|
Ну что крымчане, как дела? Как вам в расее матушке нравится? А ну да, ну да "пенсия большая, зарплата офигительная". А еще с каждым днем все меньше и меньше напоминай о такой ненавистной вам Украине!! Цены на продукты просто офигительные (даже Москва спокойно курит в сторонке),фрукты в Крыму дороже,чем в Екатеринбурге! А теперь еще полный запрет на молочные украинские продукты,это же просто песня!!! Видела сегодня молоко "Кубанский молочник"по цене 75 (25грв)рублей за литр, сметана 300гр,20%-74 рубля и ничего, что не съедобное, зато российское!! И ничего, что в ближайшее время исчезнет масло подсолнечное и очень многие продукты, потерпим! Ну и апофеозом этого выступает отключение операторов мобильной связи Украины (пока МТС, а потом и остальные не за горами) и здравствуй роуминг, так как звонить мы сможем только по Крыму и в Краснодарский край, хотя,как я думаю основной массе крымчан позвонить в Украину родственникам (если вы еще с ними общаетесь, конечно) нужнее,чем кому-то в Краснодаре!!! А еще любой из вас может на мою писанину пожаловаться в ФСБ, что неправду пишет, наговаривает, но родимую Россеюшку! Вы думаете я боюсь? Нет! Потому что ПРАВДУ нельзя победить ,на то она и ПРАВДА!! Украина,любимая, я тебя НИКОГДА не предам и не продам! Ты у меня одна!! Слава тебе, моя любимая!!
Уравнение Бернулли они могут знать... Не велика премудрость. Но вот закон Джоуля-Ленца может поставить в тупик даже бывалого электрика. А при просьбе записать его в интегральной форме можно человека даже до эпилептического припадка довести.
Это я к тому, что если речь о теплых полах с нагревательным элементом сопротивления, а не о водяных, то спрашивать электриков по гидродинамике не имеет смысла- другая специализация.
Эт ладно, но вот пусть мне любой служивый скажет, можно ли как в этой подделке, лежать снайперу сверху бетонного блока? Любой скажет что так себя демаскировать может токма потенциальный покойник, бред а не учебный фильм, ну иль специально для врагов, щоб сделали как показано и подохли в первом же бою.
Заплатят просто больший процент с минималки, остальное выдадут в конверте. Это выгоднее, чем платить 41% с минималки и 15% с остатка. Просто, увеличенные налоги потянут за собой рост цен на всё подряд. Нам не привыкать, а сеня со своими мешками денег от полученных дивидендов не почувствует разницы.
Это нормальное кино и методика правильная. Важные вещи нужно повторять- так лучше усваивается. Вон тот дед-снайпер из ролика очки не снимает, хотя у ПСО-1 есть диоптрийная подстройка окуляра. Мог настроить и снимать очки, а то лезет ими прямо в наглазник- линзу только пачкает.
Социальные закладки