Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3280 из 5489 ПерваяПервая ... 2280 2780 3180 3230 3270 3278 3279 3280 3281 3282 3290 3330 3380 3780 4280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,581 по 65,600 из 109772
  1. Вверх #65581
    Постоялец форума
    Хех, спасибо за чек из Софи. Теперь уж наверняка ясно,почему все его тут так усиленно хвалят.
    Травяной чай за 35 грн. єто, конечно, шик. Хотя если чайника два.. а почему их два, кстати?

2. Вверх #65582
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Хех, спасибо за чек из Софи. Теперь уж наверняка ясно,почему все его тут так усиленно хвалят.
    Травяной чай за 35 грн. єто, конечно, шик. Хотя если чайника два.. а почему их два, кстати?
    Это в Корвине мы пили чай из двух чайников, читайте внимательнее...Не знаю, почему два. Прихоть официантки.

3. Вверх #65583
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я в мейк май кейк удивилась чизкейку за 70 грн, может он там тоже какой-то мега-мега)
    Обычный, вкусный, не ах))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #65584
    Модератор

Если десерты делать из европейских сыров, шоколада, сливок и прочих очень не дешевых ингредиентов, то они таки да на выходе получаются дорогие.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #65585
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Вчера очень душевно посидели в "Софи", отмечали отъезд друга. Поскольку в течение вечера нам срочно понадобилась помощь сотрудников не только ресторана, но и отеля, хочу поблагодарить персонал ресторана "Софи" и сотрудников гостиницы "Фредерик Коклен" за помощь и понимание. Ваши сотрудники замечательные - очень деликатные, вежливые и понимающие. Поучаствовали в организации небольшого сюрприза для нашего друга
    Спасибо официанту - обслуживал отлично, очень подробно отвечал на все вопросы

Итак, кухня. Ели немного, но всё очень вкусно, как всегда. Взяли порцию мидий на двоих, в итоге ели их всем составом - нам показалось, что порция очень большая. По вкусовым характеристикам ничего не могу сказать, я не любитель. Но любители были в восторге, особенно понравился нежный винный соус. Лингвини с овощами попробовала, вкусно. Порция большая, мой вечно голодный муж этим блюдом полностью насытился. И тирамису у вас лучший в городе, просто невероятный.
    Спасибо Вам! Нам очень приятно, что Ваш вечер удался и мы смогли порадовать Вас приятными эмоциями))

6. Вверх #65586
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    мне "софи" очень нравится, вкусно, приятно и романтично.

7. Вверх #65587
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    наверно они его сделали из настоящего маскарпоне) смотрела когда то передачу про рестораны и на примере тирамису описывали ценовую политику, так вот большинство ресторанов используют другие похожие сыры или готовят сами т.к. маскарпоне очень дорогой. Я когда дома готовила последний раз тирамису себестоимость торта вышла в ~140 грн (2013 г.) и когда в меню десерт стоит 35-40 грн меня это уже настораживает...
    Пользуемся Маскарпоне, просто для таких десертов накрутка 1/2 в адекватных кафе

8. Вверх #65588
    Новичок Аватар для Valla
    Мне очень нравится заведение "Счастье" на Куприна, паста просто "пальчики оближешь", да впрочем, как и остальные блюда!

9. Вверх #65589
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится заведение "Счастье" на Куприна, паста просто "пальчики оближешь", да впрочем, как и остальные блюда!
    Молодец !!! Классно выступила !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #65590
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
    Куда ехать?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #65591
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А "чиз-бургер" ? из Швейцарии ? )))
    Гамбургер ,действительно ,придуман выходцем из Германии,который жил в США .Поэтому точно не возможно сказать,к какой стране принадлежит задумка)) Ещё один интересный факт...Бургер -это одна из самых распространенных немецких фамилий.

