Хех, спасибо за чек из Софи. Теперь уж наверняка ясно,почему все его тут так усиленно хвалят.
Травяной чай за 35 грн. єто, конечно, шик.Хотя если чайника два.. а почему их два, кстати?
|
Хех, спасибо за чек из Софи. Теперь уж наверняка ясно,почему все его тут так усиленно хвалят.
Травяной чай за 35 грн. єто, конечно, шик.Хотя если чайника два.. а почему их два, кстати?
Если десерты делать из европейских сыров, шоколада, сливок и прочих очень не дешевых ингредиентов, то они таки да на выходе получаются дорогие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне очень нравится заведение "Счастье" на Куприна, паста просто "пальчики оближешь", да впрочем, как и остальные блюда!
Побывали сегодня в wood luxury...я конечно в культурном шоке...не понравилось просто ВСЕ...ужасная парковка,заведение не то что на ресто не тянет...его даже кафетерием не обзовешь...как для меня это барчик у моря...официанты не грамотные-меню не знают...и простите просто не опрятные...Заказала самую дорогую позицию в меню Шатобриан-210грн...гипер-дорого для подобного заведения...заявлено 400грам реально 200грам,на вопрос почему 400,ответили-ну там еще салат и овощи...
Само мясо и эта подача на камне неплохая-но...официанты принеся заказ тут же улетучились,не объяснив до конца что и как надо делать...переодически подскакивала администратор и пыталась разрезать этот стейк на куски чтоб он прожарился...но самый ужас начался когда зажгли фонарики и налетела куча комаров и мошек и админ начала носиться по столам и пшикать всем на ноги спрей от комаров...короче я была в шоке...
Провели там ровно час,съели мясо(у кого то все таки покрамсали на куски) и ушли в ужасе...больше туда не пойдем...ах да,и Сангрия у них отвратная...
Дабы сгладить этот вечер подались в СиГриль на десерт...их Сангрия и фондан исправили все казусы...а еще Тирамису и пана кота мммм-все мне пришлось по душе...просто великолепно...но завтра на диету;(((
Ну гляди...как по мне,то если сравнивать с их ценами то выбор ресто велик...основные блюда не дешевле 150грн...это видать из за этого чудо-камня...утиная грудка 170,каре ягненка и свинина на кости-180,антрекот 185 и тд...
И к слову...обычно к подобного рода блюдам в цену входит и гарнир...девушка оч долго вспоминала какие же гарниры имеются,в результате сказала что картофель фри и по селянски...мы ответили что если гарнир идет к блюду,то несите любой а мы там уже решим будем или нет,в результате принесла к 3м стейкам 3 фри...иииии...посчитала их в чек по 39грн...к слову гарниров в меню вообще нет...когда увидели счет выяснять вообще не хотелось тк хотелось поскорее убежать от комаров и мошек и админа с ее болончиком![]()
Подскажите, где в центре можно на завтрак покушать вкусные сырники?
Едьте в Рыбу.Очень романтично на балкончике на двоих))вкусно))
Социальные закладки