|
И все таки Леша прорвался ..., но не в губернаторы
Новым председателем облсовета станет Гончаренко
http://dumskaya.net/news/novym-predsedatelem-oblsoveta-stanet-goncharenko-038050/
Была сегодня в госпитале - поставили полевые палатки резервные для раненых, внутри заправленные постели, стало не по себе. (( очень буду надеяться, что они так и останутся резервными. Читала, что и в других городах подготовили.
Ты невнимательно смотрел и не совсем понял.. Это не полусферический щиток, а кусок порезанной покрышки.) В ней заранее проделана амбразура для стрельбы. Так же дымовуха запущена. Это просто пример позиции в застройке, если просто есть такая необходимость там находиться и пример маскировки позиции в таких условиях. )
Баярд - боец невидимого фронта. Не козачок, не бандеровец, не лнр ни днр. Он сам по себе. Хочу творю, хочу вытворяю....Гадит так себе из за угла всем под ноги и радуется, что кто-то вступил... Я думаю по жизни неудачник и рост 110см, ну и достоинство,если мужского пола ,раздели на 10. Вот и получаем такой себе гаденыш - злой на все, всех,всяких,мимо проходящих и проплывающих..... до бесконечности...
Социальные закладки