Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18835 из 22853 ПерваяПервая ... 17835 18335 18735 18785 18825 18833 18834 18835 18836 18837 18845 18885 18935 19335 19835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376,681 по 376,700 из 457048
  1. Вверх #376681
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Муж капитан,разбирается практически во всем,знает химию,физику,шарит хорошо в медицине,если не знает,сядет будет долго читать и разберется.Счас собираемся делать теплый водяной пол. Сам делал расчеты и по комфортности и мин.энергопотреблением.Хотел сам делать,еле уговорила нанять людей. Приходили разные,почти все сразу отсеялись,один пока остался.
    Только один смог сдать экзамен и ответил что такое метацентрическая высота ?))))

2. Вверх #376682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Подфлажники-капитаны))
    А что удивлет ? и капитаны и стармехи

3. Вверх #376683
    User banned
    Подфлажники-капитаны))
    Понимаю. Но не они ж украинский флот разбазарили. ) Хотя вот с другой стороны у россиян в ДВМП остались свои суда, но вроде не горят они там на них работать- зарплаты не те.

4. Вверх #376684
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Люди, я не знаю как вы, а я когда здесь появляется такая рыба как баярд, алка и т.д. просто прокручиваю их посты и посты им отвечающих.
    а чего так?))) они тоже граждане Украины, одесситы... или Вы из тех, кто умнее и скрытый сепаратист?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #376685
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А что удивлет ? и капитаны и стармехи
    Не удивляет. Я о количестве

6. Вверх #376686
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Только один смог сдать экзамен и ответил что такое метацентрическая высота ?))))
    Не знаю что это такое.... У мужа спросила,ответил,что знает,но это бизнес старпома. Смеется и говорит спрашивал уравнение Бернулли у мастеров

7. Вверх #376687
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Ну что крымчане, как дела? Как вам в расее матушке нравится? А ну да, ну да "пенсия большая, зарплата офигительная". А еще с каждым днем все меньше и меньше напоминай о такой ненавистной вам Украине!! Цены на продукты просто офигительные (даже Москва спокойно курит в сторонке),фрукты в Крыму дороже,чем в Екатеринбурге! А теперь еще полный запрет на молочные украинские продукты,это же просто песня!!! Видела сегодня молоко "Кубанский молочник"по цене 75 (25грв)рублей за литр, сметана 300гр,20%-74 рубля и ничего, что не съедобное, зато российское!! И ничего, что в ближайшее время исчезнет масло подсолнечное и очень многие продукты, потерпим! Ну и апофеозом этого выступает отключение операторов мобильной связи Украины (пока МТС, а потом и остальные не за горами) и здравствуй роуминг, так как звонить мы сможем только по Крыму и в Краснодарский край, хотя,как я думаю основной массе крымчан позвонить в Украину родственникам (если вы еще с ними общаетесь, конечно) нужнее,чем кому-то в Краснодаре!!! А еще любой из вас может на мою писанину пожаловаться в ФСБ, что неправду пишет, наговаривает, но родимую Россеюшку! Вы думаете я боюсь? Нет! Потому что ПРАВДУ нельзя победить ,на то она и ПРАВДА!! Украина,любимая, я тебя НИКОГДА не предам и не продам! Ты у меня одна!! Слава тебе, моя любимая!!

8. Вверх #376688
    User banned
    Муж капитан,разбирается практически во всем,знает химию,физику,шарит хорошо в медицине,если не знает,сядет будет долго читать и разберется.Счас собираемся делать теплый водяной пол. Сам делал расчеты и по комфортности и мин.энергопотреблением.Хотел сам делать,еле уговорила нанять людей. Приходили разные,почти все сразу отсеялись,один пока остался.
    Это по сравнению с Вами он разбирается ,а по сравнению с нормальным механом....не уверен

9. Вверх #376689
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    (...) Видела сегодня молоко "Кубанский молочник"по цене 75 (25грв)рублей за литр(...)
    Прочитал как "КубИнский молочник" и ужаснулся своим скоропалительным выводам))

10. Вверх #376690
    User banned
    Не знаю что это такое.... У мужа спросила,ответил,что знает,но это бизнес старпома. Смеется и говорит спрашивал уравнение Бернулли у мастеров
    Уравнение Бернулли они могут знать... Не велика премудрость. Но вот закон Джоуля-Ленца может поставить в тупик даже бывалого электрика. А при просьбе записать его в интегральной форме можно человека даже до эпилептического припадка довести.
    Это я к тому, что если речь о теплых полах с нагревательным элементом сопротивления, а не о водяных, то спрашивать электриков по гидродинамике не имеет смысла- другая специализация.

