|
Помогите,нужно знать завтра Семененко Н.В в 5 поликлинике на Радостной со скольки принимает? Украли телефон,а там её номер((((((((Спасибо
Доброе утро!
Мы с конца апреля перешли на многоразовые подгузники, с тех пор я купила одну пачку одноразовых на ночь, где-то через месяц обратила внимание, что одноразовый у нас сухой до 6 утра, и стала одевать многоразовый и на ночь. Эта упаковка еще не закончилась))) Я в раздумьях, надо ли покупать еще. Холода покажут
Горшком надо заниматься одновременно с отказом от использования памперсов. С Ксю так же было, через неделю после отказа от памперсов ребенок знал горшок. Но это ей было год и семь уже. С Дашей подольше - около месяца процесс налаживался, но я списываю на возраст. Честно, не ожидала я такого эффекта. Просто сначала увидела, когда мокрые подгузники бывают, потом начала ей предлагать на горшок приблизительно в ожидаемое время. Вот уже некоторое время радует самостоятельным подходом к горшку. Не всегда, конечно. Был период, что терпела, не хотела ни на горшок, ни в подгузник или трусики писять. Стала опять держать над раковиной
Девочки, а у вас квартира мочей не воняет??? У нас снова был грибок ( снова мазали клотримазолом, о, ужас)))и прошлось держать без пампа долго, так мне сейчас кажется, что слегка есть шлейф((( попробовать уксусом помыть???
Ураааа и мы уже сегодня отмечаем ДР)))) в 12 только вернулись из зоопарка), на очереди готооовка,ааа...а мне бы поспать))
Детка лев ツ
... растём-с )
С Днём рождения!![]()
Open mind for a different view.
Девочки, а темпа без соплей, кашля, поноса, сыпи и поведение нормальное, что за хрень вообще и что предполагать? Темпа 38,4 - 38,7 туда-сюда. С обеда, когда поднялась около 11 просто наблюдала, сейчас педиатр сказала лаферобион, поставили ждем(
Может, зубы, конечно, но на предыдущие 6 не было темпы.
А и ставили прививку в понедельник, эту, что в год, но педя говорит, что от нее темпа маловероятно.
да всё что угодно может быть. Розеола тоже, как раз в поликлинике и могли подхватить.
Open mind for a different view.
Социальные закладки