12. Вверх #65592
    Модница форума
    Побывали сегодня в wood luxury...я конечно в культурном шоке...не понравилось просто ВСЕ...ужасная парковка,заведение не то что на ресто не тянет...его даже кафетерием не обзовешь...как для меня это барчик у моря...официанты не грамотные-меню не знают...и простите просто не опрятные...Заказала самую дорогую позицию в меню Шатобриан-210грн...гипер-дорого для подобного заведения...заявлено 400грам реально 200грам,на вопрос почему 400,ответили-ну там еще салат и овощи...
    Само мясо и эта подача на камне неплохая-но...официанты принеся заказ тут же улетучились,не объяснив до конца что и как надо делать...переодически подскакивала администратор и пыталась разрезать этот стейк на куски чтоб он прожарился...но самый ужас начался когда зажгли фонарики и налетела куча комаров и мошек и админ начала носиться по столам и пшикать всем на ноги спрей от комаров...короче я была в шоке...
    Провели там ровно час,съели мясо(у кого то все таки покрамсали на куски) и ушли в ужасе...больше туда не пойдем...ах да,и Сангрия у них отвратная...
    Дабы сгладить этот вечер подались в СиГриль на десерт...их Сангрия и фондан исправили все казусы...а еще Тирамису и пана кота мммм-все мне пришлось по душе...просто великолепно...но завтра на диету;(((

13. Вверх #65593
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Побывали сегодня в wood luxury...я конечно в культурном шоке...не понравилось просто ВСЕ...
    Вот те на....а я собрался туда вести приезжих гостей...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #65594
    Модница форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вот те на....а я собрался туда вести приезжих гостей...
    Ну гляди...как по мне,то если сравнивать с их ценами то выбор ресто велик...основные блюда не дешевле 150грн...это видать из за этого чудо-камня...утиная грудка 170,каре ягненка и свинина на кости-180,антрекот 185 и тд...
    И к слову...обычно к подобного рода блюдам в цену входит и гарнир...девушка оч долго вспоминала какие же гарниры имеются,в результате сказала что картофель фри и по селянски...мы ответили что если гарнир идет к блюду,то несите любой а мы там уже решим будем или нет,в результате принесла к 3м стейкам 3 фри...иииии...посчитала их в чек по 39грн...к слову гарниров в меню вообще нет...когда увидели счет выяснять вообще не хотелось тк хотелось поскорее убежать от комаров и мошек и админа с ее болончиком

15. Вверх #65595
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Подскажите, где в центре можно на завтрак покушать вкусные сырники?

16. Вверх #65596
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Буффало...оч вкусные

17. Вверх #65597
    TourCafe Аватар для keygran
    В Тавернетте
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

18. Вверх #65598
    Частый гость Аватар для nimrodell
    тетя Мотя, там все к приятному завтраку располагает)

19. Вверх #65599
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну гляди...как по мне,то если сравнивать с их ценами то выбор ресто велик...основные блюда не дешевле 150грн...это видать из за этого чудо-камня...утиная грудка 170,каре ягненка и свинина на кости-180,антрекот 185 и тд...
    И к слову...обычно к подобного рода блюдам в цену входит и гарнир...девушка оч долго вспоминала какие же гарниры имеются,в результате сказала что картофель фри и по селянски...мы ответили что если гарнир идет к блюду,то несите любой а мы там уже решим будем или нет,в результате принесла к 3м стейкам 3 фри...иииии...посчитала их в чек по 39грн...к слову гарниров в меню вообще нет...когда увидели счет выяснять вообще не хотелось тк хотелось поскорее убежать от комаров и мошек и админа с ее болончиком
    Машунь... ты прям ангел хранитель))))) мы сегодня собирались с мужем там годовщину отметить. .. типа море...вино. .. так интерьер приглянулся. .. эх.... куда теперь податься

20. Вверх #65600
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Едьте в Рыбу.Очень романтично на балкончике на двоих))вкусно))

Ответить в теме
Страница 3280 из 5489 ПерваяПервая ... 2280 2780 3180 3230 3270 3278 3279 3280 3281 3282 3290 3330 3380 3780 4280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права