|
девочки, а кто-то покупал головные уборы с укр.некста, хочу малой зимн.. шапочку, но боюсь с размером прогадать, говорят сильно большемерит
http://health.unian.net/regnews/9481...h-plyajah.html
Ответила в репку)
На пляжах «Отрада», «Дельфин», «Ланжерон», 16-я станция Большого Фонтана, 3-я станция Большого Фонтана уже можно пользоваться водой, так как она соответствует санитарным нормам.
оо,нам подходит,мы в Отраде)) а Лузановка и Аркадия по жизни по-моему закрыты летом для купания,только все купаются)
Жизнь прекрасна!)
вы тоже в Отраде? просто мы стараемся(если есть место)приземлиться возле детской школы по серфингу,там пляжик маленький и немного камушков,вода почти всегда чистая,а рядом бесплатный пляж между 2-мя молами-там вечно грязюка скапливается,и песок -одна пыль..
сегодня только щипалка омрачила наше купание-на мелководье сидела с малой в воде ,и зараза эта кусьнула за попу))
а малую опять искусали комары,причем дома,и они не жужжат..яя не ставлю на просто так эти все пахучки от комаров.когда вижу,или пищать начинают,а это тишина ,проснулась от того что малая чухмарится,короче-за голову,за веко опять тот же глаз,и за спину,там вообще опухоль..ну пипец..этот псилобальзам полова какая-то,ничерта он не снимает,даже зуд.малая как чесалась до него,так и после..и чем спасаться?уже после укусов? чем мазать?
Жизнь прекрасна!)
Мы как раз в Лузановку ездили...я все укусы сразу зеленой мажу, если не помажу то мои все раздирают, а так быстро все проходит и не рас счесывают...
Помогите,нужно знать завтра Семененко Н.В в 5 поликлинике на радостной со скольки принимает? Украли телефон,а там её номер(((((((( Спасибо
Девчонки кто то писал( не помню), что остался ДентоКид... Готова перекупить, а то не охота целый брать...
Социальные закладки