Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3279 из 5489 ПерваяПервая ... 2279 2779 3179 3229 3269 3277 3278 3279 3280 3281 3289 3329 3379 3779 4279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,561 по 65,580 из 109772
  1. Вверх #65561
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не поверишь - в Нью Йорке нормально недорого покушать негде.
    Оправдываешь ?

ЗЫ спрашивается, а зачем брать пример с NYС ? Почему не равняться, например, на страны Юго-Восточной Азии ? (не в плане меню, а на соотношение качество/цена)

2. Вверх #65562
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Оправдываешь ?

ЗЫ спрашивается, а зачем брать пример с NYС ? Почему не равняться, например, на страны Юго-Восточной Азии ? (не в плане меню, а на соотношение качество/цена)
    А зачем кому- то напрягаться, наш дурак и за сотню и за две съест без лишних вопросов, еще таракана найдет, промолчит, или официант нахамит- дурак еще прийдет
    Вы как маленький=) сами все понимаете
    Зы я вот мечтаю об опред рода фастфуде, не буду писать о каком, но увы и ах... Годы и годы пройдут
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #65563
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Ммм, а это случилось до того, как вы выбрали ник и аватарку для форума, или уже после?)) и почему сразу ассоциации с мимишными крайностями - более спокойные варианты для дизайна кофейни не рассматриваются, либо розовые банты, либо мрачно-серые стены?
    Мммм а какая связь между аватаркой и дизайном ресторана?

Мне нравится есть в натуральном экологичном интерьере со вкусом, а когда вокруг розовые слюни и занавесочки с рюшиками - и все это с претензией на кафе - то фуфуфу!
    Такое могу понять на кухне у восторженной девочки-хипстера лет 17-ти
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #65564
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Оправдываешь ?

Ну качество как качество, а вот соотношение колличество/цена-это да, ЮВА вне конкуренции))

Подскажите, в "Цирке" есть отдельные залы, где можно уединиться с компанией, или только тот общий и кибитки на улице?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #65565
    Обаятельный злодей
    Оправдываешь ?

Речь была за бургеры, а это "суто американовское" изобретение..)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #65566
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Речь была за бургеры, а это "суто американовское" изобретение..)))
    а ты не прав .. так как полное название "гамбург-ер"
    чисто немецкая фенечка,
    только это изначально был бифштекс - " гамбургское мясо"
    ну и т.д. и т.п.
    переселенцы из Германии завезли в Америку.. а там уже адаптировали под местные нравы
    вот на русском тут и тут хотя бы..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #65567
    Постоялец форума
    Подскажите,где вкусно поесть и дети были пристроены на детской площадке?

8. Вверх #65568
    Новичок
    Кто был в ресторанчике "Дача Ланжерон"? Какие цены? Меню

9. Вверх #65569
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Подскажите,где вкусно поесть и дети были пристроены на детской площадке?
    Цуккини на Гайдара, Горец
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #65570
    TourCafe Аватар для keygran
    Вчера посетили "Ателье" , зашли с подругой на чай и тортик!

Раз в неделю они делают тортик, которого нет обычно в меню.
    Холодный чай с персиком , лимоном и лавандой очень вкусный , освежающий - стоимость 30 грн .

Тортик с фруктами и маскарпоне. Торт вкусный , но есть огромное НО!!! Кусочек настолько тоненький , что аж просвечивается! Когда увидели расчет , мы сначала подумали , что это за 2-х цена....не тут то было.....стоимость на одного! Кусочек этого тортика 68 грн!!! О_О !!!
    Цену на торт изначально не спросила , так как думала стоимость его ну никак не превысит 50 грн. (учитывая повторюсь размер торта) ....и то...это через чур!

Итого за чай 300 мл и маленький тоненький кусочек тортика 98 грн ...

Конечно мы расчитались....но шок!

Я, конечно, очень люблю Мейк Май Кейк и Ателье....но цены как-то на тортик они через чур завысили!

При всей любви к ним на тортик больше не пойду!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

11. Вверх #65571
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение

Холодный чай с персиком , лимоном и лавандой очень вкусный , освежающий - стоимость 30 грн .

Тортик с фруктами и маскарпоне. Торт вкусный , но есть огромное НО!!! Кусочек настолько тоненький , что аж просвечивается! Когда увидели расчет , мы сначала подумали , что это за 2-х цена....не тут то было.....стоимость на одного! Кусочек этого тортика 68 грн!!! О_О !!!
    Цену на торт изначально не спросила , так как думала стоимость его ну никак не превысит 50 грн. (учитывая повторюсь размер торта) ....и то...это через чур!

Я, конечно, очень люблю Мейк Май Кейк и Ателье....но цены как-то на тортик они через чур завысили!

наверно они его сделали из настоящего маскарпоне) смотрела когда то передачу про рестораны и на примере тирамису описывали ценовую политику, так вот большинство ресторанов используют другие похожие сыры или готовят сами т.к. маскарпоне очень дорогой. Я когда дома готовила последний раз тирамису себестоимость торта вышла в ~140 грн (2013 г.) и когда в меню десерт стоит 35-40 грн меня это уже настораживает...

