Но-шпа мне не помогла совсем(
Стало только больнее и чаще((
|
Но-шпа мне не помогла совсем(
Стало только больнее и чаще((
ты хоть постарайся полежать отдыхать, спать со схватками это навряд ли,но силы на роды нужны
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
всем доброго утра)))
собираемся в ЖК сдать писи-каки и кровь, а потом на УЗИ.
сегодня 37 неделек)))) во время летит)))))) последний раз делали УЗИ 6 недель назад, а как будто пару дней назад!
Доброе!!!! А нам что- то плоховато с 5 утра,болит слева будто растянула мышцы во сне(((( Лежу,а планы гитлеровские- пойти в кондитерку и трубочек с кремом накупить,уже 3 дня их хочу)))
Мы с мужем в родзале)))
Я на шаре))) гыыыы
Мы приехали обратно через 2 часа, и я сказала шо никуда уже не уйду, пока не рожу))
Всем доброе утречко!!!! Я спала как убитая сегодня, проснулась утром, а у меня крепатура на спине и ребрах....ух....
Девочки, кто пошёл за детками, сил Вам!!!и пусть все поскорее пройдёт и крошки лежат на Ваших животиках!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Оооо,аисты,аисты надвигаются!!! Девочки ,удачки вам!!!! А нас все меньше и меньше здесь остается!!!!
Доброе утро!от вчерашних схваток и следов не осталось...сегодня чувствую себя как на начальной стадии беременности...выделений нет все тихо и спокойно!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Всем доброе утро)
у меня тоже никаких признаков) эх..пролетаю я с 1 РД, как фанера над Парижем)
Успокаиваю себя тем, что все что не делается - к лучшему)
Собрала уже пакет для малой) Сегодня по плану уборка, готовка и вечером поскакаю на Дерибасовскую на книжную выставку) Говорят, там очень приятные цены на книги и хороший выбор! Прикуплю что-то своему сыну, а то все уже перечитали))
короче... расстроилась я...
пришли с УЗИ уже домой и как-то не радостно((
сегодня 37 недель, обнаружили многоводие (ВСАЖ 85 мм).
ничё не беспокоит, отёков нету, ничё ниде не тянет...
доця подросла уже до 3400 гр. плод крупный.
ПДР так и остался 28 августа...
к врачу завтра...
девули! кто сталкивался с многоводием на поздних сроках? успокойте меня, а то в Инете всякого уже начиталась, что аж тошно....
((((((((((((((((
Социальные закладки