|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Жень, а мможно чеснок потом уже, когда банку откроешь? или не то будет. и горьк.перец- именно резать кусочками, или в блендере можно переколбасить?))
а я в прошлом году сделала так-просто закатала чуть присоленное сливовое пюре.потом когда открываю-добавляю чеснок,кинзу.Но в основном аджику грузинскую-тогда разве что свежей кинзы только добавить...можно еще сухой аджикой красной заправить...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Да-даОн очень вкусный..
Мариш,а еще так хорошо:
Берешь делаешь чипсики из лаваша, в маленькую пиалу соус и чипсики туда окунаешь и в рот..ммм
Нет,чеснок сразу, когда все сделаешь-пробуй на вкус,чтобы понравилось,в процессе окончательного нагревания можно еще добавить чего хочется
Перец я режу сама меленько-меленько,в блендере не пробовала,Мариша,не знаю,честно![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот нашла, не оригинальный рецепт, но тоже должно быть хорошо http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124411
Не понимаю,зачем туда кладут воду и масло,но,наверное,так людям нравится))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ткемали - закрутили баночку и ......
В холодильнике хрпнить или как обычные закрутки?
Сварю обязательно!
Попробую как обычные закрутки.
Настоящий ткемали не ела, только тот, что на привозе. Так даже он нравится. А тут сама...))
вот за ткемали большое человеческое спасибо - муж его вечно на Привозе покупает, и я постоянно думаю, шо ж туда положили![]()
девы, а кто-то делал лечо или баклажаны с фасолью как закрутку? смотрю в интернете популярная вещь.... спасибо и +++ (смущает потому, что зачем крутить фасоль, она и так всегда под руками.... или будет прям дивный вкус?)
Доброе утро!!!
Мы сегодня встречали рассвет на море... в 5,30 уже были там и смотрели как солнышко всходит)
Перед выездом поели тосты с медом и арахисовой пастой и отварные яйца, на морьке кофеек выпили...с сухофруктами...
А сейчас я пью кофеек и ем тосты с помидорами и козьей брынзой, купила возле дома у женщины.
На обед будем суп овощной доедать, а на ужин окуней приготовлю, купила свежих только что... правда ещё не знаю как их лучше приготовить
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
Правда оно у меня не очень доброе.... Пол ночи промучилась с не понятным для меня кашлем, так еще под утро спина разболелась(((( ой , старость не радость....
Пойду сварю малым манку и почапаем на море, хоть водичка радует)
На обед борщец есть.
На ужин картошку с курочкой в духовке запеку.
у меня не сложилось с ткемали, не вставляет оно меня)))) а вот аджику очень люблю, в этом году хочу попробовать сварганть как моя тетка с хреном, ну такая вкусная просто бомба!
всем доброго утра! хорошего дня и замечательного настроения
Сегодня - День счастливого человека
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Приветы))я за вами не успеваю)) только наметила себе базар ,всё на заморозку икры и перца, так уже ткемали)) уже записала -сливы)
Все такое вкусное)) Может, у кого есть рецепт аджики, но сладкой? Я острое не могу есть.. больно)
Никитос поел лапшу с молоком, я бутер с фетой и помидором. На обед будет зелёный борщ.Ужин.. до ужина много время)) не решили.
Мои сегодня идут на стадион Черноморец-Сплит..в Сплите май систер живёт)) и они тоже болеют, но за своих..
я тоже сладкую хочу
сейчас пойду в тему консервирования искать че нить интересное
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!
А мы уже нагулялись. Опять жара...
Сегодня у нас предстоит первый большой выход - поход в поликлиникуНужные нам специалисты принимают с 2 до 6
в самое пекло...
Пока малый досыпает сварю уху.
Всем хорошего денечка!
З.Ы.Мы ткемали берем у ой грузинки на привозе, что Бэлла Мафия нам подсказала, очень вкусно!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки