Ну если поливать ацетоном или растворителем, то совет точно не удался)
|
Ну если поливать ацетоном или растворителем, то совет точно не удался)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, кто уже отпраздновал годовасие? Как отпраздновали?
Кроме как кафе, рестораны не предлагать, бабок нет)))) А отметить нужно
Детка лев ツ
... растём-с )
девочки, подскажите, у кого дома ламинат и плитка, вы что-то стелили на пол на период ползания малышей? я в раздумьях, коврами не хочу застилать, а по ламинату и плитке неприятно же ползать...
у нас паркет и плитка,в основном малый босой в одних трусилях разгуливает...прям как в роддоме, один из всех, постоянно голичком был...жарааа то...когда выписывалась,одела бодик,носочки- ребенка не узнать(в шутку девочки так говорили) )))
правда у нас он редко ползал, в основном ходит или сидит на жопке, хотя бывает прям ложится на животик))
Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 06.08.2014 в 18:36.
Детка лев ツ
... растём-с )
Девочки, всем спасибо!) Она таки да быстро смывается, мы просто втечение дня раз 5-7 в ванной талапаемся, спасаемся от жары, поэтому эффект есть!
У нас новая фишка: Кира меня стала щипать за нос, и чем громче я кричу, тем больше восторга и радости у ребенка, кошмар.
-140 и вечное лето
Девочки, как думаете КОГДА наши детки спать всю ночь без воплей начнут, скоро уже есть надежда?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
У нас уже давно не вопит, она только тихонечко зовет))) Раза 3-4 за ночь)))
Кстати, забыла рассказать про нашу сегодняшнюю ночь:
Малая меня разбудила в полтретьего ночи, после еды, показывая, что она хочет какать. Я тяну ее к горшку, который вроде бы стоял в коридоре, его там нет. Дашуля сама нашла горшок, села, сделала большие дела, пошли помыли попу - доделала дела на раковину. Пока я мыла раковину, села на горшок и сделала маленькие дела. А потом еще разок присела доделать первое)))
И каждый раз она садилась на горшок с таким гордым видом! Это непередаваемо просто. Сияет, глаза горят)))) В общем итоге минус час сна и плюс я окончательно убедилась, что мой ребенок просится на горшок
а у нас жопа уже вторую неделю! Истерики, крики и просыпания каждый час!вчера выяснила в чем проблема- идут шесть верхних:три с лева и три с права, благо их уже видно, значит мучения еще на пару недель пока пробьют десну. ..
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
Нам не досталось, ночью подменяют ребенка, неделю фигня какая-то... пищит через час. Зубы? Комары? Комнату облазила, рот проверила - нет причин, а он орет, на руках у бабушки усыпает, у меня - только сися, ну что за ....... боюсь уже засыпать
Социальные закладки