Доброе утро,девочки) кукуся, малышке цифра пять пришлась не по душе, а вот семерочка получше)
|
Доброе утро,девочки) кукуся, малышке цифра пять пришлась не по душе, а вот семерочка получше)
Привет! Я сталикивалась. На сроке 35-36 недель многоводие - ВСАЖ 95. И более никаких симптомов. На этом сроке вес ребенка был 2400 г. Назначили антибиотик на 10 дней Вильпрафен 500 по 2 таблетки в сутки. Но я 10 дней не пропила, не успела. Родила через неделю после постановки диагноза. Роды начались с дородового излития вод. Я думала соседей затоплю. Родила на сроке 36-37 недель масю с весом 2700. В роддоме сказали плод маловесный но полностью зрелый. Идите, мама, кормите и не делайте врачам нервы). На 4-е сутки выписались, все ок! А у тебя уже полных 37 недели и вес ого-го! 3400!!!! Даже не нервничай! Все будет как будет! И даже лучше!!!!
умничка!!! главное,позитивный настрой. мы за тебя держим кулачки)) скоро встретишься со своим сладким комочком)))
а я тоже только с жк(надеюсь,уже последний раз сдала кровушку и писяки) и на базаре отметилась,купила овощей-фруктов(спасибо мужу,подъехал помог) но в жару опять на ктг в ЖК сегодня ехать((( а так спать хочется,что-то так ночами плохо спится
да, я тоже думаю, что всё готово!
ну, как вариант! не хочу до 28.08 ходить - хочу львицу))) как муж! приснилось как-то на 5-6 месяце, что врач говорит, мол, родите 15 августа! интересно, на сколько вещий сон оказался!
я тож думаю, что водички много-можно поплавать, покувыркаться1 а с маловодием что? улёгся в 1 позу и усё...
ФУХ! пасиб, девули... чуть пришла в себя и поняла одно, что не в инете нужно искать ответ на свой вопрос (ещё больше запугаешься), а нужно сюда вопрос кинуть))))
пойду хоть поем, что-ли)))))
Ну проверим твои вещий сон))) уже совсем скоро 15, а вдруг) а муж мой говорит, что до 17 рожу( ставит ставки на 17) посмотрим... С Первым сыном они с друзьями тоже ставили ставки , а одному из друзей приснился сон, что я рожаю с воскресенья на понед 14 февраля( так и вышло) схватки начались ночью и в понед 14 февраля я родила сынишку своего
[ самый первый вещий сон мне приснился ещё в декабре! когда мой врач говорит, мол, так у тебя уже 2 дня беременности)))) это было число 8-9 декабря (а овуляция 5 декабря)... ну и 19 декабря я уже делала тест ну и он был с 2 полосками: я его положила мужу под подушку (это ж Николайчика День был) и говорю: а ну что тебе Николайчик под подушкуу принёс? (правда в часов 5 утра это было)
... э-эх! ну и понеслось)))))))
А мы сегодня тоже были у врача и сказала она нам что мы может родится уже скоро максимум неделька осталась. Так что мы в ожидании!!!!
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
Привет, девочки! Поздравляю всех, кто уже родил!!!
У меня срок по М и УЗИ - 12 августа, моя Г ставит - 10 августа, а моей куме пару дней назад приснилось, что 8 августа рожу.
Но все бы ничего, так я не знаю, что со мной происходит последние пару дней - никого не хочу видеть, всё раздражает, плачу без повода, нервная такая, ужас!!! И держать себя в руках не очень получается! И муж раздражает и старшая дочь... страх какой то перед родами и новой жизнью, какая то я ненормальная, все радуются, а я реву!((((
Две лапочки-дочки)))
оооо,ты не одна такая-меня тоже все раздражают,свекровь каждый день приходит,подруги все звонят(а я трубку не беру)-так они подряд по несколько раз наяривают и эти тупые вопросы "как я себя чувствую"??
Как я могу себя чувствовать на 9 мес беременности в такую еще жару,если даже под кондером душно,чувствую себя огромной тушкой.которая только ест и спит,ну и на форуме сидит)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Фуф, а я думала, что одна такая ненормальная)))) Ночью ещё так сильно болела спина, ужас просто. А так больше никаких предвестников, пару раз были треники и всё - ни пробки, ни вод, хотя шейка укороченная и мягкая с 37 недели.... Кажется, что вечно Б буду))))
Две лапочки-дочки)))
Девочки, а кто-то в 4 РД рожать на днях собирается? Было бы здорово встретить кого-то с форума!)))
Две лапочки-дочки)))
Социальные закладки