11. Вверх #376691
    Не покидает форум
    Вы правы...)) Совсем забыл... Появилось еще и Государство Израиль))
    да вы, батенька, антисемит.

"Протоколы ..." почитываем?
    Ну-ну.

12. Вверх #376692
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Так это же видео для тупых ватников. Комментатор за 1 минуту повторил 6 раз слово "заматывается". Видать для тех кто на бронепоезде, кто с первых 5 раз не понимает )))
    Эт ладно, но вот пусть мне любой служивый скажет, можно ли как в этой подделке, лежать снайперу сверху бетонного блока? Любой скажет что так себя демаскировать может токма потенциальный покойник, бред а не учебный фильм, ну иль специально для врагов, щоб сделали как показано и подохли в первом же бою.

13. Вверх #376693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Спасиба деду за пабеду

14. Вверх #376694
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    да вы, батенька, антисемит.

"Протоколы ..." почитываем?
    Ну-ну.
    Нет, протоколы больше строчим ))

15. Вверх #376695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я так поняла что речь идет о суммах которое платит предприятие. Т.к. у большинства предприятий в зарплатах минималка + сумма в конверте, то он решил эту самую минималку обложить 41%, чтоб мало не показалось Весь ЕСВ теперь - 41% с минимальной зп + 15% с оставшейся сумы.
    Те кто показывал большую белую зп должны сэкономить, те кто платил только минималку заплатят больше.
    Заплатят просто больший процент с минималки, остальное выдадут в конверте. Это выгоднее, чем платить 41% с минималки и 15% с остатка. Просто, увеличенные налоги потянут за собой рост цен на всё подряд. Нам не привыкать, а сеня со своими мешками денег от полученных дивидендов не почувствует разницы.

16. Вверх #376696
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Так это же видео для тупых ватников. Комментатор за 1 минуту повторил 6 раз слово "заматывается". Видать для тех кто на бронепоезде, кто с первых 5 раз не понимает )))
    Это нормальное кино и методика правильная. Важные вещи нужно повторять- так лучше усваивается. Вон тот дед-снайпер из ролика очки не снимает, хотя у ПСО-1 есть диоптрийная подстройка окуляра. Мог настроить и снимать очки, а то лезет ими прямо в наглазник- линзу только пачкает.

17. Вверх #376697
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Эт ладно, но вот пусть мне любой служивый скажет, можно ли как в этой подделке, лежать снайперу сверху бетонного блока? Любой скажет что так себя демаскировать может токма потенциальный покойник, бред а не учебный фильм, ну иль специально для врагов, щоб сделали как показано и подохли в первом же бою.
    Все, за что цепляются глаза снайпера- потенциальная цель.))

18. Вверх #376698
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Это на какой минуте? Я такого не помню там.

19. Вверх #376699
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это по сравнению с Вами он разбирается ,а по сравнению с нормальным механом....не уверен
    а зачем ему разбираться как механ? Вы имеете ввиду механика на судне? Если чего то не знает,будет долго и дотошно изучать.Такой у него характер. Приходили мастера по тепл.полам,не могли на некоторые вопросы ответить,только один мужу показался специалистом.

20. Вверх #376700
    User banned
    Все, за что цепляются глаза снайпера- потенциальная цель.))
    С той, другой стороны, тож может дядечка с пукалкой лежать и не факт кто умнее и сноровистей.

Закрытая тема
Страница 18835 из 22853 ПерваяПервая ... 17835 18335 18735 18785 18825 18833 18834 18835 18836 18837 18845 18885 18935 19335 19835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права