|
А зачем кому- то напрягаться, наш дурак и за сотню и за две съест без лишних вопросов, еще таракана найдет, промолчит, или официант нахамит- дурак еще прийдет
Вы как маленький=) сами все понимаете
Зы я вот мечтаю об опред рода фастфуде, не буду писать о каком, но увы и ах... Годы и годы пройдут
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Мммм а какая связь между аватаркой и дизайном ресторана?
Мне нравится есть в натуральном экологичном интерьере со вкусом, а когда вокруг розовые слюни и занавесочки с рюшиками - и все это с претензией на кафе - то фуфуфу!
Такое могу понять на кухне у восторженной девочки-хипстера лет 17-ти![]()
14 килограммов счастья!
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Подскажите,где вкусно поесть и дети были пристроены на детской площадке?
Кто был в ресторанчике "Дача Ланжерон"? Какие цены? Меню
Вчера посетили "Ателье" , зашли с подругой на чай и тортик!
Раз в неделю они делают тортик, которого нет обычно в меню.
Холодный чай с персиком , лимоном и лавандой очень вкусный , освежающий - стоимость 30 грн .
Тортик с фруктами и маскарпоне. Торт вкусный , но есть огромное НО!!! Кусочек настолько тоненький , что аж просвечивается! Когда увидели расчет , мы сначала подумали , что это за 2-х цена....не тут то было.....стоимость на одного! Кусочек этого тортика 68 грн!!! О_О !!!
Цену на торт изначально не спросила , так как думала стоимость его ну никак не превысит 50 грн. (учитывая повторюсь размер торта) ....и то...это через чур!
Итого за чай 300 мл и маленький тоненький кусочек тортика 98 грн ...
Конечно мы расчитались....но шок!
Я, конечно, очень люблю Мейк Май Кейк и Ателье....но цены как-то на тортик они через чур завысили!
При всей любви к ним на тортик больше не пойду!
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
наверно они его сделали из настоящего маскарпоне) смотрела когда то передачу про рестораны и на примере тирамису описывали ценовую политику, так вот большинство ресторанов используют другие похожие сыры или готовят сами т.к. маскарпоне очень дорогой. Я когда дома готовила последний раз тирамису себестоимость торта вышла в ~140 грн (2013 г.) и когда в меню десерт стоит 35-40 грн меня это уже настораживает...
. Брали мы этот салат, и тоже по купону. Очень вкусный, соус бесподобный. Порция абсолютно стандартная, и яиц перепелиных, и черри была полная тарелка, семгу да, принесли скрученную в розочку, но если ее развернуть и перемешать в тарелке- то ее очень даже дофига) может они уже начинают экономить из-за ажиотажа такого )))
причал-суббота
из всей веранды занято 4 стола
и снова -а у нас первая линия забронирована
причал - до свидания.
запланированный банкет уехал в другое место из принципа
вам конечно якобы все равно, но продолжайте неудерживать, клиентов в Одессе все больше и больше
Связь не с дизайном ресторана, а с вашей реакцией на "розовые сопли")) забавно читать, когда такое пишет женщина, использующая обороты "мимимишный, фуфуфу" с не менее мимишной авой и ником
) И снова не могу понять, почему ваш мозг не способен воспринять что- то никак не связанное с рюшами и лентами, никто не настаивал на данном исполнении
![]()
Из кофеен люблю львовскую, особенно ту, которая рядом с жд вокзалом - там всегда спокойно, уютно и отличныц кофе. Интерьер, кстати, тоже в темных тонах, но на прокуренное подземелье совсем не похоже.
Посетили на ночь глядя Икру, решили своими глазами все увидеть)
первые блюда-вкусно, порция нормальная,три основных и гарнир-как бы неплохо, но сумбурная подача, а гарнир подали после того, как основное блюдо съели, так что гарнир стал десертом) атмосфера неплохая и девушка вокалистка очень порадовала и скрасила вечер.
Впечатления неоднозначные, сходим еще раз т.к.живем рядом и убедится -что недочеты исправлены.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Вчера очень душевно посидели в "Софи", отмечали отъезд друга. Поскольку в течение вечера нам срочно понадобилась помощь сотрудников не только ресторана, но и отеля, хочу поблагодарить персонал ресторана "Софи" и сотрудников гостиницы "Фредерик Коклен" за помощь и понимание. Ваши сотрудники замечательные - очень деликатные, вежливые и понимающие. Поучаствовали в организации небольшого сюрприза для нашего друга
Спасибо официанту - обслуживал отлично, очень подробно отвечал на все вопросы
Итак, кухня. Ели немного, но всё очень вкусно, как всегда. Взяли порцию мидий на двоих, в итоге ели их всем составом - нам показалось, что порция очень большая. По вкусовым характеристикам ничего не могу сказать, я не любитель. Но любители были в восторге, особенно понравился нежный винный соус. Лингвини с овощами попробовала, вкусно. Порция большая, мой вечно голодный муж этим блюдом полностью насытился. И тирамису у вас лучший в городе, просто невероятный.
После Софи пошли в Корвин на Дерибасовской. Ну как-то так...Компания пила много пива, нахваливали Нью Кастл и Айриш статут. Интересно вот что. Мы с подругой заказали черный чай, принесли 2 чайника, 2 чашки и солонку(!!!!!), в которой лежало 6 (!!!!) кусочков белого сахара. Я понимаю, что это не чайхана или кофейняНо такое жлобское количество сахара на 2 человек, да ещё и в солонке - не понятно.
Социальные закладки