когда мой врач говорит, мол, так у тебя уже 2 дня беременности)))) это было число 8-9 декабря (а овуляция 5 декабря)... ну и 19 декабря я уже делала тест ну и он был с 2 полосками: я его положила мужу под подушку (это ж Николайчика День был) и говорю: а ну что тебе Николайчик под подушкуу принёс? (правда в часов 5 утра это было)
    ... э-эх! ну и понеслось)))))))

11. Вверх #58191
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а муж мой говорит, что до 17 рожу( ставит ставки на 17) посмотрим...
    в любом случае это след. неделя)))))))))))

12. Вверх #58192
    Постоялец форума

к врачу завтра...

((((((((((((((((
    У меня тоже на последнем узи сказали многоводие Врач сказала что панику поднимать не надо это может быть. У меня тоже не было не оттеков и нечего не беспокоило сказала просто ждать
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

13. Вверх #58193
    Постоялец форума
    А мы сегодня тоже были у врача и сказала она нам что мы может родится уже скоро максимум неделька осталась. Так что мы в ожидании!!!!
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

14. Вверх #58194
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Привет, девочки! Поздравляю всех, кто уже родил!!!
    У меня срок по М и УЗИ - 12 августа, моя Г ставит - 10 августа, а моей куме пару дней назад приснилось, что 8 августа рожу.
    Но все бы ничего, так я не знаю, что со мной происходит последние пару дней - никого не хочу видеть, всё раздражает, плачу без повода, нервная такая, ужас!!! И держать себя в руках не очень получается! И муж раздражает и старшая дочь... страх какой то перед родами и новой жизнью, какая то я ненормальная, все радуются, а я реву!((((
    Две лапочки-дочки)))

15. Вверх #58195
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Julie_od Посмотреть сообщение
    У меня срок по М и УЗИ - 12 августа, моя Г ставит - 10 августа, а моей куме пару дней назад приснилось, что 8 августа рожу.
    Но все бы ничего, так я не знаю, что со мной происходит последние пару дней - никого не хочу видеть, всё раздражает, плачу без повода, нервная такая, ужас!!! И держать себя в руках не очень получается! И муж раздражает и старшая дочь... страх какой то перед родами и новой жизнью, какая то я ненормальная, все радуются, а я реву!((((
    оооо,ты не одна такая-меня тоже все раздражают,свекровь каждый день приходит,подруги все звонят(а я трубку не беру)-так они подряд по несколько раз наяривают и эти тупые вопросы "как я себя чувствую"??
    Как я могу себя чувствовать на 9 мес беременности в такую еще жару,если даже под кондером душно,чувствую себя огромной тушкой.которая только ест и спит,ну и на форуме сидит)))))

16. Вверх #58196
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро пузатики!!!!!
    Мы с мужем в родзале)))
    Я на шаре))) гыыыы
    Лёгких родов, с богом!!!!!!

Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    оооо,ты не одна такая-меня тоже все раздражают,свекровь каждый день приходит,подруги все звонят(а я трубку не беру)-так они подряд по несколько раз наяривают и эти тупые вопросы "как я себя чувствую"??
    Как я могу себя чувствовать на 9 мес беременности в такую еще жару,если даже под душно,чувствую себя огромной тушкой.которая только ест и спит,ну и на форуме сидит)))))
    Это всё гормоны бьют, у меня после родов вот недавно было, всё нормально никто не обижал, а мне хочется реветь и всё тут, всё это пройдёт)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #58197
    Фуф, а я думала, что одна такая ненормальная)))) Ночью ещё так сильно болела спина, ужас просто. А так больше никаких предвестников, пару раз были треники и всё - ни пробки, ни вод, хотя шейка укороченная и мягкая с 37 недели.... Кажется, что вечно Б буду))))
    Две лапочки-дочки)))

18. Вверх #58198
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    [

самый первый вещий сон мне приснился ещё в декабре! когда мой врач говорит, мол, так у тебя уже 2 дня беременности)))) это было число 8-9 декабря (а овуляция 5 декабря)... ну и 19 декабря я уже делала тест ну и он был с 2 полосками: я его положила мужу под подушку (это ж Николайчика День был) и говорю: а ну что тебе Николайчик под подушкуу принёс? (правда в часов 5 утра это было)
    ... э-эх! ну и понеслось)))))))
    Хи, я тоже 19 декабря сделала тест и обрадовала мужа

Девочки уже родившие писали, что такое же состояние было перед самими родами - раздражительность, плаксивость и т.п. Готовьтесь!

19. Вверх #58199
    Девочки, а кто-то в 4 РД рожать на днях собирается? Было бы здорово встретить кого-то с форума!)))
    Две лапочки-дочки)))

20. Вверх #58200
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки, а кто-то в 4 РД рожать на днях собирается? Было бы здорово встретить кого-то с форума!)))
    я попозже туда собираюсь))) вообще мне туда в понедельник-вторник к врачу ехать,чтоб на кресле смотрела

Закрытая тема
Страница 2910 из 3031 ПерваяПервая ... 1910 2410 2810 2860 2900 2908 2909 2910 2911 2912 2920 2960 3010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права