12. Вверх #65572
    Посетитель Аватар для Алинище
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    1. Салат Эстрела Мина - малосольная сёмга, микс салатов, черри, перепелиные яйца, гренки - по меню 75 грн. --- я долго смеялась когда мне принесли целую тарелищу травы в центре которой скромно из трех тончайших кусочком семги была сложена розочка... весом грамм 20... я все понимаю, скидка, но если б мне за полную цену такое принесли... в общем разочарование... а от такого количества травы просто заблеять можно...
    ..
    . Брали мы этот салат, и тоже по купону. Очень вкусный, соус бесподобный. Порция абсолютно стандартная, и яиц перепелиных, и черри была полная тарелка, семгу да, принесли скрученную в розочку, но если ее развернуть и перемешать в тарелке- то ее очень даже дофига) может они уже начинают экономить из-за ажиотажа такого )))

13. Вверх #65573
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    причал-суббота
    из всей веранды занято 4 стола
    и снова -а у нас первая линия забронирована

причал - до свидания.
    запланированный банкет уехал в другое место из принципа

вам конечно якобы все равно, но продолжайте неудерживать, клиентов в Одессе все больше и больше

14. Вверх #65574
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мммм а какая связь между аватаркой и дизайном ресторана?

Мне нравится есть в натуральном экологичном интерьере со вкусом, а когда вокруг розовые слюни и занавесочки с рюшиками - и все это с претензией на кафе - то фуфуфу!
    Такое могу понять на кухне у восторженной девочки-хипстера лет 17-ти
    Связь не с дизайном ресторана, а с вашей реакцией на "розовые сопли")) забавно читать, когда такое пишет женщина, использующая обороты "мимимишный, фуфуфу" с не менее мимишной авой и ником) И снова не могу понять, почему ваш мозг не способен воспринять что- то никак не связанное с рюшами и лентами, никто не настаивал на данном исполнении

Из кофеен люблю львовскую, особенно ту, которая рядом с жд вокзалом - там всегда спокойно, уютно и отличныц кофе. Интерьер, кстати, тоже в темных тонах, но на прокуренное подземелье совсем не похоже.

15. Вверх #65575
    Blaze of beauty

я в мейк май кейк удивилась чизкейку за 70 грн, может он там тоже какой-то мега-мега)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #65576
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Посетили на ночь глядя Икру, решили своими глазами все увидеть)
    первые блюда-вкусно, порция нормальная,три основных и гарнир-как бы неплохо, но сумбурная подача, а гарнир подали после того, как основное блюдо съели, так что гарнир стал десертом) атмосфера неплохая и девушка вокалистка очень порадовала и скрасила вечер.
    Впечатления неоднозначные, сходим еще раз т.к.живем рядом и убедится -что недочеты исправлены.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

17. Вверх #65577
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Вчера очень душевно посидели в "Софи", отмечали отъезд друга. Поскольку в течение вечера нам срочно понадобилась помощь сотрудников не только ресторана, но и отеля, хочу поблагодарить персонал ресторана "Софи" и сотрудников гостиницы "Фредерик Коклен" за помощь и понимание. Ваши сотрудники замечательные - очень деликатные, вежливые и понимающие. Поучаствовали в организации небольшого сюрприза для нашего друга
    Спасибо официанту - обслуживал отлично, очень подробно отвечал на все вопросы

Итак, кухня. Ели немного, но всё очень вкусно, как всегда. Взяли порцию мидий на двоих, в итоге ели их всем составом - нам показалось, что порция очень большая. По вкусовым характеристикам ничего не могу сказать, я не любитель. Но любители были в восторге, особенно понравился нежный винный соус. Лингвини с овощами попробовала, вкусно. Порция большая, мой вечно голодный муж этим блюдом полностью насытился. И тирамису у вас лучший в городе, просто невероятный.

После Софи пошли в Корвин на Дерибасовской. Ну как-то так...Компания пила много пива, нахваливали Нью Кастл и Айриш статут. Интересно вот что. Мы с подругой заказали черный чай, принесли 2 чайника, 2 чашки и солонку(!!!!!), в которой лежало 6 (!!!!) кусочков белого сахара. Я понимаю, что это не чайхана или кофейня Но такое жлобское количество сахара на 2 человек, да ещё и в солонке - не понятно.
    Изображения

18. Вверх #65578
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Мейк Май Кейк - 2 лимонада, 4 печенья = 70 грн. Тоже заставило задуматься. ))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

19. Вверх #65579
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а ты не прав .. так как полное название "гамбург-ер"
    чисто немецкая фенечка,
    А "чиз-бургер" ? из Швейцарии ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #65580
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от DARKPASSION Посмотреть сообщение
    Кто был в ресторанчике "Дача Ланжерон"? Какие цены? Меню
    мы в том году были,меню скромное,цены очень приемлемые,брали шашлык свиной-хороший,ризотто-нормуль.

Ответить в теме
Страница 3279 из 5489 ПерваяПервая ... 2279 2779 3179 3229 3269 3277 3278 3279 3280 3281 3289 3329 3379 3779 4279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права